Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Убит Борис Немцов.

Убит Борис Немцов.

Сообщений 421 страница 450 из 782

421

#p413827,Au написал(а):

Таня все ушло в песок в слова - страна не жизнеспособна ..
            не как страна ..а как народ ..
            это будет вечно ..я больше пальцем не пошевелю для нее

ладно
мы поборемся за вас
и рискнем своей шкурой

422

#p413830,Tartila написал(а):

Au написал(а):кос ты послушай начало его текста
Вот золотые слова:

Россия не должна гнаться за соблюдением прав человека, это не её ценности,

Пушков

да, идиотов у нас много
но страна одна

423

спасибо от финоугров

424

#p413833,Au написал(а):

спасибо от финоугров

АУ, взгляни здесь http://ucmopuockon.livejournal.com/7550422.html

425

Пся крев, или Путин мочится в фонтан

Это какой-то сюр, этот недопуск Россией спикера (!) Сената Польши (!) Богдана Борусевича на похороны (!!) Бориса Немцова (!!!).

Извините за обилие восклицательных знаков, здесь они употреблены не для оформления истерики, а в качестве маркеров недоумения, переходящего в шок.

Мотивы Кремля могут быть разными, от реакции на санкции ЕС (типа официальная мотивация) до банальной обиды за то, что Путина не пригласили в Освенцим. Но не пустить одного из руководителей соседнего европейского государства на скорбные мероприятия памяти погибшего от руки убийцы политика - это больше, чем внешнеполитическое хамство. Это как посреди званого обеда помочиться в хозяйский фонтан.

Я, конечно, могу ошибаться, но в системе координат европейской дипломатии такой поступок, как ни парадоксально, может быть воспринят жестче, чем сбитый боинг или обстрел Мариуполя.

То есть прийти на вечерний раут с еще обагренными кровью руками - такое еще стерпят (при условии, что субъект быстро смоет кровь и добродушно улыбнется). Но фонтан - это же не comm il faut! Так порядочные джентльмены не поступают! Это моветон! Есть же правила приличия!

Я уж не говорю, что это повлечет за собой лавину отказов мистеру Путину во въезде here, there and everywhere. И, как говорил духовный предтеча Владимира Владимировича агент Клаус, "иногда мне хотелось крикнуть ему: "Куда, дурашка, стой!"

Хотелось, но я не буду. С чего бы мне предостерегать Ботоксиана? Пускай сам себе роет могилу.

Ведь для цивилизованной Европы это просто аксиома: ты отказываешь людям в присутствии на похоронах - значит, у тебя нет почтения к элементарным ценностям.

И очень скоро вслед за покойным Немцовым Европа выучит еще одно бранное русское слово.

И будет говорить просто: "Huylo ebanutoye".

http://censor.net.ua/blogs/258/psya_kre … a_v_fontan

426

Тань..я врпервых не черта не вижу что обозначено кружечкаси когда он в студии и когда идёт..во вторым смысл искать какой несостыковки если мы не знаем когда сделаны фото ?

427

Есть и ещё нюансы ..но по смерти я тебе точно не скажу я не эксперт я так же понимаю что если упал на спину кровь стёкла Под него и скорее всего экспертам она мешала ..нуитд ..поэтому в фаетасмагорические версии не верю ..у нас можно убить везде и все разбегутся от стрельбы ..другое дело зачем ..я правильно понимаю зачем ?

428

Я так эе понимаю его роль ..будучи близок ко всей элите они сами спускали курок что бы народ недовольством не выстрелил ..а он уже и. Не выстрелить и ничего не создаст ..он жить не может у него сил на это нету

429

Я много чего помню пламенные речи на могилах убитых о найти и не простить и не забыть ..но думаю после вот этой травли устроенной народу .это им и не забудется и не проститься ..

430

Есть ли будущее у стареющего Путина

Стареющий Путин тщетно пытается уверить россиян по телевизору, что у него все под контролем. В действительности он не контролирует почти ничего. Созданные под его эгидой всевозможные группировки – увереннее и увереннее тянут одеяло на себя.

Скорее всего, сегодня большинство из так называемых пропутинских сил используют имя «вождя» исключительно для доступа к кормушке, к кремлевскому корыту. Но при этом он заняты тем, что решают свои собственные проблемы и задачи.

Может быть, пока, на стадии распада, Кремль в той или иной степени служит для координации между «незаконными» и «законными» бандформированиями. Но цепная реакция уже запущена. В действительности, Путин им уже фактически не нужен. Или требуется — все меньше и меньше.

Противники российского президента утверждают, что он похож на обезьяну с гранатой. Но это не так. Пожалуй, подобное сравнение могло сложиться — лет десять назад. Сегодня достаточно посмотреть на Замоскворецкий мост, чтобы увидеть картину другими глазами. Сегодняшняя Россия — это стая обезьян в зоопарке, раздербанившая ящик с оружием. И кто представляет наибольшую опасность — выяснить фактически невозможно.

Кто на самом деле управляет страной

Западные страны не боятся Россию. Они ее обходят стороной и не трогают. Не потому, что у Путина есть современное оружие или что-то. На поверку все, что есть — это старье. Вопрос в другом: что делать потом, после Путина. Чем будет заниматься 140-миллионный народ, если убрать тоталитарного вождя? Не превратится ли страна в Ирак или Афганистан, или, что еще хуже, в некое подобие ИГИЛ?

Но на самом деле, надо посмотреть правде в глаза и признать: она уже превращается. И Путин Россию в действительности, контролирует все меньше и меньше. Скорее всего, уже сегодня не президент управляет официальными спецслужбами и неофициальными боевиками, а наоборот, они им.

Это только вопрос времени, когда и кто всерьез не просто задумается, почему всего сто человек — друзей главы государства делят между собой все активы страны, а начнет действовать, что-то предпримет для захвата власти. А действительно, почему человек, взгляд которого на фотографиях становится раз от раза все более и более странным, если не сказать, придурковатым, должен и дальше распоряжаться всем и всеми?

При этом происходящее ни в коей мере не снимает с Путина ответственности за то, что случилось. Это создал он и те, кто пришел к власти вместе с ним. Именно он построил ту систему, в которой оказалась сегодня Россия. Поэтому прав был Борис Немцов, когда сказал о Путине грубо и матом.

А нам ничего не остается, кроме как сделать последний и самый главный вывод из произошедшего. Чем дольше слабеющий, теряющий всякую силу Путин будет оставаться у власти, тем меньше шансов на то, что во главе России встанет кто-то из достойных и адекватных людей. Потому что таких в нашей стране — убивают. А остаются — мечушиеся по мосту спецслужбы и покрываемые ими, но уже не контролируемые никем штурмовики.

http://politkuhnya.info/stati-analitika … ssiei.html

431

Просто выросло новое поколение которому чхать и которое моралью не обременено..конец стране ..если таких раньше было мало то теперь все

432

#p413847,Au написал(а):

..если таких раньше было мало то теперь все

их всегда было много, Ауш..

просто теперь им сказали - МОЖНО

433

Космополит написал(а):
#p413847,Au написал(а):

..если таких раньше было мало то теперь все

их всегда было много, Ауш..

просто теперь им сказали - МОЖНО

это было волной - ты не понимаешь как люди втягиваются в ураган потом останавливаются и отваливаются - возвращаясь к себе

от я тебя заверяю их и тогда НИКТО НЕУДЕРЖИВАЛ ! да вообщем никогда ..они всегда поощрялись государством

дело все в том что ничего неизменилось только село приехавшее в города принесло свои понтовые понятия и как немцов сказал ОНИ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ ДЕСЯТЫМИ - ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ ПЕРВЫМИ

Отредактировано Au (04-03-2015 02:12:05)

434

ты никогда не задавался вопросом почему русские воры в законе работали под грузинами? а почему мандарины стоили 2 с лишним рубля ..а картошка на которую кучу труда нужно угрохать 19 копеек..и отчего
то поддерживалось погонами и партией ?

Отредактировано Au (04-03-2015 02:26:38)

435

да плевать, кто там под кем и над кем
тут важнее сам факт их существования и этой иерархии

436

не можешь ответить - ага значит не понимаешь почему народ обворовали ..

437

ды и ты знать не хочншьпочему все будут обирать и отнимать пачками

438

выхухоль написал(а):

Au
кстати
Ау   
тут такую силу выпустили на свободу
что и Путин не удержит
и его сметут
Он может не оправдать надежд
борцов за ДонбасЛуганскКрымнаш

Баранец, бореться за подарок принцу Чарльзу - вернуть английский Донбасс  К столу ?

Отредактировано Au (04-03-2015 04:37:13)

439

http://se.uploads.ru/Gkt9T.jpg http://se.uploads.ru/lCTGb.jpg

440

Г-жа Дурицкая, в интервью, отрицала, что кто либо из них получали угрозы от ревнивых бывших любовников.
Газета "Комсомольская Правда", со ссылкой на следователей, сообщила , что г-жа Дурицкая "забыла" некоторые важные моменты происшествия на мосту через Москву-реку, возможно согласно мнения экспертов, следователям , придется ждать, пока она не пройдет курс психологической помощи для преодоления шока.
Отвечая на вопрос, в интервью "Дождь" о том, что же произошло на мосту, г-жа Дурицкая сказала "на мосту, произошло убийство Бориса."
Она добавила, что следователи не запрещали ей говорить об убийстве, хотя остались открытыми ряд вопросов, возможно она сможет говорить более свободно, как только окажется за пределами России.
LifeNews, один из русских телеканалов, который копался в их отношениях, взял интервью у друга г-жи Дурицкой, который сказал что пара была "действительно связана подлинными чувствами."
"Они начали жить вместе сразу после встречи," станция сослалась на слова подруги Дурицкой , хотя известно только ее имя, Yulia, которая сказала, что - "Они почти никогда не расставались."
Г-жа Дурицкая ранее имела некоторый успех в Киеве, работая для агентств Amodels и Киев-Casting, а так же появляясь в интернет-рекламе.
Когда между странами началась война, г-н Немцов встретился с президентом Украины, Петром Порошенко, который позже сказал, что Немцов пытался быть "мостом" между двумя странами в этом конфликте. Напомним, Немцов был убит за несколько дней, прежде чем он должен был возглавить митинг в знак протеста против войны в Украине.
Дарья Мостовая. Москва.

441

Об этом на своей странице в Facebook написала российский политолог Лилия Шевцова.

"НЕМЦОВ.

Мотивы?
Почти все перечислены, в том числе и немыслимые.
Убийцы и заказчики?
Уже неважно.

Важнее значение и последствия произошедшего.
Убит Единственный Политик России, рейтинг которого в 90-е - 56 процентов- делал его в общественном мнении лидерской альтернативой.

Сегодня его убийство - это не только месть.
Не только предупреждение о том, что последует после выхода за флажки.
Не только удар по оппозиции и инакомыслию, за которое теперь придется платить.

Гибель Немцова является и подтверждением страхов власти.

Такое может произойти только при ее неуверенности и ощущении безвыходности.

Возможно, произошедшее говорит о ее потере самообладания либо о потере контроля за механизмом своего выживания.

Как бы то ни было, это политическое убийство - предупреждение и кремлевскому классу- даже если это и не входило в замысел.

Предупреждение всем его отрядам, включая и системных либералов, важнейшую опору режима.

И судя по реакции Чубайса, последние это поняли.

Для всей правящей элиты - для всей!! - убийство Немцова звучит как требование абсолютной лояльности - но уже без гарантии оплаты.

Может это и было замыслом?

Не дать никому соскочить с "Титаника"?

Обеспечить корпоративную ответственность в момент приближения агонии?

В любом случае, Борис Немцов уже стал напоминанием о законе бумеранга.

Но это власть сегодня формирует эти законы", - написала Шевцова.

442

это предупреждение и нынешним ДПР о расплате за прошлые " заслуги"

443

Яшин опубликует доклад Немцова про Украину

04 марта 2015 г.

Развернуть

Оппозиционер Илья Яшин пообещал опубликовать доклад про Украину, подготовленный его убитым соратником Борисом Немцовым. Об этом Яшин заявил в интервью британской газете The Times.

По словам оппозиционера, в документе содержатся доказательства российского военного присутствия в Донбассе.

Яшин отметил, что единственная полная версия доклада хранилась на компьютере в квартире Немцова. При этом жесткий диск компьютера после гибели политика изъяли следователи.

Тем не менее, отметил оппозиционер, все собранные Немцовым доказательства находятся в сохранности, и соратники убитого политика постараются восстановить по ним документ.

О подготовке Немцовым доклада по Украине стало известно в ночь гибели политика. Сообщалось, что документ содержит показания родителей российских военнослужащих, погибших в Донбассе.

Собранные им доказательства присутствия российских военных в Донбассе назывались в качестве возможных причин убийства Немцова.

444

Давай ..под именем Немцов надеюсь .. вполне возможно теперь таких докладов будем масса и не только по факту от Парнаса
да и не только об Украине

ЭТО КОНЕЧНО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ,. не более того

Отредактировано Au (04-03-2015 13:15:01)

445

А вот интересно, то что на похоронах присутствовала "семья" Ельцина, миллиардер Фридман тож засветился, второй в России после Потанина ( по последнему отчёту Форбс )

Это не бунт ли "семьи" против путьки, что он не выполняет договоренности, может черну метку ему бросили :question:

446

Семья помойму в вотчине Путьки - Германии живет ..
а зять в Аэрофлоте у второй дочке - точнее в Министерстве транспорта
Думаю нет - скорее о другом речь

А Фридман то какую метку может кинуть - деньги тишину любят или это от РЕКа привет ?

Отредактировано Au (04-03-2015 13:28:25)

447

#p413874,Au написал(а):

Семья помойму в вотчине Путьки - Германии живет ..

Я про "семью" в другом смысле слова, которая поставила его как приемника на трон и были договоренности - её, "семью" не трогать иначе уроют, видать есть чем.

В "семью"  много кто входит.

448

#p413874,Au написал(а):

А Фридман то какую метку может кинуть

На каждую голову найдется комприк болт и на путькину тож   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

449

Кода Немцов был губер да премьер, путька ещё был чемоданоносцем у Собчака.

ИМХО, Немцов тож входил в "семью"

Отредактировано amici (04-03-2015 13:35:23)

450

amici написал(а):

Кода Немцов был губер да премьер, путька ещё был чемоданоносцем у Собчака.

ИМХО, Немцов тож входил в "семью"

бывшие секретари Обкомов и Райкомов с министрами всех мастей ?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Убит Борис Немцов.

создать форум