Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p417529,yoori написал(а):

А ей в ответ - это не ваш праздник, вы свалили, предатели

Ну вот такой у них тут праздник
со слезами на глазах, колорадскими лентами и фсеми прочими необходимыми причиндалами, ога :smoke:

452

Слав, а ты редкий стал гость на форуме, пошто ?  :surprise:

P.S. Хотя о себе тож такое могу сказать, но ты меня перещеголял-та.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

453

amici написал(а):

P.S. Хотя о себе тож такое могу сказать, но ты меня перещеголял-та.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Странный закон цивилизации: когда дерьма мало, то жить скучно...

454

#p417717,Виктор Сорокин написал(а):

а мне как раз подходит, можно и подумать
не виснут на лапах , не надо отбиваться
оправдываться и пояснять что не сволочь

455

#p417669,erik написал(а):

Для того чтобы убедиться что перед тобой
говно, совсем не обязательно его пробовать на вкус.
Время тв уже прошло.

Ну про то, чо не читал но осуждаю, я уже где то слышал. Если ты ничего не смотришь то и обсуждать с тобой телевидение бесполезно. Спорить о вкусе устриц, можно только с тем кто этих устриц пробовал.

456

#p417714,amici написал(а):

Слав, а ты редкий стал гость на форуме, пошто ?  

P.S. Хотя о себе тож такое могу сказать, но ты меня перещеголял-та.

А мне "камерность" этого форума нравится. Все неспеша, не нужно виснуть здесь часами. Портянкам тут делать нечего, много не заработаешь. В основной массе люди вменяемые.

457

#p417738,Sullen написал(а):

А мне "камерность" этого форума нравится. Все неспеша,

и мне это нравится

458

Присоединяюсь, мне тоже нравится.

В современном мире много зла и невежества. Весь мир изменить, к сожалению, не в нашей власти.
Но каждый из нас в состоянии выбирать и создавать круг своего общения.
При этом отметая всякую мразь на своём пути.

459

Под Петербургом казаки установили памятник Владимиру Путину в образе римского императора

http://sg.uploads.ru/5nQkL.jpg

Его установила казачья община на своем новом хуторе под поселком Агалатово, передают «Невские новости».
Бюст из искусственного синтетического материала создан в мастерской скульптора Павла Грешникова.
Президент изображен на манер римских императоров — в тоге и с российским гербом на медали.

Как пишет газета Le Figaro, казаки таким образом выразили признательность Путину за присоединение Крыма.
Как только позволят средства, они планируют отлить бюст из бронзы и сделать его в два раза больше.

Кроме того, в будущем рядом с Путиным появятся еще две скульптуры:

памятник погибшему казаку (прообразом для него станет петербургский казак Дмитрий Сизиков, погибший на востоке Украины)

и памятник атаману Всевеликого войска Донского Петру Краснову, который был повешен в 1947 году в Москве за сотрудничество с немецко-фашистскими захватчиками.

460

#p417751,Фрол написал(а):

Под Петербургом казаки установили памятник Владимиру Путину в образе римского императора

видимо скульптор не знал, как нерон кончил,
а может намек такой..хз.
вот когда путен свою собаку сделает сенатором, токда да -
можно будет понять смысл этого памятника.

461

#p417751,Фрол написал(а):

Уже было. В 30е годы прошлого века, был уже один любитель волевых римских форм и страну свою считал третьим Римом.
http://sg.uploads.ru/t/l0mH3.jpg

462

Владимир Путин забросил восемь шайб. Ай молодца, ему бы в сборную, всех порвали бы.
http://www.rg.ru/2015/05/16/nhl-site.html
Какие нахрен гречиские амфоры, восень шайб вот это да. Хокеистбайкер-дзюдоистныряльщик-пилотподводник-рыбакпионист-певецорнитолог-укротитель тигров-возвращатель земель Русских, прошу прощения если что то упустил.
Все приплыли, дальше уже некуда.

463

#p417764,Sullen написал(а):

Все приплыли, дальше уже некуда.

Как некуда?! - В аквариум!

464

Чемпионат мира, РФ - Канада 1:6, полный разгром. Видимо не там Путин выступал. Сборная без него никак. Как говорится Нет Путина, нет сборной.

465

#p417766,Виктор Сорокин написал(а):

Как некуда?! - В аквариум!

Так уже в аквариуме, причем пересохшем

466

http://img-fotki.yandex.ru/get/9328/2192198.2/0_897d8_db65343b_L.jpg

#p417731,выхухоль написал(а):

а мне как раз подходит, можно и подумать не виснут на лапах , не надо отбиватьсяоправдываться и пояснять что не сволочь

Отредактировано WvPeterhof (18-05-2015 01:53:40)

467

Виктор Сорокин написал(а):
amici написал(а):

Ну..., это кому как. Вокруг меня дерьма мало и посему жизнь не скушна и хороша.

468

WvPeterhof написал(а):

http://img-fotki.yandex.ru/get/9328/2192198.2/0_897d8_db65343b_L.jpg

Гы, дихотомия россиянина.

469

Законопроект о «нежелательных иностранных организациях» принят во втором чтении

15 мая 2015 года Госдума приняла во втором чтении законопроект о «нежелательных иностранных организациях».

С нашей точки зрения, расплывчатая формулировка, определяющая «нежелательную деятельность» иностранной организации, направлена не против экстремистских или террористических организаций, деятельность которых и так подпадает под действие соответствующего законодательства.

«В сложившихся в настоящее время условиях, — указывают создатели законопроекта, — необходимо также предотвратить возникновение предпосылок для осуществления прочими иностранными организациями на территории Российской Федерации деятельности, представляющей угрозу основополагающим ценностям Российского государства».

Законопроект очевидным образом создает новый рычаг для подавления деятельности в России разнообразных религиозных организаций и организаций-представителей гражданского общества и может послужить основой для масштабных нарушений прав человека.

Законопроект прошёл через Госдуру под шум о "чеченской свадьбе", "многожёнстве", "абортах"...

Отредактировано Фрол (20-05-2015 12:56:19)

470

говорят, что какого то важного донецкого бандюгана грохнули, не то Мозгавой, ни то  Безмозглый. Думаю это начало, незря Гиркин свалил, всех их там прикончат. Молодцы Украинцы, постепенно учатся приемам гибридной войны.

471

#p417800,gosha написал(а):

Гы, дихотомия россиянина.

«Поцелуй - это необходимость, ИЛИ потребность?
- Необходимость!
- Тогда поцелуй меня в жопу!
- ??? - потребность?
- Тогда поцелуй меня в жопу!»

Отредактировано WvPeterhof (25-05-2015 04:34:24)

472

#p418090,WvPeterhof написал(а):

«Поцелуй - это необходимость, ИЛИ потребность?- Необходимость! - Тогда поцелуй меня в ****!- ??? - потребность?- Тогда поцелуй меня в ****!»

совет от WvPeterhof
WvPeterhof , а без поцелуев в эти два места   :x 
вы как , может обойдетесь ?

473

#p418127,выхухоль написал(а):

совет от WvPeterhofWvPeterhof , а без поцелуев в эти два места     вы как , может обойдетесь ?

Геморроя не боится  :crazyfun:

Отредактировано Tartila (25-05-2015 23:33:42)

474

Вчера умерла в Германии красивая девчонка Марина, близкая подруга Алисы.

Царство ей небесное.  :'(

P.S. Молодая, красивая, почему бог такой злюка ?  :'(

Отредактировано amici (29-05-2015 21:00:07)

475

#p418335,amici написал(а):

Вчера умерла...

Мои соболезнования....

476

Как-то это произошло всё внезапно, у меня нет слов.

477

#p418335,amici написал(а):

Вчера умерла в Германии красивая девчонка Марина, близкая подруга Алисы.
Царство ей небесное.

да, страшно и не понятно терять близких людей

478

Смешная новость от ФСО

ФСО: легендарные тайные подземные ходы в Кремле были, но сейчас не существуют     
03.06.2015 
"Мы многого не знаем о подземных ходах Кремля, но не потому, что скрываем, а потому, что они самоликвидируются", - рассказал официальный представитель службы
Тайных подземных ходов Московского Кремля, про которые ходят легенды, сейчас не существует. В этом уверен официальный представитель Федеральной службы охраны (ФСО), доктор исторических наук Сергей Девятов
Со временем, поскольку необходимость в подземных ходах отпала, за ними перестали ухаживать и, по данным представителя ФСО, они постепенно сами собой стали засыпаться песком, грунтом и перестали быть проходимыми ())))))
Девятов отметил, что на территории Кремля существовали и другие подземные пространства. Так, он рассказал, что при строительстве Дворца съездов (ныне - Государственного Кремлевского дворца) под дворцом Милославского были обнаружены "три огромных подземных хода шириной, достаточной для проезда телеги".
"Кремль всегда был под плотной опекой иностранных шпионов, поэтому сейчас в нашем распоряжении есть очень подробный его план, сделанный шведскими разведчиками 16 века", - сообщил представитель ФСО.
Режим секретности сохранялся и в последующие годы. "С 1918 по 1955 год попасть в Кремль можно было только по специальным пропускам, только Никита Хрущев разрешил вход в Кремль для туристов, также распорядившись выселить за пределы Кремля живших там высших советских руководителей", - отметил Девятов. Сохранившиеся и публикуемые сейчас документы свидетельствуют, что покидали чиновники Кремль неохотно, процесс переезда занял семь лет, последним "из Кремля в Москву" съехал революционер и военачальник Климент Ворошилов в 1962 году.

В своей книге Девятов опровергает еще один "кремлевский миф" - о нестреляющей Царь-пушке. "Пушка стреляла, как минимум, один раз - материалы об этом публикуются впервые", - подчеркнул представитель ФСО. В частности, найдены документы, свидетельствующие, что Царь-пушка выдерживала заряд из 92 кг пороха, причем, "орудие это - картечное, никогда не могло стрелять ядрами, которые сейчас, сложенные у ее ствола, несут исключительно бутафорскую функцию". Историк также сообщил, что Царь-пушка должна была оборонять Кремль со стороны Красной площади, а ее мощности было достаточно, чтобы уничтожить конницу, если бы они наступала на Кремль по Ильинке. Но создателям орудия этого показалось мало - на пушке они "опубликовали" подробные тактико- технические характеристики. "Только завышены они в пять с половиной раз", - заметил Девятов.

Официальный представитель ФСО рассказал, что материалы для книги собирал в разных архивах несколько лет. "Весьма ценные материалы оставил Михаил Фабрициус - хранитель Большого Кремлевского дворца и Оружейной палаты, историк и хранитель Кремля Сергей Бартенев", - перечислил Девятов. Впрочем, он признался, что некоторые архивы его разочаровали. "Например, историк Игнатий Стеллецкий, занимавшийся поисками таинственной библиотеки Ивана Грозного, сколько-нибудь серьезных исследований по Кремлю не оставил: основная часть его архива - переписка по поводу возможного получения премии от государства за проделанную работу", - констатировал Девятов.

ТАСС

http://tass.ru/kultura/2013957

Отредактировано выхухоль (03-06-2015 17:14:04)

479

#p418564,выхухоль написал(а):

да, страшно и не понятно терять близких людей

Сегодня её похоронили, на кладбище в Баден-Баден.

Отредактировано amici (03-06-2015 17:21:18)

480

Под Челябинском в лесной яме нашли новорожденную, закопанную заживо

http://sg.uploads.ru/SEPTp.jpg

Найденной девочке, завернутой в пакет и присыпанной землей и листьями, по оценкам врачей, не больше недели от роду.

Сколько она пролежала в яме в одном из лесов под Челябинском, неизвестно.

Но, несмотря на множественные укусы комаров и муравьев (насекомые заползали в глаза и уши малышки), девочка выжила.

У маленькой героини хватило сил на плач.

Его-то и услышал, обходя территорию...

Вроде, уже и ТАКОМУ удивляться в реалиях путинской России не приходится - 16 лет единоличного правления чекиста дают свои результаты.

Просто подумалось..., а сколько таких детей, закопанных в лесах, на пустырях, свалках... и не найденных как в этом случае, о котором стало известно.

Отредактировано Фрол (03-06-2015 18:04:50)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

создать форум