Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Au написал(а):

попкорн прекратите

Ну надо как то остановить это хамство взбалмошной тетки с ее само переоцененным эгоцентризмом..

Отредактировано попкорн (21-02-2015 19:39:08)

182

ну кака ж она взбаломошная .. номаная тетка

да и потом не скушно - все время не одна то маник то депрссант рядом

Отредактировано Au (21-02-2015 19:40:28)

183

#p412721,Au написал(а):

а какие анализы она может сдать что бы поучить относительно понятный результат ?? )

У нее есть все в личке.
(Видимо -не устраивает)

184

что есть ? я ничего не виду )

185

#p412723,Au написал(а):

Самое непиятное, что она это сама понимает, но
то на людей наезжает, то себя начинает желеть, требуя слезливого сочувствия.
А на самом деле просто месиво из издержек; имитационного воспитания с откровенным хамством с претензией на высокодуховную исключительность своей личности.. - Злоба во общем, или Жаба. -Что в принципе одно и тоже.

186

#p412725,Au написал(а):

что есть ? я ничего не виду )

У АРИНЫ, в Личке - целый алгоритм наименований процесса дифференциальной диагностики.

187

#p412726,попкорн написал(а):

Злоба во общем, или Жаба

перестань
злоба - у пропаганды-броши-тринити, например
не говоря уже про топсосипов и им подобных баб с мужскими половыми признаками

а вовсе не у Арины

188

попкорн .. а не много ли претензий ..да признай ты духовность - сложно чтоли ?
жаль скажи .. она кстати с тобой консультируется ну таким способом просто человек не умеет жаловатся рассказывая клинику как ты хочешь ее слышать..не все могут будут работать с материалом

Отредактировано Au (21-02-2015 19:56:42)

189

#p412729,Au написал(а):

попкорн .. а не много ли претензий

Ровно на столько,что бы она наконец от меня отвязалась.
Свою личку на ТВС я для нее заблокировал по вполне понятным причинам; - начались бесконечные консультации уже по методам лечения, которые ни один врач по интернету рекомендовать не будет. ( об этом я ей сообщил).
Нет! - додумалась в открытых темах меня доставать - уже и  здесь.

Отредактировано попкорн (21-02-2015 20:15:20)

190

#p412728,Космополит написал(а):

злоба - у пропаганды-броши-тринити, например

Эта  другая разновидность, но по существу одно и тоже.  Вот только Арина,  свою скрытую мизантропию ( причем истинную) - пытается на болезнь списать. - Но часто прорывает наружу.
А на фоне вышеупомянутых тобой - Арина вообще цветочком может показаться.

191

заморочили ей голову ..вот и все ..это говорит о степени коррктности наших враче й ..когжа ты как дурак сидишь с кучей выписок на которые тебя направили

192

#p412729,Au написал(а):

.да признай ты духовность

У Арины то?
Да ты смеешься штоли?
-Ходячий менторский цитатник.

193

#p412732,Au написал(а):

заморочили ей голову

Не думаю.
Просто любой врач, пациента с таким характером как у нее постарается побыстрее спихнуть подальше.
У нее реальный МДС (П). где "П " - психоз, который реально необходимо корректировать психотропами. А по интерннету этого сделать нельзя, и по телефону тожа нельзя, - только лечащий врач,  рекомендации которого, я как посторонний врач даже комментировать не имею права.
(Это ей тоже сообщено в Личку)

194

#p412731,попкорн написал(а):

А на фоне вышеупомянутых тобой - Арина вообще цветочком может показаться.

нутк - вот таких вышеупомянутых есть дофига и больше
а посему надо любить и ценить тех, кто не вышеупомянутый

195

попкорн написал(а):
#p412732,Au написал(а):

заморочили ей голову

Не думаю.
Просто любой врач, пациента с таким характером как у нее постарается побыстрее спихнуть подальше.
У нее реальный МДС (П). где "П " - психоз, который реально необходимо корректировать психотропами. А по интерннету этого сделать нельзя, и по телефону тожа нельзя, - только лечащий врач,  рекомендации которого, я как посторонний врач даже комментировать не имею права.
(Это ей тоже сообщено в Личку)

я еще и не такое видела

психоз на фоне мерцательной аритмии
я тоже жадуюсь и тож грызу в привате - еще как ..

Отредактировано Au (21-02-2015 20:43:39)

196

#p412735,Космополит написал(а):

нутк - вот таких вышеупомянутых есть дофига и больше

Вот от этих то мне почему то все пох.

#p412735,Космополит написал(а):

надо любить и ценить

всех своих пациентов и ценю и люблю в рабочее время.
Арина пациент -не мой, по этому я оцениваю ее как особу больную и весьма изощренную но далеко не очень умную.
И, желания выслушивать ее комментарии, а тем более абсолютно  бредовые наезды по специальности, да еще и в нерабочее время -  у меня нет.

197

Не поленитесь посмотреть

198

Знакомый илы проектировал .. только что - кб илюшина ..только только ..правда вышел на пенсию вот вот

коммуналкой по месту жительства руководил - ремонтами на добровольных началах

Лидуся, они не хотят искать эти 20-30 миллионов - им не нужно это обязательства

Рублей больше
В бюджет города Москвы (с учетом крупнейших налогоплательщиков, состоящих на налоговом учете в Межрегиональных инспекциях ФНС России) в 2014 году поступило 1332,9 млрд рублей, что превышает уровень поступлений 2013 года на 4,6%.

В заключение выступления М.В.Третьякова обозначила основные задачи, стоящие перед налоговыми органами города Москвы в 2015 году. В числе приоритетных направлений руководитель управления назвала выполнение бюджетных назначений, повышение эффективности налогового администрирования и работы по урегулированию задолженности, обеспечение качества контрольных мероприятий, а также рост результативности досудебной и судебной работы.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Н.А.Сергунина поблагодарила сотрудников московской налоговой службы за проделанную в 2014 году серьезную работу. В своем выступлении Н.А.Сергунина обозначила основные цели налоговой политики на 2015 – 2016 годы, в числе которых назвала дальнейшее совершенствование налоговой системы, налаживание механизмов администрирования по новым налогам, обеспечение определенности условий ведения экономической деятельности и реализацию стимулирующего потенциала налоговых льгот и ставок налогов.

Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Москвы М.Г.Решетников подчеркнул, что главный приоритет реализуемой в настоящее время налоговой политики не увеличение налоговой нагрузки, а наращивание налогового потенциала. Министр перечислил ключевые направления деятельности Правительства Москвы, реализуемые совместно с налоговыми органами столицы, в числе которых легализация рынка аренды жилья, продвижение патентной системы налогообложения, увеличение доли неконъюнктурных и нецикличных налогов, администрирование налога на имущество организаций, налога на имущество физических лиц исходя из их кадастровой стоимости, а также торгового сбора, который вводится с 1 июля 2015 года.

Отредактировано Au (22-02-2015 03:18:38)

199

О некоторых украинских чертах характера..

19 фев, 2015 в 22:34

Меня сложно упрекнуть в украинофобстве и тем не менее...

Разговаривали тут об украинцах. У нас принято себя ругать, а вот украинцы, какие они?
У украинцев много положительных черт. Да, они отличаются от нас. Но иногда не в лучшую сторону. Например, украинцы крайне комформные люди. Ага. Когда случилась вся эта бодяга, куда народу начала вешать всякие агрессивные картинки. У нас в России это либо люди, срывающиеся в люмпинизм, либо люди, которые реально состоят в структурах помощи ДНР, "Сути времени" и т.д.
На Украине такие фотки вешали все.Профессора наук, директора архивов. Естественно, я думал, может, он реально помогает АТО? Может, реально записался на мобилизацию. Оказалось, что нет. Просто так делают все.
В России, поскольку мы живем в Империи, интеллигенция всегда была, в том числе, и антиимперской. Т.е. в Москве совершенно спокойно можно сказать "А я за Украину". и тебя никто не выгонит. В Украине нет. Там нет, в строгом смысле, нашей интеллигенции. Она там вся в вышиванках. Вся национальная. Там нельзя сказать"А я за Донбасс".
Именно поэтому я 6 лет работаю в Украине и у меня нет ни одного друга украинца. Потому что я четко знаю, чтобы не случилось, украинец всегда поступит КАК ВСЕ.
Есть и еще приколы. Например,украинцы много возмущаются, но почти НИКОГДА не говорят что либо своему начальству в лицо, то, что часто делают "замордованные" россияне. У украинцев как: приходишь ты домой к Миколе и видишь черный потолок. И нельзя сказать, а что это, Микола, у тебя потолок черный? Ибо это невежливо. Надо выйти во двор и обсудить это с соседями.
Москали делают не так, они приходят к Миколе, и начинают громко возмущаться черным потолком. Микола приходит в бешенство. Разговора не получаются.
Именно поэтому у меня всегда была такая роль трикстера. Шута. Мол, это же москаль, ему можно то, что другим нельзя. Наших правил не знает. Сейчас я перестал критиковать архивную сферу Украины - бесполезно. Но своего голоса у них так и не появилось.

200

Au написал(а):

попкорн прекратите

а какие анализы она может сдать что бы поучить относительно понятный результат ?? )

Не пониаю, на что он обделся, все могут ошибаться, да еще издалека. Врач с душой трлля, это нечто...Я пойду к нейрохирургам. Шею в неврологии хорошо подлечили, остался локтевой нерв, видимо нужно МРТ сустава делать и допплерографию левой руки, искать место где нерв сдавлен. Все отошло кроме мизинца, а он все больше немеет. Просто накладка одних болезней на другие, видимо.
Професионального величия Попкорна никто не отменял, зря он в психиатры перекинулся.

201

попкорн написал(а):
Au написал(а):

попкорн прекратите

Ну надо как то остановить это хамство взбалмошной тетки с ее само переоцененным эгоцентризмом..

Ну и сравним мои и ваши комментарии?

202

попкорн написал(а):
#p412729,Au написал(а):

.да признай ты духовность

У Арины то?
Да ты смеешься штоли?
-Ходячий менторский цитатник.

Согласна, поэтому давно все блоги убрала, но я зато умею смотреть на себя со стороны, в отличии от.

203

попкорн написал(а):
#p412723,Au написал(а):

Самое непиятное, что она это сама понимает, но
то на людей наезжает, то себя начинает желеть, требуя слезливого сочувствия.
А на самом деле просто месиво из издержек; имитационного воспитания с откровенным хамством с претензией на высокодуховную исключительность своей личности.. - Злоба во общем, или Жаба. -Что в принципе одно и тоже.

Тролли меня давно не задевают, но наблюдать, как врач перевоплощается, очень интересно.

204

Lidusa написал(а):

Не поленитесь посмотреть

Это реальный приговор всей стране, и как минимум
последующим трем поколениям. ( показанный, практически на пальцах)

205

#p412752,Au написал(а):

Разговаривали тут об украинцах. У нас принято себя ругать, а вот украинцы, какие они?

а с какой стати их разбирать вообще? :dontknow:

206

это статья Тат

207

#p412752,Au написал(а):

Именно поэтому я 6 лет работаю в Украине и у меня нет ни одного друга украинца.

сильно подозреваю, что у него их и не будет

208

>> In Norway
>> Ну наконец то доигрались !
>> 
>> 
>>>  "Мы наш, мы новый мир построим..."
>>> 
>>>> В столице Норвегии, считавшейся до недавнего прихода к власти в стране альянса четырёх правых партий раем для мусульманских переселенцев из стран Азии и Африки, нынешним летом организация «Суннитский фронт» («Ансар ас-Сунна») потребовала независимости от Норвегии для Грённланна – одного из центральных кварталов Осло, большинство жителей которого – мусульмане. «Мы не хотим быть частью Норвегии, - написали в своём воззвании жители столицы, - и мы не считаем правильным оставить Норвегию, поскольку родились и выросли здесь… Оставьте Грённланн и дайте нам возможность управлять им по законам шариата. Мы не хотим жить с грязными чудовищами вроде вас… Не вынуждайте же нас делать то, чего ещё можно избежать. Это не угроза, но лишь слово правды и справедливости…»
>>>> Требования вполне справедливые! Разве они могут оставить свою Родину! Это было бы предательством, а этого допустить нельзя. А норвежцы найдут себе другую Норвегию! Ну и наконец пора уже меняться, пора изучать Коран, это вполне согласуется с принципами демократии и мультикультуризма.
>
>
>

Н

209

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=537480-6&02 тогда с какого мы должны за капремонт платить ?

210

#p412752,Au написал(а):

Разговаривали тут об украинцах. У нас принято себя ругать,

нет, у нас принято всех вокруг ругать и ненавидеть
А о себе не принято говорить
А зачем мне "ругать" украинцев, американцев, европейцев, поляков, прибалтов ...
кого еще мы ненавидим ?
Я лучше   поругаю то, что у нас плохо, а вдруг изменится к лучшему
Нет мне дела на шипение в нашу сторону
мне главное  экономика, образование, лечение, дороги, мелкие производители, выполнение законов,
для всех в равной степени
выполнение конституции для всех
И патриотизм не на словах из особняков в Лондоне , Австрии….

Это так вкратце ))))
Будет все это , и украинцы нас  красной кнопки

Отредактировано выхухоль (24-02-2015 15:16:58)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

создать форум