Нее я бы фирму праздников и розыгрышей устроила.
Наверняка бы прогорела. Но хоть повеселилась
Может тогда лучше нанять?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кризис среднего возраста
Нее я бы фирму праздников и розыгрышей устроила.
Наверняка бы прогорела. Но хоть повеселилась
Может тогда лучше нанять?
Таня написал(а):Нее я бы фирму праздников и розыгрышей устроила.
Наверняка бы прогорела. Но хоть повеселиласьМожет тогда лучше нанять?
Неее мне охота самой придумывать
Перегной написал(а):Таня написал(а):Нее я бы фирму праздников и розыгрышей устроила.
Наверняка бы прогорела. Но хоть повеселиласьМожет тогда лучше нанять?
Неее мне охота самой придумывать
а зачем деньги на это тратить? Придумай и продай.
а зачем деньги на это тратить? Придумай и продай.
Так деньги это не самоцель, а возможности.
Они как навоз если не разбрасывать, то и урожая не будет (не помню кого перефразировала, вроде Бэкон сказал)
Вот кстати по вопросу о кризисе....
Я понимаю почему я дома (должна по идее на работе быть), ангина, постельный режим и все такое, плюс дождь слякоть брррр
Но вы то все почему? Вроде выходной. Почему не строите на улице снежную бабу? Почему не гуляете по заснеженным улицам?
Почему не пьете кофе с заваренными пирожными в теплом и уютном кафе? На худой конец в интернет-кафе?
Хм. Вы не в курсе о погоде в Москве?
Вчера - снег с дождем. На улице каша из снега и воды. С неба падает тающий снежок.
Слякотно и мерзостно.
Сегодня солнце за окном и каток на улице - подморозило.
#p53719,Перегной написал(а):а зачем деньги на это тратить? Придумай и продай.
Так деньги это не самоцель, а возможности.
Они как навоз если не разбрасывать, то и урожая не будет (не помню кого перефразировала, вроде Бэкон сказал)
Навоз, говоришь. Это идея. дизенфицировать, сушить и в брикеты.
Скупить весь навоз в области на год вперед, и монополизировать рынок. Прикольно. Надо узнать оборот навоза в регионе.
Отредактировано Перегной (20-11-2011 14:12:53)
Почему-то все не так. По дурацкому получается. И получилось.
Успокаиваю себя тем, что это переосмысление и со свеми бывает.
ты просто до себя не допускала .. то что давно у дверей копилось
это накопилось и ввалилось
некоторые до старости без кризиса .. и переосмыслений ..
это ты чего то итоги подвела от неудовлетворенности или безрезультативности
Отредактировано Au (20-11-2011 14:53:25)
но уже наступил вечер и я уже надела юбку и в юбке культурно пошла кушать (с)
Пока не поняла: надо ли в омут с головой или заняться чем то полезным (с).
Танюша, давно хочу спросить: юбка-то с разрезами? И какой длины? И из какого материала?
А кушать - это как раз самое полезное занятие!
Отредактировано tlf (20-11-2011 15:25:49)
#p53490,кат написал(а):А еще с души воротит от людей с активной жизненной позицией. Особенно от старших по домам
Срать под дверью соседа мешают?
Действительно сволочи.
Угу.
У вас, Сип, очень жизненные и актуальные наблюдения. Но вы тужьтесь - хоть под дверью соседа, хоть на форуме. На любом из.
Но, в принципе, есть нормальные каловыводящие средства. Жаль, что вы постоянно естеством.
Танюша, давно хочу спросить: юбка-то с разрезами? И какой длины? И из какого материала?
Не знай. Это не моя юбка, а одной очень жизнерадостной женщины.
Её Лена зовут и она Ваша землячка. Пишет вкуснейшие, но совсем не понятные тексты
усе поредактировано и убрано. Потому как писалось во времена когда форум был милым междусобойчиком, а ща он уже стал серьезной и солидной площадкой )))
Отредактировано lentyai (06-01-2012 17:17:05)
Вот смотрю я на новый планшетник в магазине и симпатичный вроде и позволить себе могу....а не покупаю потому что не могу сам себе обосновать на хрена он мне нужен.
Патрисающе. Прям как я.
Кстати еще одна мысль у меня есть, что мужчины и женщины с возрастом понимают друга все меньше и меньше.
Точно. Может быть потому, что становятся сложнее. Или "сложнее"
- Мне что семнадцать лет чтобы я в нее верил-неверил?! Мне уже 44, я просто знаю что она есть! А вот обращаемся с ней мы все по разному.
....
Упс...я думала Вы старше, а Вы молодой совсем....
#p53817,lentyai написал(а):Вот смотрю я на новый планшетник в магазине и симпатичный вроде и позволить себе могу....а не покупаю потому что не могу сам себе обосновать на хрена он мне нужен.
Патрисающе. Прям как я.
Давай, Стрелец, не жмись, купи планшетик, сдавайся.....
Я вот еще один купила, завтра приедет, надоело с детьми делиться.
Какой планшетник? У меня телефон Моторолла с115.
Какой планшетник? У меня телефон Моторолла с115.
Фи....
#p53817,lentyai написал(а):Кстати еще одна мысль у меня есть, что мужчины и женщины с возрастом понимают друга все меньше и меньше.
А мне так не показалось.
Мне именно с возрастом пришло понимание, что от тебя хотят и как оценить встречу с мужчиной.
Иногда, бывает огромная ценность в мимолетности встречи, когда люди встречаются и не могут соединится на всю жизнь.
С этим приходится мириться. Но взволнованность остается на всю жизнь.
По ней строишь свои дальнейшие отношения с мужчинами.
Фи....
Телефон не роскошь, а средство общения.
#p53844,Shiko написал(а):Фи....
Телефон не роскошь, а средство общения.
Многопланового общения, а твоя машина хороша, но устарела лет на 5.
Таня написал(а):#p53817,lentyai написал(а):Кстати еще одна мысль у меня есть, что мужчины и женщины с возрастом понимают друга все меньше и меньше.
А мне так не показалось.
Мне именно с возрастом пришло понимание, что от тебя хотят и как оценить встречу с мужчиной.
Иногда, бывает огромная ценность в мимолетности встречи, когда люди встречаются и не могут соединится на всю жизнь.
С этим приходится мириться. Но взволнованность остается на всю жизнь.
По ней строишь свои дальнейшие отношения с мужчинами.
это и есть просто жизненый опыт, а ведь человек помимо женщин живет чем то еще и вот в этом ЕЩЕ понимания с возрастом становится все меньше и меньше
это и есть просто жизненый опыт, а ведь человек помимо женщин живет чем то еще и вот в этом ЕЩЕ понимания с возрастом становится все меньше и меньше
Вот этого как раз и не увидела.
Наоборот все обостряется, ты понимаешь, что жизнь довольно коротка и может кончится мгновенно в любую минуту.
Вот этого как раз и не увидела.
Наоборот все обостряется, ты понимаешь, что жизнь довольно коротка и может кончится мгновенно в любую минуту.
Татьян, извини но я в таком случае допускаю только три варианта
1. Мы с тобой говорим о разном
2. Ты немного лукавишь
3. Я в чем-то не прав
пусть будет тот который ты захочешь
Tartila написал(а):Вот этого как раз и не увидела.
Наоборот все обостряется, ты понимаешь, что жизнь довольно коротка и может кончится мгновенно в любую минуту.Татьян, извини но я в таком случае допускаю только три варианта
1. Мы с тобой говорим о разном
2. Ты немного лукавишь
3. Я в чем-то не прав
пусть будет тот который ты захочешь
В принципе, я ничего не выбираю, мы рассуждаем.
Я говорила о своих впечатлениях.
А так обобщать это не мой профиль.
И не думаю, что все в мире можно обобщить, хотя есть все же системные признаки и в природе и в науке.
Например, деление человека по полу. Хотя ты тоже уже знаешь, что есть исключения.
Вот кстати по вопросу о кризисе....
Я понимаю почему я дома (должна по идее на работе быть), ангина, постельный режим и все такое, плюс дождь слякоть брррр
Но вы то все почему? Вроде выходной. Почему не строите на улице снежную бабу? Почему не гуляете по заснеженным улицам?
Почему не пьете кофе с заваренными пирожными в теплом и уютном кафе? На худой конец в интернет-кафе?
Шико, вот прочел это, даже обидно стало.
Я б с удовольствием весь день у компа бы провел, дома, в тепле...
Однако, возможности не имею, надо в лес за дровами, скотину подоить, печь затопить, забор поправить...
И так весь день, пока не стемнеет...
Однако, возможности не имею, надо в лес за дровами, скотину подоить, печь затопить, забор поправить...
Блин..
Что-то я даже в "завидки " немног впал..
Старость,наверное..
#p53679,Shiko написал(а):Вот кстати по вопросу о кризисе....
Почему не пьете кофе с заварными пирожными в теплом и уютном кафе? На худой конец в интернет-кафе?Шико, вот прочел это, даже обидно стало.
Я б с удовольствием весь день у компа бы провел, дома, в тепле...
И так весь день, пока не стемнеет...
Ндааа....тяжела жизнь российского среднего класса....
Ндааа....тяжела жизнь российского среднего класса.... [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif[img]
тяжело в лечении, легко в гробу.
...не подумай чего...
#p53679,Shiko написал(а):Почему не строите на улице снежную бабу? Почему не гуляете по заснеженным улицам?
какие снежные бабы?
осень еще.
Ну... Если уже у нас на севере снег, то у вас уж точно быть должен...
Ну... Если уже у нас на севере снег, то у вас уж точно быть должен...
Выздоравливай, Шико.
(В сторону) Какие субтропики, мама? Тут снег лежит!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кризис среднего возраста