Мдя, антересно девки пляшут. (с)
Люча, другие посты читаешь, или только Игорь Геннадиевича штудируешь?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Убит Борис Немцов.
А в Новой Газете ещё антереснее.
Типа, как я поняла суть, что кадыровски силовики, показывают путинским силовикам, кто в доме хозяин.
Фрагмент, остальное по ссылке.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/67575.html
Патриоты России и ее враги
Убийство Бориса Немцова заставляет президента делать выборВсе остальное — отчетливый сигнал Кремлю: «патриоты России» устали ждать; врагов надо уничтожать; хватит медлить; если этого не сделаете вы, найдется, кому это сделать, но только тогда вы будете зависеть от нас и должны будете считаться только с нами; мы — та сила, которая защитит вашу слабость, и работа эта — по защите Родины от врагов, с которой не справляются ваши спецслужбы, должна быть по праву вознаграждена.
Сори, но мы одновременно писали, разница в минуту.
Я когда писала свой пост, твоего ещё не видела, просто долго оформляла и он у меня позже вышел
А в Новой Газете ещё антереснее.
Типа, как я поняла суть, что кадыровски силовики, показывают путинским силовикам, кто в доме хозяин.
Фрагмент, остальное по ссылке.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/67575.htmlПатриоты России и ее враги
Убийство Бориса Немцова заставляет президента делать выборВсе остальное — отчетливый сигнал Кремлю: «патриоты России» устали ждать; врагов надо уничтожать; хватит медлить; если этого не сделаете вы, найдется, кому это сделать, но только тогда вы будете зависеть от нас и должны будете считаться только с нами; мы — та сила, которая защитит вашу слабость, и работа эта — по защите Родины от врагов, с которой не справляются ваши спецслужбы, должна быть по праву вознаграждена.
конечно нет ..не заставляет
Я когда писала свой пост, твоего ещё не видела, просто долго оформляла и он у меня позже вышел
две озабоченные [взломанный сайт]
конечно нет ..не заставляет
а разве след чеченцев не под сомнением, может асе же партия войны с патриотами, готовые пятую колонну натянуть на абажуры?
Тарт ..я не могу никаких умозалючений делать вовсе .. у меня никакого материала ..
ВООБЩЕ НЕТ
бывает человека убивают не с чего - на ровном месте что бы показать - как типа политковскую ..
но чаще изза денег - точнее всегда
может войну в украине прикрывают ..а может вектор меняют
но все это не стоило чесслово таких событий
язнаю только что закрома родины полны материалов по многим вопросам..
но политическая ж воля нужна
Отредактировано Au (11-03-2015 00:48:00)
Это уже ближе к истине.
И у Боинга, и у Немцова - один и тот же заказчик. ПОЧЕРК ИДЕНТИЧЕН.
Политическая воля на что,на убийство? Нет таких прав у государства, у партий и всевозможных сект.
Братья Губашевы и бывший замкомандира батальона «Север» пообщались в «Лефортово» с правозащитниками
с какими правозащитниками-то - с домашними, или дикими?
похоже что таки с домашними
с какими правозащитниками-то - с домашними, или дикими?похоже что таки с домашними
Что то быстро правозащитников пустили ...
История совсем становится мутной.
Что то быстро правозащитников пустили ...История совсем становится мутной.
Я ж написала в посте № 657
3. Этот вброс сделали по поручению путьки, не ндра ему версия про аллах акбара, хочет свою, первоозвученну.
Сейчас всё переделают про заказчиков - госдеп с украинцами, при наемниках чеченцах, выберут других чеченцев, более сговорчивых.
Политическая воля на что,на убийство? Нет таких прав у государства, у партий и всевозможных сект.
Тарт ты специально передергиваешь ? или думаешь я полная идентификация путина что б запускать программу убийства россиян россиянами ? http://www.novayagazeta.ru/inquests/67575.html - ты об этом ?
что б потом бегать за каждым и мирить каждого ? или что б нельзя было на улицу выйти ?
ты знаешь например что те же чеченцы и дагестанцы не общаются между собой в москве например ?
ты вот не помнишь когда люди не разговаривали я помню то время
Отредактировано Au (11-03-2015 03:06:11)
итак ..вопрос стоит так - КТО ОПЯТЬ ХОЧЕТ ПО ЭТОМУ ПУТИ КОТОРЫЙ ОДНАЖДЫ УЖЕ ПРОЙДЕТ ?
итак ..вопрос стоит так - КТО ОПЯТЬ ХОЧЕТ ПО ЭТОМУ ПУТИ КОТОРЫЙ ОДНАЖДЫ УЖЕ ПРОЙДЕТ ?
Аушка, мы твои утверждения-то нихрена не понимаем, ты хочешь чтоб на вопросы отвечали?
я говорюназад это в 90ее ?
Продажи российских марок - УАЗ, Lada и ГАЗ - снизились на 22, 23 и 34 процента соответственно. Среди мировых брендов, представленных на российском рынке, наиболее пострадала Honda, продавшая на 90 процентов автомобилей меньше, чем годом ранее. Снижение продаж более чем на 80 процентов отмечено у таких известных марок, как Citroen (83 процента), Peugeot (84 процента) и Opel (86 процента). Впрочем, некоторые немецкие марки наоборот продали в феврале больше автомобилей, чем в этот же месяц годом ранее. Так у BMW прирост составил 6 процентов, у Merсedes-Benz 18 процентов. А абсолютным рекордсменом здесь стал бренд Porsche, рост продаж которого составил 119 процентов.
ладно тогда это http://vesti-kpss.livejournal.com/6819843.html
Отредактировано Au (11-03-2015 05:10:51)
я говорюназад это в 90ее ?
бери выше, Ауш.. это в 30е
тем более мы уже с год там, начиная с крымняша
Вишневский лапа, ( кста, с Женькой приятельствует
)
Хроника пикирующего склероза
автор Борис Вишневский депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция "Яблоко")
Склероз – это болезнь, при которой сегодня не помнят, что было вчера.
А завтра не помнят, что было сегодня (когда сегодня помнят то, что будет завтра, это называется «дежа вю»).Цепочка версий убийства Бориса Немцова, которую нам за эти дни предлагали телеканалы, прокремлевские политики и журналисты в штатском, заставляет предположить, что государственная пропагандистская машина или управляется хроническими склеротиками, либо рассчитана исключительно на таковых.
На первой стадии нам объясняли, что Немцов был настолько ничтожным и малозначащим политиком, что причин, чтобы его убивать, у власти не было и могло быть, потому что не могло быть никогда.
Из чего, заметим, логически вытекало, что если бы Немцов был крупным и значительным политиком, таковые причины бы, видимо, имелись
– но этот несложный вывод на Кремль-ТВ был почему-то опущен.На второй стадии Немцов был, напротив, представлен как видный государственный деятель (хотя и прошлых лет), а целью его убийства было объявлена дестабилизация обстановки в России.
Поскольку дестабилизировать эту обстановку, ясное дело, могут только враги, наиболее вероятными организаторами убийства были названы иностранные спецслужбы, в том числе украинские.
После этого логично было ожидать предъявления найденных в машине убийц визиток Яроша с отпечатками пальцев Тягнибока, но вместо этого наступила
третья стадия, на которой было заявлено о «сакральной жертве», которую на алтарь борьбы с режимом принесли сами оппозиционеры.
Мысль о том, что убийц следует искать не среди врагов жертвы, а среди ее друзей, была, в общем, не нова – примерно так же освещалось убийство Анны Политковской, но и ее не довели до логического завершения.
На четвертой стадии обществу были предъявлены возможные исполнители убийства, оказавшиеся преторианцами Кадырова-младшего, который немедленно объявил их «настоящими патриотами России» и «храбрыми воинами».
После этого логично было бы ожидать, как минимум, впадения чеченского владыки в немилость, но вместо этого он был награжден орденом, в ответ (в очередной раз) выразив готовность умереть за Путина.
Последовательное восприятие перечисленных 4-х стадий объяснений уже могло бы привести в дурдом, но впереди была
пятая: упомянутые преторианцы спланировали, организовали и совершили казнь Немцова исключительно по собственной инициативе, будучи предельно возмущены тем, что Немцов протестовал против убийства журналистов «Шарли Эбдо».
Затем последовала
шестая стадия, на которой выяснилось, что подозреваемые отрицают причастность к убийству, обвиняя следствие в пытках, а следить за Немцовым начали задолго до убийства французских журналистов…Одна версия сменяет другую.
Уверенно транслируя сегодняшнюю чушь, ни словом не упоминают о вчерашней – и любому, у кого нет склероза, становится понятно, что все предлагаемые «версии» одинаково лживы.
Их мелькание имеет простую цель: вывести из-под удара истинных заказчиков и организаторов преступления, подставляя то один, то другой «ложный след».
От происков иностранных спецслужб до внезапного обострения религиозных чувств у чеченских воинов.
Подлинная версия обязательно будет названа. Причем, в российском суде.
И, возможно, быстрее, чем думают заказчики убийства.
http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1508940-echo/
P.S. А вот эти его последнии слова, ирония, не ?
Подлинная версия обязательно будет названа. Причем, в российском суде.
И, возможно, быстрее, чем думают заказчики убийства.
Отредактировано amici (11-03-2015 12:23:30)
Ну, что там Женя приветствует, мне ясно и из ФБ. Однако партия яблока давно подорвалась и ее выводы и ход мыслей давно уже не считаются какими то оппозиционными, никаких открытий у него не вижу, есть более привлекательней выводы. Хотя бы Милонов на Свободе, кажется позавчера.
Отредактировано Tartila (11-03-2015 12:53:40)
Хотя бы Милонов на Свободе, кажется позавчера.
Какой ишо Милонов, питерский что ля, депутат-дебил ?
Ссылку дай почитать его на свободе
#p414534,Au написал(а):я говорюназад это в 90ее ?
бери выше, Ауш.. это в 30е
тем более мы уже с год там, начиная с крымняша
я думаю это только наступит после принятия последних изменений в жилищный и земельный кодекс итд
Пардон
Tartila написал(а):Хотя бы Милонов на Свободе, кажется позавчера.Какой ишо Милонов, питерский что ля, депутат-дебил ?
Ссылку дай почитать его на свободе
Пардон описка Милов Владимир ... Открою комп, сейчас вещаю из смартфона и дам ссылку, но там на сайте прямо на первой странице.
судя по всему это они васильеву вытаскивают
Космополит написал(а):Au написал(а):я говорюназад это в 90ее ?бери выше, Ауш.. это в 30етем более мы уже с год там, начиная с крымняшая думаю это только наступит после принятия последних изменений в жилищный и земельный кодекс итд
Подпись автораВсякий порядок, всякое упорядочивание сложной системы приводит к тому что система становится неустойчивой, она становится опасной ..Любушин
Кодекс он для кого и ее соблюдается?
20ее Кос ..
Коса обмудсмен предпринимателей
пусть откупается если украл - посадить и выпустить если заплатит украденное кратно - без всякого срока
выплату вбюджет - а не тому кто пострадал .. то есть мы пострадали если например
Отредактировано Au (11-03-2015 13:39:43)
Пардон описка Милов Владимир ... Открою комп, сейчас вещаю из смартфона и дам ссылку, но там на сайте прямо на первой странице.
"Демократический выбор" Владимир Милов в интервью Свободе заявил, что по-прежнему считает организаторами преступления российские спецслужбы.
Милов допустил при этом, что арестованные по делу об убийстве действительно были причастны к нему.
В принципе, мне так Женька с самого начала и сказал, что организаторы ГБ, сделано руками чеченцев.
А Вишневский, в иронической манере ( свойственной ему ) тож самое и подтвердил.
Отредактировано amici (11-03-2015 14:02:19)
#p414542,Au написал(а):Космополит написал(а):Au написал(а):я говорюназад это в 90ее ?бери выше, Ауш.. это в 30етем более мы уже с год там, начиная с крымняшая думаю это только наступит после принятия последних изменений в жилищный и земельный кодекс итд
Подпись автораВсякий порядок, всякое упорядочивание сложной системы приводит к тому что система становится неустойчивой, она становится опасной ..ЛюбушинКодекс он для кого и ее соблюдается?
он не для кого а для чего
по НДС идет операция в Москве и питере
Кого надобно наказать и влепить двушечку, СК быстро нашли, здесь всё как по маслу
Следственный комитет России в ответ угрожает возбуждением в отношении побывавших у Дадаева членов Общественной наблюдательной комиссии уголовных дел по статье
"воспрепятствование объективному расследованию дела" - по мнению следователей, правозащитники не имели права спрашивать обвиняемого ни о чем, кроме условий его содержания в следственном изоляторе.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Убит Борис Немцов.