Шойгу парад принимает.
Выехал из главных ворот, перекрестился, обул фуражку на чело и поехал...
Кстати, на Шойгу нет георг. банта - то ли не заслужил, то ли не по чину.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЭТО парад Победы.
Шойгу парад принимает.
Шойгу парад принимает.
Подпись автора
"И не возвращайся тою дорогой, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)
Надо посмотреть, у нас вещают ли, раньше показывали.
Шойгу докладывает Великому Правителю Главнокомандующему о готовности войск...
Нет, не показывают. Вот, приехали.
Смотрю по Дождю.
Отредактировано Tartila (09-05-2015 10:16:13)
Нет, не показывают. Вот....
И интернета в Лейпциге нет?
Закончился?
Пут Ын зачитывает проникновенный текст...
Смотрю по Дождю.
А кто-нибудь в студии комментит?
Жаль, у меня инет не потянет "Дождь".
Tartila написал(а):
Нет, не показывают. Вот....
И интернета в Лейпциге нет?
Закончился?
Пут Ын зачитывает проникновенный текст...Подпись автора
"И не возвращайся тою дорогой, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)
Включила Дождь.
Слушаю, врет глобально.
Оказывается, все новые "друзья России" воевали бок о бок с ... - и Китай, и Монголия, и ...
Минута молчания...
"УРА!, товарищи!" - "УРРРРАААаааа...."
И Кремль заволкло сизым пороховым дымом холостых выстрелов...
Щас начнётся движение...
Барабанщики пошли...
Отец любил смотреть парад.
«9 мая мы идем к Вечному огню, и будем ходить, пока живы»
Михаил Ходорковский — о празднике Победы
В истории человечества было множество войн, и 70 лет — огромный, по меркам человеческой жизни, срок. Почему же об этой войне мы никак не можем забыть, почему 9 мая — наш главный горький праздник?
Кто-то уверен — «этим русским больше нечем гордиться», другие полагают — праздник лишь пропагандистский повод.
Конечно, есть и такие, кому больше гордиться нечем и кому могилы — лишь повод для пропаганды. Есть даже те, кто называет Гитлера «хорошим парнем» и носит нацистскую символику. Я видел таких дурачков с наколками на зоне.
Среди 140 миллионов наших сограждан встречается всякое, но к Празднику Победы оно не липнет, потому что цена, заплаченная за Победу каждой семьей, даже спустя 70 лет остается огромной.
Для моей семьи цена Победы — дед, погибший в начале 42-го под Москвой, туберкулез матери, полученный в эвакуации и подорвавший ее здоровье на всю жизнь, ранний уход второго деда, работавшего в оборонной промышленности и получившего лучевую болезнь.
Для меня Победа — это рассказы тогда еще молодых ветеранов (когда они приходили к нам в школу, им было меньше, чем мне сейчас).
Это взорвавшаяся авиабомба, унесшая жизни незнакомых ребят, разводивших костер на той же полянке, где мы всегда пекли картошку в пионерском лагере.
Это россыпь минометных мин на волейбольной площадке лицея «Подмосковный», вдруг вылезшая на поверхность в 2001 году.
Это стела на братской могиле, которую начали окапывать, приводя в порядок захоронение на территории лицея, а она все росла и росла, росла и росла, пока не открыла фамилии почти всех мужчин близлежащих деревень. Их как призвали, так они и легли там, на своей земле, а деревни эти сгорели. Из эвакуации почти никто не вернулся, и лишь потом, к восстановленной могиле, потянулись люди с разных концов России, наконец узнавшие, где лежат их близкие.
Поэтому 9 мая мы идем к Вечному огню, и будем ходить, пока живы. И даже когда нас не станет, кто-то обязательно придет — с памятью, подлинной скорбью и вечной благодарностью.
Отец любил смотреть парад....
Светлая память и благодарность всем фронтовикам...
Светлая память и благодарность всем фронтовикам...
присоединяюсь, особенно погибшим и не только фронтовикам, и тем кто, волею судеб, был убит и замучен в неволе.
Техника пошла...
Как бы чего не вышло..., не заглохло бы...
Техника, ведь, модернизированная - последние модели...
Слава те хоспади... новейший танк "Армата" прошёл...
Пут Ын шею вытягивает - рассматривает железные достижения, что-то китайцу восторженно рассказывает...
Мы знаем этого маленького человека — это Владимир Путин. Вот он бросает гранату во вражеский танк под Киевом. Вот он в белом маскировочном халате бежит, стреляя из автомата, по заснеженному полю под Москвой, а потом, сидя за штурвалом истребителя, сбивает вражеские самолеты где-то около Ленинграда. Мы видим Владимира Путина, черпающего каской воду из Волги в Сталинграде, а вот он уже танкист под Курском — вылезает из танка, вытирает рукавом закопченное лицо. Путин управляет подводной лодкой на дне Балтийского моря, и метко запущенная им торпеда топит немецкий транспорт у острова Рюген. Наконец, весна 1945 года, Берлин — на разбитый купол Рейхстага поднимается усталый Путин с большим флагом. Это победа.
Надо ж, какой путька положительный миротворец.
Владимир Путин уверен, что дух союзничества времен Великой Отечественной войны должен быть примером "партнерства всех стран мира во имя справедливых целей, во имя мира на земле".
Тока крым отсобачил, а так всё тип топ.
Сплошной Дождь с затопленной за виртуальные доллары планеты «якобы» Нибиру...
Отредактировано WvPeterhof (09-05-2015 17:29:14)
У нас флаг во дворе подняли.
Ах вона что.
День Европы празднуется 9 мая под знаком мира и единства.
В этот день в 1950 году глава МИД Франции Роберт Шуман в своей речи, известной также как Декларация Шумана, высказал предложение не допустить развязывание войн между европейскими странами с помощью политического сотрудничества.
Эта Декларация положила начало процессу создания Евросоюза.
В День Европы Финляндия отмечает 20-летие вступления в Евросоюз
Сплошной Дождь с затопленной за виртуальные доллары планеты «якобы» Нибиру...
Мелко Питергоф.
Тока крым отсобачил, а так всё...
Сижу вот, наблюдаю майское оживление природы и думаю...
Ладно - Крымнаш отвоевал Солнцеликий, в "новороссии" войну замутил, со всем миром перессорился, пятую колонну национал-предателей пересажал, парад провёл (ещё дня на три разговоров пропагандистам) ...
Зрелищами на какое-то время отвлёк внимание пипла от хлеба -рейтинг выше разумных пределов.
Дальше - что?
Создать Путин ничего не способен, а что дальше разрушать?
Не иначе - за вертикаль свою возьмётся, за "чистку элит", ссылаясь на некую полученную от пипла "дополнительную легитимность" (для чего прошедший парад и затевался).
Не иначе - за вертикаль свою возьмётся, за "чистку элит", ссылаясь на некую полученную от пипла "дополнительную легитимность" (для чего прошедший парад и затевался).
А мне каца, что на попятную пойдёт, для пипла чо-нить придумает, потому что следующий он , на санкции, он в курсе.
Зрелищами на какое-то время отвлёк внимание пипла от хлеба -рейтинг выше разумных пределов.
Дальше - что?
У меня жена тоже сегодня спросила. Ну точно как в совке: "20 лет победы, 100-летие Ленина, определяющий, завершающий годы пятилетки. Всю жизнь за что-то с кем-то боролись.
Так что, что нибудь придумают, без борьбы никак.
без борьбы никак.
Вот ведь везёт на придурков, России.
Путину пофиг, что на ум придёт то и скажет своим маргиналам.
Скажет, США его напрягли, надо сдаваться, все примут и это.
Население России полностью зомбировано, они, власть, постоянно насчёт этого мониторят.
Всё тип топ.
Случись выборы сейчас, так будут очереди за отдать голос за путьку, даже драться будут в этой очереди.
Вот такой перфоманс в России.
Мелко Питергоф.
Мыслей не вижу, логики... Одни плевки... Верблюжие... Круглосуточно... Работу найти... приличную... профессионализма не хватает?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЭТО парад Победы.