WvPeterhof
а своими словами
аннотацией
НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84112-08-2015 00:44:44
Поделиться84212-08-2015 01:10:04
исчезни Выхухля из моей абсурдистании в свою вену
http://www.youtube.com/watch?v=jjEa2dqirfE
Отредактировано Au (12-08-2015 01:34:11)
Поделиться84312-08-2015 01:41:06
а вы не дура ?
1 . а как тебя унизить твоим именем , оно слишком коротко и убого
Ау и все
может ХуйА
2.Абсурдистания -это что
Абсурд - примитивно и не к чему ?
восточное поселение, похожее на турецкую деревню
Поделиться84412-08-2015 01:44:11
Au
ну ...и ?
------------
я жду
вы где ...Ауууууууууууууууу
Отредактировано выхухоль (12-08-2015 01:46:51)
Поделиться84512-08-2015 01:50:32
"Au .........исчезни Выхухля из моей абсурд истании"(С)
уже )))))))))))))))
Отредактировано выхухоль (12-08-2015 02:05:24)
Поделиться84612-08-2015 02:04:42
Au
прости , я дура
повелась на идиотизм
больше не буду )))))))))))
Отредактировано выхухоль (12-08-2015 02:05:56)
Поделиться84712-08-2015 02:06:25
считаю до одного
Поделиться84812-08-2015 06:47:49
#p422087,Стазис написал(а):вводите войска и одним батальоном возьмите Киев
...за две недели
(с) В.В.Путин (Хуйло)![]()
так, дамы и господа
похоже, к нам прислали нового смотрящего
ну шо - сразу его в крымняшник, или подождем?
А ты точно с дефектом космополит - пишешь так, будто этот клуб твоя вотчина и все твои подпевалы - "...сразу... или подождём ?" Понимаю, что вы здесь аборигены, живёте в инете, скучковались, круговую оборону заняли от чужих заходящих, но в том то и дефект твой, космополит, что в одиночку ты дискуссию не потянешь, к толпе за помощью обращаешься, мне тебя жаль космополит и ещё жаль, что не могу ходить сюда чаще, другие удовольствия манят, но ты, космополит, давай на дискуссию без толпы, без угроз (ваши баны мне до лампочки, ты уже понял), а по сути пиши, я найду время надеюсь, зайду к вам, аборигенам, на огонёк, отвечу.
Поделиться84912-08-2015 09:10:36
amici написал(а):Tartila написал(а):
Кроме того, у меня почему то сильно снижено нижнее давление, доходит до 57. Иногда даже нет сил доползти.
Танюш, это все ж таки к сердечной мышце относится, сходи сделай кардиограмму, советую. Жара спадет, поплетусь.
Подпись автора Знаем, плавали!!! Никто лучше нас ©
Нервная система может отключаться, а сердце обеспечивает жизнеспособность организма.. Поэтому оно имеет от природы автономию управления...
Оно активируется адреналином крови... но, например, и избытка его не любит... В этом случае оно защищается от него спазмом коронарных сосудов, питающих миокард.
Но тогда и миокард получает меньше кислорода... Инфаркт... У нас биохимики сами, без врача... не имеют права вмешиваться в медицину..
Организм самоуправляется через биохимию... Не спрашивая врача... Иммунитет!... Если его не путать извне... химией...
Отредактировано WvPeterhof (12-08-2015 10:14:34)
Поделиться85012-08-2015 11:38:44
но ты, космополит, давай на дискуссию
Хм.. видишь ли дорогое трололо, какая тут ситуёвина..
дискуссий с крымняшками и новососами у нас никто давно не ведет
они просто обитают отдельно от людей
ваши баны мне до лампочки, ты уже понял
да понял, понял..
руSSкий клещ, многократно забаненный на различных форумах, устроил себе очередной возрождямс..
ну будем посмотреть, как скоро ты надоешь народу в очередной раз
Поделиться85112-08-2015 11:46:38
я найду время надеюсь, зайду к вам, аборигенам, на огонёк, отвечу.
Не отвлекайся! - Дослушаешь, нам расскажешь, чего вы там с Еб....нутым; в Нью - Задрищинске придумали.
.
Поделиться85212-08-2015 13:16:44
Залетный чик-чирик
8 АВГУСТА 2015 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Давеча мы с моим внуком Юрой смотрели на сон грядущий отличный старый мультфильм «Тараканище». И оказалось, что я напрочь забыл ключевую деталь сюжета! Да и вы небось ее забыли...
Откуда взялся в развязке спасительный воробей, помните? То-то.
«Из-за дальних из полей»!
Дальних, понимаете?
То есть своими силами эти животные умели только дрожать крупной дрожью и кормить тирана собственными детьми. А для победы добра (чтобы взять и клюнуть наконец таракана) дедушке Корнею Ивановичу пришлось выписывать героя снаружи, не из местных...
Поделиться85412-08-2015 17:02:31
считаю до одного
больше не буду )))))))))))
Au ну ...и ?------------я жду вы где ...Ауууууууууууууууу
Вот ведь прикольщицы
Отредактировано amici (12-08-2015 17:04:02)
Поделиться85512-08-2015 18:02:34
Откуда взялся в развязке спасительный воробей, помните? То-то.
«Из-за дальних из полей»!
Дальних, понимаете?
"Ехали медведи На велосипеде А за ними кот Задом наперёд"
Как-то не патриотично все, я бы запретила
Медведи опять же
«Вдруг из подворотни», злодей наш, живущий рядом
«Волки от испуга Скушали друг друга» и это похоже на политические игры ...дебаты
«Я тому богатырю Двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую!»
Подкуп и обещание ордена за заслуги перед отечеством
«А лихие обезьяны Подхватили чемоданы» …..в эмиграцию
Поделиться85612-08-2015 18:20:40
«А лихие обезьяны Подхватили чемоданы» …..в эмиграцию
Плин, я ишо и по гороскопу обезяна
Поделиться85712-08-2015 18:22:41
"Дебилы, бл#", - глава российского МИДа Лавров преподал урок дипломатии на встрече с коллегой из Саудовской Аравии. ВИДЕО
Дипломатический конфуз случился с главой российского МИДа Сергеем Лавровым во время совместной пресс-конференции с коллегой из Королевства Саудовская Аравия Адель аль-Джубейра в Москве.
Как сообщает Цензор.НЕТ, Лавров на не очень дипломатичном языке прокомментировал что-то из происходящего на мероприятии. Пресс-конференция состоялась 11 августа.
Читайте также: МИД России своеобразно отметил 40-ю годовщину Хельсинкских соглашений, заявив, что захват Крыма соответствует их принципам
Источник: http://censor.net.ua/v347428
Лавров не называл саудовцев дебилами, а просто кашлянул, - МИД РФ
В МИД РФ пытаются оправдать ругательство главы российского ведомства Сергея Лаврова во время переговоров с коллегой из Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром.
Как информирует Цензор НЕТ, в интервью радиостанции "Говорит Москва" директор департамента информации и печати МИДа РФ Мария Захарова сказала, что вела эту пресс-конференцию, но подобных слов не слышала."Я была на этой пресс-конференции и ничего не услышала такого. Я не могу комментировать то, что я не слышала. Кашлянул человек, я не знаю, что у него. Я ничего не слышала, а что там было на заднем фоне или параллельно еще что-нибудь, у меня комментариев нет. Я могу сказать, что субстантивно все, что он говорил, это есть в стенограмме, это слышно было на записи. А комментировать шорохи, кашли, еще какие-то междометия - это к теме переговоров никак не относится", - сказала Захарова.
Смотрите также: "Дебилы, бл#", - глава российского МИДа Лавров преподал урок дипломатии на встрече с коллегой из Саудовской Аравии. ВИДЕО
Источник: http://censor.net.ua/n347489
Поделиться85812-08-2015 18:32:13
"Дебилы, бл#",
Ничего удивительного, быдло, оно и есть быдло, у власти россиянской.
Дипломаты пля.
Там ещё Захарову поставили, думаю всем покажет, что такое - культурна дипломатия России !
Отредактировано amici (12-08-2015 18:32:46)
Поделиться86012-08-2015 20:06:34
казенное от слова - казнить ?
Поделиться86112-08-2015 20:24:01
казенное от слова - казнить ?
Слово появилось в русском языке в конце XIX – начале XX в. из французского языка. ...
Производные: казначей, казенный. ... камера хранения);
Мне понравилось - камера хранения.
Поделиться86512-08-2015 21:54:57
Умирающая страна
Численность школ в России:
1991 — 69 700
2000 — 68 100
2015 — 44 100
Численность больниц в России:
1990 — 12 800
2000 — 10 700
2013 — 5 900
Источник: Росстат.
Численность поликлиник в России:
1990 — 21 500
2000 — 21 300
2013 — 16 500
Численность сельского населения:
1990 — 38,93 млн.
2000 — 39,47 млн.
2013 — 37,23 млн.
СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ!!!.
Поделиться86612-08-2015 22:10:35
СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ!!!.
на то и казенное учреждение по борьбе с населением
Поделиться86712-08-2015 22:23:56
на то и казенное учреждение по борьбе с населением
Обратила внимание на то, что осталися самы дебилы, кто с лозунгами, остальным стыдно что ль стало или чувствуют перемены в обществе, в связи с полным дебилизмом, которы онЕ на свою голову возбудили.
Ведь первых их и пристукнут, это дебильное 89%-ое обчетво, типа рода
Отредактировано amici (12-08-2015 22:26:53)
Поделиться86912-08-2015 23:43:05
опа как..
не, нехай канешна подрезают крылья.. я только за..
но мне другое интересно - с чего бы это новоотсосский листок стал выносить сор из своей же избы?..
Поделиться87013-08-2015 01:37:45
20 марта 1931 года Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет (ВЦИК) и Совет Народных Комиссаров (СНК) приняли одним пакетом два постановления – "Об изменении статута ордена Трудового Красного Знамени РСФСР" и "О правах и преимуществах лиц, награжденных орденами РСФСР". Первый из документов вносил поправки в постановление ВЦИК и СНК от 14 января 1929 года "Об утверждении статута ордена Трудового Красного Знамени РСФСР": из ранее принятого правового акта исключался раздел о льготах и преимуществах для лиц, удостоенных этим орденом, а новая редакция статута дополнялась двумя статьями.
ничего не напоминает ??
и еще
31 октября 1922 года Заместитель Председателя Совета Народных Комиссаров Лев Каменев и Управляющий Делами Совета Народных Комиссаров Николай Горбунов подписали декрет "О местном квартирном налоге", который вступил в силу 11 ноября того же года после публикации в № 255 "Известий Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов".
Переход в 20-е годы к новой экономической политике (НЭП), принятой 14 марта 1921-го X съездом Российской компартии большевиков на смену "военному коммунизму" времен Гражданской войны, обусловил возрождение системы налогов и сборов, повторившей в общих чертах налоговую систему дореволюционной России. В период НЭПа наряду с промысловым, подворным и военным налогом, налогом с наследства и дарений, акцизами, пошлинами и гербовым сбором был восстановлен квартирный налог.
Согласно постановлению правительства "О местном квартирном налоге" он взимался с физических лиц, занимающих жилые помещения в пределах городских поселений. При этом пределы городских поселений устанавливался "подлежащими губернскими исполнительными комитетами по представлениям губернских финансовых и губернских коммунальных отделов. Губисполкомы также устанавливали норму площади", за которую определялись предельные ставки налогообложения.
Так, с лиц, "состоящих на службе в государственных и приравненных к ним предприятиях и учреждениях, а равно с рабочих частных промышленных предприятий и с их семейств" взималось "не свыше 10 р. с кв. сажени (4,55224 м2) в год", а "с прочих лиц не свыше 90 р. за квадратную сажень в год". Площадь, занимаемая рабочими и служащими, не превышающая двойной нормы, а также дополнительная площадь, занимаемая некоторыми категориями рабочих и служащих на основании декрета Совета Народных Комиссаров от 25 мая 1920 года, в размере не свыше 20 квадратных аршин (1 кв. аршин – 0,505805 м2) на лицо, оплачивалось по ставкам не свыше 10 руб. с квадратной сажени в год. За площадь, превышающая размеры, установленные губисполкомом, с лиц, состоящих на службе в государственных и приравненных к ним предприятиях и учреждениях, а также с рабочих частных промышленных предприятий и их семейств взималось не свыше чем в 10 раз с кв. сажени, со всех остальных лиц – не свыше чем в 100 раз против установленных ставок. Полученные средства направлялись на жилищное строительство.
От обложения квартирным налогом освобождались иностранные представители при правительство РСФСР, а также при правительствах союзных республик, красноармейцы, милиционеры и лица командного состава, получающие содержание по строевому тарифу и не имеющие других источников дохода, учащиеся учебных заведений, состоящие на государственной стипендии, а также лица, состоящие на социальном обеспечении. В 1930 году постановлением ЦИК и СНК от 2 сентября 1930 года "О налоговой реформе" были проведены кардинальные преобразования состава и структуры платежей, поступающих в государственное пользование. В ходе реформы квартирный налог в СССР был полностью отменен.
Налог на имущество физических лиц в Российской Федерации также относится к местным налогам. Он установлен Законом РФ от 09.12.91 № 2003-1 "О налогах на имущество физических лиц", а размеры налоговых ставок, порядок и сроки уплаты налога устанавливаются правовыми актами местного уровня. 6 октября 2014 года Президент России Владимир Путин утвердил поправки в Налоговый кодекс РФ, определяющие порядок установления размера налога на имущество граждан на основе кадастровой оценки недвижимости. Законом в часть вторую НК вводится новая глава 32 "Налог на имущество физических лиц". Он будет устанавливаться нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований, а также законами Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя.