Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N2

"Радио. Много хороших и разных" N2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

О как ищут некоторых детей, некоторых родителей .

Из сообщения МИД РФ: «МИД через различные каналы, включая свои загранпредствительства
в Турции, активно ведет работу по установлению местонахождения Варвары Карауловой».

http://www.ntv.ru/novosti/1418897/?fb#ixzz3bzitfYuf

Варвара объявлена в международный розыск по линии Интерпола.
Извещены представители полиции пяти стран, в том числе Турции, Великобритании, США", - сообщил "Интерфаксу"
во вторник адвокат семьи Карауловых Александр Карабанов.

Доренко удивлен, как так МГУ, завербовали
Мне рассказывали, что в МГУ это давняя практика
Много лет назад на мехмате  вербовали в секту, не простую секту, а для интеллектуалов .
Так что , не очень то в вузах охраняют наши мозги.
Эта девочка  знает несколько языков и все такое.
---------------------------------
Исходя из этого Доренко делает вывод , что в нашем государстве народ жаждет тоталитаризма, ему свобода , мысль и фантазии – яд.
Нам нужен Сталин, Путин, команды , жесткая плетка, и страх…
Нет, ему все это не нужно, он с 16 лет был свободен и независим, даже от родителей,
Им управлять было нельзя, он взрос на "Deep Purple"…
Но это он, а для всех остальных  - строгость, люди ищут строгости и тоталитаризм, бездумное подчинение.

512

Да, еще о Карауловой, вербовка и все такое .
А кто знает куда и для чего, на границе следы теряются, может банально в гарем  ,
в лучшем случае, а в худшем ….варианты  есть

513

#p418540,выхухоль написал(а):

Исходя из этого Доренко делает вывод , что в нашем государстве народ жаждет тоталитаризма, ему свобода , мысль и фантазии – яд.

Вот этот фрагмент я слушал, уже завершив своё утреннее вело-путешествие.

- Смысл человеческой жизни в борьбе с разнообразием, в поиске себя как функции при некой указанной ему цели...

Себя Леонидыч, надо полагать, мнит целеуказателем и никак не функцией при работодателе.

514

#p418545,Фрол написал(а):

- Смысл человеческой жизни в борьбе с разнообразием, в поиске себя как функции при некой указанной ему цели...
Себя Леонидыч, надо полагать, мнит целеуказателем и никак не функцией при работодателе.

еще бы
он свободный, и не зависимый
А его аудитория  подвержена гипнозу, вербовке ... 
Чем он и занимается

515

Гудошников совсем с катушек съехал.
Нет, я понимаю что он так иззавидовался Собчак, что жить не может, но какой ,
совсем не патриотический пример для неокрепших умов его слушателей .
Теперь все они будут ей завидовать.
«Я бы на ее месте, я бы, я бы с ее связями, отцом, Путиным…она, дворянка…
Я бы …. Она , какие-то передачки ведет , это я  веду  передачки, но я человек из ниоткуда, никто и звать никак, а она !!! как может так вести себя »1/2(с) Гудошников
Не патриотично завидовать, назвать своих родителей «никем» и «ничем», место рождения
«ниоткуда» …. Да, Гудошников явно родился ни от тех и не там, может и страну перепутал. А может он брат Собчак, но подкинутый ? И не пойманный (

516

Изгнание бесов.
Доренку это явно заинтересовало, и правильно.

Изгнание бесов.
Прихожане православной церкви Архангела Михаила, расположенной в селе Хрустовая непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, сняли видео с ритуалом «изгнания бесов» местным батюшкой.

http://argumentua.com/video/izgnanie-be … nannoi-pmr
Доренку это явно заинтересовало, и правильно.

517

Смешная история, как и все у нас
Дмитрий Козак )))

«Пресс-секретарь вице-премьера Дмитрия Козака, а также депутат Госдумы Владислав Резник, опровергли сообщения испанских СМИ о том, что они знакомы с криминальным авторитетом Геннадием Петровым. О связях Петрова в правительстве России сообщили издания АВС и Эль Мундо, которые ссылаются на обвинительное заключение по так называемому «Делу русской мафии».
По версии следствия, подозреваемые, в том числе, Петров, с  1996 года занимались в  Испании легализацией средств, полученных от преступной деятельности и контролировали Тамбовскую и Малышевскую криминальные группировки.
В 2008 году члены группировки были задержаны. Год спустя Новая газета написала, что арестованные русские мафиози были друзьями друзей Владимира Путина, который тогда занимал пост премьер-министра. В 2010 году Петрова выпустили под залог, потом он получил разрешение на временный выезд в Россию, и обратно в Испанию не вернулся.
Как пишет АВС, среди близких к  Петрову людей в российском правительстве числятся бывший министр обороны Анатолий Сердюков, бывший премьер-министр Виктор Зубков, бывший министр связи Леонид Рейман и вице-премьер Дмитрий Козак.
……..упомянутые в публикациях россияне у нас в стране фактически неприкосновенны… один из допрошенных испанскими следователями называл Геннадия Петрова другом Владимира Путина.»

Ну чем не рождественская история с хорошим концом, или даже несколькими

518

Снесли памятник Дзержинскому.

В Ровенской области на западе Украины активисты запрещенной в России организации «Правый сектор» и боевики «Добровольческого украинского корпуса» снесли памятник основателю советской ЧК Феликсу Дзержинскому.

Так это сейчас, а у нас  еще когда, краской облили и снесли
И не просто так, а по распоряжению Моссовета был  демонтирован памятник Дзержинскому...

519

А что, Федотов молодец, друг опять же Михалкова, они все молодцы.
Двигают русский мир в Шотландию, в 15 век

Гендиректор Российского авторского общества (РАО) Сергей Федотов приобрел за 1 млн фунтов стерлингов шотландский замок Грант XV века, сообщила со ссылкой на неназванные источники британская The Daily Mail. Информацию о покупке подтвердил "Ведомостям" сам Федотов, не прокомментировав стоимость.

Федотов заявил "Ведомостям", что замок - его частное приобретение: "Для меня он представляет интерес прежде всего с культурно-исторической точки зрения. Полагаю, что процесс его восстановления будет представлять большой интерес для историков и археологов не только в Шотландии, но и в нашей стране". Федотов также подчеркнул, что является предпринимателем, а не госслужащим, поэтому считает разглашение информации об объектах недвижимости, принадлежащих ему в России и за рубежом, вторжением в сферу частной жизни

http://realty.newsru.com/article/02Jun2015/fedotov

520

А это Михалков
чем не красавчик ?
друг  Сергея Федотова с замком 

Студия "ТРИТЭ" будет только продюсировать фильм?
- Он пришел ко мне, чтобы я стал режиссером. Но для этого нужно посмотреть материал. Думаю, что сейчас русская картина с Сигалом, наша совместная картина с США, это опыт и экстравагантный, и полезный. Но для этого должен быть материал качественный. Он хочет на паритетных началах делать картину, 50 на 50, то есть 50 - Штаты, 50 - Россия. Я думаю, что это интересно. Конечно, 30 лет назад эта идея была бы на уровне того шока, который мы испытали, когда Марчелло Мастроянни захотел с нами работать. Правда, это, в принципе, разные величины. Сегодня это такая авантюрная идея, которую интересно делать.
- Никита Сергеевич, я хотела узнать про Московский кинофестиваль. Много говорят про финансовые проблемы, что якобы будут сокращены дни, сокращена программа. Удалось ли это все решить?
- Вы понимаете, что проблемы сейчас везде.
Последний всплеск в интернете был связан с сетью питания "Едим дома", который задумали вы с Андроном Кончаловским. Нашлись ли инвесторы?
А что с кредитом?
- Можно сейчас взять кредит. И что? С ужасом думать, как его отдавать? Идеи взять деньги и сбежать за границу не возникало пока (смеется). Взять кредит и торопиться скорее его отдавать - тоже нас не устраивает.

http://tass.ru/opinions/interviews/2017713

521

Тема Саакашвили и Украины
Нет, я понимаю кто такой Саакашвили, как жевал галстук, правда мне это не показалось смешным.
Знаю как он говорит, грузин,  но сколько можно….
Одесса, сожженные люди, расстрелянные ….что и как сказал Саакашвили
Для меня момент не ясный , кто и что и почему это произошло. 
Может Донецк, Луганск, Одесса …одной цепочки звенья ?
И Крым наш
Но в любом случае страшная беда , и не зависимо от  того кто виноват
Но окончивший «Дружбу народов» Доренко , даже не подозревает что это такое ,
Укры, идиот Саакашвили, одни мы умные .
«Мы туда вернемся , в Одессу» (с) Доренко
«Пусть вкладывают деньги в город, мы туда вернемся….украинского языка нет
Мисто- город , но почему тогда Ужгород »
-уу (с) Гюльчетай
-интересно , гы-гы
Она сегодня многословна и дерзка , эта  Эльвира.

522

#p418683,выхухоль написал(а):

опровергли сообщения испанских СМИ о том, что они знакомы с криминальным авторитетом Геннадием Петровым

Вот ещё и здесь некоторые подробности с фотками - Сегодня испанская пресса сообщает о связи высшего росссийского руководства с криминальными авторитетами.

523

Приднестровье – опасный момент
но Матвиенко  с госдумой опасней )))

Настоящий переполох вызвала просьба Валентины Матвиенко к сенаторам далеко не отлучаться в связи с возможностью внеочередного заседания Совета Федерации. Некоторые электронные СМИ, особенно в соседней с нами стране, даже сделали вывод, что это обращение может быть связано с обострением ситуации на Украине…..
Я как парламентский корреспондент слышал просьбу к сенаторам «далеко не отлучаться» уже, как минимум, 6 раз. С тех пор, как Матвиенко возглавила Совфед, в начале каждого лета, а первым для нее было лето 2012 года, Валентина Ивановна произносит эту «мантру» перед закрытием последних двух или трех заседаний накануне парламентских каникул. В этом году Совету Федерации осталось провести два плановых пленарных заседания: в конце июня и 8 июля. При прошлом спикере сенаторы начинали в это время разъезжаться на отдых. И были неприятные ситуации, когда правительство неожиданно вносило в Думу закон, нижняя палата ее принимала, а в верхней палате отсутствовал кворум. Все на море. Лето

524

#p418688,Фрол написал(а):

выхухоль написал(а):
опровергли сообщения испанских СМИ о том, что они знакомы с криминальным авторитетом Геннадием ПетровымВот ещё и здесь некоторые подробности с фотками - Сегодня испанская пресса сообщает о связи высшего росссийского руководства с криминальными авторитетами.
Подпись автора"И не возвращайся тою дорогой, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)

Спасибо, посмотрю )

525

#p418681,выхухоль написал(а):

Изгнание бесов.
Доренку это явно заинтересовало, и правильно...

Леонидыч в предвкушении большой крови на Украине довольно потирает лапки:

-  Лето будет жарким....

526

#p418691,Фрол написал(а):

выхухоль написал(а):
Изгнание бесов.
Доренку это явно заинтересовало, и правильно...Леонидыч в предвкушении большой крови на Украине довольно потирает лапки:
   -  Лето будет жарким....
Подпись автора"И не возвращайся тою дорогой, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)

может из них и сделать ударный отряд
Доренко, Соловьев запевает, Гудошников, Проханов....

527

#p418692,выхухоль написал(а):

может из них и сделать ударный отряд
Доренко, Соловьев....

Как сегодня по этому поводу Доренко высказался... точно не помню, но близко:

-  Вы нам только здесь подскажите в какую сторону и как, а уж мы создадим тот градус, который нужно...

Такие ценные организмы нельзя столь легкомысленно бросать под гусеницы войны -  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

528

#p418693,Фрол написал(а):

Как сегодня по этому поводу Доренко высказался... точно не помню, но близко:
   -  Вы нам только здесь подскажите в какую сторону и как, а уж мы создадим тот градус, который нужно...
Такие ценные организмы нельзя столь легкомысленно бросать под гусеницы войны -

:no:
-----------
а предложить можно, незаменимых людей нет )))

Отредактировано выхухоль (04-06-2015 17:35:25)

529

Гудошников о взятках, о благодарности, о чести профессии учителей, врачей,
о поборах, о качестве … это все к теме о возросшем  прожиточном минимуме
Его вывод – «мой отец  врач, он не брал , нафиг всякие коньяки и т.д.
Да он работал в «деревне»…да, зарплата …маленькая
Но, у каждого есть выбор, в государственных  ….не бери, но каждый имеет
возможность работать в частной клинике …»(с) Гудошников
Гудошников, ау, кто это «каждый имеет возможность работать» ( это как вчера Собчак ?)
в частной клинике, сколько их и где, даже в Москве на всех не хватает, и потом, если врач и учитель работает в трех местах , то какое качество его услуг, как платных, так и бесплатных?
Интересно , когда врач работает в двух клиниках, городской и частной, кого он лучше лечит и кому больше уделяет времени , как и учитель ….и все остальные
Мне нравится формула от Гудошникова
«Наше счастье в наших руках, все зависит от нашего выбора, лично каждого, что выбрали то и получили»(с)
Дальше музыка…можно что-то патриотическое…. Бетховен
Бетховен (Горовиц) - Соната № 8 c-moll, op.13, (Патриотическая) 1ч. Grave - Allegro di molto e con brio
нет , лучше Глинка

530

Доренко сознался что врет на « ….%» ради стабильности …
---------------------
Вот пример
Возбудился  на прожиточный минимум
Слушатели стали считать , прикидывать, рассуждать у кого и на что хватит этой суммы,
На квартплату, лечение….всякую непозволительную роскошь
На  обед Медведеву , без Путина , разумеется
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении прожиточного минимума за первый квартал 2015 года. Так, минимальная сумма, которая необходима для того, чтобы сводить концы с концами в нашей стране, выросла по сравнению с четвертым кварталом 2014 года в среднем на 17% - до 9662 рублей.

Согласно документу, опубликованному на сайте кабмина, для трудоспособного населения прожиточный минимум составляет 10404 рубля,
для пенсионеров - 7916 рублей, для детей - 9489 рублей.

Между тем, недавно эксперты международной компании Nielsen,
изучающей потребительские настроения, выяснили, что россиянам не хватает зарплаты.
Почти каждый пятый опрошенный заявил, что у него нет свободных денег.
Такого в истории исследования еще не было.
В 2009-м году на это жаловались только 4-7%

http://www.kp.ru/online/news/2074772/?g … mp;geoid=1

531

Ну а раз так, то Доренко  пришлось  отвлечь народ, иначе нестабильность.
Чем отвлечь, конечно атомной атакой США , в ближайшие 5-10 лет.
"Американский коготь всегда на красной кнопке, американцы самые кровожадные
и злобные люди, они и Хиросиму с Нагасакой уничтожили из любопытства…"1/2 (c)Доренко
Короче, патриоты стали отходить в Сибирь, за Урал ....и отстреливаться, партизанить,
надо же кому-то выжить на наших бескрайних просторах.
-----------------------
Вот  пример вранья и правды.
Дозированного

532

Ну и, так для развлечения напомнил, что и мы не лыком ….деланы
для стабильности и уверенности ....
Далекая история, 2008 год однако,  всплыла 
а казалось бы, уже должно забыться

Следователь Национальной судебной палаты Испании Бальтасар Гарсон принял решение о "безусловном и без права выхода под залог" заключении под стражу 13 из 20 задержанных россиян в ходе операции "Тройка". Среди арестованных главарь банды Геннадий Петров, общая стоимость активов испанских компаний которого составила 30 млн евро, пишет El Pais.
Еще двое подозреваемых были отпущены под залог в 6000 и 100000 евро….
  "Верховный вождь" Петров - преемник главаря "тамбовской" ОПГ Кумарина, знакомого с Путиным
Сенат США обвинил Медведева в связях с оргпреступностью
Аресты "тамбовских" в Испании аукнулись в Петербурге: 2 трупа

http://www.newsru.com/world/17jun2008/pais.html

Кумарин не интересовался привычной подпольной мафиозной деятельностью вроде проституции или наркотиков, он предпочитал роскошные кабинеты, связанные с российской правящей элитой. Он был вице-президентом петербургской нефтяной компании ПТК в период 1998-1999 годов. Эта компания сделала сильный рывок, когда тогдашний заместитель мэра Санкт-Петербурга Владимир Путин предоставил ей монополию на обеспечение горючим транспорта мэрии, отмечает испанское издание.

И т.д., и т.п…..имена почти всех великих рядом ….
-----------------
Нет, мы не звери , как американцы, наш выбор всегда на стороне силы и добра

533

#p418718,выхухоль написал(а):

Мне нравится формула от Гудошникова
«Наше счастье в наших руках, все зависит от нашего выбора, лично каждого, что выбрали то и получили»(с)

Удобная формула - универсальная.

А, главное, снимающая ответственность с властей, которые в условиях российских реалий сами себя назначают и сами же себя "контролируют".

Этого Гудошникова я как-то пытался слушать..., но уж очень он напоминает мальчика-диджея, у которого концентрация мысли ничтожна в пене наговариваемых слов.

#p418720,выхухоль написал(а):

Доренко  пришлось  отвлечь народ, иначе нестабильность.
Чем отвлечь, конечно атомной атакой США , в ближайшие 5-10 лет.

Да... это было нечто... - образец манипулирования...

Сначала Леонидыч говорит, что США - единственная страна, которая применила ЯО, потом говорит, что где-то слышал, что США готовится вновь...

И, понеслось... - фантазии..., тактические решения..., стратегические установки...    %-)

#p418719,выхухоль написал(а):

Доренко сознался что врет на « ….%» ради стабильности …

Ну да - "стабильность", построенная на вранье и подкрепляемая полуправдой - фирменный стиль пропагандонов.

534

#p418724,Фрол написал(а):

Удобная формула - универсальная.
А, главное, снимающая ответственность с властей, которые в условиях российских реалий сами себя назначают и сами же себя "контролируют".

Да, но все равно это не дает им спокойно спать
бесятся и скрежещут зубами
"большинство" не успокаивает

Этого Гудошникова я как-то пытался слушать..., но уж очень он напоминает мальчика-диджея, у которого концентрация мысли ничтожна в пене наговариваемых слов.

да, ужас, он отобрал мое время )))

535

Сначала Леонидыч говорит, что США - единственная страна, которая применила ЯО, потом говорит, что где-то слышал, что США готовится вновь...
И, понеслось... - фантазии..., тактические решения..., стратегические установки...

:crazyfun:
и ведь позвонил ....полковник  o.O

536

Доренко сознался что врет на « ….%» ради стабильности

Ну да - "стабильность", построенная на вранье и подкрепляемая полуправдой - фирменный стиль пропагандонов.

враньё, это не только для нас, но и успокоительное для власти
якобы все нормально
и власть вечна

537

#p418729,выхухоль написал(а):

и ведь позвонил ....полковник  o.O

Этот "полковник" там - кадровый слушатель.

Иногда говорит что-то компетентное (бывший военный, вроде, даже из спецслужб...)

А в этот раз он не уловил интонации Доренко (всё же, Леонидыч тролил про ядерный удар США) и всё воспринял всерьёз.

538

#p418730,выхухоль написал(а):

враньё, это не только для нас, но и успокоительное для власти

Да - есть такое наблюдение "кремлеведов", что Любимый Вождь Пут Ын принимает решения на основе любезно приносимых ему к утреннему коктейлю (Пут Ын пьёт по утрам после бассейна напиток из хрена с мёдом) папку с донесениями/выжимками о жизни народа.

:writing:

539

#p418733,Фрол написал(а):

Пут Ын пьёт по утрам после бассейна напиток из хрена с мёдом

хреновина какая
это повышает потенцию   :blush:
Трахать страну в течении 15 лет не каждому дано

540

#p418733,Фрол написал(а):

Да - есть такое наблюдение "кремлеведов", что Любимый Вождь Пут Ын принимает решения на основе любезно приносимых ему к утреннему коктейлю (Пут Ын пьёт по утрам после бассейна напиток из хрена с мёдом) папку с донесениями/выжимками о жизни народа.

Думаю и этого не делает, как говорит Белковскиций, что тот только и думает о Ялте 2.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N2

создать форум