Сто лет в одежд КРС этот тариф был 50 тысяч
НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24203-03-2015 10:53:00
ОСАГО говорят повычится более чем на 30 процентов
Поделиться24303-03-2015 11:04:56
Говорят тока бабки на этом форуме, да на российском базаре в глубинке...
Поделиться24403-03-2015 21:25:07
Письмо АРБ Председателю Правительства РФ Медведеву Д. А. «О внесении изменений в Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
Исх. А-01/5-91 от 03.03.2015
Председателю Правительства
Российской Федерации
Медведеву Д.А.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Распоряжением Правительства РФ от 27.01.2015 г. № 98-р утвержден «План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году». Пунктом 9 этого плана предусмотрено «Обеспечение в 2015 году исполнения контрактов, снижения финансовой нагрузки на участников закупок, а также снижения нагрузки на банковскую систему».
Банковским сообществом проработан данный вопрос и выработаны консолидированные предложения по внесению изменений в Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (прилагаются).
В связи с этим просим Вас поддержать предложения банковского сообщества при подготовке проекта Федерального закона по внесению изменений в Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». При этом, учитывая важность сформированной системы государственных закупок, а также современных затруднений в экономической ситуации России, предлагаем провести совещание с участием представителей Министерства экономического развития РФ, Министерства финансов РФ, Федеральной антимонопольной службы России, Ассоциации российских банков, Счетной палаты РФ и других заинтересованных лиц по вопросу снижения финансовой нагрузки на участников контрактной системы в сфере закупок для обеспечения государственных нужд и повышения для них доступности банковских гарантий. http://arb.ru/b2b/docs/pismo_arb_predse … d-9895644/
Поделиться24504-03-2015 04:29:26
сегодня при вручении наград ветеранам некоторые ушли до от повторения что персонально вы и гр собянин подписали указы о награждении.....тошнит ..просили просто дать медальку мозг не вытрахивать 90 летним старикам и первый раз медалька серого металла - не желтого - экономит ?
Поделиться24604-03-2015 13:08:46
обустраиваются - газовую столицу будут в ЛНР делать ..
"ЛНР" перекрыла газ в Станицу Луганскую, - ОГА
09:22 / 04.03.2015 — Новости Донбасса
В ночь на среду 4 марта боевики перекрыли задвижку на магистральном газопроводе высокого давления возле памятника князю Игорю, что в километре от Станицы Луганской. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации.
По их словам, сделано это по указанию руководства "ЛНР". Давление в газопроводе постоянно снижается, сама Станица и половина района (более десяти населенных пунктов) на контролируемой Украины территории до конца дня могут остаться без газа.
"На этой местности нет предприятий, работающих на газу, поэтому без тепла останутся обычные потребители, - заявляет председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - Фактически это газовая война, причем уже не первая, объявленная самозванцами "ЛНР" мирному населению на контролируемой Украины территории области. Сейчас мы в срочном порядке находим возможности альтернативного газоснабжения Станицы и близлежащих сел"
вот не отдали им Курск
Поделиться24704-03-2015 14:19:58
Получается, что заемщик делит с банком и риск и доходность. В европейской же системе и риски и доходы сосредоточены в банке, что несправедливо.
отсюда
Жанна Немцова: Принципы исламского банкинга в экономике выведут Россию в мировые лидеры
06 марта 2009, 15:27
Жанна Немцова: Принципы исламского банкинга в экономике выведут Россию в мировые лидеры
Жанна Немцова, глава департамента в управляющей компании
Жанна Немцова призывает ввести принципы исламского банкинга в российской экономике. По ее мнению, переложение его основ на ценности демократического общества может изменить экономические отношения исключительно в лучшую сторону. Три обстоятельства позволят России стать мировым финансовым лидером, считает дочь известного политика, – это отмена процентных ставок в экономике, совершенствование законодательства, защищающее частную собственность, и разумная налоговая система.”Необходимость изменения финансового устройства мира уже никто не оспаривает. Европа начинает строить социалистическую финансовую систему, национализируя банки, ограничивая заработную плату сотрудников частных компаний и регулируя деятельность инвестиционных и хедж фондов”, – пишет в своем блоге Жанна Немцова. Таким образом, деятельность финансовых структур становится не только малоприбыльной, но и бесполезной, считает эксперт.
“В том, что США вогнали весь мир в глубочайший финансовый кризис, тоже никто не сомневается. Экономика США, в отличие от европейской, построена исключительно на удовлетворении интересов крупного бизнеса и регулируется процентной ставкой Федеральной Резервной Системой (ФРС). И это не удивительно. Что нужно для развития крупному бизнесу: занять подешевле, вложить подороже, основную часть прибыли забрать себе, остатки отдать кредиторам. Такой механизм перераспределения денег в пользу очень богатых работал бесперебойно много лет”, – пишет Жанна. И если, по ее мнению, отстроенная и выгодная крупному бизнесу система дала сбой, ее нужно менять.
Виной сбоя являются крупные банки с высокими инвестиционными рейтингами. В погоне за повышением процента прибыли, банки, пользуясь своей призрачной надежностью, привлекали под очень низкие проценты депозиты и размещали привлеченные средства в особо рискованные активы под очень высокие проценты. “В нашей стране, идущей по американскому пути развития, ситуация с банками еще более комичная. Мелкие банки занимались сбором денег под проценты и перераспределением их своим дочерним структурам, как правило, занимающимся высокодоходным девелопментом, в частности строительством коттеджей и домов. Крупные, на самом деле, кредитовали экономику, но предпочитали опять больший процент доходов оставить себе, а не делиться со своими вкладчиками”, – сообщает автор блога. И приводит пример: типичная ситуация для банка: процентная ставка по депозиту значительно недотягивает до инфляции, а эффективность вложений самих банков ее существенно превышает. Вкладчики же привлекаются исключительно обещанием гарантированно выплачивать проценты. А нужна ли такая экономически неэффективная для вкладчика гарантия? – задается вопросом Жанна Немцова. И отвечает: Нет, так как деньги все равно обесцениваются.
Автор делает вывод, что нужно менять финансовую архитектуру, фундаментом которой служат процентные ставки. “Необходимо обратить внимание на принципы, на которых базируется исламский банкинг. Переложение его основ на ценности демократического общества может существенно изменить экономические отношения. И изменить их исключительно в лучшую сторону”, – утверждает Жанна. И далее разъясняет основной принцип исламского банкинга – запрет процентов.
Банк и заемщик организуют общий фонд (типа ПИФа из двух учредителей) который покупает имущество и сдает его в аренду заемщику, к примеру так осуществляется аренда дома, купленного банком. Арендные платежи поступают обоим учредителям “фонда” и заемщик постепенно выкупает долю банка в этом фонде. Здесь, как и в наших ПИФах, запрещено привлекать деньги за счет имущества фонда (закладывать его). Получается, что заемщик делит с банком и риск и доходность. В европейской же системе и риски и доходы сосредоточены в банке, что несправедливо.
Основной проблемой исламской экономики эксперт считает, по ее выражению, “божественную власть правителей и государства”, где якобы “частная собственность не священна, неприкосновенна только госсобственность”. “Это сильный тормоз развития исламского банкинга. Сочетание же его с демократическими принципами развитого общества даст серьезный результат”, – сообщает автор. И предлагает рассмотреть пример экономических отношений в исламе.
“Если у человека есть сбережения и он хочет их приумножить, он вкладывает деньги в кредитный фонд (разновидность ПИФа), инвестиционная декларация которого его устраивает. Например, этот фонд вкладывает деньги в малые и средние предприятия, занимающиеся торговлей. Когда такому предприятию нужен кредит на три года, оно приходит в фонд и предлагает ему часть своих акций или долей. Фонд анализирует деятельность предприятия, его бизнес-модель и бизнес-план и, если все устраивает, покупает его часть. Предприятие в течение 3-х лет выплачивает собственникам и фонду дивиденды, а потом собственники выкупают у фонда проданную три года назад часть по заранее установленной цене. В этом случае человек, разместивший свои деньги в фонд, получает всю заработанную предприятием на его деньгах прибыль. Вы спросите, где же банки? А их и нет. Они просто становятся ненужными. Фонды их полностью заменят. Нужна только расчетная система, уже созданная нашим Центральным Банком. Отсутствие процентных ставок, как таковых, позволит и с инфляцией бороться, и марджин-колов избегать”, – сообщает автор.
Жанна Немцова резюмирует, что отмена процентных ставок в экономике, дальнейшее совершенствование законодательства, защищающее частную собственность, и разумная налоговая система позволят России занять место Америки и стать мировым финансовым лидером.
“Для Россия идея интересная и новаторская, где учтены российская ментальность и исламские ценности. Для ее воплощения необходимы специалисты с двух сторон – российские представители традиционной экономики и исламские экономисты, владеющие нюансами исламского банкинга”, – прокомментировал IslamNews предложение Жанны Немцовой председатель Асоциации культурно-просветительских и общественных объединений “Собрание” Мухамед Саляхетдинов.
Однако, по его мнению, автор идеи некорректно интерпретирует положения шариата в отношении частной и государственной собственностей. “В исламе все принадлежит Аллаху, а человек только Его наместник”, – говорит Мухамед Саляхетдинов. Он замечает, что согласно шариату, любой вид собственности, в том числе и частная, является неприкосновенной, “как если бы это была рука обладателя этой собственности”.
В свое время праведный халиф Умар бин Хаттаб вознамерился расширить пределы самой почитаемой у мусульман мечети – Каабы. “Но даже в этом случае правитель уговаривал жителей Мекки предоставить свои земли на наиболее для них выгодных условиях. Кто-то не соглашался, и Умар попытался надавить на несогласных. Его остановил другой сподвижник пророка – Али, заявив, что халиф не имеет права таким образом требовать у людей их личную собственность”, – рассказывает глава “Собрания”.
Уже в настоящее время в Исламской республике Иране государство, выступившее с инициативой строительства мавзолея аятоллы Хамейни в предместьях Тегерана, выкупило земли значительно выше рыночной стоимости, поскольку хозяин земельных участков долгое время не соглашался продать свою собственность. “Возможно, Жанна Немцова наблюдала в некоторых мусульманских странах иную ситуацию, где шариат используется не в полную меру или где происходят злоупотребления”, – замечает руководитель “Собрания”.
Поделиться24804-03-2015 14:54:41
Суд арестовал Эргона на 4000 долларов за оскорбление памятника )
Поделиться25004-03-2015 18:52:25
если пескову дискомфортно во власти работать пусть переходит в опозицию или на пенсию http://news.rambler.ru/29400385/
словно заштатные плакальщицы стали - там жмет тут натирает
Поделиться25104-03-2015 19:54:12
шо, искандеры устали смеяцца?
Поделиться25205-03-2015 01:26:43
«В начале 2014 года Юревич досрочно покинул пост губернатора после того, как его уличили в тратах на частную охрану и вертолет на полмиллиарда рублей. Он стал депутатом Госдумы от »Единой России".
Практически ВСЯ КОМАНДА пидеросов состоит из таких вот юревичей, исаевых, митрофановых и пр. нечисти.
Даже быдлу стало ясно, что в России уже НИКОГДА не будет социально справедливой власти — одни пидеросы во главе с вечно живым Паханом!
24.02.15г на 84-м километре Горьковского шоссе белым днем в 15:30 на глазах у большого количества людей из автоматов калашникова расстреляли пару человек.
Обычное дело. Убийц не нашли. http://www.kp.ru/online/news/1984245/
24.02.15г из павильона на ВДНХ украли 47 норковых шуб.
30.10.14г владелец двух строительных компаний Ришад Гаджиев расстрелял научного сотрудника РАН за замечание и гулял на свободе.
25.12.14г екатеринбургский суд выпустил на свободу убийцу, ссылаясь, что нет качественной видеозаписи убийства.
Из-за кризиса у людей стало меньше денег.
Число карманных краж уменьшилось.
И за это Путин премирует полицию.
Бывшему помощнику Березовского из ФСБ назначили 2 года за мошенничество в закрытом режиме
Теги:
Андрей Понькин,
Борис Березовский,
ГУЭБиПК МВД России,
Лефортовский районный суд Москвы,
Общественный фонд помощи ветеранам МВД,
Тельман Алескеров
Рейтинг:4
В Москве вынесен приговор одному из руководителей фонда помощи ветеранам МВД и бывшему офицеру ФСБ, работавшему помощником у Бориса Березовского, которые за 1,5 млн долларов взялись помочь ставропольскому банкиру с прекращением уголовного дела о хищении ценных бумаг.
Как сообщает пресс-служба ГУЭБиПК МВД России, Лефортовский районный суд Москвы признал бывшего заместителя главы Общественного фонда помощи ветеранам МВД Тельмана Алескерова и экс-сотрудника ФСБ Андрея Понькина, который, по данным "Коммерсанта", ранее долгое время считался доверенным лицом бизнесмена Бориса Березовского, виновными в совершении мошенничества в особо крупном размере.
Как ранее сообщалось, в ноябре 2012 года Понькин и Алескеров под видом доверенных лиц высокопоставленных чиновников из Минфина России и госкорпорации "Агентство страхования вкладов" предложили бывшему председателю правления ставропольского банка содействие в прекращении уголовного дела о хищении ценных бумаг, входящих в уставной капитал. Злоумышленники обещали также оказать помощь в получении положительного заключения акта проверки АСВ. За свои услуги они потребовали 1,5 млн долларов США, но согласились взять 1,5 млн рублей в качестве задатка.
Сообщники мотивировали финансовые требования "необходимостью передачи вознаграждения чиновникам АСВ, Министерства финансов России и сотрудникам ГУ МВД России по Ставропольскому краю". Однако в ходе проверки, как отмечало МВД, данная информация не получила своего подтверждения. Задержание Алескерова и Понькина при получении 1,5 млн руб. было проведено в одном из ресторанов Москвы. Сообщалось, что у Понькина при себе обнаружили удостоверения помощника Бориса Березовского, относящиеся, в том числе и ко времени, когда тот был замсекретаря Совета безопасности РФ.
Судебное заседание проходило в закрытом режиме. Подсудимые полностью признали свою вину. Суд назначил им наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии общего режима.
По информации "Коммерсанта", старший оперуполномоченный 7-го отдела управления по разработке и пресечению деятельности преступных организаций ФСБ майор Андрей Понькин стал широко известен в ноябре 1998 года. Тогда он написал заявление главному военному прокурору Юрию Демину, обвинив свое руководство в подготовке убийства предпринимателя Бориса Березовского. Соответствующий приказ был якобы отдан в декабре 1997 года, но чекисты не стали его выполнять. 17 ноября 1998 года Понькин вместе с Александром Литвиненко (отравлен в 2006 году в Лондоне) и другими коллегами из ФСБ дал пресс-конференцию в "Интерфаксе", участники которой заявили о принуждении их к внесудебным расправам.
Отредактировано Au (05-03-2015 02:00:02)
Поделиться25305-03-2015 01:56:27
шо, искандеры устали смеяцца?
не все просто не нравится пускай вступает к нам в опозицию.. проблемы в чем ? причем в срочном порядке
Поделиться25405-03-2015 02:00:15
Говорят тока бабки на этом форуме, да на российском базаре в глубинке...
а что тогда ты тут делал
любитель бабок
Поделиться25505-03-2015 02:03:45
собянин подписали указы о награждении.....тошнит ..просили просто дать медальку мозг не вытрахивать 90 летним старикам и первый раз медалька серого металла - не желтого - экономит ?
да полная сволочь
Поделиться25605-03-2015 02:08:31
Au
я просто не могу тебя понять
Космо верю на все 100
А тебе нет
Поделиться25705-03-2015 02:12:19
Au
я просто не могу тебя понять
Космо верю на все 100
А тебе нет![]()
абстрагируйся от привычного ..
ты просто не видишь запятых ..
представь себе многообразие мира ..калейдоскоп
зачем я тебе в этом мире кривых зеркал ты для чего то пытаешься поймать меня в моем мнении и согласится или оттолкнутся ?
не ищи точку опоры ее не сущетвует
ищи равновесие и ясно увидь цель
Отредактировано Au (05-03-2015 02:13:10)
Поделиться25805-03-2015 02:19:29
ищи равновесие и ясно увидь цель
я его не ищу
абстрагируйся от привычного
куда уж дальше
Отредактировано выхухоль (05-03-2015 02:23:44)
Поделиться25905-03-2015 02:32:08
не все просто не нравится пускай вступает к нам в опозицию.. проблемы в чем ? причем в срочном порядке
Письков?? да нафига он нам
Au
я просто не могу тебя понять
Космо верю на все 100
А тебе нет![]()
Холь, не заморачивайся )
Аушке я тож верю на все 100%
при всех ее непонятках, воть )))))
Поделиться26005-03-2015 02:35:26
Холь, не заморачивайся )Аушке я тож верю на все 100%при всех ее непонятках, воть )))))
ладно, твои 100 на мои 0
поучится 50
Поделиться26105-03-2015 02:41:17
ладно, твои 100 на мои 0
поучится 50
приплюсуй свои 100
на которые ты мне веришь
Поделиться26205-03-2015 03:11:56
АУ хорошая, поверь мне Холик. Ты не пытайся ее обидеть, она вполне терпит чужую точку зрения.
Здесь у нас все отличные, просто, что об этом сто раз говорить. Каждая имеет свои особенности, вполне терпимые.
Поделиться26305-03-2015 03:18:23
АУ хорошая, поверь мне Холик
ладно
не трепыхаюсь даже
сомнение есть
но…вы большинство
а тогда ... шутка ....))))
Поделиться26405-03-2015 03:33:06
на которые ты мне веришь
на все играть ?
Поделиться26505-03-2015 10:25:44
Все проще Вых ..я сложная ..очень и вовсе не то к чему ты привыкла
Поделиться26705-03-2015 13:16:29
Старости
Свободные экономические зоны - законодательство РСФСР
Наименование документа Просмотр Документ (Word) Документ (zip)
Указ Президента Российской Федерации от 3 июня 1993 г. N 847"О свободных таможенных зонах "Московский франко-порт" и "Франко-порт терминал" смотреть
Распоряжение Верховного Совета РСФСР от 7 июня 1991 года"О хозяйственно - правовом статусе свободной экономической зоны в Кемеровской области" смотреть
Распоряжение Верховного Совета РСФСР от 7 июня 1991 года"О хозяйственно - правовом статусе свободной экономической зоны в Новгородской области" смотреть
Распоряжение Верховного Совета РСФСР от 3 июня 1991 года"О хозяйственно-правовом статусе свободной экономической зоны в Еврейской автономной области" смотреть
Распоряжение Верховного Совета РСФСР от 3 июня 1991 года"О хозяйственно - правовом статусе свободной экономической зоны в Калининградской области" смотреть
Распоряжение Верховного Совета РСФСР от 27 мая 1991 г. N 1343-1"О создании свободной экономической зоны "Сахалин" (СЭЗ "Сахалин")" смотреть
Распоряжение Верховного Совета РСФСР от 25 мая 1991 года"О хозяйственно - правовом статусе свободной экономической зоны Алтайского края" смотреть
Распоряжение Верховного Совета РСФСР от 25 мая 1991 г. N 1332-1"О хозяйственно - правовом статусе свободной экономической зоны Читинской области (СЭЗ "Даурия")" смотреть
Распоряжение Верховного Совета РСФСР от 21 мая 1991 года"О хозяйственно - правовом статусе свободной экономической зоны в г. Зеленограде" смотреть
Распоряжение Верховного Совета РСФСР от 12 мая 1991 года"О хозяйственно - правовом статусе зон свободного предпринимательства г. Ленинграда и г. Выборга Ленинградской области" смотреть
Постановление Верховного Совета РСФСР от 24 октября 1990 года "О создании в Приморском крае в районе г. Находки свободной экономической зоны" смотреть
Постановление Верховного Совета РСФСР от 13 сентября 1990 г. N 165-1"О создании зон свободного предпринимательства" смотреть
Постановление Верховного Совета РСФСР от 14 июля 1990 г. N 106-1"О создании зон свободного предпринимательства" смотреть
Поделиться26805-03-2015 13:18:30
Напоминалки
СП
популярен в СССР в конце 1980-х годов в ходе экономической реформы, одним из направлений которой было предоставление большей самостоятельности предприятиям, организациям, фирмам, органам управления[2].
Принципиально вопрос о возможности создания СП был решён в постановлениях ЦК КПСС Совета Министров СССР от 19 августа 1986 года №991 "О мерах по совершенствованию управления внешнеэкономическими связями" и №992 "О мерах по совершенствованию управления экономическим и научно-техническим сотрудничеством с социалистическими странами". Позднее более подробно вопросы создания и деятельности совместных предприятий на территории СССР были определены в указе Президиума Верховного Совета СССР от 13 января 1987 года "О вопросах, связанных с созданием на территории СССР и деятельностью совместных предприятий, международных объединений и организаций с участием советских и иностранных организаций, фирм и органов управления", а также в постановлениях Совета Министров СССР от 13 января 1987 года №48 "О порядке создания на территории СССР и деятельности совместных предприятий, международных объединений и организаций СССР и других стран-членов СЭВ" и №49 "О порядке создания на территории СССР и деятельности совместных предприятий с участием советских организаций и фирм капиталистических и развивающихся стран"[1].
По мере развития экономических процессов в СССР и на постсоветском экономическом пространстве, с принятием новых законодательных актов на смену термину "совместное предприятие" пришёл другой термин "предприятие с иностранными инвестициями" (ПИИ), что нашло своё отражение в законе РФ "Об иностранных инвестициях в Российской Федерации" [5].
Цели создания совместного предприятия
Более полное насыщение рынка страны-места нахождения СП товарами, услугами, являющимися предметом деятельности совместного предприятия.
Привлечение в страну передовых технологий, управленческого опыта, дополнительных материальных и финансовых ресурсов.
Расширение экспортной базы
Сокращение импорта за счёт выпуска импортозамещающей продукции
Расширение рынков сбыта
Оптимизация налогообложения.
Другие цели и задачи участников совместного предприятия и страны - места нахождения СП.
Последовательность этапов по созданию совместного предприятия
Определение целей создания совместного предприятия.
Анализ показателей потенциального совместного предприятия: затраты, прибыль, рентабельность, окупаемость вложений и др.
Поиск и выбор иностранного партнёра или партнёров.
Подготовка и подписание протокола о намерениях.
Разработка технико-экономического обоснования создания СП.
Подготовка проектов учредительных документов.
Согласование предложений о создании совместного предприятия в органах государственной власти, если это необходимо по законодательству страны-местонахождения будущего СП.
Подписание учредительных документов о создании совместного предприятия
Регистрация совместного предприятия в соответствии с законодательством страны-места нахождения СП.
Одним из примеров успешного СП можно привести советско-германское СП КОМПАН, производившее в конце 1980-х — начале 1990-х под эгидой Академии Наук СССР одноимённые персональные компьютеры.
Поделиться26905-03-2015 15:05:43
По жалобе адвоката чиновнику заменили колонию на условный срок за мзду в 5,5 млн руб.
Фото с сайта moneyrub.ru
В Краснодарском крае апелляционный суд заменил реальное лишение свободы на условный срок главе отдела управления Росприроднадзора, который получил 5,5 млн руб. за поддельное решение об отмене крупного административного штрафа, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.
В январе этого года Ленинский районный суд Краснодара признал бывшего начальника отдела экологического контроля управления Росприроднадзора по Краснодарскому краю и Адыгее Андроника Теряна виновным по ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст.159 УК РФ (покушение на хищение чужого имущества путем обмана с использованием служебного положения в особо крупном размере). Он был приговорен к трем годам лишения свободы и штрафу в 100 000 руб.
Установлено, что Терян узнал о привлечении одной из краснодарских фирм к крупному административному штрафу более чем на 8 млн руб. Чиновник запросил от ее представителя 5,5 млн руб. за помощь в избавлении от ответственности. При этом он, как отмечает прокуратура, не намеревался исполнять обещанное, поскольку не мог повлиять на принятие какого-либо заключения.
В марте 2014 года в одном из ресторанов Краснодара Терян передал сотруднику компании поддельное решение об отмене нежелательных постановлений и получил всю требуемую сумму. Однако распорядиться деньгами не успел, так как был задержан на месте сотрудниками полиции.
Адвокат Андроника Теряна подал на приговор своему подзащитному апелляционную жалобу, рассмотрев которую, судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда заменила наказание на условное лишение свободы. В настоящее время экс-сотрудник Росприроднадзора освобожден из-под стражи.
Поделиться27005-03-2015 19:18:10
Поздравляю с праздником Пурим!
В этот праздник можно напиться до такой степени,что перестаёшь отличать плохое от хорошего.