Тартилла, вы действительно в здравом уме и рассудке считаете, что за убийством Немцова стоит Кремль и Путин?
Мне кажется, вы ошибаетесь.
креститься надо, когда кажется
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Убит Борис Немцов.
Тартилла, вы действительно в здравом уме и рассудке считаете, что за убийством Немцова стоит Кремль и Путин?
ну что сделаем хорошей традицией ходить на этот мост и класть букет с протестом ?
андрей они нашли ее вчера и уже давно ездили и осматривали вместе с фбшениками и прессой ..
Приору с ингушскми номерами. Да. Здесь речь идет о Приоре с осетинскми номерами, что удивительно, на самом деле.
Вполне вероятно, что источник врет как всегда, посмотрим.
Но меня не покидает чувство, что это сделали абреки.
Русский бы убил и свидетельницу, см. случай Маркелова-Бабуровой.
Сколько раз?
Путин и Кремль создали удручающую атмосферу в стране, но это не значит, что они убийцы.
В этом и заключается их роль косвенных убийц.
В этом и заключается их роль косвенных убийц.
В какой- то степени, да.
Если смотреть на косвенных закоперщиков -- тогда всплывают милые лица начальников российского ТВ - Эрнста , Добродеева, Кулистикова, Симоньян .
Эти-то бляди ведь понимают, что делают?
#p413477,Au написал(а):андрей они нашли ее вчера и уже давно ездили и осматривали вместе с фбшениками и прессой ..
Приору с ингушскми номерами. Да. Здесь речь идет о Приоре с осетинскми номерами, что удивительно, на самом деле.
Вполне вероятно, что источник врет как всегда, посмотрим.
Но меня не покидает чувство, что это сделали абреки.
Русский бы убил и свидетельницу, см. случай Маркелова-Бабуровой.
Андрей дай бог памяти вспомню какой канал катался - скажу .. но поверь мне они будут молчать как рыбы ..да и объявиление только поступило = просьба свидетелей отзвонится
вы лучше о смысле убийства расскажите
Сколько раз?
второй раз выкладываю
для тех, кому все еще кажется:
Александр Бакум
20 ч. ·Только окончательный дебил способен поверить в то, что в стране, в которой Хуйло лично руководит полётами журавлей, нерестом лосося и пригородными электричками, можно у кремлёвской стены на фоне Храма Василия Блаженного расстрелять Бориса Немцова без хуйлового ведома.
Вам кажется, а я уверена ... чувствуете разницу.
Андрей дай бог памяти вспомню какой канал катался - скажу .. но поверь мне они будут молчать как рыбы ..да и объявиление только поступило = просьба свидетелей отзвонится
Надо будет посмотреть по результатам следствия - камер там до черта, охраны - до черта, президент обещал маме Немцова найти убийц , как правило он слово держит.
Тем более в таком деле..
Если смотреть на косвенных закоперщиков -- тогда всплывают милые лица начальников российского ТВ - Эрнста , Добродеева, Кулистикова, Симоньян
Просмотрела по радио свободы почти весь марш.
Задавали много вопросов простым людям, практически 100 % отвечали, что виновата пропаганда кисель.тв и всех тобой перечисленных.
А так как федеральные каналы это один в один от кремлевских властей, то вывод напрашивается сам собой, кто виноват в трагедии, думаю не последняя. ..
президент обещал маме Немцова найти убийц , как правило он слово держит
я фигею, дорогая редакция
второй раз выкладываю
для тех, кому все еще кажется:
Космо, мало ли в стране дем.шизы? Ну вот некий Бакум..
Я вам скажу, что даже фюрер всего не контролировал, что там говорить о президенте страны, в которой бардак.
Задавали много вопросов простым людям, практически 100 % отвечали, что виновата пропаганда кисель.тв и всех тобой перечисленных.
А так как федеральные каналы это один в один от кремлевских властей, то вывод напрашивается сам собой, кто виноват в трагедии, думаю не последняя. ..
Это называется косвенными причинами, это также как российское не участие в Украине, захват Крыма зелеными человечками с оружием из военторга, сбитый боинг и прочее ...
Вы слишком космополит, дорогой Космополит. Нигилист.
Давайте не будем делать поспешных, тем более окончательных выводов сразу, а посмотрим на развитие ситуации.
И тогда увидим, кто прав.
именно, а когда он не обещал ... что было раскрыто, за всем стоят спецслужбы ...
Я вам скажу, что даже фюрер всего не контролировал, что там говорить о президенте страны, в которой бардак.
если не можешь контролировать, а слабо уйти на покой???
или Пиночет нам в помощь?
Вы слишком космополит, дорогой Космополит. Нигилист.
Лучше быть нигилистом чем наивным, особенно в такой ситуации которая произошла.
#p413486,Au написал(а):Андрей дай бог памяти вспомню какой канал катался - скажу .. но поверь мне они будут молчать как рыбы ..да и объявиление только поступило = просьба свидетелей отзвонится
Надо будет посмотреть по результатам следствия - камер там до черта, охраны - до черта, президент обещал маме Немцова найти убийц , как правило он слово держит.
Тем более в таком деле..
я о другом - это третье нападение
Прими небесная сотня!!!
Андрей Орлов / Орлуша
Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.
За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады -
С видом на Кремль, в сердце страны.
Над Спасской башней – чёрные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.
Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой-то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.
Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис.
https://www.youtube.com/watch?v=hlI47JBIYyg в конце фильм сейчас идет
именно, а когда он не обещал ... что было раскрыто, за всем стоят спецслужбы ...
Убийство Старовойтовой - не спецслужбы, а "авторитетный" питерский предприниматель,которому было нужно ее место в госдуме.
Убийство Юшенкова - конкурент в партии Березовского, который решил,что убрав Юшенкова он получит место и деньги.
Политковская - чеченский след.
Где здесь спецслужбы?
================================
Вероятно спецслужбы стояли за убийством Литвиненко. Но он нарушил их кодекс, правила, присягу, связался с Ми6, се ля ви.
Виктор Суворов или Игорь Гордиевский до сих пор ходят в париках и живут в Англии под вымышленными именами. Ввязались в историю и понимают последствия.
Отредактировано andr59 (01-03-2015 18:48:56)
вы лучше о смысле убийства расскажите
Возможны варианты - гиркинский, чеченский, бытовой( что маловероятно).
Убийство Старовойтовой - не спецслужбы, а "авторитетный" питерский предприниматель,которому было нужно ее место в госдуме
Убийство Юшенкова - конкурент в партии Березовского, который решил,что убрав Юшенковаон получит место и деньги.
Политковская - чеченский след.
Где здесь спецслужбы?
Заказчики Старовойтовой, Политковской не определены ...
Убийство Магницкого?
..
Отредактировано Au (01-03-2015 18:51:44)
Космо, мало ли в стране дем.шизы?
я не знаю, сколько в этой стране "дем.шизы"
зато знаю, сколько в сети пасется крымняшек и новососов
у которых педик Филипс - "журналист", а крысёнок Вова - "президент"
Давайте не будем делать поспешных, тем более окончательных выводов сразу, а посмотрим на развитие ситуации.
И тогда увидим, кто прав.
увидите вы то, что вам покажут в тиливизере
и ни граммом более того, что вам положено знать
Лучше быть нигилистом чем наивным
да нет, товарисч вовсе не наивный
сдаетца мне, что он дождался своего типа звездного часа на нашем форуме
Убийство Магницкого?
Гибель Магницкого, вернее.
Стечение обстоятельств - жестокая система правосудия в России, полное отсутствие прав заключенного, плюс финансовые бенефиты участников процесса.
Там были все - и следователи, и судья, и работники налоговой инспекции, сделавшие в результате состояние, все кроме спецслужб...
Возможны варианты - гиркинский, чеченский, бытовой( что маловероятно).
бред ...
послушайте лучше умных людей ... включите Дождь, жить в Москве и быть таким слепым.
Место и время политического убийства, вы в это вдумайтесь.
Тщательно спланировано в месте где пукнуть без спецслужб нельзя ...
За челом идет постоянная наружка ...
Четыре выстрела подряд смертельных, такое оружие не всем доступно ...
Отредактировано Tartila (01-03-2015 18:55:57)
да нет, товарисч вовсе не наивный
сдаетца мне, что он дождался своего типа звездного часа на нашем форуме
Старая пластинка.
Жаль, Космополит, что у вас на форуме есть только одна точка зрения и она ваша.
Ладно, не буду больше пугать другой. Оревуар.
Отредактировано andr59 (01-03-2015 18:57:44)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Убит Борис Немцов.