Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА


НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ну что Ау ,  "боятся , значит уважают"?

24-02-2015 (15:46)
Литва вернет обязательную военную службу из-за угрозы со стороны России
update: 24-02-2015 (16:01)
Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что в связи с ростом угрозы, исходящей от России, в стране осенью планируется восстановить набор призывников, передает 24 февраля Интерфакс.
"Необходимо временно, на пятилетний срок, возобновить обязательную срочную военную службу", — сообщила президент Литвы.
В частности, Совет Государственной обороны планирует ежегодно призывать на девятимесячные учения примерно 3,5 тысячи молодых людей. Однако такой план еще должен утвердить сейм.

http://o53xo.nnqxg4dbojxxmltsou.cmle.ru … C6C369FDBC

212

#p412964,выхухоль написал(а):

Ну что Ау ,  "боятся , значит уважают"?

Обезян с гранатой всегда боятся и замечу все, в независимости от статуса  :D

Вот не понимаю, почему в ватных головах педриотов российских всегда  превалирует - Боятся, значит уважают ?  :dontknow:

Отредактировано amici (24-02-2015 18:10:01)

213

Во вторник в СМИ появились прогнозы ЦБ РФ по инфляции и ценам на нефть. К концу 2017 года цена на нефть поднимется, считает ЦБ, до $70-80 за баррель. ВВП в 2015 году упадет на 4,5%, в 2016 – на 1,5-2%. Инфляция по итогам 2015 года составит 15-16%, в начале 2016 года опустится ниже 10%.

Такое предсказание сделал ЦБ. И тут же все потер и попросил всех удалить эту информацию – потому что это «промежуточные рабочие материалы», а не итоговый прогноз. Сейчас ЦБ утверждает, что инфляция в России на конец года составит 12%. Ранее ЦБ прогнозировал снижение инфляции под конец года ниже 10% (все это на фоне паники в связи с неожиданным для всех снижением ключевой ставки с 17% до 15%).

А вот взгляд Bloomberg на политику Центробанка России, опубликованный вчера.

Центробанки Канады и Новой Зеландии принимают решение о ключевой ставке, исходя из цен на широкий набор товаров. ЦБ России же интересуют только один вид цен – на нефть.

«Движения цен на нефть будут определять, насколько ЦБ снизит процентные ставки от уровня чрезвычайной ситуации», считает Нил Шеринг, главный экономист Capital Economics Ltd. по развивающимся рынкам.

Нефть и газ составляют сейчас две трети российского экспорта и почти половину бюджета. Как говорит Набиуллина, курс рубля напрямую зависит от цен на энергоресурсы. А без стабильного рубля – невозможно контролировать уровень инфляции. Отсюда – фокус на нефти в монетарной политике.

Шеринг считает, что рост цен на нефть приведет к снижению ставки ЦБ до 12% к концу этого года и до 9% к концу следующего. Сейчас, по всей видимости, ЦБ отошел от инфляционного таргетирования. При этом разговоры идут только об инфляции.

Он прогнозирует пик инфляции в этом году на уровне 17-19% и снижение до 11-12% или ниже к концу года. В таком случае вряд ли можно ожидать снижение процентных ставок.
- See more at: http://s30791613708.whotrades.com/blog/ … tG4KB.dpuf

и как это называется профессионалы говорят 1/2 от бюджета ..а Наббиулина 2/3 от бюджета нефть и газ

1/4 составляет НДС 50 -55 процентов нефть и газ .. Остальное что ?

Отредактировано Au (26-02-2015 01:24:26)

214

антиресно, какие у них были прогнозы на прошлый год.. :hobo:

215

кто офингалил ?

216

#p413093,Au написал(а):

кто офингалил ?

не иначе как прогнозисты ети.. прорицатели, мать их так )))

217

тебя ? а смысл ?
хто посмел ?

Отредактировано Au (26-02-2015 03:13:44)

218

не то они меня, не то я их.. но осадок-то остался )))

вот скажи: они в прошлом году напрогнозили, что рупь сдуется вдвое?
думаю, нифига они ничего похожего не напрогнозили
нострадамусы хреновы

219

СМИ: ЦБ РФ поручил банкам резервировать просроченные на 90 дней ссуды как безнадежные
25.02.2015   \  Новости банковского сектора
СМИ: <a href='/bank/bank-rossii/'>ЦБ РФ</a> поручил банкам резервировать просроченные на 90 дней ссуды как безнадежные
Фото: evrazesnews.ru

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. ЦБ РФ установил розничным кредитам предельный срок - 90 дней: если они просрочены больше, резервы надо создавать в полном объеме, как по безнадежным, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на письмо регулятора территориальным учреждениям.

"При оценке потерь по ссудам физлиц, сгруппированным в портфели однородных ссуд, исходить из экспертной оценки уровня потерь в размере 100% по ссудам с просроченной задолженностью более 90 дней", - говорится в письме с рекомендациями, как проводить дистанционный надзор за банками, в частности их проблемными активами. Получение в январе такого письма подтвердили сотрудники двух управлений ЦБ.

В нормативах ЦБ делит розничные кредиты на пять категорий: стандартные (резервы по ним - 0%), нестандартные (до 3%), сомнительные (3-20%), проблемные (20-50%) и безнадежные (от 50%). Сейчас регулятор рекомендует банкам резервировать 35-50% от основной суммы долга по кредитам с просроченной задолженностью от 91 до 180 дней и 75%, если платеж просрочен на 181-360 дней. Резервировать 100% ЦБ рекомендует только при просрочке свыше 360 дней.

Исходя из этого, ссуды с просрочкой более 90 дней следует относить к IV и V категориям качества однородных ссуд. Но банки формируют резервы самостоятельно и могут относить такие кредиты к III или IV группам, говорит президент клуба банковских бухгалтеров Кирилл Парфенов. "По ипотеке с пониженным уровнем риска (по классификации ЦБ первоначальный взнос - не менее 30% и годовой доход заемщика втрое выше платежей по кредиту) это может быть 20% при просрочке 91-180 дней (II категория качества - "нестандартные"). По необеспеченным кредитам с такой глубиной - уже 50% (III категория - "сомнительные")", - приводит пример Алексей Волков из Национального бюро кредитных историй.

На 1 января у банков было 865 млрд рублей платежей по розничным кредитам, просроченных более чем на 90 дней, - это 7,9% портфеля кредитов физлицам, следует из данных ЦБ. Месяцем ранее был четырехлетний пик просрочки - 881 млрд (8,1%).

У розничных банков кредиты с просрочкой в 90 дней составляют 15-20% от кредитного портфеля, оценивает Сергей Вороненко из S&P.

Опрошенные "Ведомостями" банкиры считают действия ЦБ чрезмерными. Представитель ЦБ не ответил на запрос газеты.

Отредактировано Au (26-02-2015 03:41:52)

220

С 1 марта муниципалитеты могут бесплатно получить федеральные земли

Муниципалитеты смогут бесплатно получить федеральные земли. Участки подешевеют, надеются участники рынка

Елизавета Базанова
Vedomosti.ru

26.02.2015

    Поделиться25
    Статья
    Отзывы
    В избранное 

    Читают сейчас14

С 1 марта муниципалитеты могут бесплатно получить федеральные земли

Фото: С. Николаев/Ведомости
  Эта публикация основана на статье «Земля в подарок» из газеты «Ведомости» от 26.02.2015, №33 (3779).

Безвозмездная передача федеральной земли муниципалитетам предусмотрена новой редакцией Земельного кодекса, которая вступает в силу с 1 марта. Речь идет о неиспользуемых участках или используемых не по назначению. Муниципалитеты смогут претендовать и на участки, которые сданы в аренду.

Сейчас передача земель обсуждается в правительстве, заявил вчера вице-премьер Аркадий Дворкович: «Многие земли не обрабатываются и находятся в состоянии резервирования, передача земель обяжет муниципалитеты использовать земли по назначению». Значительная часть федеральных земель запускалась в оборот через Фонд развития жилищного строительства, теперь земля будет направлена на рынок через муниципалитеты, указывает вице-президент Российской гильдии риэлторов Константин Апрелев.

По данным Росреестра на 2013 г., в федеральной собственности было 8,5 млн га. В некоторых муниципалитетах 70-90% земель федеральные, отмечает чиновник, значительные площади сданы под недвижимость. В Подмосковье не используется порядка 30% сельхозугодий, заявлял зампред правительства Александр Чупраков. Из 680 000 га в Бурятии используется только 160 000 га, жаловался премьер Бурятии Вячеслав Наговицын. Площади федеральных земель очень велики — в частности, в силу того, что раньше участки под приватизированными из федеральной собственности предприятиями можно было оформлять только в федеральную собственность, объясняет замдиректора по взаимодействию с госорганами «Реновы» Андрей Ивакин (бывший директор профильного департамента Минэкономразвития).

Передаче не будут подлежать участки с госнедвижимостью, в границах особых экономических зон, зарезервированные для госнужд и лесного фонда, рассказывает чиновник, сейчас в правительстве обсуждается процедура передачи. Для получения участка муниципалитеты должны разработать территориальные планы, провести градостроительное зонирование и отправить заявление федеральному собственнику.

Муниципалитеты инвестируют в увеличение стоимости земли, а деньги получает федеральный бюджет, теперь ситуация изменится, говорит Ивакин, это же можно сказать и о затратах муниципалитетов на строительство инженерной и социальной инфраструктуры. Передача федеральных земель будет означать переориентацию денежного потока от их аренды и продажи из федерального бюджета в местные, отмечает он.

Земельный рынок отреагирует положительно, уверен старший вице-президент Knight Frank Андрей Закревский: упростится вовлечение земли в оборот, муниципалитеты смогут эффективнее распоряжаться ею, цена пойдет вниз. Механизм способствует снижению и себестоимости строительства, указывает Апрелев.

221

#p412965,amici написал(а):

Вот не понимаю, почему в ватных головах педриотов российских всегда  превалирует - Боятся, значит уважают ?

все просто, если больше не за что
иначе не "заставить" любить и уважать
То только страхом и непредсказуемостью поступков
Ты заметила , что "непредсказуемость" Путина , уже не болезненное состояние,
а вызывает гордость и подозрение в уме и стратегии, хитрости
типа никто не переиграет
---------------
а как хочется России любви и ласки )))
Китай полюбит

222

..http://leo-mosk.livejournal.com/2475393.html

223

Нет выхухоль это не боятся это другое

224

#p413125,Au написал(а):

Нет выхухоль это не боятся это другое

поплыло в глазах ..... :blush:
а какое
вернись к теме
тебя сложно уловить
или ....или )))

225

причем тут призыв призывников в литве и уважение из страха .. сама подуймай

воюют не числом а умением тем более какая литва правится
делая призыв старна решает личные проблемы

ежеж понятно что сюда не войдут батальоны литвы что бы покорить россию

на западе всегда воевали т ехникой

а у нас людьми

Отредактировано Au (26-02-2015 23:37:51)

226

#p413132,Au написал(а):

воюют не числом а умением

не знаю этого
но ...с т.в. каналов звучит иное

227

ну хорошо каждый при совем пусть

лучше вот это посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=tA_TWhCUXMU

228

Тымчук: В командовании формированиями ДНР идут чистки

Министерство госбезопасности ДНР ведет чистки в командовании вооруженными формированиями.
Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В частности, арестованы два командира подразделений из батальонов "Оплот" и "Восток".
Им вменяется организация массовых грабежей и мародерства.
"Командный состав НВФ (незаконных вооруженных формирований. - Ред.) не в состоянии контролировать действия подчиненных, при этом неоднократно фиксировались случаи участия в "поиске и сборе трофеев" самих командиров террористов", - отмечает Тымчук.

Кроме того, в районе Дебальцева за грабежи и мародерство задержаны восемь боевиков батальона "Алтай".
Как можно заключить, речь идет о рядовых террористах.

Конфликты между боевиками идут и в Луганской народной республике.
В самом Луганске в ходе одного из таких конфликтов убиты два чиновника прокуратуры ЛНР.
В Славяносербске начался скандал из-за расхищения гуманитарной помощи, поступившей из России.
"В совершении преступления весьма обосновано подозреваются представители так называемого казачества", - пишет эксперт.

Ранее сообщалось о задержании "министра угля и энергетики ДНР" Евгения Файницкого.
Причины задержания не уточняются; известно, однако, что в среду консультант правительства ДНР Роман Манекин уличил Файницкого в отсутствии "конкретных действий для обеспечения энергобезопасности "республики".
Чиновник пробыл на посту "министра" всего три месяца; его предшественника, Алексея Грановского, арестовали по подозрению в злоупотреблении полномочиями.

229

) http://newsdaily.com.ua/post/767095

230

http://openbereg.ru/?p=5056

231

Храм во имя Спаса Нерукотворенного на Казанке, являющийся также памятником истории и архитектуры федерального значения (начало 19 века), будет передан государству. Руководство Казанской епархии в лице архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия заявило, что не нуждается в действующем храме.

Об этом ИА REGNUM сообщили члены прихода. Настоятель теперь уже бывшего храма о. Феодор (Ситкин) подтвердил, что новым хозяином будет территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (Росимущества) по Татарстану. 15-го октября в храме Спаса Нерукотворенного состоялась последняя служба в честь православных воинов, павших во время штурма Казани войсками Ивана Грозного и погребенных здесь в 1552 году. Сам объект, согласно законодательству, отошел в федеральную собственность в первых числах месяца.

По словам о. Феодора, в настоящее время храм закрыт на замок, но находится без охраны, что вызывает особые опасения за его дальнейшую судьбу. Разрушить православную святыню неоднократно грозились татарские националисты (последний раз ИА REGNUM сообщало об этом в 2010 году), которые считают символ русской воинской славы оскорблением для Татарстана.

Священник также подтвердил, что решение о передаче храма-памятника было согласовано с архиепископом Казанским и Татарстанским Анастасием, и теперь он войдет в компетенцию Музея-заповедника "Казанский кремль". На вопрос о причинах передачи храма о. Феодор ответить затруднился, но пояснил, что архиепископ Анастасий, видимо, не заинтересован в том, чтобы в храме шли службы: "Владыка сказал мне, что богослужения в храме-памятнике не нужны".

Таким образом, почти двухвековая история знаменитого храма-памятника, заложенного в 1813 году на могильном кургане в память о православных воинах, павших при взятии Казани, завершается полным позором - изгнанием священника и прихожан, повторным превращением храма в музейный объект с неясными перспективами. Следует отметить, что храм был лишен своего изначального предназначения и облика (Георгиевского креста на вершине, медальонов и надписей) еще при Советской власти, но все же сохранялся как архитектурный объект.

Храм был построен на народные пожертвования по оригинальным проектам архитекторов Николая Алферова и Петра Пятницкого и до сих пор "являет собой образец русского классицизма начала XIX века". Однако если до 1990-х годов объект находился в относительной сохранности, то с началом в Татарстане "суверенного периода" он стал подвергаться актам вандализма. Даже кости павших воинов, собранные в подземном склепе, были разбросаны, а сам храм фактически превратился в отхожее место.

После неоднократных просьб православной общественности в декабре 2001 года архиепископ Анастасий благословил создание прихода, который возглавил о. Феодор. С тех пор в заброшенном храме начались богослужения, а верующие стали добиваться возвращения храма в лоно РПЦ. После просьб и неоднократных выступлений СМИ республиканское руководство вынуждено было уступить - в канун так называемого "1000-летия Казани" 4 марта 2005 года храм был передан Казанской епархии РПЦ. Однако обещанная при этом реконструкция и восстановление так и не были завершены. Последние годы храм существовал только за счет пожертвований и личных инициатив прихожан.

"Как известно, храмы забирались у церкви в годы воинствующего атеизма. Но тут все наоборот: в то время как по всей России возвращаются и строятся храмы, в Казани, в Татарстане православные храмы отдаются государству. Это парадокс, о таком я никогда не слышал", - недоумевает о. Феодор.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, политика владыки Анастасия, окормляющего епархию более 20 лет, всегда находилась в полном соответствии с курсом татарстанского руководства. Однако в последние годы результаты работы стали вызывать вопросы уже за пределами республики. В частности, притчей во языцех в федеральных СМИ стало соотношение количества действующих церквей и мечетей в Татарстане (соответственно, 220 к 1300 при почти равном количестве православных и мусульман), слабая активность по возвращению православных храмов, а также другие детали епархиальной действительности, имеющие отношение исключительно к частной жизни, но вряд ли совместимые с монашеским чином.
24СМИ

    Обама парализован кризисом на Украине и удивлен мощью РФ
    Пушка из России стала сенсацией на военной выставке в ОАЭ
    Крым стал «неприступной крепостью»

При попытке прояснить позицию архиепископа корреспондента ИА REGNUM постигла неудача - к телефону в секретариате весь день никто не подходил. В территориальном управлении Росимущества по Татарстану также не смогли ответить ни на один вопрос по теме, отсылая к начальнику отдела учета, управления и приватизации Ольге Клевинской, которой предсказуемо не оказалось на месте. Тем не менее, ИА REGNUM готово предоставить слово всем участникам и фигурантам беспрецедентного события, которого в России не было, начиная со времен гонений на Русскую православную церковь.

Не исключено, что ситуация в Казанской епархии заинтересует и председателя ОВЦС митрополита Волоколамского Илариона (Алфеева), собирающегося посетить Казань "в связи с приближающимися церковными торжествами в честь Казанской иконы Божией матери" 4 ноября. Ведь добровольный отказ от христианского храма, да еще с одобрения епископа, - это уже не просто акт толерантности, которой так славится Татарстан, а нечто совершенно иное.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1459776 … z3TAYXhkM9
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

232

Столичное управление Росреестра возглавил бывший дипломат и замминистра природы РФ
Фото с сайта wwwintourist-hotels.ru

Руководителем управления Росреестра по Москве приказом министра экономического развития РФ назначен Игорь Майданов, в течение двух лет занимавший должность замглавы Минприроды РФ, сообщает пресс-служба ведомства.

Майданов Игорь Иванович родился 20 августа 1961 г. в Бресте. В 1984 г. окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) МИД СССР по специальности "международные отношения".

В 1984-2006 гг. работал на различных должностях по линии МИД РФ. В 2006-2009 гг. – директор департамента международного сотрудничества Минприроды РФ, председатель Хельсинкской комиссии по защите морской среды Балтийского региона. С 2009 г. заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ. В 2011-2014 гг. работал в коммерческих структурах. С апреля 2014 г. – директор Федерального научно-технического центра геодезии, картографии и инфраструктуры пространственных данных. С ноября 2014 г. – заместитель руководителя управления Росреестра по столице, затем исполняющий обязанности руководителя госоргана.

Напару с Белюченко будут главпочтамп доедать

233

Прокурор, за 130 000 руб. утверждавший отказ в возбуждении дела, получил почти четыре года

В Ульяновской области вынесен приговор районному прокурору, получившему вознаграждение от отца виновника аварии за прекращение его уголовного преследования, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Бывший прокурор Инзенского района Валерий Поташов признан виновным по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Установлено, что осенью 2010 года прокурор получил от местного жителя 130 000 руб., пообещав за это не отменять постановление органов внутренних дел об отказе в возбуждении уголовного дела по факту ДТП с пострадавшими, виновником которого был его сын.

Суд назначил Валерию Поташову три года девять месяцев колонии общего режима с лишением права занимать должности на госслужбе и в органах местного самоуправления в течение двух года.

234

Поправки в Налоговый кодекс о контролируемых иностранных компаниях (КИК) вступили в силу, а к 1 апреля налогоплательщики должны были бы подать уведомления об иностранных активах. Сделать это в такой срок невозможно, жаловался бизнес и просил связать раскрытие активов с обещанной президентом амнистией капиталов (см. врез). Власти готовы: дата подачи уведомления может быть перенесена на 1 сентября, рассказали «Ведомостям» три федеральных чиновника. Предварительно решение принято на совещании у помощника президента Андрея Белоусова в четверг, утверждает один из них.

Закон о КИК требует от российских физических и юридических лиц платить налог с нераспределенной прибыли КИК. К 1 апреля нужно сообщить – без уплаты налога – обо всех активах, где к началу 2015 г. было более 10%: название, регистрационный номер, долю и цепочку владения. С 2017 г. налог придется платить, но с прибыли активов, в которых по итогам 2015 г. принадлежало 50%. C 2016 г. порог по доле владения снизится до 25%.
Амнистия не для всех

На совещании предварительно одобрена концепция амнистии, рассказывают его участники. Амнистированные при раскрытии капитала не обязаны сообщать, как он приобретен, ФНС и правоохранители не спросят. Но есть исключения: против чиновников со стажем более 10 лет, их родственников, владельцев крупных (более $5 млн) активов или активов в офшорах правоохранители могут инициировать следствие по статьям, не подпавшим под амнистию. Концепция еще не обсуждалась с силовиками.

Бизнес просил об отсрочке до конца 2016 г., когда будет завершена амнистия, – иначе многие побоятся раскрыть активы, предупреждали члены РСПП. Но и полугодовая отсрочка – серьезная уступка, говорит человек, близкий к РСПП.

До сих пор не ясно, как отчитываться: из необходимых актов в пятницу на regulation.gov.ru был опубликован лишь проект формы об участии в иностранных организациях. Форм по разным структурам (частные фонды, трасты или инвестфонды) пока нет, а это вызывает особый интерес, знает партнер EY Марина Белякова: понятие «структура без образования юридического лица» впервые появилось в Налоговом кодексе.

Федеральная налоговая служба (ФНС) не успевает утвердить все формы, объясняет человек, близкий к службе, это физически невозможно было сделать: даже если быстро подготовить все акты, два месяца уйдет на оценку их регулирующего воздействия, около месяца – на согласование с ведомствами, еще месяц – на регистрацию в Минюсте.

После публикации форм крупному бизнесу нужно не менее 3–4 месяцев на подготовку информации, считает Белякова. Большинство начало собирать данные, но это десятки, сотни структур за рубежом, нужно время, констатирует партнер PwC Екатерина Лазорина.

Представитель ФНС не смог прокомментировать вопрос.

Сроки уведомления изначально были нереалистичные, вспоминает один из чиновников. В поступившем в Госдуму законопроекте стояло 1 апреля, правительство поправками ко второму чтению предлагало 1 июля для юридических и 1 сентября для физических лиц, напоминает Белякова, но бюджетный комитет отклонил поправки. С председателем бюджетного комитета Госдумы Андреем Макаровым связаться вчера не удалось.

Перенос на 1 сентября – хорошая новость, уверена Белякова. Во-первых, амнистия еще не начнется, но станут понятны ее параметры и можно будет корректно оценить риски при раскрытии. Во-вторых, сейчас не ясно, как заполнять форму, если российское лицо владеет иностранной компанией через другую структуру, например зарубежный фонд. В-третьих, есть надежда на поправки в Налоговый кодекс, которые повлияют на характер раскрываемой информации. Идут споры о раскрытии данных об организациях, которые принадлежат номинальным владельцам, а бенефициары – российские резиденты, приводит пример Белякова. Бизнес не оставляет надежды отложить уведомления и до завершения амнистии – это обсуждалось у Белоусова, говорят участники встречи. Минфин не согласится – бизнес «дует на воду», говорит федеральный чиновник, это просто уведомление об участии.

Многое зависит от трактовки, предупреждает партнер «Щекин и партнеры» Денис Щекин: по закону в уведомлении не надо указывать дату приобретения компании, если она куплена до 2015 г., а форма, опубликованная в пятницу, требует дату. Налоговики через эти сведения могут получить доступ к истории сделок, потребовать договор, платежки, провести проверку, предупреждает Щекин, это те сведения, что бизнес и пытается скрыть.

235

#p413577,Au написал(а):

Прокурор, за 130 000 руб. утверждавший отказ в возбуждении дела, получил почти четыре года

видать, в общак не отстегнул со 130 штук..
закрысятничал, кароче

236

Средний размер взятки, предлагаемой приставам, составил 12 400 руб.

237

#p413584,Au написал(а):

Средний размер взятки, предлагаемой приставам, составил 12 400 руб.

а прокурорам? Сдаетца мне, чувак явно не по установленному тарифу хапнул..
за что и сгорел на работе

238

я думаю что врут вопервых во вторых зарплату и льготы итд нужно сравнить

239

Кабинет министров РФ обязал чиновников сдавать государству полученные на государственной службе подарки. Распоряжение, принятое в рамках Национальной стратегии противодействия коррупции, подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведе
Вместе с тем чиновник имеет право выкупить у государства свой дорогостоящий подарок. Решение об этом он должен принять в течение двух месяцев.
Если подарок стоимость более 3 тысяч оказался никому не нужным, то принимается решение «о его уничтожении», отмечается в постановлении.

http://media73.ru/2014/42938-chinovniki … osudarstvu
"ненужные подарки" можно отдать, передарить
зачем уничтожать  :rofl:

240

http://i.piccy.info/i9/68ccedc30f94a54501e7b590611390f6/1425311213/52432/869890/ImmcaQ.jpg


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА


создать форум