да видела
странно я совершенно другое в этой цепочке отыскала
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА
да видела
странно я совершенно другое в этой цепочке отыскала
#p408082,Lidusa написал(а):Кто про что, а я про новости Израиля.Хорошие новости,почему бы не поделиться с друзьями,пусть тоже порадуются за нас.
радуемся и завидуем..
нам бы в Украину такую лазерную хрень - путькины гуманитарные конвои мочить
Зачем лазер ? Конвои едут открыто, без воинского сопровождения, по сообщённой Киеву трассе, время прохождения конвоев не в секрете ?... Аааа - тут то и зарыта собака у тебя, космополит, ограбить конвой и убить всех хочется, а страшно, боитесь восток озвереет за это и за неделю Киев займёт, куда бежать будете ?... Откуда злоба комополит ? Москва молчит и усмехается, а Киев весь интернет слюнями злобными псевдопатриотов забрызгал, стишки и песенки жёлчные изрыгает - зачем ?... Я не россиянин, я казах, но жаль вас таких космополитов, честно - гляжу со стороны из за кордона на Россию и Украину и так и хочется сказать русским - "Да трахните вы уж чубатых на самом деле, они уже напросились сами, вводите войска и одним батальоном возьмите Киев, всё равно хохлы на весь мир воют, что войска России уже в Украине !..." Да не послушают русские, знаю, они всё на ваш космолитский разум надеются - а зря !
Я не россиянин, я казах, но жаль вас таких космополитов, честно - гляжу со стороны из за кордона на Россию и Украину и так и хочется сказать русским - "Да трахните вы уж чубатых на самом деле, они уже напросились сами, вводите войска и одним батальоном возьмите Киев, всё равно хохлы на весь мир воют, что войска России уже в Украине !..."
Ого откуда казах такой заинтересованный, из Караганды видимо? Отражение пропаганды стопроцентное тогда. Украина напала на Россию.
Ого откуда казах такой заинтересованный
Да уж, казах, а машет всё российским флагом тута.
Нас, модеров, не проведё-о-о-о-жжжжь
#p422088,Tartila написал(а):Ого откуда казах такой заинтересованный
Да уж, казах, а машет всё российским флагом тута.
![]()
Нас, модеров, не проведё-о-о-о-жжжжь
Степашкин муж?
Степашкин муж?
Тока чой-та тода в Россию переехавши из проклятой пиндосии
Отредактировано amici (10-08-2015 13:59:01)
вводите войска и одним батальоном возьмите Киев
...за две недели
(с) В.В.Путин (Хуйло)
так, дамы и господа
похоже, к нам прислали нового смотрящего
ну шо - сразу его в крымняшник, или подождем?
ну шо - сразу его в крымняшник, или подождем?
Мона постебаться чуток.
Мона постебаться чуток.
ОК.. бум посмотреть вобчем..
насколько трудолюбив сей работник идеологического фронта
похоже, к нам прислали нового смотрящего
а может это не новый вовсе, а старый ...
собственно ничего нового не сообщил кроме того, что казах или казак ... Значения не влияет, собственно, почти косто.
собственно ничего нового не сообщил кроме того, что казах или казак
А можеть и не отличает казака от казаха, главное, что из-за кордона, какого спрашивается кордона
А вот что казак-неказах с территории донбаса пишет, тоже та сазать из-за "кордона" [взломанный сайт]
"Если бы Донбасс хотел действительно воевать с Украиной, разве численность боевиков была бы 10 тысяч?
Из 7 миллионов жителей Донбасса армия в 200 тысяч собралась бы легко.
Это если бы мы хотели, но, извините, а кто хочет войны?
Кому оно надо - воевать за Путина и его миллиарды?" - пишет коренной донбасовец.
кстати о казахах..
В Алма-Ате казахи пришли на помощь украинцу и размазали представителей «русского мира» по асфальту
Пишет на своей странице в facebook Леонид Швец, передает OnPress.info.
Кроме этого Швец отмечает, что точку в ситуации поставил местный полицейский, который соскрёб остатки «русского мира» с асфальта.
«Вчера на вечерней улице в Алма-Ате Андрей Леонидович спросили четверкой русских че откуда. Узнав, что из Украины, четверо залетных новосибирцев тут же начали неравную битву с украинским фашизмом в лице моего сына. Хотя, казалось бы, повезло жить под Путиным — молча глотай слезы стыда и обиды, нечего к нормальным людям приставать.
На беду россиян и на Андрюхино счастье рядом оказалась группа ребят из Шымкента, после чего событие переросла в битву народов против русского фашизма без малейших шансов для последнего.
Точку поставили мужественные и справедливые алматинские полицейские соскребли с асфальта остатки русского мира и отвезли их для дальнейшего выяснения, кто здесь великий, а кто просто тупой и борзый.
Ущерб: у Андрея болит запястье правой ударной руки. А потому что работала!
Горжусь сыном и прекрасными казахскими ребятами, которые после победного братания народов еще и подбросили украинского парня на место его дислокации через весь город.
Сіктір бар, орыс әлемі, однозначно», — написал Швец.
новое произведение З.А. Бубенчикова почитайте : Волга идет вспять !
Волга идет вспять !
Не наю, вспять не вспять, насчёт Волги, ну вот путька устроил полный вспять абсурдистан.
Эт чо ваще ?
Путин похвалил ЦБ за усилия по укреплению рубля
Во время встречи с главой Центробанка президент заявил, что ЦБ "настойчиво идет" по пути укрепления национальной валюты.
Сегодня утром официальный курс евро взлетел выше 70 рублей впервые с февраля.
Так он же раньше с уверенностью говорил.
Чем доллар дороже - тем рублей больше. На пальца помнится объяснял журналистам.
Так что всё под контролем.
Скоро рубли лопатой будут грести.
Выход кремлем найден.
Как Путин с Набиуллиной врали россиянам о выгодности рублевых депозитов
Перепуганный обвалом рубля Путин сегодня встретился с главой Центробанка РФ Набиуллиной. О чем они говорили наедине — неизвестно. А вот для СМИ по результатам этой встречи была предложена смачная порция лапши на уши российскому народу.
Процитирую только один отрывок разговора Путина с главой ЦБ Набиуллиной из сайта российского президента:
«В.Путин: Какая сейчас примерно средняя ставка по депозитам?
Э.Набиуллина: Средняя ставка по депозитам сейчас достаточно активно меняется вслед за снижением ключевой ставки, где‑то около 10–11 процентов – может быть, выше.
В.Путин: То есть в принципе людям выгодно хранить.
Э.Набиуллина: Выгодно. Конечно, выгодно. Привлекательные ставки, привлекательные для вкладов».
А теперь прокомментирую данную информацию.
Хотя Путин с главой ЦБ и не уточняют, но очевидно, что речь шла о рублевых депозитах.
Я утверждаю и сейчас докажу, что российский президент и его собеседница нагло соврали сегодня. Держать сбережения на рублевых депозитах в российских банках в нынешних условиях россиянам невыгодно, опасно и потому глупо, как минимум, по трем причинам.
Во-первых, нынешние ставки по рублевым депозитам, названные Набиуллиной, даже не спасают сбережения от инфляции, которая ныне имеет место в России.
Согласно недавнему сообщению Росстата, годовая инфляция в июле (к июлю 2014 года) составила 15,6%.
В связи с чем рублевые депозиты со ставкой 11%, про которую сказала Набиуллина, обеспечат их владельцам реальную доходность в размере около минус 4%. То есть, вкладчики понесут реальные потери (убытки) вследствие инфляционного обесценивания рубля.
Причем, не могу не заметить, что официальная инфляция от Росстата у меня вызывает большие сомнения. Я думаю, что она существенно сфальсифицирована в сторону занижения, Соответственно, реальные убытки будут еще значительней.
Во-вторых, даже слепой видит, что сейчас намного выгодней держать деньги в твердой валюте, поскольку уже почти два месяца как стартовал новый этап мощной девальвации рубля.
В частности, с конца июня по минувшую пятницу доллар вырос к рублю на 19%. Вот это супер доходность!
В-третьих, есть большой риск, что многие россияне вообще потеряют свои деньги в российских банках по причине их банкротства. Ведь сообщения о банкротствах банков в РФ поступают чуть ли не каждый день. А в некоторые дни — сразу про несколько банкротств.
Тем более, что уже в самой ближайшей перспективе, благодаря обвалу цен на нефть и все новым санкциям Запада, ситуация в данном плане непременно резко ухудшится. Рубль обвалится еще сильнее, а банкротства российских банков станут еще массовей.
Что уж тут говорить, если даже лживый прокремлевский сайт RT недавно написал, что перед Россией вырисовалась угроза «катастрофического дефолта»!
Так что, даю вам, россияне, на сей счет (относительно депозитов) бесплатный совет: послушайте Путина с Набиуллиной и сделайте наоборот! Уверен, что позднее вы будете мне благодарны, если воспользуетесь этой моей подсказкой.
Кстати, возможные обвинения в том плане, что я всего лишь нагоняю страхов с целью напакостить преступной российской власти, отметаются. Потому что я регулярно даю советы и прогнозы относительно также того, в чем лучше держать сбережения украинцам. При этом в пользу гривны я пока высказываюсь лишь на краткосрочную перспективу.
Наебулия и хуйло сожрут деньги стариков и детей с инвалидами
кстати о казахах..
В Алма-Ате казахи пришли на помощь украинцу и размазали представителей «русского мира» по асфальту
http://onpress.info/wp-content/uploads/2015/08/draka.jpg
Пишет на своей странице в facebook Леонид Швец, передает OnPress.info.
Кроме этого Швец отмечает, что точку в ситуации поставил местный полицейский, который соскрёб остатки «русского мира» с асфальта.
«Вчера на вечерней улице в Алма-Ате Андрей Леонидович спросили четверкой русских че откуда. Узнав, что из Украины, четверо залетных новосибирцев тут же начали неравную битву с украинским фашизмом в лице моего сына. Хотя, казалось бы, повезло жить под Путиным — молча глотай слезы стыда и обиды, нечего к нормальным людям приставать.
На беду россиян и на Андрюхино счастье рядом оказалась группа ребят из Шымкента, после чего событие переросла в битву народов против русского фашизма без малейших шансов для последнего.
Точку поставили мужественные и справедливые алматинские полицейские соскребли с асфальта остатки русского мира и отвезли их для дальнейшего выяснения, кто здесь великий, а кто просто тупой и борзый.
Ущерб: у Андрея болит запястье правой ударной руки. А потому что работала!
Горжусь сыном и прекрасными казахскими ребятами, которые после победного братания народов еще и подбросили украинского парня на место его дислокации через весь город.
Сіктір бар, орыс әлемі, однозначно», — написал Швец.
Ото цэ казахи.А то,что тут-ОНО.
. Некоторые месяцы были убытки, и прибыль по первому полугодию – 51 миллиард рублей. Это, конечно, не 600 миллиардов прошлого года, не 1 триллион позапрошлого года, но это уже положительный момент. И мы считаем, что прибыль банковского сектора будет где‑то на уровне 100 миллиардов по году.
А за 6 месяцев из России ушло 150 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛ.
Дидусь чего ты на них будешь покупать на миллиарды то..
Вот новое, хорошо забытое старое:
Правительство задумалось о лимите на поголовье скота в личных хозяйствах
Мария Бондаренко
В России могут ввести ограничения на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах.
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о возможном введении ограничения на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Это следует из перечня поручений, данных премьером по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году, которое проходило 3 августа в Сочи.
«Проработать вопрос о внесении изменений в законодательство Российской Федерации в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», — сказано в документе, опубликованном на сайте кабмина.
Соответствующие поручения даны главе Минсельхоза Александру Ткачеву. Данный вопрос ему поручено проработать совместно с Минэкономразвития, Минфином, а также органами исполнительной власти субъектов России.
Свои предложения ведомства должны представить в правительство до 23 сентября 2015 года, говорится в документе.
Попытка ограничить поголовье скота в личных подсобных хозяйствах предпринималась в 2009 году. Тогда с инициативой выступали ставропольские депутаты. Авторы идеи указывали на то, что некоторые ЛПХ перенасыщены поголовьем скота, чем доставляют неудобство своим соседям, в том числе антисанитарией. В Госдуму был внесен законопроект, который предлагал наделить власти субъектов федерации правом ограничивать по своему усмотрению количество животных в ЛПХ. Однако документ так и не был принят.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/10/08/2015/ … 02696a2c6a
Артист Алексей Макаров, сын Любови Полищук психанул
И назвал всё своими именами.
"У меня в друзьях на ФБ три депутата Госдумы. С четвертым депутатом сейчас снимаюсь в сериале. Симпатичные, вменяемые молодые люди. Один верит в ЛДПР, другой в месье Зюганова. Два других- ЕдРоссы. Это так мило. И это- их личная вера. Или бизнес, где ничего личного. Им виднее. И судить их Боженька будет, не я.
Насколько искренни и чисты их помыслы я понятия не имею. Так, только подозрения смутные.. Тем не менее. Хочу им задать элементарный вопрос. Давеча, один из ваших, громогласно вякнул, что Россия готова покорять луну и заселять ее своими колонизаторами. Настало, типа, время. Причем, сказано это было на волне всеобщего душевного подъема, поскольку мы сначала "брату" полуостров подарили, а когда "брат" заимел свое собственное мнение, отличное от нашего, мы подарок забрали обратно.
Так только конченные поступают. Забирать подарки- мягко говоря..И не ебите мозг про "фашистов" в Украине, не пересказывайте мне пиздеж пропагандонов. Слышал. Громче всех "держи вора" кричит вор. Это- закон игры. Громче всех про "фашистов" кричат самые натуральные фашисты. Вопрос мой к вам, дорогие депутаты следущий- вы, родные, и в правду считаете, что мы готовы "заселять луну"?
Вы на полном серьезе считаете, что все проблемы России на данный момент связаны с Украиной? Вы искренне считаете, что тотальный шухер в образовании, здравоохранении, армии, науке, медицине, дорожностроительстве, юрисдикции- это происки "пятой колонны и национал- предателей"? Вы считаете, что если в лифте в подъезде нассано, это дело рук жидо- масонов? Америкосов? Не, это ваши дети нассали, пока вы ленточку на свою машину повязывали. И наклейку про " На Берлин!" клеили. Если честно, Берлину на ваши ленточки насрать.
Причем давно. Там люди работают, а не пиздоболят за гос. деньги. Запрос в Ген. Прокуратуру на предмет " не является ли движение "За права курильщиков" иностранным агентом- это такая ни о чем хуета, что просто диву даешься. Вас там зомбируют, походу? )) нет в этой стране насущных проблем? За МКАД, родные, почаще высовывайтесь, смотрите на больницы и дороги для народа, о котором вы так, сука, печетесь, и вам дело само собой найдется.
Один за Украину надрывается, другого курение в РФ озадачило сильно, третью морально- нравственный облик Россиян шибко беспокоит. Ибануццо..Занялись бы вы делом. А не его видимостью. А? Я любого из вас за руку в свою районную поликлиннику приведу, проведу экскурсию, а потом уже про курение балаболить будем. Или по нашей районной трассе вас на вашей машине прокачу.
Чтоб у вас от ухабов жопа отвалилась. Стыдно, родные. В стране хуева куча реальных проблем, а вы за бабки профанацией занимаетесь. Занялись бы вы уже делом. Своими прямыми обязанностями. А так, любого с тремя классами образования на ваше место посади- разницы никто не заметит. Винтики они все на одно лицо. А теперь давайте, баньте. Мне пох..".
Правительство решило еще жестче ограничить госзакупки импортной медтехники и оборудования.
Напомним историю вопроса. Впервые идея об ограничении поставок медицинского оборудования из-за рубежа стала достоянием общественности в марте прошлого года — был обнародован список из 67 медизделий, вызвавший болезненную и бурную реакцию как у врачей, так и среди простых граждан.
Однако Минпромторг, являющийся главным лоббистом правительственных ограничений на импорт медоборудования, на днях предложил увеличить этот список практически втрое (на 101 позицию) и быстро обсудить его до 17 августа.
Что же предлагается «импортозаместить»?
Первоначально под запрет попали, в частности, компьютерные томографы, электрокардиографы, анализаторы глюкозы, хирургические иглы, шприцы-инъекторы с инъекционнами иглами и без них, микрохирургические ножницы, твердосплавные зубные боры, микрохирургические пинцеты, микрохирургические инструменты для офтальмологии, устройство для переливания крови, кровезаменители, импланты для остеосинтеза.
Теперь этот список предлагается дополнить дефибрилляторами, передвижными рентгеновскими аппаратами, инкубаторами интенсивной терапии для новорожденных, ультразвуковыми сканерами, протезами, тест-полосками для определения уровня глюкозы в крови, аппаратами искусственной вентиляции легких, ингаляционного наркоза, обширным спектром перевязочного материала и антисептиков, предназначенных для пациентов с ранами, пролежнями, ожогами.
И презервативами.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА