Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p422668,amici написал(а):

Президент России Владимир Путин совершил погружение на дно Черного моря в глубоководном батискафе, сообщает телеканал «Звезда».

Погружение произошло в рамках визита президента в Крым, его сопровождали специалисты центра подводных исследований Русского географического общества.

ну специалисты эти хоть сообразили оставить его там на дне??

932

#p422669,Космополит написал(а):

"Жеглов ухмыльнулся: - Надо будет его оставить. ... " (с)  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

933

#p422669,Космополит написал(а):

amici написал(а):

Президент России Владимир Путин совершил погружение на дно Черного моря в глубоководном батискафе, сообщает телеканал «Звезда».
Погружение произошло в рамках визита президента в Крым, его сопровождали специалисты центра подводных исследований Русского географического общества

.
Подпись авторанационал-предатель

- а где батискаф ?
-  он утонул  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Отредактировано выхухоль (18-08-2015 17:43:01)

934

#p422672,выхухоль написал(а):

- а где батискаф ?
- утонул  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

- ОН утонул http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

сакральные цитаты должны быть точными

935

#p422673,Космополит написал(а):

ОН утонул

Пишут,  что ужО привет передал со дна черного моря  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

936

Выплыло  уже сучий потрох.  :D

"Уже во время погружения президент пообщался не только с диспетчером, но и с премьер-министром Дмитрием Медведевым. "Владимир Владимирович, добрый день, это - Медведев", - представился глава правительства президенту"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано amici (18-08-2015 22:43:26)

937

#p422680,amici написал(а):

представился глава правительства президенту"

Кто уже представился?  :crazyfun:

938

#p422681,yoori написал(а):

Кто уже представился?

Двойник или тройник, черт их разберёшь  :D

Отредактировано amici (18-08-2015 18:39:33)

939

Выплыл уже сучий потрох.  :D

- а где Владимир Владимирович?

- оно не тонет :no:

940

#p422683,Космополит написал(а):

оно не тонет

Ваще,  путька как придурок какой-то малолетний из подворотни.
Захватил соседский двор,  пришел туда и плавает в черной луже, хвалится перед такими же придурками.  :D

Отредактировано amici (18-08-2015 22:42:59)

941

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11222568_1674377002796139_4133823614045543221_n.jpg?oh=a88eb92fa489b95524c70efa67491036&oe=567ACE8D

942

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11870933_475263899315066_6565098291528861187_n.jpg?oh=e30a96312482d630fd08bc0ad5724328&oe=56416BD9

943

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11855753_620126808129600_4930926066646041853_n.jpg?oh=bec21a92466c4c1325d094243ac1a8be&oe=563EA8E5

944

правительство москвы одобрило все проекты застройки москвы времен лужкова

945

Выплыло уже сучий потрох.

:D

http://s2.uploads.ru/t/X6jnp.png

Отредактировано amici (18-08-2015 22:42:20)

946

#p422691,Au написал(а):

правительство москвы одобрило все проекты застройки москвы времен лужкова

как пилили, так и пилят ... чего не одобрить?  :smoke:

947

#p422673,Космополит написал(а):

ОН утонул
сакральные цитаты должны быть точными

согласна , прости
он...
она ...Курск

948

#p422683,Космополит написал(а):

amici написал(а):Выплыл уже сучий потрох.  - а где Владимир Владимирович?
            - оно не тонет
            Подпись авторанационал-предатель

"с возвращением Владимир Владимирович"(с)
сказал народ  :flag:

949

Основатель "Коммерсанта" предупредил, что "надо уезжать из России и увозить детей"

Ситуация в России, по его словам накаляется, и переворот может произойти в любой момент.

Пора бечь

Основатель газеты "Коммерсант" и одноименного издательского дома Владимир Яковлев призвал граждан РФ покидать страну и особенно "увозить детей". Об этом проживающий в Израиле медиа-магнат написал на своей странице в Facebook.
"Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непредсказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью,нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан", - поделился своими предчувствиями Яковлев.
Интуиция меня вроде никогда еще не подводила
Владимир Яковлев
​"Интуиция меня вроде никогда еще не подводила", - заметил в этом же посте медиа-магнат. Поэтому, подчеркивает он: "Если есть возможность, уезжайте и главное - увозите детей. Ок, не навсегда - на два три месяца (это можно без визы), на полгода. Но – уезжайте. Если за это время ничего не произойдет, и ситуация наладится, я сам буду рад ошибиться".
Я понимаю, что те, кому сегодня 25-30, не чувствует реальность таких сценариев. Я тоже их в этом возрасте не чувствовал
Владимир Яковлев
Яковлев вспоминает утро 18 августа 1991 года, "утро ГКЧП", когда "три ночи подряд город с трепетом вслушивался в автоматные очереди за окнами. Тогда все чудом не кончилось смертоубийством".
"Я понимаю, что те, кому сегодня 25-30, не чувствует реальность таких сценариев. Я тоже их в этом возрасте не чувствовал. Пока однажды ни вернулся из отпуска, ни позанимался с утра спортом на “Динамо”, ни вышел из спортзала, ни сел в машину и не обнаружил, что вместе со мной на красном светофоре у Белорусского стоят танки и другая разрозненная боевая техника", - пишел он.
"Перевороты всегда происходят неожиданно", - подчеркивает Яковлев. - "Нельзя считать внешнюю уверенность власти в себе признаком стабильности. Существет два классических признака близких социальных катаклизмов: 1. Общее, сильное недовольство населения абсолютно неважно чем. 2. Разделение общества, в здоровом варианте представляющего из себя огромную палитру разнообразных политических мнений, на два противоборствующих лагеря, занимающих прямопротивоположные, лишенных каких бы то ни было оттенков позиции, в равной степени несущие высокий эмоциальный заряд по отношению друг к другу".
"Оба эти признака присутствуют сегодня в России. По моему ощущению, предстоящую катастрофу избежать уже нельзя. Ее можно только пережить", - пессимистично пишет Яковлев.
Напомним, что по свежим (июль 2015 года) данным ВЦИОМ, респонденты все чаще говорят о том, что, граждан России, эмигрировавших из страны, за последний год стало больше. Так, если в 2014 г. об этом говорили 18%, то в нынешнем году — 24%. ФМС не верит в "утечку мозгов" из РФ: в прошлом году в Европу уехало лишь 19 тысяч россиян. Эти ощущения подтверждает статистика агенства Bloomberg, согласно которой за первые восемь месяцев 2014 года из России эмигрировали 203 659 человек - больше, чем за любой год правления Владимира Путина. В то же время по данным Федеральной миграционной службы, в прошлом году в Европу уехало лишь 18,6 тысячи человек. "Как таковой проблемы утечки мозгов из России я не вижу", - заявил в июле руководитель ведомства Константин Ромодановский.

950

#p422698,Tartila написал(а):

Основатель "Коммерсанта" предупредил, что "надо уезжать из России и увозить детей"
            Ситуация в России, по его словам накаляется, и переворот может произойти в любой момент.

нет , не побегу    
отстреливаться буду
или отстреливать ))))

951

#p422700,выхухоль написал(а):

нет , не побегу

Я вот думаю, мне деньги снять со счета в банке или как? :smoke:

952

#p422709,Tartila написал(а):

выхухоль написал(а):нет , не побегуЯ вот думаю, мне деньги снять со счета в банке или как?
            Подпись автораЗнаем, плавали!!! Никто лучше нас ©

я не знаю
в этих делах полная дура
но
если раньше не сняли  то и сейчас поздно
не надо метаться

953

Tartila написал(а):
#p422700,выхухоль написал(а):

нет , не побегу

Я вот думаю, мне деньги снять со счета в банке или как? :smoke:

Переведи все на мой счет. Обратно ты их вряд-ли получишь, но они точно не пропадут. :-)

954

#p422730,flautist написал(а):

Переведи все на мой счет. Обратно ты их вряд-ли получишь, но они точно не пропадут. :-)

прикинь что будет с мадам Стер, ежели она это прочитает :crazyfun:

955

Космополит написал(а):
#p422730,flautist написал(а):

прикинь что будет с мадам Стер, ежели она это прочитает :crazyfun:

подавится куском санкционного сыра?  :-)

956

#p422734,flautist написал(а):

подавится куском санкционного сыра?

:D

957

#p422734,flautist написал(а):

подавится куском санкционного сыра?  :-)

эт еще в лучшем случае.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

958

Кремль  ускорил вывоз своих чемоданов с долларами из России в США

В Кремле руководство ускорило эвакуацию “нажитых непосильным трудом” средств. В то время как 86% населения через телевизор рассказывают про “загнивающий запад” и “западных врагов России”, Путин и его друзья значительно наростили вывоз капитала из страны, попутно вкладывая их в американские ценные бумаги.  Россия в июне, как и в мае, наростила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) — на $1,4 млрд. Об этом свидетельствуют обнародованные в ночь на вторник результаты исследования американского Минфина и Федеральной резервной системы. На конец июня объем принадлежащих РФ гособлигаций США равнялся $72 млрд. В списке крупнейших кредиторов США Россия занимает место в конце первой двадцатки, сообщает “Интерфакс”.

Также по данным источников эта скорость еще больше возросла в июле и августе. “Не понимаю что происходит, такое впечатление, что мы пакуем чемоданы, потому что здесь скоро все завалится”. – сообщил один из бизнесменов, близких к “кремлевскому кошельку”. В то же время курс рубля ежедневно продолжает падать на 1-2%, и такими же темпами падает идекс РТС. Чтобы понимать – весь фондовый рынок России стал меньше, чем годовой (!!!) бюджет Нью-Йорка. Видимо Путин и его команда всерьез задумываются об эвакуации. Только вот куда? Вряд ли США и вообще Запад приймет эту веселую компанию даже с миллиардами. Вероятнее всего их маршрут закончится в Гааге.

Исчезают с государственных должностей по одиночке и ведущие участники кооператива “Озеро”. Вместе с деньгами исчезают. Якунин, руководитель РЖД, подтверждает в телеграмме, что ему предложили «работу по защите интересов граждан страны, в том числе и работников железнодорожной отрасли» в качестве члена Совета Федерации. Но по словам бывшего окружения, он уже за пределами России, как и его семья вместе со знаменитым шубохранилищем. Как впрочем и его деньги, украденные за период управления железными дорогами. Все рано или поздно заканчивается.

Нужно заметить, что все это происходит на фоне заявления бывшего основателя издания “Коммерсант” Владимира Яковлева о якобы готовящемся перевороте в Кремле. Мало того, он намекает, что в Москву могут ввести танки, как в 1991 году.

“Интуиция меня вроде никогда еще не подводила. Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан”, – написал он.

Настоящие потрясения для России только впереди. Покупайте соль и спички, россияне и продолжайте смотреть телевизор.

959

amici написал(а):
#p422504,Au написал(а):

НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

А тем временем. ... :D

Погружение произошло в рамках визита президента в Крым, его сопровождали специалисты центра подводных исследований Русского географического общества.

Во время погружения президенту показали затонувший античный корабль, на дне вокруг него видны разбросанные амфоры, которые хорошо видны невооруженным глазом.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/18/08/2015/55 … 50280a952d

Я голосовал против Путина, но он факт, Шойгу или Тулеев сделали бы больше на этом посту, подождём, а на этот момент лучше бы погрузиться президенту в сельское хозяйство, деревню поднять, крестьян поддержать, ну хватит уже пушек и бомб, не надо новый Крым - нам эти 20 миллионов почти дармоедов не дёшево присоединились, все видели, что крымчане живут в особняках многие, в казну налоги мало кто платит, мы раша срединная в тесных многоквартирках покрываем амбиции президента ! Не так что ли ? Надоело ! Конечно он лучше (Путин) алкаша Ельцина или трепача Нобелевского лауреата Горби, но почему он (Путин) не сделает добро стране, народу, хватит уже рейтинг скрести, итак уже элита беженцев (знаменитый француз артист) наш, конькобежец, выигравший в одного олимпиаду для России кореец тоже наш, ну хватит ! Я за деревню болею ребятки - гляньте, пустые поля, алкоголики выкапывают последний металлолом из земли, чтоб пропить : а это классные трактористы, комбайнёры, доярки, ветеринары... Пусть Путин опустится сюда, в деревенскую глубину, даст триллионы денег не в армию, а в  деревню и проследит, чтоб не своровали... Вот тогда я проголосую за Путина !

960

#p422755,Стазис написал(а):

Пусть Путин опустится сюда, в деревенскую глубину, даст триллионы денег не в армию, а в  деревню и проследит, чтоб не своровали... Вот тогда я проголосую за Путина !

Мечтать не вредно. Стокгольмский синдром. Даст, догонит и добавит, что еще может тот, кто только грабит.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

создать форум