Там были все - и следователи, и судья, и работники налоговой инспекции, сделавшие в результате состояние, все кроме спецслужб...
а что они все в стороне?
тогда зачем они нужны )))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Убит Борис Немцов.
Там были все - и следователи, и судья, и работники налоговой инспекции, сделавшие в результате состояние, все кроме спецслужб...
а что они все в стороне?
тогда зачем они нужны )))
#p413506,Космополит написал(а):да нет, товарисч вовсе не наивный
сдаетца мне, что он дождался своего типа звездного часа на нашем форумеСтарая пластинка.
Жаль, Космополит, что у вас на форуме есть только одна точка зрения и она ваша.
Ладно, не буду больше пугать другой. Оревуар.
вы и не пугаете - у Коса это дежурные поговорки
Старая пластинка.
Мне жаль только Выху, она вам сильно доверяла и хотела быть рядом.
Оставайтесь, я готова вас не замечать ...
Отредактировано Tartila (01-03-2015 19:03:01)
Ну вот! Поздравляю, придурки, вы еще одного выжили...Надеюсь ненадолго?
во первых, вы никого не пугаете,
во вторых "она" не только моя,
в третьих точка зрения крымняшек нам знакома до чертиков, и ничего нового вы в нее собссно не привнесли..
впрочем, оревуар так оревуар - это уж вам решать
То, что это дело рук путинских -К Гундяеву не ходи!
Но велика вероятность, что убийство Б. Немцова может быть лежит именно на той части путинских приближенных, которые " пошли в Раскол" с гениалиссимусом, - понимая, что его политика вечного царствования, - уже и их карману светит санкциями, и прочими ура -патриотическими радостями. ( Кстати, если он ( Путин) этих убийц найдет., - то просто пожурит по пацански)
-Просто вариант.
Отредактировано попкорн (01-03-2015 20:39:50)
из комментов на Цензоре:
ДОЛБОЕБИЗМ КРЕМЛЯДСКИЙ! СК моментально определил "виновных" в Одессе и "установил причастность" Савченко к гибели журналиста на Донбассе, но этот же СК не способен дать ответ на вопрос, кто убил Немцова в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ... такое впечатление, что не только вата мысленно "переехала" в Украину и по этому им "виднее", но и Следственный Комитет находится в Украине!
Я не поняла Андр , тебе не страшно унижение и паскудство Енота
Это родное
Тебе страшен диалог и спор тут
Путин не виноват
Но он единственный и правильный человек
Других нет в России
А тогда и отвечает за все ))))
конкурентов отрезали
Отредактировано выхухоль (01-03-2015 21:19:48)
Бывший советник российского президента Владимира Путина Андрей Илларионов проанализировал видеозапись с камеры наблюдения, снимающей Большой Москворецкий мост, где в пятницу, 27 февраля, был убит российский оппозиционный политик Борис Немцов.
Об этом Илларионов написал в своем
Несколько вопросов:
1. А почему и откуда взялся снегоуборщик? В Москве шел снег? На Москорецком мосту надо было убирать сугробы? В Москве шел дождь,температура была +1. Если эта машина — не снегоуборщик, а мусороуборщик, почему ее называют снегоуборщиком?
2. Убийство произошло в тот единственный момент, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, ведущей записи на Москворецком мосту, и тем самым не позволил заснять сам факт преступления. Ни минутой раньше, ни минутой больше. Много ли людей знает, где именно расположена камера на Москворецком мосту и в каком именно месте моста крупногабаритный (и медленно движущийся) автомобиль полностью перекрывает обзор этой видеокамеры?
3. Убийца, выстреливший в Немцова, выбежал из-за снегоуборщика и впрыгнул в машину, остановившуюся на проезжей части. Но на видеозаписи не видно, чтобы кто-нибудь подходил бы с другой стороны снегоуборщика или ожидал бы Немцова на мосту. Значит ли это, что убийца выскочил из снегоуборщика, когда тот закрыл Немцова от видеокамеры?
4. Время, прошедшее от момента, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, до момента, когда убийца появился из-за снегоуборщика, — 2 секунды (с 23.31.14 до 23.31.16). За эти две секунды убийца выскочил из снегоуборщика, подошел (подбежал) к Немцову, сделал 6 (или 7) выстрелов и выбежал из-за снегоуборщика навстречу подъехавшему за ним автомобилю. Кажется, это что-то говорит об уровне подготовки убийцы.
5. Автомобиль, в который впрыгнул убийца, в течение нескольких секунд, предшествовавших моменту убийства, медленно двигался по Москворецкому мосту со скоростью, практически совпадавшей со скоростью движения снегоуборщика. Водитель этого автомобиля ориентировался именно на скорость движения снегоуборщика?
Читайте:
Джемилев об убийстве Немцова: в России ликвидация "неугодных" – норма
6. Автомобиль, на котором скрылся убийца, въехал на Москворецкий мост примерно за минуту до убийства с таким расчетом, чтобы оказаться рядом с местом убийства в тот самый момент, когда снегоуборщик перекроет видеокамеру, записывающую происходящее на мосту. Получается, что не только водитель снегоуборщика (и/или его пассажир), но и водитель второго автомобиля точно знали расположение видеокамеры и рассчитали свое движение таким образом, чтобы оказаться на месте убийства в одно и то же время.
7. В момент убийства и в последующие 15-20 секунд на мосту не было автомобильного движения, так что преступление не могло попасть на камеры авторегистраторов движущихся автомобилей. Движение автомобилей перед въездом на мост было остановлено красным сигналом светофора?
8. Вскоре после убийства Немцова снегоуборщик остановился. Водитель вряд ли слышал выстрелы. Почему же он остановился?
Читайте:
Немцов был единственный "немутный" среди оппозиционеров
9. Спутница Немцова находилась около тела Немцова около 30 секунд. Затем она подбежала к водителю (голос за кадром говорит: водителям) снегоуборщика и несколько минут (4 — четыре! минуты, 23.32-23.36) с ним (ними) разговаривала. Почему подбежала? О чем говорила 4 минуты?
10. Случайный прохожий, шедший в 80 метрах позади, утверждает, что он подбежал к упавшему Немцову и пытался ему помочь. Но ни он, ни кто-либо другой не говорит о том, где была в этот момент спутница и что она делала. Почему? На видеозаписи не видно человека, шедшего в 80 метрах от Бориса.
11. Ни в одном полицейском/журналистском репортаже не упоминается снегоуборщик, запечатленный на видеозаписи и сыгравший очевидную роль в преступлении. Почему?
12. Через четыре с половиной минуты после убийства, в 23.36, снегоуборщик уезжает. Его водителя никто не ищет? Его показания никому неинтересны?
13. Во многих репортажах сообщается, что убийцы (не убийца) выскочили из автомашины (какой?) и расстреляли Немцова. Однако по видеозаписи выясняется, что это не совсем так. Почему распространяют такую версию?
Читайте:
Среди версий убийства Немцова нет самой очевидной - Акунин
Какие еще вопросы следует сформулировать?
14. Кстати, а почему так беснуются кремлеботы?"
Tartila
спасибо ,
но ...держать никого не надо
Бывший советник российского президента Владимира Путина Андрей Илларионов проанализировал видеозапись с камеры наблюдения, снимающей Большой Москворецкий мост, где в пятницу, 27 февраля, был убит российский оппозиционный политик Борис Немцов.
Несколько вопросов:1. А почему и откуда взялся снегоуборщик? В Москве шел снег? На Москорецком мосту надо было убирать сугробы? В Москве шел дождь,температура была +1. Если эта машина — не снегоуборщик, а мусороуборщик, почему ее называют снегоуборщиком?2. Убийство произошло в тот единственный момент, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, ведущей записи на Москворецком мосту, и тем самым не позволил заснять сам факт преступления. Ни минутой раньше, ни минутой больше. Много ли людей знает, где именно расположена камера на Москворецком мосту и в каком именно месте моста крупногабаритный (и медленно движущийся) автомобиль полностью перекрывает обзор этой видеокамеры? 3. Убийца, выстреливший в Немцова, выбежал из-за снегоуборщика и впрыгнул в машину, остановившуюся на проезжей части. Но на видеозаписи не видно, чтобы кто-нибудь подходил бы с другой стороны снегоуборщика или ожидал бы Немцова на мосту. Значит ли это, что убийца выскочил из снегоуборщика, когда тот закрыл Немцова от видеокамеры?4. Время, прошедшее от момента, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, до момента, когда убийца появился из-за снегоуборщика, — 2 секунды (с 23.31.14 до 23.31.16). За эти две секунды убийца выскочил из снегоуборщика, подошел (подбежал) к Немцову, сделал 6 (или 7) выстрелов и выбежал из-за снегоуборщика навстречу подъехавшему за ним автомобилю. Кажется, это что-то говорит об уровне подготовки убийцы. 5. Автомобиль, в который впрыгнул убийца, в течение нескольких секунд, предшествовавших моменту убийства, медленно двигался по Москворецкому мосту со скоростью, практически совпадавшей со скоростью движения снегоуборщика. Водитель этого автомобиля ориентировался именно на скорость движения снегоуборщика?Читайте:Джемилев об убийстве Немцова: в России ликвидация "неугодных" – норма6. Автомобиль, на котором скрылся убийца, въехал на Москворецкий мост примерно за минуту до убийства с таким расчетом, чтобы оказаться рядом с местом убийства в тот самый момент, когда снегоуборщик перекроет видеокамеру, записывающую происходящее на мосту. Получается, что не только водитель снегоуборщика (и/или его пассажир), но и водитель второго автомобиля точно знали расположение видеокамеры и рассчитали свое движение таким образом, чтобы оказаться на месте убийства в одно и то же время.7. В момент убийства и в последующие 15-20 секунд на мосту не было автомобильного движения, так что преступление не могло попасть на камеры авторегистраторов движущихся автомобилей. Движение автомобилей перед въездом на мост было остановлено красным сигналом светофора?8. Вскоре после убийства Немцова снегоуборщик остановился. Водитель вряд ли слышал выстрелы. Почему же он остановился?Читайте:Немцов был единственный "немутный" среди оппозиционеров9. Спутница Немцова находилась около тела Немцова около 30 секунд. Затем она подбежала к водителю (голос за кадром говорит: водителям) снегоуборщика и несколько минут (4 — четыре! минуты, 23.32-23.36) с ним (ними) разговаривала. Почему подбежала? О чем говорила 4 минуты?10. Случайный прохожий, шедший в 80 метрах позади, утверждает, что он подбежал к упавшему Немцову и пытался ему помочь. Но ни он, ни кто-либо другой не говорит о том, где была в этот момент спутница и что она делала. Почему? На видеозаписи не видно человека, шедшего в 80 метрах от Бориса.11. Ни в одном полицейском/журналистском репортаже не упоминается снегоуборщик, запечатленный на видеозаписи и сыгравший очевидную роль в преступлении. Почему?12. Через четыре с половиной минуты после убийства, в 23.36, снегоуборщик уезжает. Его водителя никто не ищет? Его показания никому неинтересны?13. Во многих репортажах сообщается, что убийцы (не убийца) выскочили из автомашины (какой?) и расстреляли Немцова. Однако по видеозаписи выясняется, что это не совсем так. Почему распространяют такую версию?Читайте:Среди версий убийства Немцова нет самой очевидной - АкунинКакие еще вопросы следует сформулировать?14. Кстати, а почему так беснуются кремлеботы?"
Подпись автораЗнаем, плавали!!! Никто лучше нас (©)
есть закон ...и нет его
улетел закон
Это то как раз понятно .. вопрос не в этом ..что это за запись в которой вообще ничего не видно ..
а если по ней не видной как действительно нашли машину в которую сел убийца - в какой записи видно
Тань кого по большомй счету волнует хагоражает тебя от камер или нет снеуборщик на таком расстоянии ..итак ясно не пешком пришел
Отредактировано Au (01-03-2015 21:40:05)
Лихая информация!
14. Кстати, а почему так беснуются кремлеботы?
вот этот последний вопрос - ключевой
Тань кого по большомй счету волнует хагоражает тебя от камер или нет снеуборщик на таком расстоянии ..итак ясно не пешком пришел
ну, здесь вопрос о неслучайности появления снегоуборочной машины и синхронность ее действий с другой машиной ...
и странно, что подруга видела убийц, но почему то не была убита ...
вот этот последний вопрос - ключевой
она тоже может испугаться, типа того что убийство можно организовать и на территории кремля.
#p413506,Космополит написал(а):да нет, товарисч вовсе не наивный
сдаетца мне, что он дождался своего типа звездного часа на нашем форумеСтарая пластинка.
Перестаньте Андр. Кто Вам мешает? Высказывайтесь.
#p413521,Au написал(а):Тань кого по большомй счету волнует хагоражает тебя от камер или нет снеуборщик на таком расстоянии ..итак ясно не пешком пришел
ну, здесь вопрос о неслучайности появления снегоуборочной машины и синхронность ее действий с другой машиной ...
и странно, что подруга видела убийц, но почему то не была убита ...
ну конечно ..если это все не ложный след вообще ..так что кадры на самом деле другие
видела и что ? ..что она там видеть могла со спины стреляли ?ты смотришь в лица всем кто идет на встречу и запоминаешь ? тем более свет сверху не в лицо
я только раз знаю случай когда женщина преследовала убийцу спутника и пострелила помойму
Отредактировано Au (01-03-2015 22:35:13)
ну, здесь вопрос о неслучайности появления снегоуборочной машины и синхронность ее действий с другой машиной ...и странно, что подруга видела убийц, но почему то не была убита ...
и еще
почему кто то пробежал
может отвлекал камеру
Тарт, на 30-10 послушай https://www.youtube.com/watch?v=t2gVi0iMtWk ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ ! но ничего не делают
Вот очень интересно и аргументировано:
"Подготовки спецназа ГРУ здесь бы не хватило"
Андрей Солдатов - о профессионализме убийц Бориса Немцова и слежке за оппозицией
Полностью здесь, даю отдельные моменты.
Оппозиционный политик Владимир Милов считает, что первые подозреваемые – это российские спецслужбы. Вот краткое изложение его аргументов:
– Это произошло в районе, который полностью подконтролен, прослушиваем внимательно, просматриваемый ФСО.
– Перед всеми крупными оппозиционными акциями лидеры оппозиции сталкивались с очень интенсивным и часто наглым, показным наружным наблюдением... И вдруг они снимают с Немцова именно в этот вечер наружное наблюдение. Если они не снимают, тогда это уже не вопрос, тогда это ответ...
– Что это за люди, которые Бориса Немцова убили? Они явно профессионалы. И эти люди явно хорошо все знали о жизни Немцова, они не предполагали, что перед маршем за ним будет «наружка», и они могут попасться на эфэсбешников? Здесь вывод только один, что они знали, что им все сойдет с рук, ничего им никто не сделает... Если они хотели просто в частном порядке его убить, могли подождать, подкараулить в подъезде, не лезть ни под какую ФСБешную «наружку», подождать пару-тройку дней, пока марш пройдет и так далее.
....
Один из блогеров в Великобритании отмечает, что с момента, когда Бориса Немцова, якобы, скрыла от камеры снегоуборочная машина, до момента, когда из-за машины выбежал какой-то человек, прошло две секунды. За это время, как утверждается на пленке ТВЦ, убийца успел сделать шесть выстрелов, четыре из которых попали в цель. Целую серию подобных вопросов к видеозаписи поставил Андрей Илларионов.
....
– Я думаю, в этом есть очень много правды, потому что когда занимались проблемой слежки за лидерами оппозиции в 2012-13 годах, выяснялось, что телефоны находились под постоянным контролем, звонки постоянно сливались, происходило физическое наружное наблюдение, иногда демонстративное, иногда скрытое. Поэтому этот тезис очень серьезный.
Мое глубокое убеждение, что в этом участвовало несколько людей, возможно, несколько команд. Одни люди шли физически за ним, выясняя, как он идет, куда он идет, с какой скоростью, и они должны были координировать свои действия с людьми, которые ехали в машине. И именно здесь заключается самое узкое место, потому что на мосту невозможно припарковаться, под мостом припарковаться тоже нельзя, нельзя стоять на набережных, на улицах, прилегающих к мосту, тоже это сделать довольно сложно. Даже если вы это сделали, то до моста ехать — это занимает какое-то время. Поэтому должна была работать очень профессиональная команда, которая все это координировала, чтобы поймать Немцова там, где он шел, чтобы не поймать его раньше, не поймать его позже, а именно там, где это произошло.
....
Потому что можно это было сделать намного проще, не используя такое количество человеческого ресурса. Можно было подстеречь его в подъезде, можно было найти какое-то место, из которого точно известно, что он выходит. Масса вариантов, которые можно было провернуть, но здесь был выбран технологически очень сложный способ, требующий участия большого количества людей с очень высокой подготовкой. Я хочу подчеркнуть этот момент, потому что это очень важно, что, например, обычной рядовой подготовки спецназа ГРУ здесь бы не хватило — это должна быть действительно очень профессиональная команда.
...
– Это означает, что место было выбрано именно демонстративно?
– Совершенно верно.
– Другой цели не может быть — это показательное убийство?
– И время, я думаю, тоже. Я думаю, Милов прав, когда говорит о том, что шанс на наружное наблюдение перед акцией намного выше, чем неделю после.
....
– На самом деле там сразу было две версии, по одной из них из машины были выстрелы, по другой, что человек резко вскочил в машину и уехал. Но, к сожалению, это не меняет тезис, что этот процесс скоординированный. Потому что там невозможно было, например, оставить машину припаркованной, убийца сделал свое дело, потом сел в свою машину и уехал. Для меня лично поразительным является профессионализм тех людей, кто координировал это, фактически он прыгнул в машину, которая проезжала мимо. Если это так, то это подтверждает высокий профессионализм этой команды.
Тарта все можно посчитать .. но если версия и такова у меня вопрос можно ли успеть сделать столькошагов сходу прицелится и выпустив 4 пулм ( гильз 6) успев перепорхнув через гранитный барьер - а он высокий Тарта поверь с маху не возьмешь не тренируясь и не считая и не подскольхнувшись под какую нить тупую машину которая может сходу вклинится
значит машина которая шла за убийцей должна была отсечь еще и часть дороги ..из всего того что там было .. я думаю если была тренировка - преододлимо - но сколько сколько там времени отводитсяна все про все ?
Отредактировано Au (01-03-2015 23:02:53)
Тарта все можно посчитать .. но если версия и такова у меня вопрос можно ли успеть сделать столькошагов сходу прицелится и выпустив 4 пулм ( гильз 6) успев перепорхнув через гранитный барьер - а он высокий Тарта поверь с маху не возьмешь не тренируясь и не считая и не подскольхнувшись под какую нить тупую машину которая может сходу вклинится
значит машина которая шла за убийцей должна была отсечь еще и часть дороги ..
либо видео фальшивое, либо сама понимаешь ничего не клеится.
2 секуды это не реально -- что с такой скоростью стреляет и пусть проделать и бордюр откуда еще 2 гильзы ?
да я видела по времени ..
Отредактировано Au (01-03-2015 23:05:27)
Вот еще интересно:
Генри Резник после убийства Немцова: о президенте и телевидении
никто ничего не найдет искать - точнее не найдет ..ты понимаешь разницу в колличестве людей тогад и щас
если агентура не принесет и если случайно не попадется если каждый канал и каждую версию не отработают
версия может быть любой версией
я еще повторяю - третье нападение за три дня - думаю это не конец ..
я согласна с резниником.. кое в чем
понимаешь в город приехали внем выросли те кто ничего не знают и никого не уважают и даже норм и правил никаких
Отредактировано Au (01-03-2015 23:13:54)
я согласна с резниником
Ну, там еще картина маслом, лица этих мракобесов, жаль их штаны не показали, мокрые ...
Вот еще интересно:
Действительно, интересно.
Тань посмотри фильм на свободе после митинга сразу где немцов говорит что - они не хотя быть десятыми -а хотят быть первыми
Тань посмотри фильм на свободе после митинга сразу где немцов говорит что - они не хотя быть десятыми -а хотят быть первыми
не все фильмы идут из России, этот закрыт ...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Убит Борис Немцов.