bender написал(а):Васильева подала прошение об УДО
Защита бывшей чиновницы Минобороны России Евгении Васильевой подала прошение об ее условно-досрочном освобождении, передает РИА «Новости».
Скоро я так понимаю девушку отпустят и принесут извинения за причинённые неудобства.
Вот так просто во мне убили патриота и породили иждивенца, бандита, я уже сомневаюсь, что ИГИЛ неправ, значит готов пойти на ту сторону, я аплодирую Путину, который дал простор лавкам на 4 года, никаких проверок, наркоту гоним тоннами, а Путин ещё постановил послабление контроля (сам видел по ТВ), Кремль в Москве стал прибежищем криминала и всё нормально - народ всё видит и молчит ! Я не за казнь бандитов и депутатов купленных - я за казнь народа, видящего всю гадость и алчность и молчащего, аплодирующего власти ! И казнь эта уже наступает - я с удовольствием наблюдаю, как старухи несут жуликам в банк свои сбережения, ибо старухи эти взалкали, халяву почуяли, нажиться захотели и пролетели и я рад этому - как я рад когда старая стерва с рисованными бровями в неглаженых штанах пролетела на поллимона ! Я буду радоваться, когда начнут повышать пенсионный возраст - тупой народ достоин ухудшения бытия своего ! Я буду рад, когда жилья социального не останется вообще в стране и все тупой толпой пойдут в банки за ипотекой - это уже почти есть и будет увеличиваться, скоро вся страна будет во власти банкиров ! Вся страна - кроме меня и моих родных, ибо у нас за порогом кончается конституция России и начинается наша, честная конституция, справедливая, у нас дети уважают родителей и учители (мамка с папкой) учат астрономии и географии, правописанию и геометрии, и ещё уважению к личности, а не к капиталу, деньгам - это ваше общество потеряло и обречено на провал точно !