Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Алиса написал(а):
#p422499,Космополит написал(а):

ужоссс.. бум тогда жить, как японцы..

Как японцы думаю не получится. Амбиции другие 8-)

я думаю к нам приедут мигранты из других республик и отработают в технологиях и нетолько как наши приезжали в Штаты - страна поднимется и разовьется опередив весь мир

отрезать им амбиции и дело с концом

кстати когда у жены усы отвалятся я ейместо нашла прекрасная для установления связей на севернмо кипре

Отредактировано Au (16-08-2015 00:43:30)

902

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11855890_417895895066740_2479692360144291725_n.jpg?oh=0e09a815c8528a69e9bc1f65b379668a&oe=5643786D

903

#p422504,Au написал(а):

кстати когда у жены усы отвалятся я ейместо нашла прекрасная для установления связей на севернмо кипре

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif в приднестровской южной абхазии северного кипра.. )))))

904

руки должны быть вверх поняты убабки

905

Кох Альфред поделился фото Валерия Фигловского.
5 ч ·
Занимательная арифметика.

http://s3.uploads.ru/t/rHiYv.jpg

906

#p422557,Tartila написал(а):

Кох Альфред поделился фото Валерия Фигловского.
5 ч ·
Занимательная арифметика....

ответа нет на этот маразм ,логики нет ....
Правительство Москвы считает всех полными идиотами, или сами такие
считать разучились, даже скрывать суть дела не могут

907

#p422510,bender написал(а):

Пармезан есть ?
А если найдут?

Подпись автораЧем отличается Бог от Путина?
Бог не думает что он Путин!

Если найдут, то съедят

908

Новые приключения молодожёна-чиновника: яхта Maltese Falcon за 26 млн рублей в неделю

https://st.navalny.com/media/bim/10/db/10db6c01bb704deebeaed35e488e4a15.jpg
https://navalny.com/p/4401/

909

Васильева подала прошение об УДО

Защита бывшей чиновницы Минобороны России Евгении Васильевой подала прошение об ее условно-досрочном освобождении, передает РИА «Новости».

Скоро я так понимаю девушку отпустят и принесут извинения за причинённые неудобства.

910

http://pbs.twimg.com/media/BxzYpl2CEAELVrH.jpg

911

#p422573,bender написал(а):

Новые приключения молодожёна-чиновника: яхта Maltese Falcon за 26 млн рублей в неделю

может "медовый месяц " образно
ему хватит трех дней ?

912

#p422581,bender написал(а):

Скоро я так понимаю девушку отпустят и принесут извинения за причинённые неудобства.

а моральный ущерб
он дорогого стоит

913

Космополит написал(а):
#p422298,Стазис написал(а):

но ты, космополит, давай на дискуссию

Хм.. видишь ли дорогое трололо, какая тут ситуёвина..
дискуссий с крымняшками и новососами у нас никто давно не ведет

они просто обитают отдельно от людей

ваши баны мне до лампочки, ты уже понял

да понял, понял..
руSSкий клещ, многократно забаненный на различных форумах, устроил себе очередной возрождямс..
ну будем посмотреть, как скоро ты надоешь народу в очередной раз :smoke:

Как бы тебе ответить, чтоб ты не разрывал мой текст себе в угоду, я тебя презираю космополит, но нас читают тысячи, на поединок ты бздишь, как тебе ответить, чтоб все увидели что ты пустой, один базар, вакуум за тобой, угрозы, толпа, модер ваш поди, но мне то до фени, я не на таких форумах банился, я привык, я понял Солженицына (не пошлые его романы, отнюдь - его отвержение среди лжепатриотов) и ты, космополит, продолжай подчищать гниль в этой локации, а если всё же решишься на дискуссию - милости прошу, мы поспорим, но уверен я, что ты забздишь !

914

Стазис написал(а):
Космополит написал(а):

но ты, космополит, давай на дискуссию

Хм.. видишь ли дорогое трололо, какая тут ситуёвина..
дискуссий с крымняшками и новососами у нас никто давно не ведет

они просто обитают отдельно от людей

ваши баны мне до лампочки, ты уже понял

да понял, понял..
руSSкий клещ, многократно забаненный на различных форумах, устроил себе очередной возрождямс..
ну будем посмотреть, как скоро ты надоешь народу в очередной раз :smoke:

Как бы тебе ответить, чтоб ты не разрывал мой текст себе в угоду, я тебя презираю космополит, но нас читают тысячи, на поединок ты бздишь, как тебе ответить, чтоб все увидели что ты пустой, один базар, вакуум за тобой, угрозы, толпа, модер ваш поди, но мне то до фени, я не на таких форумах банился, я привык, я понял Солженицына (не пошлые его романы, отнюдь - его отвержение среди лжепатриотов) и ты, космополит, продолжай подчищать гниль в этой локации, а если всё же решишься на дискуссию - милости прошу, мы поспорим, но уверен я, что ты забздишь !

Ухожу космополит, эта локация не для меня, тут царствуют плохисты - вам плохо, но вы не признаётесь, вы неудачник, но выдаёте на публику ништяки, вы русский язык не знаете досконально, но умудряетесь с запасом пару тысяч слов в своём словарном запасе отличаться от орангутана ! Выдели из моего текста последнее предложение и откомментируй, балбес. Встретимся на передовой пожалуй космополит - в Донбассе, там мы решим что по чём, твоя бейсболка  - увы и двигайся к фронту, мне 59 лет, у меня всё прекрасно, квартира в городе, машина иномарка японская, подруга верная, пенсия немалая, но главное двустволка, зауэр три кольца, ухоженная и престрелянная, я на тебя картечь заряжать не буду, на тебя утиной дроби хватит - я просто не смогу с вами бандеровцами жить бок о бок !

915

http://s2.uploads.ru/t/uht2g.png

916

bender написал(а):

Защита бывшей чиновницы Минобороны России Евгении Васильевой подала прошение об ее условно-досрочном освобождении, передает РИА «Новости».

Вот так просто во мне убили патриота и породили иждивенца, бандита, я уже сомневаюсь, что ИГИЛ неправ, значит готов пойти на ту сторону, я аплодирую Путину, который дал простор лавкам на 4 года, никаких проверок, наркоту гоним тоннами, а Путин ещё постановил послабление контроля (сам видел по ТВ), Кремль в Москве стал прибежищем криминала и всё нормально - народ всё видит и молчит ! Я не за казнь бандитов и депутатов купленных - я за казнь народа, видящего всю гадость и алчность и молчащего, аплодирующего власти ! И казнь эта уже наступает - я с удовольствием наблюдаю, как старухи несут жуликам в банк свои сбережения, ибо старухи эти взалкали, халяву почуяли, нажиться захотели и пролетели и я рад этому - как я рад когда старая стерва с рисованными бровями в неглаженых штанах пролетела на поллимона ! Я буду радоваться, когда начнут повышать пенсионный возраст - тупой народ достоин ухудшения бытия своего ! Я буду рад, когда жилья социального не останется вообще в стране и все тупой толпой пойдут в банки за ипотекой - это уже почти есть и будет увеличиваться, скоро вся страна будет во власти банкиров ! Вся страна - кроме меня и моих родных, ибо у нас за порогом кончается конституция России и начинается наша, честная конституция, справедливая, у нас дети уважают родителей и учители (мамка с папкой) учат астрономии и географии, правописанию и геометрии, и ещё уважению к личности, а не к капиталу, деньгам - это ваше общество потеряло и обречено на провал точно !

917

Стазис написал(а):
bender написал(а):

Вот так просто во мне убили патриота и породили иждивенца, бандита, я уже сомневаюсь, что ИГИЛ неправ, значит готов пойти на ту сторону, я аплодирую Путину, который дал простор лавкам на 4 года, никаких проверок, наркоту гоним тоннами, а Путин ещё постановил послабление контроля (сам видел по ТВ), Кремль в Москве стал прибежищем криминала и всё нормально - народ всё видит и молчит ! Я не за казнь бандитов и депутатов купленных - я за казнь народа, видящего всю гадость и алчность и молчащего, аплодирующего власти ! И казнь эта уже наступает - я с удовольствием наблюдаю, как старухи несут жуликам в банк свои сбережения, ибо старухи эти взалкали, халяву почуяли, нажиться захотели и пролетели и я рад этому - как я рад когда старая стерва с рисованными бровями в неглаженых штанах пролетела на поллимона ! Я буду радоваться, когда начнут повышать пенсионный возраст - тупой народ достоин ухудшения бытия своего ! Я буду рад, когда жилья социального не останется вообще в стране и все тупой толпой пойдут в банки за ипотекой - это уже почти есть и будет увеличиваться, скоро вся страна будет во власти банкиров ! Вся страна - кроме меня и моих родных, ибо у нас за порогом кончается конституция России и начинается наша, честная конституция, справедливая, у нас дети уважают родителей и учители (мамка с папкой) учат астрономии и географии, правописанию и геометрии, и ещё уважению к личности, а не к капиталу, деньгам - это ваше общество потеряло и обречено на провал точно !

Не печатают?

918

#p422639,Стазис написал(а):

Ухожу космополит

Можно и не приходить, чтобы не уходить. Какие то лишние движения для чела, у которого все есть. Включая убеждения, которые похоже вот здесь точно никого не интересуют.  :smoke:

Отредактировано Tartila (18-08-2015 16:26:40)

919

мне 59 лет, у меня всё прекрасно, квартира в городе, машина иномарка японская, подруга верная, пенсия немалая, но главное двустволка, зауэр три кольца, ухоженная и престрелянная, я на тебя картечь заряжать не буду, на тебя утиной дроби хватит - я просто не смогу с вами бандеровцами жить бок о бок !

https://www.youtube.com/watch?v=GNpVbMVBDcI

Отредактировано yoori (18-08-2015 16:12:15)

920

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11902552_874508099308853_6225701267602684819_n.jpg?oh=66ffe7f51cea0dd320a83cd72cfea679&oe=5640117E

921

amici написал(а):

[url]http://s2.uploads.ru/t/uht2g.png[/url]

Вот удивительно, как вы злобные ищете кадры,увеличивающую вашу злобу и не ведаете о том, что доброта уничтожает вас, снисхождение убийственно для вас, комменты в свою пользу и в результате гастрит, язва и так далее. Мой рецепт для модера : уволься с работы если имеешь своё мнение про деньги, увольняйся если у кого то больше денег, чем у тебя, увольняйся если у тебя нет денег. Поняла ? Думаю не поняла, ибо чуешь, что я не имея денег имею всё остальное - какой кайф за ужином слушать внуков о других галактиках, ситуации в Украине и о дебилизме на вашем сайте.
.

922

Tartila написал(а):

Ухожу космополит

Можно и не приходить, чтобы не уходить. Какие то лишние движения для чела, у которого все есть. Включая убеждения, которые похоже вот здесь точно никого не интересуют.  :smoke:

Ну что ты так дешево купился - "...никого не интересует...", а сам ответил, если бы не интересовало не ответил бы ! Ох как вы прозрачны и скучны если б вы знали...

923

#p422657,Стазис написал(а):

какой кайф за ужином слушать внуков о других галактиках, ситуации в Украине и о дебилизме на вашем сайте.

Если бы мои внуки об этом говорили, я бы удавился.

924

#p422637,Стазис написал(а):

и ты, космополит, продолжай подчищать гниль в этой локации

да последнее время мне не очень-то приходилось подчищать гниль..
разве что за Питерхофом, да и то изредка..
пока тут не нарисовался некий Стазис :crazyfun:

925

Au написал(а):
Алиса написал(а):

я думаю к нам приедут мигранты из других республик и отработают в технологиях и нетолько как наши приезжали в Штаты - страна поднимется и разовьется опередив весь мир

Космополит недоперепил когда говорил об этом - элементарно, я тоже мечтаю откинуть грамотность, знания, убеждения, воспитание, верную подругу, большую пенсию (зарплату), российские телеканалы, рекламу, Путина и негра, жён и палёную водку и я знаю, как это сделать, все знают, просто всем нравится, что рядом есть тот, кому хуже, чем нам...

926

мне 59 лет, у меня всё прекрасно, квартира в городе, машина иномарка японская, подруга верная, пенсия немалая,

А машина праворульная? Если нет, то некруто! И про подругу тема не раскрыта. Вот у на тут были сумасшедшие юзеры, так у них подруги - красавицы, ну там полячки, а у Вас просто - верная, это очень общо.И пенсию, уточните сумму, а то просто - немалая, завидовать никак не удаётся.

927

#p422658,Стазис написал(а):

Ох как вы прозрачны и скучны если б вы знали...

Други, может его развлечь?
Лично у меня нет желания. Других проблем чел не обозначил. :glasses:

928

#p422658,Стазис написал(а):

Ох как вы прозрачны и скучны если б вы знали...

да ладно
а  вы женщина ?
«ох, ах, если бы вы …» (с)
знаем, вам тут явно не место
ваше место среди таких умных как вы
и  мутных )))
перл от Стазиса
понятно, старался быть оригинальным, а получилось …паршиво
и с заламыванием ручек 

#p422661,Стазис написал(а):

Космополит недоперепил когда говорил об этом - элементарно, я тоже мечтаю откинуть грамотность, знания, убеждения, воспитание, верную подругу, большую пенсию (зарплату), российские телеканалы, рекламу, Путина и негра, жён и палёную водку и я знаю, как это сделать, все знают, просто всем нравится, что рядом есть тот, кому хуже, чем нам...

Стазис в  фантастике — состояние полной остановки любых физиологических процессов в организмах живых существ.
Вот в чем проблема, и мыслительный процесс остановлен, не обгадиться, ни подумать…
Бедный  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

929

Au написал(а):
Алиса написал(а):

Есть такая онлайн игра танки, там можно палить свою ярость и не доводить себя до исступления - я не рекламирую, просто на себе проверил, что убить лучше виртуально и получить кайф, чем копить злобу на вашем сайте и получить язву желудка, элементарно ребятки, я ещё много знаю и скажу вам, если вы не против, а пока вы меня ненавидите я подожду (космополит бедный - мне тебя жаль, но ты первый начал) и ухожу в танки.

930

#p422504,Au написал(а):

НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

А тем временем. ... :D

Президент России Владимир Путин совершил погружение на дно Черного моря в глубоководном батискафе, сообщает телеканал «Звезда».

Погружение произошло в рамках визита президента в Крым, его сопровождали специалисты центра подводных исследований Русского географического общества.

Во время погружения президенту показали затонувший античный корабль, на дне вокруг него видны разбросанные амфоры, которые хорошо видны невооруженным глазом.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/18/08/2015/55 … 50280a952d

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

создать форум