Оживает форум-то.
Доброе утречко, Мазай. Как там зайки?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кризис среднего возраста
Оживает форум-то.
Доброе утречко, Мазай. Как там зайки?
Не совсем так. Они пытаются учить вас под дверью какого соседа срать и сколько.
Чудные дела творятся в вашей стране.
Оживает форум-то.
Доров, дебошир
#p53490,кат написал(а):А еще с души воротит от людей с активной жизненной позицией. Особенно от старших по домам и прочих воспитателей человеков будущего во мне и окружающих.
Впрочем, и они тоже похер.Это мудрость, Кат.
Конечно мудрость - похер, но с души воротит от людей ..
Добрый день.
Конечно мудрость - похер, но с души воротит от людей ..
Мудрый человек спокоен.
Но это не мешает ему испытывать легкое неудобство от того, что кто то пытается его на что то сподвигнуть
#p53602,Shiko написал(а):Не совсем так. Они пытаются учить вас под дверью какого соседа срать и сколько.
Чудные дела творятся в вашей стране.
Активные общественники были весьма распространены в вашей стране. Если их наконец укротили и сократили, то я вас поздравляю.
Добрый день.
Ты лучше скажи, с чего бы это ты вчерась буянился?
Перегной написал(а):Эх литература вас сгубила.
Нет, литература меня не могла сгубить. Потому как уже давно не концентрируюсь на прочитанном. Да на прожитом тоже )
Литература всех губит. Прививает ненужные желания и неправильное отношение к действительности.
#p53626,Перегной написал(а):Добрый день.
Ты лучше скажи, с чего бы это ты вчерась буянился?
Премьера ника.
Жаль что не запрещено клонировать твсные, было бы намного прикольней на форуме.
Отредактировано Перегной (20-11-2011 13:14:18)
Литература всех губит. Прививает ненужные желания и неправильное отношение к действительности.
Чиво?
Отредактировано Tartila (20-11-2011 13:18:06)
#p53636,Перегной написал(а):Литература всех губит. Прививает ненужные желания и неправильное отношение к действительности.
Чиво? Сегодня жизнь от общего проста ко всему хорошему ... ?
не понял.
Премьера ника.
Жаль что не запрещено клонировать твсные, было бы намного прикольней на форуме.
Видимо, у меня есть кой какая интуиция, раз я тебя узнала.
Шико, кстати, тоже молодец. Догадалась
#p53617,x9kuzma9 написал(а):Конечно мудрость - похер, но с души воротит от людей ..
Мудрый человек спокоен.
Но это не мешает ему испытывать легкое неудобство от того, что кто то пытается его на что то сподвигнуть
мудрый человек никогда не испытывает неудобство при словах , способных его сподвигнуть .
мудрый человек никогда не испытывает неудобство при словах , способных его сподвигнуть .
Возможно...
#p53639,Перегной написал(а):Премьера ника.
Жаль что не запрещено клонировать твсные, было бы намного прикольней на форуме.Видимо, у меня есть кой какая интуиция, раз я тебя узнала.
Шико, кстати, тоже молодец. Догадалась
плохая конспирация.
не понял.
Я тож ...
Отвлекают тут внешние силы, иногда не дают написать до конца ...
Отредактировано Tartila (20-11-2011 13:19:52)
Перегной написал(а):[Литература всех губит. Прививает ненужные желания и неправильное отношение к действительности.
Да говорю же, я с литературой (и со многим другим нереальным) уже давно живу параллельно. Почитать, посмотреть, иногда чуть-чуть всплакнуть - только и всего. А дальше снова в путь, в жизненный.
так она раньше сгубила! С 3 до 14 лет.
Двоечник
Это такой хитрый ход.
Отредактировано Перегной (20-11-2011 13:23:37)
[
b]Olegator
[/b]
Да мы тут о Татьяне.Татьяна уважительна.
ладно прикрыли
чего вас, карланов, гасить, придурь голимую
О-па, уже за бутылку зашли.
Перегной написал(а):так она раньше сгубила! С 3 до 14 лет.
Может, ты и прав. Но так жизнь сложилась. Рано осталась одна.
Эх, зачем ты такой всевидящий
Сценарий жизненный у всех один. Большого ума не надо догадаться.
Катерина написал(а):Перегной написал(а):так она раньше сгубила! С 3 до 14 лет.
Может, ты и прав. Но так жизнь сложилась. Рано осталась одна.
Эх, зачем ты такой всевидящийСценарий жизненный у всех один. Большого ума не надо догадаться.
Дааа, а в прошлый раз, за тоже самое надо мной смеялся
Вот кстати по вопросу о кризисе....
Я понимаю почему я дома (должна по идее на работе быть), ангина, постельный режим и все такое, плюс дождь слякоть брррр
Но вы то все почему? Вроде выходной. Почему не строите на улице снежную бабу? Почему не гуляете по заснеженным улицам?
Почему не пьете кофе с заваренными пирожными в теплом и уютном кафе? На худой конец в интернет-кафе?
Перегной написал(а):Катерина написал(а):Может, ты и прав. Но так жизнь сложилась. Рано осталась одна.
Эх, зачем ты такой всевидящийСценарий жизненный у всех один. Большого ума не надо догадаться.
что ж тут смешного?
мне тут вопрос задали. Куда деть 70 миллионов? Вот это у людей проблема, вот это смешно.
Кстати, куда их деть-то? Благотворительность не предлагать.
Я понимаю почему я дома (должна по идее на работе быть), ангина, постельный режим и все такое, плюс дождь слякоть брррр
Но вы то все почему? Вроде выходной. Почему не строите на улице снежную бабу? Почему не гуляете по заснеженным улицам?
Почему не пьете кофе с заваренными пирожными в теплом и уютном кафе? На худой конец в интернет-кафе?
Не охота (мне лично).
Хотя я сегодня себе красивые штаны купила. весной буду в них ходить туда суда. если доживу
Хорошие вопросы.
Таня написал(а):Перегной написал(а):Сценарий жизненный у всех один. Большого ума не надо догадаться.
что ж тут смешного?
мне тут вопрос задали. Куда деть 70 миллионов? Вот это у людей проблема, вот это смешно.
Кстати, куда их деть-то? Благотворительность не предлагать.
Я бы путешествовала. Квартиру купила в Кронштадте.
И дело свое открыла... Прогорела бы все равно, но попробовать можно
Отредактировано Таня (20-11-2011 13:39:45)
Перегной написал(а):Таня написал(а):Дааа, а в прошлый раз, за тоже самое надо мной смеялся
что ж тут смешного?
Кстати, куда их деть-то? Благотворительность не предлагать.Я бы путешествовала. Квартиру купила в Кронштадте.
какое дело?
Перегной написал(а):Таня написал(а):Дааа, а в прошлый раз, за тоже самое надо мной смеялся
что ж тут смешного?
Кстати, куда их деть-то? Благотворительность не предлагать.Я бы путешествовала. Квартиру купила в Кронштадте.
*мечтательно* магазинчик антиквариата....
Нее я бы фирму праздников и розыгрышей устроила.
Наверняка бы прогорела. Но хоть повеселилась
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кризис среднего возраста