Самару любил, так как моя родина
Ранее осужденные фигуранты этого дела называли генерал-полковника Реймера Сашей Самарским, который может "решить вопросы" со вскрывшимися махинациями даже после своей отставки.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N2
Самару любил, так как моя родина
Ранее осужденные фигуранты этого дела называли генерал-полковника Реймера Сашей Самарским, который может "решить вопросы" со вскрывшимися махинациями даже после своей отставки.
Кста, Реймер, авродя немецкая фамилья ?
Немцев поволжья всегда много было у нас в Самаре, основная диаспора выехала в Германию поню.
Вот так бывает, как апосля начала 90-х мафия расрослася и до сих пор, кто осталси
P.S. В то время не о каких Саш Самарских и не слыхали
Отредактировано amici (01-04-2015 18:03:08)
Ещё поню со школьных времён, у Инны был её главный воздыхатель Саша Браун, первые кассетные магнитофоны ( вернее, наверное ленточные ) к нам приносил домой и мы слушали битлс, уму непостижимо было.
Как он её любил, у него тода была ещё мечта уехать в Германию, мы не понимали никто и шутили.
А он так и уехал впоследствии вместе с семьей.
Потом все его вспоминали, авродя Инне письма слал, как там сложилось, не знаю.
Отредактировано amici (01-04-2015 18:14:24)
апосля начала 90-х мафия расрослася и до сих пор, кто осталси
Да, похоже, что именно так - корни сегодняшних мафиозно-властных структур тянутся туда.
Сегодня по "Вести FM" рассказывали про жизненный путь к власти путинского прохвоста Реймера.
Начинал следователем по уголовным делам, потом рос по карьерной лестнице, обзаводясь связями в криминальном мире и такой же милиции.
И вот дорос, оказался востребованным Путиным.
Кстати, и команду во ФСИН он подбирал из своих бывших подельников - чтобы ловчее свои махинации проделывать.
Дело Реймера, ведь, тянется уже несколько лет и вот только сейчас..... - влиятельный человек.
Без поддержки его на самом верху не обошлось.
Без поддержки его на самом верху не обошлось.
Предствляешь Фрол, как всё начиналось и чем всё закончилось ?
Почему, не понимаю.
Может быть с самого начала, апосля распада СССР надо было западу взять всё в свои руки, как с планом маршала западной европы после войны ?
Ведь были задатки настоящих патриотов после распада, куда они делись ?
Тут они профукали, оптимисты пля. ИМХО.
Может быть с самого начала, апосля распада СССР надо было западу взять всё в свои руки, как с планом маршала западной европы после войны ?
В правительстве Ельцина-Гайдара были "советники"... дело тёмное, ничего определённого сказать не могу...
Были "транши" - не малые...
Главное не в этом (я так думаю).
Главное в том, что партноменклатура и кто их обслуживал остались у власти, на финансовых потоках, в силовых и госструктурах.
Нужно было провести то, что называется люстрациями.
Нужно было "разобраться" с КПСС (суд над ней так и закончился ничем), с тайной полицией и прочим... - без жёстких репрессий, но назвать всё своими именами и изживать это как немцы "свой" нацизм-гитлеризм-фашизм.
Долгий разговор....
Долгий разговор....
Это да, но апосля 2-ой мировой с этим же разобралися в западной европе, а сейчас всё профукали ИМХО, расслабилися, что как бы всё мирно распалось и в то же время свезли весь ядерный потенциал в Россию, пипец какой-то.
И вот дорос, оказался востребованным Путиным.
Кстати, и команду во ФСИН он подбирал из своих бывших подельников - чтобы ловчее свои махинации проделывать.
Дело Реймера, ведь, тянется уже несколько лет и вот только сейчас..... -
да, слов нет , полный отврат
Говорит Москва
Игорь Чубайс
Александр Колпакиди
Тема- Почти половина россиян оправдывает сталинские репрессии
Александр Колпакиди просто болен. Хотя в КГБ все такие , у КГБэшника Володарского он выглядел вменяемей , а теперь … «за ценой мы не постоим, цена победы такая , какая требуется…»(с)
Ну так и принеси себя в жертву. Иди в лагеря, работай там на страну как завещал Сталин
Прихватите всех «патриотов» , тех что за Сталина
Ведь индустриализация и модернизации проводились бесплатной силой и бесплатными жизнями Ну и повтори из любви к Сталину , но своей жизнью
50% это те, которым повезло тогда , кому не рассказывали близкие, знакомые , соседи …
Так ведь нет , этот Колпакиди , как похоже врет в день дураков, сказал что его родственники реабилитированы были посмертно после Сталинского террора
Тогда он Павлик Морозов , новый виток истории , вырожденец и дебил
Ему ни бог не простит, ни близкие
«Сталин сделал…»(с) Колпакиди
А что он сделал чего не было до Первой мировой и его революции
И это один пример
Московский электроламповый завод — старейшее предприятие в советской и российской электронной промышленности. Производитель различных источников света, тугоплавких металлов, электровакуумных и газоразрядных приборов и пр. Основоположник серийного производства ламп накаливания в России.
Его история началась в 1906 году с электроламповой мастерской им. Н. Калманка. Спустя два года мастерская разрослась уже до размеров фабрики и производила 300 тысяч ламп в год. В 1913 году, объединившись с другой фабрикой, новое предприятие получило название «Русская электрическая лампа». Ему понадобилось и новое здание, и в 1914 году архитектор Георгий Евланов представил свой проект. Главный корпус с затейливыми башенками, окнами-розетками и шпилями должен был напоминать готический замок. В 1915 году компания приобретает под строительство заболоченный участок в районе впадения реки Хапиловки в Яузу рядом с Генеральной улицей. Теперь эта улица носит название в честь завода — Электрозаводская. Так же названа и ближайшая станция метро.Строительство заводского корпуса было в самом разгаре, когда грянула революция. Большевикам, разумеется, все это украшательство в виде шпилей и башенок было ни к чему, так что проект пока что остался незавершенным. После национализации в 1918 году здание завода какое-то время пустовало: импорт материалов прекратился, и для производства не хватало сырья и полуфабрикатов. С 1921 года, когда было создано Московское объединение фабрик электроламп, началось восстановление производства. А в 1927 году проект Евланова все-таки осуществили, правда, в урезанном виде: архитектурные изыски остались только со стороны главного входа.
В истории завода было еще много интересных событий и великих достижений, но все они мало связаны с темой этого поста — историей здания. А здание как стояло, так и стоит на Электрозаводской улице. В 90-е годы завод был вынужден сократить производство, перепрофилировать некоторые цеха и совсем оставить другие. Последняя участь постигла и готические здания на Электрозаводской. В конце нулевых они стояли полуразрушенные. Тогда-то ими и заинтересовались торговцы, которым нужны были дешевые склады. Арендаторы заняли чуть ли не половину территории. На сегодняшний день на территории завода находятся: киностудия, фотостудии, музыкальная студия, сувенирные и шелкографические производства.
В 2010 году появилась и более творческая публика: приблизительно в 2010 году на заводе была открыта первая художественная мастерская. Сейчас творческие личности снимают не только под мастерские, но и под жилье почти весь шестой этаж здания.
Так что Александр Колпакиди не историк, и Москвы не знает, о России молчу
Купечество, меценатство
Совсем не Доренковско-патриотически-воровское
«А минусы были у Сталина, он не один работал»(с) Александр Колпакиди
Сталина он может заменить Путиным
Сталина он может заменить Путиным
Холь, никода не забуду, ( что мне папа рассказывал с мамой ) ( это было тока в семье ) как мои родители скитались пока этот упырь не умер, тока из-за того, что отец попал в плен и всю войну провёл в лагерях, ещё его и американцы освободили в копенгагене.
Американцы сказали ему - выбирай страну, он выбрал Россию и на перекладных доехал до куйбышева, а ежели б остался, то его б в вагонах напрямую в сибирь.
Спасли его евреи, Лимончик и Коккинаки, он с мамой и с ребенком, старшей сестрой моей, всё скрывался по всяким селам от НКВД, пока этот ирод не помер
Пипец какой-то.
Отредактировано amici (01-04-2015 21:39:15)
Кста, Лимончика помню и Коккинаки, хотя была совсем ребёнком.
Меня отец брал всегда на работу, типа маме дать отдых, там меня и печатать с детства научил на машинке
Потом они, его начальники уехали в Израиль.
Единственное что помню, что отец говорил, какие они были смелые, даже парт билеты на стол положили и всё.
Он кста не очень их тода понимал, потом тока понял.
Отредактировано amici (02-04-2015 02:46:18)
Холь, никода не забуду, ( что мне папа рассказывал с мамой ) ( это было тока в семье ) как мои родители скитались пока этот упырь не умер, тока из-за того, что отец попал в плен и всю войну провёл в лагерях, ещё его и американцы освободили в копенгагене.
Американцы сказали ему - выбирай страну, он выбрал Россию и на перекладных доехал до куйбышева, а ежели б остался, то его б в вагонах напрямую в сибирь.Спасли его евреи, Лимончик и Кокенаки, он с мамой и с ребенком, старшей сестрой всё скрывался по всяким селам, пока этот ирод не помер
Пипец какой-то.
и у меня таких историй полно
и не из книг
Родители рассказали , рядом с нами жила Розенкамф
Древняя старушка , сын алкаш
Она на рояле играла
Её муж был ученым …план ГОЭЛРО, тюрьма , ссылка, смерть
Она тоже прошла лагеря , сын не понятно кем воспитывался
И еще , у них были друзья немцы, они их пригласили в гости, те приехали
в СССР ну и …обычная история …лагеря и смерть
Отредактировано выхухоль (02-04-2015 00:11:49)
в СССР ну и …обычная история …лагеря и смерть
Ты знаешь, я поняла своего отца только после того, когда он был очень рад что я решила уехать из этой страны и всячески мне помог.
До этого я его не совсем понимаоа, хотя он нам все рассказывал, как сказку слушали только.
Я ведь сочинение про него писала, как он попал в плен, это сочинение как сейчас поню заняло первое место где-то.
А потома раз и всё притихло, как будто этого сочинения и не было
У меня очень было много всяких сочинений и на историческую тему и стихи, поню учителя их всему классу читали, а потома раз и всё притихло, даже по-литературе мне в атестате поставили четверку
Зато по-английскому пятерку
Я даже иногда по-английскому вместо учительницы преподавала, кода она была на больничном.
Отредактировано amici (02-04-2015 02:56:51)
Плин, сейчас вспоминаю, какое ужасное лицемерие творилось, меня и моих сестер спасало тока то, что мой отец был известный экономист в городе и занимал пост.
А так бы сгнобили суки всю семью.
1. Трагедия есть трагедия, но мне «нравится» что даже в первые часы …появляются
Сразу, две версии
08:59 Следственный комитет РФ: Основная версия происшествия с траулером — возможное столкновение с препятствием, из-за которого произошло повреждение корпуса в районе машинного отделения
Ну и, как менее привлекательная , несоблюдение техники безопасности.
Это много хуже, лучше айсберг
Но ведь есть выжившие люди, которые понимают что и как произошло
2-ой капитан
Претензии к рыболовной компании ООО «Магеллан - владельцу затонувшего в Охотском море судна «Дальний Восток», высказывают моряки. Они утверждают, что компания ужасно относится к своим работникам.
- “ОООО Млечка это ваще лайнер просто жесть. Гнилье и грязь кругом, не ходите туда, отработал на нем 10 мес думал рейс никогда не кончится и заработал где то 700 тыс, плюс были пожары палубные механизмы постоянно ломаются в мороз 30 град, 5 несчастных случаев за рейс . оторвало кисть 2 пом, поломало 3 ребра трал мастеру, оторвало палец старшему траллу , упал мешок на голову на перегрузе и др. вобщем веселый пароход. в каютах набивают как сельди в бочку , в тесной 2 шке живут трое и тд”.
http://www.mk.ru/incident/2015/04/02/ka … iyakh.html
“Люди! Никогда не связывайтесь с ООО "Магеллан". Отработал на РТМС "Млечный путь". Отношение к работягам хамское, индонезы оборзели в конец. Желающие кушать гороховое пюре и выпрашивать свои же деньги в конторе на протяжение не одного месяца, могут обращаться по адресу: Чехова, 72. Чуть не забыл, главная фишка судна – Клопы!!!”
На траулере «Дальний Восток» находились, в частности, пятеро граждан Вануату и 42 гражданина Мьянмы. По последним данным, спасены 63 моряка. 54 погибли. Судьба 15 человек остается неизвестной.
2. Это смешно . Весь текст по ссылке , но и привела много , не удержалась )))
Новый директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир АбЛамович Кехман - гендиректор Михайловского театра (Санкт-Петербург).
Нет, ну… взяли бы его из какого- нибудь маленького, отдаленного от цивилизации
Края, было бы все вполне понятно. Был бы назначен каким-нибудь…тоже понятно, А то ведь министр Культуры, Патриарх …оскорбленные верующие за его спиной, возмущенный Доренко, а чего Доренко возмущаться,
Путин тоже не особенно отличается культурой
«У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу, и я порекомендую им сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло!» ,«Государство держит в руках дубину, которой бьет всего один раз. Но по голове» , «мочить в сортирах» , «замучаетесь пыль глотать»
Это ведь не в своем кабинете при закрытых дверях.
Так что, какой поп, такой и …страна
Но он из Питера, Михайловский театр,
Избранные места из стенограммы встречи нового директора Новосибирского театра оперы и балета с труппой
В зрительном зале - актеры и персонал…..
Кехман (очень приветливо):
- Добрый день! Знаете, я когда вчера зашел вот в этот зал… Я, конечно, не ожидал. Правда, не ожидал увидеть вот эту красоту. Это… Не зря его называют «сибирский Колизей»…...
Я попросил хор сегодня исполнить одно мое любимое произведение (из оперы Верди) «Набукко».
Кехман (восторженно):
- Хор у нас прекрасен! Особенно, как всегда, женский хор - великолепный. Все девочки очень красивые, молодые, так что в этом плане вы большие молодцы. Вы сразу расслабьтесь, можете быть спокойны
….Я надеюсь, что мы здесь сделаем Шостаковича, может быть, получится сделать «Саломею», которую невероятно хочу сделать. Теперь что касается балета... А вот кто у нас фотограф?
…. Подготовьте мне кабинет, чтобы украсить историческими какими-то… Подумайте, пока меня не будет здесь до 5 апреля. И когда я вернусь - чтобы обязательно это было, хорошо?
- Так вот, то, что касается балета… Чтобы вы знали, оно - следующее: балет - это главный после оркестра коллектив театра...
...который приносит деньги и за счет кого мы обычно живем... ... Мой принцип очень простой - театр должен блистать! Понимаете, да? Поэтому сейчас главный вопрос - как нам сделать так, чтобы в этом прекрасном здании мы каким-то образом чуть-чуть, но навели лоск. Вот сейчас я лечу в Министерство культуры и узнаю, дадут ли они нам каких-то денег. Или не дадут ли нам каких-то денег. После приеду и расскажу - будем двигаться.
(Пауза, Кехман переводит взгляд на красную ковровую дорожку в зрительном зале.)
….- Конечно, то, что я стою и вижу этот ковер, вот… (Смех в зале.) Прибитый гвоздями. Это тяжело - смотреть на это.
...Хочу поблагодарить Бориса Михайловича за абсолютную преданность театру. Борис Михайлович, вы - дорогой мой гость. В связи с тем что со мной поступят так же, если я вовремя не уйду, - вот, вы не переживайте. Мариуса Петипу тоже не пустили в Мариинский театр. И он после этого умер...
- Поэтому (обращается к Мездричу) я желаю вам, Мариус Иваныч (надеюсь, вы знаете эту историю), крепкого здоровья. Чтобы вы спокойно отдохнули, похудели. И мы вас ждем всегда, и я очень надеюсь, что вы не будете держать никакого зла на нас. Тем более Министерство культуры, я считаю, поступило абсолютно тонко в отношении этой сложной ситуации... ..... ковер не ковер - вы сохранили творческий потенциал труппы. Это меня, конечно, сильно и невероятно - неправильное слово, которое я хочу здесь сказать, - возбуждает. Вдохновляет на будущие свершения вместе с вами.
Мездрич - Теперь настанет время того, что Владимир Абламович - извините, я не выговариваю букву (Мездрич именно так сказал, потому что не всегда выговаривает букву «р». - А. Г.) - называет лоском. Если действительно выделят (деньги), тогда тут есть куда развернуться. Начиная с этого ковра...
3.
Строители космодрома «Восточный» объявят голодовку из-за задержки зарплат
В мае 2014 года президент Владимир Путин потребовал ликвидировать отставание по срокам строительства «Восточного» и заявил о том, что первые пуски с космодрома должны быть произведены в 2015 году, как планировалось изначально
Ну и , чего Доренко так разволновался
Национальный вопрос, скрепы рушатся….
Нет правда, если здесь уже воровать не боятся , то дело того
По данным «Известий», главный инженер проекта по оснащению космодрома Восточный 31-го Государственного проектного института специального строительства (ГПИСС) Сергей Островский был заключен под стражу 19 ноября в рамках расследования хищений бюджетных средств, выделенных на проектирование и строительство космодрома.
Отредактировано выхухоль (02-04-2015 15:26:22)
4. Доренко задал вопрос аудитории
«Я прокремлевский, Путинский проект, я заряжен и проплачен?» ½ ©
70% - «да , куплен и проплачен» 30% - «нет»
Второе голосование
«это плохо или это хорошо, это влияет на ваше желание меня слушать? »©
Бандерлоги радостно ответили «нет, нет, не имеет значения, мы ваши»
Таких 68 % , 32% - не все равно и это не нравится.
А тогда вопрос этим 68 % , а как юги, продажные и т.д., и т.п.
Первый т.в. канал прокремлевский и купленный с потрохами….
Скажет то, что потребуют и без пыток «по собственному желанию» ,
«любые прихоти за ваши деньги» , как в барделе …
Но тогда зачем говорить о большинстве проголосовавших и вообще о большинстве,
О фашизме, о замученных и убитых, о нашей «правде» и ихнем вранье.
О нашей истории в КГБшном варианте от Володарского, «правда» о Сталине,
От Александра Колпакиди- российский историк спецслужб…..
Ведь у них , вместе с Доренко , шаг в сторону – расстрел .
Ну а тогда , воровство и коррупцию признает 68 % и никакой «сталин» не нужен
5. Дико- национальный праздник 20 лет ОРТ, самого первого канала, из всех последних .
Доренко там будет , а как же , даже к Малахову пойдет если Эрнст прийдет,
Который сам у себя покупал программы за бешенные деньги.
Праздник самого коррумпированного канала, на госбюджете
Вчера Рудольфыч долго бесновался по поводу погрязшего в коррупции путинского чиновничества.
В основном досталось банде ФСИН под руководством Реймера.
Сегодня в эфир к Соловью пришла главная антикоррупционерка И. Яровая - с кем как не с ней поговорить о коррупции...
Однако.... основную часть выступления Яровой составил разговор про алкогольные промиле у водителей.
На вопрос - "А что же у нас с коррупцией?", ответила, что да, воруют, в основном из бюджета при госзакупках.
"А вот последний ещё незаконченный скандал с Реймером?" - "Это возмутительно..."
И всё.... - запомните сей пассаж Яровой - главы комитета Госдуры по борьбе с коррупцией.
В следующем часе Рудольфыч (уже в одиночестве с поддакивающей Шафран) излагал свои предложения - как окончательно коррупцию победить:
1. Нужно создать российское ФБР (фед. бюро расследования), которое будет с коррупцией бороться, т.к. СК коррумпирован, политизирован и не справляется;
2. Контролировать работу этого ФБР будет спец. комитет Госдуры (вспомните пассаж Яровой).
1. Нужно создать российское ФБР (фед. бюро расследования), которое будет с коррупцией бороться, т.к. СК коррумпирован, политизирован и не справляется;
может лучше тайную полицию ?
Черносотенцев
Нет, лучше отряд Робин гуда , народные мстители
Кстати, я не шучу, так похоже и случится )))
--------------
космодром...это уже совсем конец
Отредактировано выхухоль (02-04-2015 16:27:23)
Фрол
и еще смешно
Доренко все меряет Украинами , как попугаями
Трагедия сегодняшняя , Охотское море - как 2 Украины
может лучше тайную полицию ?
Черносотенцев
Всё это уже есть, дело не в этом (можно ещё насоздавать комиссий, комитетов, контролёров, контролирующих контролёров...) , а в том, что налицо - очередная имитация деятельности "по искоренению и борьбе".
И Рудольфыч не может это не понимать.
Значит, или дурачится, стебётся, или просто отрабатывает - ну, нужно вселить в 86% пипла оптимизм и уверенность - заказ такой.
Фрол
и еще смешно
Доренко все меряет
Жаль не могу его сейчас слушать по радио, а по медленному инету с сайта "ГМ" муторно (то перерывы на подкачку, то звук пропадает, хрипит... приходится перезагружать страницу...
Всё это уже есть, дело не в этом
нет, тайную от государства ))))
или просто отрабатывает - ну, нужно вселить в 86% пипла оптимизм и уверенность - заказ такой.
конечно отрабатывает
Доренко так про себя и сказал
Бедный, цепляется, цепляется, все ногти сточил чтобы пролезть на т.в.
Даже жалко
Нам- то все равно
а он….
Кстати, а к Соловьеву как он относится , интересно )))
Жаль не могу его сейчас слушать по радио
ну и ладно, я буду рассказывать
Кстати, а к Соловьеву как он относится , интересно )))
Как Доренко с Соловьёву - не знаю, не слышал.
Да, и побоится Леонидыч сказать что-то "не то" про Рудольфыча, т.к. "в опале" у нынешнего клана, правящего СМИ, хоть и старается выслужиться...
А мнение Рудольфыча, сказанное в прямом эфире, я здесь уже пересказывал: "Доренко хороший профессионал, но как человек - ......"
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N2