Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

НЕ рассказывала вам,пока не дождалась окончания истории.Значит так.Записалась я по электронной почте на приём в косульство РФ  в Хайфе.Получила номер и код.Приехала .Вышел хмырь,на здравствуйте ни насрать.Начал с того-два шага назад.Приготовить российские паспорта. Я говорю,что у меня нет российского паспорта,о чём я написала в запросе.Но номер я получила.НЕ ПУЩУ!!!я естественно,требовать.Вышел ещё один перец.(ВСЕХ держат на улице под палящим солнцем,хотя есть дворик с тентом)Не пойдёте,вы не гражданка РФ.Я спрашиваю- с кем я говорю.Не  ещё раз- с кем разговариваю.Ответ-вы не гражданка России и я не обязан перед вами отчитываться.ВЫ не пройдёте.Я ему-=я получила номер и код,зачем?Тогда принесите  переведённое и заверенное удостоверение личности. Я-мне это никто не сказал.(Вообще-то нужно не просто перевести и заверить.Нужна международная печать Апостиль.Это делается  через суд и это стоит хороших денег.)Короче,перепирались мы,перепирались.Он мне-а вы попробуйте в американское посольство суньтесь?Ну тут я взвилась-  вот когда вы будете выбирать прехзидента,как в Америке,тогда вы будете киватьна американцев.Он-больше не приходите.Я-напишу жалобу.Он-ну и пиши.Рядом я обнаружила кнтору,которая ускоренно оформляет гражданство и пенсию.Они в доле с консульством. ВСЁ это я написала в жалобе в МИД и в Посольство РФ в Израиле.

Сегодня раздаётся звонок .Снимаю трубку Спрашивают,можно ли поговорить с такой-то такой? Я  говорю.я у телефона.С вами говорят из консульства. Вас приглашает консул в удобное для вас время.Я- с кем я разговариваю? ИЗВИНИТЕ,но консульство,это режимный объект и мы не можем этого говорить. Договорились на пятницу 10 июля.Ну ребята,я им не завидую. Надо будет попробовать запимсать весь разговор,если разрешат.  А мои все говорили,что это всё фигня.

542

#p419721,Lidusa написал(а):

А мои все говорили,что это всё фигня.

Забавная история. Но сейчас все консульства в осаде, бояться терактов.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

543

Российская делегация отказалась участвовать в сессии ПА ОБСЕ. Попавший под санкции ЕС Нарышкин надеется выступить в Монголии

Российская делегация решила в полном составе не принимать участия в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая состоится в Хельсинки 5-9 июля

Об этом журналистам сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, которому ранее МИД Финляндии отказал в визе из-за того, что тот включен в санкционный список ЕС, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"Недопустимо понижать уровень представительства делегации России", - подчеркнул он. "Российская делегация в полном составе не примет участия в сессии", - сообщил Нарышкин, попавший под санкции ЕС за агрессию против Украины.

Читайте также: Спикера Госдумы РФ могут недопустить на сессию ПА ОБСЕ в Хельсинки

При этом он уповает на то, что будет допущен на следующую сессию, которая состоится в Монголии.

"Мы продолжим работу в ПА ОБСЕ. Следующая сессия состоится в Монголии, в Улан-Баторе. Я уверен, что власти Монголии в полном объеме выполнят свои обязательства и примут делегации всех стран, входящих в ОБСЕ. Я обязательно будут выступать на сессии в Улан-Баторе", - добавил спикер Госдумы.

Как сообщалось,спикера Госдумы РФ не пустят на сессию ПА ОБСЕ, поскольку он включен в санкционный список ЕС.

Источник: http://censor.net.ua/n342190

http://firepic.org/images/2015-02/08/6dplyacu292w.jpg

544

#p419725,Космополит написал(а):

При этом он уповает на то, что будет допущен на следующую сессию, которая состоится в Монголии.

Искандёры под столом  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Мечтают уже хоть в Монголии побывать!:))))))

545

Tartila написал(а):

А мои все говорили,что это всё фигня.

Забавная история. Но сейчас все консульства в осаде, бояться терактов.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

На встрече с консулом я хочу спросить,у него сотрудники нелегалы?Или все имеют аккредитацию в Израиле?Если имеют,то что это за тайна из имени?В жалобе в посольство я написала,что со мной разговаривал  водопроводчик консульства,поэтому он не назвал ни должность ни имя -отчество.

546

amici написал(а):
#p419725,Космополит написал(а):

Искандёры под столом  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Мечтают уже хоть в Монголии побывать!:))))))

А вдруг Монголия тоже не пустит?

547

#p419728,Lidusa написал(а):

А вдруг Монголия тоже не пустит?

пустит, пустит.. :D

http://s2.hvylya.net/wp-content/uploads/2015/02/Velikiy-hural-Mongolii.jpg

548

НЕ рассказывала вам,пока не дождалась окончания истории.Значит так.Записалась я по электронной почте на приём в косульство РФ  в Хайфе.Получила номер и код.Приехала .Вышел хмырь,на здравствуйте ни насрать.Начал с того-два шага назад.Приготовить российские паспорта. Я говорю,что у меня нет российского паспорта,о чём я написала в запросе.Но номер я получила.НЕ ПУЩУ!!!я естественно,требовать.Вышел ещё один перец.(ВСЕХ держат на улице под палящим солнцем,хотя есть дворик с тентом)Не пойдёте,вы не гражданка РФ.Я спрашиваю- с кем я говорю.Не  ещё раз- с кем разговариваю.Ответ-вы не гражданка России и я не обязан перед вами отчитываться.ВЫ не пройдёте.Я ему-=я получила номер и код,зачем?Тогда принесите  переведённое и заверенное удостоверение личности. Я-мне это никто не сказал.(Вообще-то нужно не просто перевести и заверить.Нужна международная печать Апостиль.Это делается  через суд и это стоит хороших денег.)Короче,перепирались мы,перепирались.Он мне-а вы попробуйте в американское посольство суньтесь?Ну тут я взвилась-  вот когда вы будете выбирать прехзидента,как в Америке,тогда вы будете киватьна американцев.Он-больше не приходите.Я-напишу жалобу.Он-ну и пиши.Рядом я обнаружила кнтору,которая ускоренно оформляет гражданство и пенсию.Они в доле с консульством. ВСЁ это я написала в жалобе в МИД и в Посольство РФ в Израиле.

Сегодня раздаётся звонок .Снимаю трубку Спрашивают,можно ли поговорить с такой-то такой? Я  говорю.я у телефона.С вами говорят из консульства. Вас приглашает консул в удобное для вас время.Я- с кем я разговариваю? ИЗВИНИТЕ,но консульство,это режимный объект и мы не можем этого говорить. Договорились на пятницу 10 июля.Ну ребята,я им не завидую. Надо будет попробовать запимсать весь разговор,если разрешат.  А мои все говорили,что это всё фигня.

Тю!!! Это вы, просто зажрались, в вашей Израйловке (шутка). Вон у нас, только живая очередь в консулат. Привозят бабушек, которые еще Ленина видили, они давно померли, но аппарат прикрученный к каляске, создает еще видимость, что в теле теплиться жизнь. Но консульство требует их персонального присутствия при пформления любой фигни. Прием длится 2 или 3 часа, при отсутствии любой хреновины, например оплаченного обратного конверта, вам говорят досвидос. Не важно, что ваша бабушка побила все рекорды по продолжительности жизни, не важно, что она живет в Лос Анжилисе и до консулата, на машине ехать 6 часов. Вы им "я заплачу за конверт", они вам мы не принимает платежи и все. Никаких тебе записей, никаких номеров. И красногрудая книжица (пасспорт) вам не поможет из каких бы штанин вы ее не доставали. Если вам повезло и вы попали в консульатво, то вас загоняют в гадюшник 5 на 5 метров. Народу много, ждут долго, ходят в туалет, между туалетом и загоном никакого коридора, дверь из туалета открывается и все запахи Родины, распростроняются на весь загон. Как то раз женщине стало плохо от этих запахов. А на мою фразу "терпити, это запах вашей Родины" меня пообещали вывести. Хотя чего вы хотите? Они, что сюда приезжают, "жидам с пиндосами" помогать? Фигушки, они едут валюту скирдовать и мы для них просто надоедливые уроды, которым всем, что то от них надо, ни чая попить ни шмоткой похвастаться. Теперь про посольство США. Моей маме отказали в визе в 2005, в 2006 году я приехал и пошел с ней в посольство США в Киеве. Очередь на вход была человек 200, велась какая то запись, но я как буденовец, выхватил из кармана свой синий паспорт и на перевес с ним кинулся ко входу. И о чуду, морпех увидив мой "весомый аргумент" вежливо отодвинул рукой очередь и показал, что бы я входил. Я сказал (на буржуйском наречии), что я с мамой, он пропустил нас обоих. После прохода через рамку металоискателя, ко мне подошел какой то молодой человек и сказал, что бы мы прошли в зал для граждан США. Я сказал, что нам нужна виза для моей мамы и нам нужно в общей зал в очередь. Молодой человек сказал, что он нас вызовет и об очереди позаботится. В зале кроме нас не было ни-ко-го, в термосах был кофе и кипяток, лежали пакетики с чаем, сахаром, контейнеры со сливками. Через 7 минут пришел этот человек и попросил нас пройти к окну номер (не помню какой), в том зале было много народу и на табло горела инфа какой номер к какому окну. Мы подошли куда нам сказали. Консул сидевший за стеклом, ни то не очень хорошо говорил по русски, ни то не хотел напрягаться, но разговор он начал с вопроса на английском обращенном ко мне. Он спросил: "это твоя мама?", я сказал "да" и попросил его поставить визу на 5 лет, что бы ей не ездить в посольство каждый год. Он ответил OK. На этом вопросы были закончены. Консул поставил визу и наш визит в посольство был завершен, даже кофе халявного выпить не успел. Поэтому все эти байки "А вы в Американское посольство сходите", это в пользу бедных. Я бывал и там и там, я гражданин РФ и США. И очень хорошо знаю как относятся посольства этих стран к своим гражданам. Да собственно как и сами страны. Я уважаю позицию Берты и ее бескорыстную любовь к ее любимой Родине, которую она никогда не покинет. Но лично у меня устойчивое чувство алергии на туалетный запах и поэтому хочется держаться от этого подальше.

Отредактировано Sullen (02-07-2015 00:01:57)

549

этоновость была или старость

550

#p419740,Au написал(а):

этоновость была или старость

Это был крик души

551

аааааааааааааа...

так изза чего весьсыр бор изза неудачного расположения туалета или изза плохой еды изза которой ужасные запахи ?

552

#p419742,Au написал(а):

аааааааааааааа...

так изза чего весьсыр бор изза неудачного расположения туалета или изза плохой еды изза которой ужасные запахи ?

Из за любви Родины, к своим гражданам, в извращенной форме.

Отредактировано Sullen (02-07-2015 00:08:54)

553

Вам хочется новость? Их есть у меня. Грации кирдык!

554

#p419742,Au написал(а):

аааааааааааааа...

или изза плохой еды изза которой ужасные запахи ?

Тоесть, вы хотите сказать, что от хорошей еды говно будет пахнуть фиалкой?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

555

я хочу сказатьчто государство что родина понятия неодушевленные

556

они не просто неодушевленные, Ауш.. они нарицательные..
хотя казалось бы - и то и другое состоит из двуногих существ, вполне себе человекоподобных

557

#p419744,Sullen написал(а):

Вам хочется новость? Их есть у меня. Грации кирдык!

долго думал, какой такой грации.. Греции, чтоли? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

558

#p419750,Космополит написал(а):

долго думал, какой такой грации.. Греции, чтоли?

Теперь уже без разницы.

559

#p419746,Au написал(а):

Куча навоза и куча яблок, тоже вещи не одушевленные, но пахнут при этом по-разному.

560

#p419739,Sullen написал(а):

Lidusa написал(а):

Тю!!! Это вы, просто зажрались, в вашей Израйловке (шутка). Вон у нас, только живая очередь в консулат. Привозят бабушек, которые еще Ленина видили, они давно померли, но аппарат прикрученный к каляске, создает еще видимость, что в теле теплиться жизнь. Но консульство требует их персонального присутствия при пформления любой фигни. Прием длится 2 или 3 часа, при отсутствии любой хреновины, например оплаченного обратного конверта, вам говорят досвидос. Не важно, что ваша бабушка побила все рекорды по продолжительности жизни, не важно, что она живет в Лос Анжилисе и до консулата, на машине ехать 6 часов. Вы им "я заплачу за конверт", они вам мы не принимает платежи и все. Никаких тебе записей, никаких номеров. И красногрудая книжица (пасспорт) вам не поможет из каких бы штанин вы ее не доставали. Если вам повезло и вы попали в консульатво, то вас загоняют в гадюшник 5 на 5 метров. Народу много, ждут долго, ходят в туалет, между туалетом и загоном никакого коридора, дверь из туалета открывается и все запахи Родины, распростроняются на весь загон. Как то раз женщине стало плохо от этих запахов. А на мою фразу "терпити, это запах вашей Родины" меня пообещали вывести. Хотя чего вы хотите? Они, что сюда приезжают, "жидам с пиндосами" помогать? Фигушки, они едут валюту скирдовать и мы для них просто надоедливые уроды, которым всем, что то от них надо, ни чая попить ни шмоткой похвастаться. Теперь про посольство США. Моей маме отказали в визе в 2005, в 2006 году я приехал и пошел с ней в посольство США в Киеве. Очередь на вход была человек 200, велась какая то запись, но я как буденовец, выхватил из кармана свой синий паспорт и на перевес с ним кинулся ко входу. И о чуду, морпех увидив мой "весомый аргумент" вежливо отодвинул рукой очередь и показал, что бы я входил. Я сказал (на буржуйском наречии), что я с мамой, он пропустил нас обоих. После прохода через рамку металоискателя, ко мне подошел какой то молодой человек и сказал, что бы мы прошли в зал для граждан США. Я сказал, что нам нужна виза для моей мамы и нам нужно в общей зал в очередь. Молодой человек сказал, что он нас вызовет и об очереди позаботится. В зале кроме нас не было ни-ко-го, в термосах был кофе и кипяток, лежали пакетики с чаем, сахаром, контейнеры со сливками. Через 7 минут пришел этот человек и попросил нас пройти к окну номер (не помню какой), в том зале было много народу и на табло горела инфа какой номер к какому окну. Мы подошли куда нам сказали. Консул сидевший за стеклом, ни то не очень хорошо говорил по русски, ни то не хотел напрягаться, но разговор он начал с вопроса на английском обращенном ко мне. Он спросил: "это твоя мама?", я сказал "да" и попросил его поставить визу на 5 лет, что бы ей не ездить в посольство каждый год. Он ответил OK. На этом вопросы были закончены. Консул поставил визу и наш визит в посольство был завершен, даже кофе халявного выпить не успел. Поэтому все эти байки "А вы в Американское посольство сходите", это в пользу бедных. Я бывал и там и там, я гражданин РФ и США. И очень хорошо знаю как относятся посольства этих стран к своим гражданам. Да собственно как и сами страны. Я уважаю позицию Берты и ее бескорыстную любовь к ее любимой Родине, которую она никогда не покинет. Но лично у меня устойчивое чувство алергии на туалетный запах и поэтому хочется держаться от этого подальше.

Подпись автора

Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ну ты же шёл в америанское посольство,как гражданин Америки.Но вотт о,что твою маму пропустили спокойно,это  -человечно.Скажи мне, а сотрудники консульства говорят своё имяили у них есть какая-то табличка с именем?

561

Надо будет попробовать запимсать весь разговор,если разрешат.

Аккуратней...

Если российское консульство считается тамошними чиновниками "режимным объектом", то... возможны разные исходы Вашей инициативы... и ссылки на аудиозапись российская сторона не возьмёт в расчёт.

Впрочем, бывает и так, что вдруг случайно на телефоне  нажмётся "не та" кнопка и об этом может не знать даже владелец телефона.

562

#p419755,Фрол написал(а):

Lidusa написал(а):Надо будет попробовать запимсать весь разговор,если разрешат.
            Аккуратней...
            Если российское консульство считается тамошними чиновниками "режимным объектом", то... возможны разные исходы Вашей инициативы... и ссылки на аудиозапись российская сторона не возьмёт в расчёт.
            Впрочем, бывает и так, что вдруг случайно на телефоне  нажмётся "не та" кнопка и об этом может не знать даже владелец телефона.
            Подпись автора"И не возвращайся тою дорогой, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)

Консульство - это не посольство и не является территорией РФ. А раз так, то на ней действуют законы Израиля. По этим законам ты можешь записывать любой разговор, если ты являешься одной из сторон.
Да и вообще, кто знает, что у тебя в кармане работает. Только обнародовать это, если это не твой с кем то разговор, не стоит.

563

yoori написал(а):
#p419755,Фрол написал(а):

Lidusa написал(а):Надо будет попробовать запимсать весь разговор,если разрешат.
            Аккуратней...
            Подпись автора"И не возвращайся тою дорогой, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)

Консульство - это не посольство и не является территорией РФ. А раз так, то на ней действуют законы Израиля. По этим законам ты можешь записывать любой разговор, если ты являешься одной из сторон.
Да и вообще, кто знает, что у тебя в кармане работает. Только обнародовать это, если это не твой с кем то разговор, не стоит.

Это точно?Если это так,то я им вообще не завидую.Нет, я хочу предупредить,что я записываю, а по законам государства Израиль я имею право это делать.Ты мне даёшь ТАКИЕ козыри!!! Я ,конечно всё это уточню.

564

Sullen написал(а):
#p419746,Au написал(а):

Куча навоза и куча яблок, тоже вещи не одушевленные, но пахнут при этом по-разному.

многое зависит от того что ты моешь
все от того что ты хочешь
и кое что от того что вложили

565

#p419715,Lidusa написал(а):

Слушайте,народ,вроде появились сообщения,что Украина отказалась покупать газ у России .Украина рассчитывала на 30% скидку.А  Газпром скинул 1 долл.  Пошукайте вы.Может утка,этот отказ-то?

во чего нашел - как раз год назад было дело :D

#p376838,Tartila написал(а):

Гордись, отважный путиноид, сильней оружия бабло!   Дмитрий Быков писатель, поэт, журналист
23 июня 2014, 14:07
Глава Газпрома Алексей Миллер публично зло и решительно заявил, что компания переходит на предоплатную форму взаимоотношений с Украиной.

Пошла решительная фаза.
Смиритесь, жалкие враги!
Не будет Украине газа,
Пока не выплатит долги.

Немало яда Запад вылил,
Лишал нас связей и деньжат...
Но есть у нас орудье «Миллер».
Оно ударит – все лежат.

Страшней донецких ополченцев,
Страшнее экспортных чеченцев,
Страшней, чем киевский бедлам...
Он, как беспомощных младенцев,
Их всех расставит по углам.

Какая может быть свобода,
Когда не плачено за газ?
Без газа, как без кислорода,
Не может жить никто из нас.

Гордись, отважный путиноид,
Сильней оружия бабло!
Чуть Миллер вентиль перекроет –
И все смирилось, все легло.

Газпром, стремительный, как птица,
Суровый, как Наполеон...
Один Онищенко сравнится
С таким оружием, как он!

Когда бы весь всемирный разум,
Все территории везде
Отапливались нашим газом –
Мы мир держали бы в узде!

Мы б неуклонно, год за годом,
Без споров, драк и оплеух
Несли по трубам всем народам
Российский газ, российский дух!

Мы всем бы сразу стали любы,
Ведя незримую борьбу.
Как наркомана на иглу бы,
Мы всех сажали на трубу!

Теперь ты видишь, Украина,
Свои плачевные дела:
Майдан, диктатор – все едино.
Тут главный – Миллер. Поняла?

Взгляни же беспристрастным глазом
На независимость свою –
И задохнись российским газом,
И ощути себя в раю!

ну и довесок, от бесноватого Мыколы Урюпинского:

#p376846,nikola написал(а):

Это Запад навязывает России войну под руководством США отлично сам понимаешь и туда же.
Только один вариант спасет Россию морозы градусов под 40 и вентиль Европе перекрыть.И быстро Европейцы забудут про НАТО про вечных врагов Русских.

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

566

#p419759,Lidusa написал(а):

Это точно?Если это так,то я им вообще не завидую.Нет, я хочу предупредить,что я записываю, а по законам государства Израиль я имею право это делать.Ты мне даёшь ТАКИЕ козыри!!! Я ,конечно всё это уточню.

Вот тебе ссылка на ответ изр. адвоката, а насчёт экстерриториальности консульства, поищи.
http://pravo.israelinfo.co.il/answers/admin/521?print

567

#p419754,Lidusa написал(а):

Ну ты же шёл в америанское посольство,как гражданин Америки.Но вотт о,что твою маму пропустили спокойно,это  -человечно.Скажи мне, а сотрудники консульства говорят своё имяили у них есть какая-то табличка с именем?

Честно, про таблички с именем не помню. Но думаю если спросил бы никто си креста не делал бы. Да и что это за секретность такая? Все их имена известны еще до того как они приехали в страну. В посольстве РФ секреты только от своих граждан.

568

Sullen написал(а):
#p419754,Lidusa написал(а):

Честно, про таблички с именем не помню. Но думаю если спросил бы никто си креста не делал бы. Да и что это за секретность такая? Все их имена известны еще до того как они приехали в страну. В посольстве РФ секреты только от своих граждан.

Ну я же нудная. Сегодня я позвонила в отдел по обращению граждан в  МИД РФ. Ответил мужчиа.Я назвала себбя и спросила, с кем я говорю.Он назвал и должность и полностью имя ,отчество и фамилию. Я задала вопрос. Он сказал,правда очень осторожно,конечно надо БЫ представляться.Я ему-вы-то представились.Он- понимете,это ещ0ё зависит от степени культуры человека.Я-вы сказали просто золотые слова. Он-а вы напишите жалобу. Я ему коротенько обрисовала картину.Я и хочу выяснить,должны ли сотрудники посольства-консульства представляться.Я так думаю,что должны.Но они сознательно хамят и поэтому не хотят себя называть.Ну они же не знали,что наткнутся на меня. :writing:

569

yoori написал(а):
#p419759,Lidusa написал(а):

Вот тебе ссылка на ответ изр. адвоката, а насчёт экстерриториальности консульства, поищи.
http://pravo.israelinfo.co.il/answers/admin/521?print

За это спасибо.В интернете овечали на вопрос о статусе консульства.Писали,что такой же,как и  у посольство.

570

#p419785,Lidusa написал(а):

Ну они же не знали,что наткнутся на меня. :writing:

:D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

создать форум