#p411067,Afina написал(а):А от чего зависит терпение, знаете
У меня например от своего желания
Ну где-то так и у общества в целом... От запросов каждого... Кто-то всем доволен, а кому-то мало...
Отредактировано Afina (10-02-2015 19:22:11)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я тут прогнозик новый прикинул....
#p411067,Afina написал(а):А от чего зависит терпение, знаете
У меня например от своего желания
Ну где-то так и у общества в целом... От запросов каждого... Кто-то всем доволен, а кому-то мало...
Отредактировано Afina (10-02-2015 19:22:11)
#p411069,Afina написал(а):Неа, у украинцев совсем другое... Просто они были не искренни (как я ранее сказала)...
в чем не искренни?
Ну то, что типА братья, сёстры...
Вы думаете? А это мысль… Ну и кто даст гарантию, что из 20-ти рыл, по которым трибунал плачет, кто-то откажется от т.н. агрессии?
Да, кто угодно -начиная с Матвиеннки и ниже.... ( Они там все; - Иуда на Иуде)
до кого реальный страх инстинкта самосохранения допрет быстрее, чем блеф Вовы Чокнутого о его непобедимости и несвергаемости.
Отредактировано попкорн (10-02-2015 19:30:23)
Россия не поставляла оружие ополченцам, там склады ещё с советских времён
Эт Вы сами до такого додусались?
Я не оправдываю всех, кто зарабатывает на войне... Желающие, к сожалению, находятся... Любую конфликтную ситуацию обязательно используют для собственной выгоды... Человечество так устроено.
А кое где и людоедство еще по праздникам существует.
#p411070,Afina написал(а):Я не оправдываю всех, кто зарабатывает на войне... Желающие, к сожалению, находятся... Любую конфликтную ситуацию обязательно используют для собственной выгоды... Человечество так устроено.
![]()
А кое где и людоедство еще по праздникам существует.
Как бы Вы не утрировали, будет существовать... Законодательство правомерно во всех отношениях в чистом виде никогда работать не будет, я это на себе испытала, при чём в достаточно раннем возрасте и всё продолжается...
так украинцы никогда такого и не говорили..
это чисто русская фенька - что мы типа братья (самособой мы старшие, а вы младшие)
Поэтому и во внешнеэкономич. разборках я могу предположить любые нарушения со стороны нашего Пр-ва. Но! Это не означает, что я должна верить всему подряд, без разбора? Потому и пытаюсь разбираться, по силе своих возможностей, достаточно скудных, к тому же))
эт хорошо, что пытаетесь.. ))
шоб далеко не ходить - вот, рекомендую:
Тексты
Тексты - 2
Пропаганда Геббельса и ВГТРК
там много чего есть.. про все 4 войны найдете )
Как бы Вы не утрировали, будет существовать.
Дк, я же не спорю.
Просто эти племена на Высокодуховность не претендуют и от Запада не требуют признать их полноценными и равными партнерами.
. Законодательство правомерно во всех отношениях в чистом виде никогда работать не будет, я это на себе испытала
Эка вас Жизнь побила то
И Вы сразу решили, что
-"Нет правды на Земле,
И нет ее и выше!"????
#p411076,Afina написал(а):Ну то, что типА братья, сёстры...
так украинцы никогда такого и не говорили..
это чисто русская фенька - что мы типа братья (самособой мы старшие, а вы младшие)
Ну и как же на Майдане-то стояли бок о бок и русские и укры, как Вы ранее сказали, о нацизме типА не думали?)) Русские не думали, а украинцы своё на уме, видимо...
#p411082,Afina написал(а):Как бы Вы не утрировали, будет существовать.
Дк, я же не спорю.
Просто эти племена на Высокодуховность не претендуют и от Запада не требуют признать их полноценными и равными партнерами.#p411082,Afina написал(а):. Законодательство правомерно во всех отношениях в чистом виде никогда работать не будет, я это на себе испытала
Эка вас Жизнь побила то
![]()
И Вы сразу решили, что
-"Нет правды на Земле,
И нет ее и выше!"????
Не я решила, это многие знают. Правда на Земле есть - у каждого своя и законность у каждого своя.
Отредактировано Afina (10-02-2015 20:29:37)
последний месяц помпеи http://www.youtube.com/watch?v=iBYUQJJfFTU
Ну и как же на Майдане-то стояли бок о бок и русские и укры, как Вы ранее сказали, о нацизме типА не думали?)) Русские не думали, а украинцы своё на уме, видимо...
Вообще то в Украине идет Война, которую развязали как вы догадываетесь не украинцы.
И воюют они за свое НАЦИОНАЛЬНОЕ государство, а отнюдь не за нацистское.
Отредактировано попкорн (10-02-2015 20:33:26)
http://www.youtube.com/watch?v=-FqvMY1WIjk
Хороший клип.
Текст тоже.
==========
Без шуток.
Отредактировано попкорн (10-02-2015 20:37:51)
Afina написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-FqvMY1WIjk
Хороший клип.
Текст тоже.
==========
Без шуток.
Ну дык... Я знаю, что слушать...
#p411095,Afina написал(а):Ну и как же на Майдане-то стояли бок о бок и русские и укры, как Вы ранее сказали, о нацизме типА не думали?)) Русские не думали, а украинцы своё на уме, видимо...
Вообще то в Украине идет Война, которую развязали как вы догадываетесь не украинцы.
Что-то не похоже... Именно нацизм напоминает, особенно ненависть к русским.
Так, Афина давно высказалась по этому вопросу, еще в начале обсуждения. [взломанный сайт]
Деградация собственного государства она не видит или делает вид, что не видит.
а нацизм в России к кому?
а на Майдане никто не думал о нацизме
хотя там кого только не было вместе с украинцами - и русские, и грузины, и азербайджанцы, и многие другие..
да и теперь никто о нем не думает, кроме обдолбанной кацапни - так эти на Майдане и не стояли, они смотрели в ящик с Димой Сикилёвым и Мишаней Блевонтьевым
А по Вашему Украинцы должны всей душой полюбить вторгнувшегося в их страну Агрессора.?
Кстати, все мои украинские пациенты -никуда не делись, да и техник по компам у меня Украинец из Львова, - Вполне дружеские отношения со всей его семьей.
====================
Вы где то мутной инфы наглотались, Не исключаю, что при такой массированной пропаганде как у вас сейчас идет можно не только травануться,но и с катушек слететь.
Примеры тут, на этом форуме уже Есть.
САЛИМА
Турман....
вроде нормальными были......
сейчас - только лечить.
Не я решила, это многие знают. Правда на Земле есть - у каждого своя и законность у каждого своя.
Это есть хорошо!
Вот только не надо было со своей "законностью" в суверенную Украину переться.
А потом долго рассуждать о правах человека, которые попирались в украинском Крыму,
Пытаясь оправдать свою агрессивную аннексию территории чужого суверенного государства., спонсируя террористов ЮГУ и посылать им Гумм. конвои с тушенкой которая стреляет и взрывается.
Afina написал(а):Товарищ русский националист всё правильно говорит… Я с ним солидарна.объясните с чем вы согласны словами и о чем говорит русский националист Без эмоций и соплей , а по факту происходящего
Отредактировано выхухоль (Сегодня 18:01:26)
Подпись авторанекто
понятно, не ответили
слов нет, есть песня не из ваших слов
попкорн написал(а):Afina написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-FqvMY1WIjk
Хороший клип.
Текст тоже.==========
Без шуток.Ну дык... Я знаю, что слушать...
Подпись автора Стадо оленей во главе со львом страшнее, чем стадо львов во главе с оленем
на что попкорн с радостью ответил , ибо до слез его проняло
но вам я не верю
да и ваша подпись странная
не наоборот разве, Афина ?
Отредактировано выхухоль (10-02-2015 22:44:51)
Космополит написал(а):Afina написал(а):Неа, у украинцев совсем другое... Просто они были не искренни ...в чем не искренни?
Подпись автора Стадо оленей во главе со львом страшнее, чем стадо львов во главе с оленем
а мы точно искренни своими слезами
Вы точный клип принесли, случайно, но нам по себе скоро плакать придется
как по чеченским солдатам и потерям
Отредактировано выхухоль (10-02-2015 22:34:02)
#p411095,Afina написал(а):Ну и как же на Майдане-то стояли бок о бок и русские и укры, как Вы ранее сказали, о нацизме типА не думали?)) Русские не думали, а украинцы своё на уме, видимо...
хотя там кого только не было вместе с украинцами - и русские, и грузины, и азербайджанцы, и многие другие..да и теперь никто о нем не думает, кроме обдолбанной кацапни - так эти на Майдане и не стояли, они смотрели в ящик с Димой Сикилёвым и Мишаней Блевонтьевым
Лучше бы не было этого Майдана... Очень жаль людей.
#p411097,Afina написал(а):Не я решила, это многие знают. Правда на Земле есть - у каждого своя и законность у каждого своя.
Это есть хорошо!
Вот только не надо было со своей "законностью" в суверенную Украину переться.
А потом долго рассуждать о правах человека, которые попирались в украинском Крыму,
Пытаясь оправдать свою агрессивную аннексию территории чужого суверенного государства., спонсируя террористов ЮГУ и посылать им Гумм. конвои с тушенкой которая стреляет и взрывается.
Ничего хорошего... В Украину никто со своей законностью не лез, украинский народ сам помощи попросил.
#p411103,Afina написал(а):Что-то не похоже... Именно нацизм напоминает, особенно ненависть к русским.
а нацизм в России к кому?
О чём Вы?
Лучше бы не было этого Майдана... Очень жаль людей.
Почему же?
Люди не хотят таких правителей и такой коррупции. Все нормально, в пределах правил.
То вы так разумно рассуждали, а то в какую то незнайку играете. Странно.
О чём Вы?
а что его нет, так почитайте хотя бы?
хотя там кого только не было вместе с украинцами - и русские, и грузины, и азербайджанцы, и многие другие..да и теперь никто о нем не думает, кроме обдолбанной кацапни - так эти на Майдане и не стояли, они смотрели в ящик с Димой Сикилёвым и Мишаней Блевонтьевым
Может оно и плохо, что не думали?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я тут прогнозик новый прикинул....