Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ура, вот и дожили. Первый российский компьютер увидел свет (стоит $4 тысячи)
http://www.unian.net/science/1076476-v- … larov.html
Правда  MacPro за $4К имеет Intel Xeon E5 with 12MB L3 cache and Turbo Boost up to 3.9GHz (700 гигафлопс), графику Dual AMD FirePro D500 и 1TB flash drive. По сравнению с этим Эльбрус как Жигули копейка и Ферари.
http://www.apple.com/mac-pro/specs/
Но зато какое название! Эльбрус-4С. Жаль на параде не показали. Наверное на спец - лампах, как и СУ 30 СМ (и там и там в названии С - спец лампы)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

422

Заснувшего в присутствии Ким Чен Ына министра обороны КНДР расстреляли из пулемета  o.O
http://www.newsru.com/world/13may2015/nkshot.html

Шойгу, не спи, расстреляют из Тополя!

Отредактировано Sullen (13-05-2015 05:10:32)

423

#p417537,Sullen написал(а):

Заснувшего в присутствии Ким Чен Ына министра обороны КНДР расстреляли из пулемета  
http://www.newsru.com/world/13may2015/nkshot.html

Отредактировано Sullen (Сегодня 05:10:32)

ты веришь всему, что написано в интернете?

424

#p417521,amici написал(а):

А уж ХР был чем плох, такая лапа простая, нет пля, всё надо назло сделать дилетантам.

там проблема с winxp64 бит
не многие его поддержывали.
из за этого на комп с  winxp32  ставилось всего 4 гб памяти.
щас это считается мало.

425

yoori написал(а):
amici написал(а):

Это даже не анекдот, сейчас все осторожно начинают общаться между собой, типа не знают какой ты ориентации.  :D

Алиса рассказывает, встретила знакомую, она грит - смотрела парад, как мощно и красиво, а салют какой красивый, да ?

Алиса грит, да, так красиво, тока все деньги на ветер ушли, а апосля этого просят денег на лечения детей собирать.

Знакомая тут же в ответ, это всё фикция, никто денег не просит, это жулики  :D

У меня у жены подруга живёт в Калифорнии с мамой. Маме уже под 90, она в блокаду подростком на каком-то заводе работала, потом их через Ладогу эвакуировали, короче, блокадница. 9-го Гали (подруги) дома не было, мать решила позвонить подруге в Питер, тоже за 80, поздравить с Днем Победы. Подошла дочка этой подруги, где-то 55-58 и говорит, мама спит, что передать? Да ничего, хотела с праздником нашим поздравить.  А ей в ответ - это не ваш праздник, вы свалили, предатели. Бабка в слёзы, трубку повесила. Галя домой пришла, мать плачет, говорит, я же её, эту засранку нянчила. Галька ей начала объяснять, что они там чокнулись. А мать спрашивает, как же может целая страна чокнуться? Дочь объяснять про Германию в 37-м не стала, слишком болезненная аналогия, сказала, значит может.

Для россиянина это - норма. Достаточно вспомнит часы пик в СССР:  споры от статусе - кто кому че должен и как. А счас такой повод. Зашуганое быдло самоутверждается. Кин-дза-дза. Иначе - как жить?

426

#p417547,erik написал(а):

там проблема с winxp64 битне многие его поддержывали.из за этого на комп с  winxp32  ставилось всего 4 гб памяти.щас это считается мало.

Ну мошт, на мой дилетанский взгляд ХР нормальный виндус, я по старому ноуту кино смотрю все время, там ХР, работает как танк, даже обновления приходят иногда, хотя обещались,  что обновлений больше не будет на ХР.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

427

#p417546,erik написал(а):

Ну то,  что расстреляли болезного,  по всем новостям прошло ужО.

Отредактировано amici (13-05-2015 16:57:26)

428

#p417564,amici написал(а):

Отредактировано amici (Сегодня 16:57:26)

чето не верица.
то собакам голодным отдают на съедение,
то минометами расстреливают.
по моему вранье.
южнокорейцы зажигают.

429

erik написал(а):
#p417564,amici написал(а):

Отредактировано amici (Сегодня 16:57:26)

чето не верица.
то собакам голодным отдают на съедение,
то минометами расстреливают.
по моему вранье.
южнокорейцы зажигают.

Тебе шашечки или ехать?- какая разница - как, главное, ято - кирдык.

430

#p417567,erik написал(а):

чето не верица.то собакам голодным отдают на съедение,то минометами расстреливают.по моему вранье.южнокорейцы зажигают.

Насчет собак может и преувеличили, хотя кто знает, там же всё шито-крыто, главное то, что казнили и казнят на постоянной основе.

Отредактировано amici (13-05-2015 17:32:16)

431

#p417546,erik написал(а):

Уже и по CNN и по НТВ сказали. Как думаешь врут?

432

Посмотрел по НТВ "Сегодня" Какое значение придают встрече Кери и Лаврова. И называли они друг друга, Джон и Сергей (интересно, а как они должны называть друг друга? Вася и Петя, что ли? Или дебил и пиндос?)
И вино Кери принял из рук Путина (вообще не понял о чем это. Типа не боится, что травонут?) И как вся западная пресса, нахваливает шаг на встречу двух великих держав (на западе это вообще новость мимоходом. Летел Кери на встречу с министрами НАТО, залетел в Россию и все новости) Ни про какое сближение я нигде, ничего не слышал. Да и про картошку с помидорами тоже не понятно, типа вот и овощи которые к нам из Америки пришли? Не понятно зачем Лавров приехал на белой Победе. Было похоже на нищую Кубу, где все машины 50х. Может Лавров дает сигнал, типа вот с Кубой миритесь, давайте и с нами, а то мы бедные и несчастные? Я думаю Кери подумал что это 1946 Chevrolet Fleetline Aerosedan
http://sh.uploads.ru/t/VBcvz.jpg
В общем смешной сюжет.
Кстати, у этой модели, была классная реклама. Послевоенная машина, класс, это не Willys MB с педалями для керзового сапога. В рекламном ролике две дамы, в красивых платьях, белых перчатках и с сигаретами в длинных мундштуках, садятся в автомобиль, нажимают на кнопку, стекла опускаются. Руль из слоновой кости. Короче класс. Думаю Кери эту рекламу тоже видел. Вообще реклама в США это целый культ. Например многие смотрят super bowl ради рекламы. Стоимость рекламы на super bowl в этом году была $8 миллионов за 30 секунд. Поэтому и рекламы делают такие, что бы это были хиты.
Просто как пример, реклама Pepsi (мне нравится)

Отредактировано Sullen (14-05-2015 04:26:25)

433

#p417613,Sullen написал(а):

Уже и по CNN и по НТВ сказали. Как думаешь врут?

Думаю врут
Вернее пересказывают корейцев.

434

#p417615,erik написал(а):

Думаю врут
Вернее пересказывают корейцев.

Да ну и хрен с ним. Мне просто новость понравилась, уснул при великом и ужасном получи из зенитки прямой наводкой. Не забалуешь.

435

#p417556,gosha написал(а):

Для россиянина это - норма. Достаточно вспомнит часы пик в СССР:  споры от статусе - кто кому че должен и как. А счас такой повод. Зашуганое быдло самоутверждается. Кин-дза-дза. Иначе - как жить?

Вот я все думаю будет ли в москорепе в 2042 году первичный продукт вторичным, а вторичный первичным? А так же будут ли ветераны переведены в категорию повышенных потребностей или их всех выселят в первое кольцо враждебности? Вот бы дожить, уж больно хочется посмотреть на потомка Чаплина, отца Звездони и потомка Мизулиной Пропоганду Парамоновну. В общем слава гиниалисимусу.

436

#p417617,Sullen написал(а):

Вот я все думаю будет ли в москорепе в 2042

Да трудно сказать что будет. Кто-то "выплывет" , но совершенно точно - покалеченные судьбы. И это уже видно.

"Four seasons hotel" и танки с Георгиевской ленточкой

http://sh.uploads.ru/t/BaI4x.jpg

Храмы и "достижения"

http://sh.uploads.ru/t/pSACQ.jpg

Всё перемешалось. И вот это действительно страшно.  Так просто всё это  не исправишь.

Отредактировано Алиса (14-05-2015 11:51:05)

437

В этом году автор "Москва 2042" В. Войнович (в эфире "ЭМ") сокрушался, что и не ожидал, что основные сюжеты его антиутопии сбудутся до предполагаемого им срока:

1. Подполковник КГБ - всевластный Верховный правитель, всё его ближнее окружение - оттуда же.

2. "Кольца враждебности"

3. Имитация "демократии и свобод"

4. Отец Кирилл-Звездоний

5. ......

Напомню, что антиутопия написана Войновичем в 1986 году (!!).

Желающих освежить впечатления отсылаю к Википедии (там и ссылки есть) - "МОСКВА 2042"

Отредактировано Фрол (14-05-2015 12:55:35)

438

Sullen написал(а):
#p417556,gosha написал(а):

Вот я все думаю будет ли в москорепе в 2042 году первичный продукт вторичным, а вторичный первичным? А так же будут ли ветераны переведены в категорию повышенных потребностей или их всех выселят в первое кольцо враждебности? Вот бы дожить, уж больно хочется посмотреть на потомка Чаплина, отца Звездони и потомка Мизулиной Пропоганду Парамоновну. В общем слава гиниалисимусу.

Да честно говоря - плевать. Российское болото сползает в Африку. Если не случится чудо.
Не зря в свое время пелось:
Это Африка, просто Африка
Смотри, как много негров, это Африка.

439

#p417622,Фрол написал(а):

В этом году автор "Москва 2042" В. Войнович (в эфире "ЭМ") сокрушался, что и не ожидал, что основные сюжеты его антиутопии сбудутся до предполагаемого им срока:

1. Подполковник КГБ - всевластный Верховный правитель, всё его ближнее окружение - оттуда же.

2. "Кольца враждебности"

3. Имитация "демократии и свобод"

4. Отец Кирилл-Звездоний

5. ......

Напомню, что антиутопия написана Войновичем в 1986 году (!!).

Желающих освежить впечатления отсылаю к Википедии (там и ссылки есть) - "МОСКВА 2042"

Отредактировано Фрол (Сегодня 02:55:35)

Но в той москве хоть были сИмиты и была надежда на Сим Симыча (хотя он тоже тот еще засранец), а в этой почти все население славит гениалиссимуса искренне. Там все думали, что в третьем кольце враждебности люди живут ужасно и их жалели, а в этой Москве, какая то ненависть к западу. Так, что сбываются только самые мерзские предсказания.

Отредактировано Sullen (14-05-2015 18:15:31)

440

#p417645,Sullen написал(а):

а в этой почти все население славит гениалиссимуса искренне

"Искренность" эта - продукт лживой пропаганды, т.е. очень шаткая, когда от славословия до ненависти один шаг.

#p417645,Sullen написал(а):

сбываются только самые мерзские предсказания.

"Ещё не вечер..."

За почти 16 "путинских лет" уже подросло целое поколение с вывернутым сознанием, извращённым пониманием того, что называют "общечеловеческими ценностями".

Вот как всё это проявится в ближайшем будущем - ?

441

Посмотрел программу "Сегодня" по НТВ. Ну насколько же тупые пропагандисты. В СССР таких ляпов не допускали. Показывают Порошенко, которому немецкий корреспондент задает не приятные вопросы и делают какие то собственные выводы. Но ни у кого не шевельнется, что Путин сильно боится прямых вопросов и такое интервью вообще представить не возможно. И главное в этом сюжете, не неудобные вопросы, такого добра западным лидерам задают в день вагон, а то, что их задают, а Порошенко отвечает. Помню отставку Никсона, никто в СССР особо не выпячивал, ведь было понятно "вон у них могут и президента уволить, а у нас, разве кто может разогнать кремлевский дом престарелых?" Не понимаю, нито пропагандисты слабые, нито население настолько оглупело, что хавает такие сюжеты?

442

#p417650,Sullen написал(а):

Посмотрел программу "Сегодня" по НТВ.

кошмар, американец!
я вообще тв не смотрю
ни путинские программы ни белогандонные.
мне просто интересно,
какую инфу можно
извлечь из просмотра тв!
как растреляли минисрта северной кореи
и как он через несколько дней появился жив и здоров..
или ты думаешь что cnn и прочее говно
такие смелые, честные и беспристрастные?

443

erik написал(а):
#p417650,Sullen написал(а):

Посмотрел программу "Сегодня" по НТВ.

кошмар, американец!
я вообще тв не смотрю
мне просто интересно,
какую инфу можно
извлечь из просмотра тв!

CNN, значит, смотришь, и прочее говно?, и че ты там извлекаешь?

444

#p417655,gosha написал(а):

не смотрю

445

erik написал(а):
#p417655,gosha написал(а):

не смотрю

Да?, и откель твое мнение, что говно там?

446

#p417651,erik написал(а):

кошмар, американец!
я вообще тв не смотрю
мне просто интересно,
какую инфу можно
извлечь из просмотра тв!

Можно, например, оценить работу пропагандистской машины. Я хорошо помню СССР и сравнивать есть с чем.
Интересно смотреть как подается информация о западе, зачастую все поставлено с ног на голову. Как тот же визит Кери.

Что то я нигде не нашел опровержения этой новости. Или ты думаешь, что Ким никого не расстреливает? Да и не в этом дело. Дело в том, что один людоед держит в заложниках миллионы людей, хочет казнит, а хочет помилует, вот это страшно.

Я не думаю, я просто знаю. Потому, что если CNN, прогоняет лажу, FoxNews размазывает CNN по стенке, да так, что во многих случаях ведущего кто прогнал лажу, гонят взашей. И наоборот, если FoxNews прогонит с ним делают тоже самое. Поэтому прогнать какое то дерьмо очень опасно, можно остаться без работы. Именно поэтому, про новость с Корейским министрон они 33 раза ссылаются на СМИ Южной Кореи. А унас еще есть MSNBC, ABC, BBC и т.д. Я уж не говорю про газеты и разные компании вещающие в интернете или по радио. Проколишся, сожрут. Здесь не Россия и  у всех свои собственные мнения, отличные друг от друга, а уж критикующих власть процентов 90. И никто их не считает 5й колонной. Вот ты сказал, что CNN говно, а чьи ппрограммы ты смотрел, о чем и что тебе не понравилось? Например мне не нравится программа которую делает Don Lemon, потому что он все новости дает однобоко и показывает в основном точку зрения одной стороны. Но я обожаю Megyn Kelly с Fox, у той всегда представлены обе стороны конфликтов и разные точки зрения на проблемы. И еще she is fucking hot.  :love:

Отредактировано Sullen (15-05-2015 05:15:10)

447

#p417663,Sullen написал(а):

Можно, например, оценить работу пропагандистской машины. Я хорошо помню СССР и сравнивать есть с чем.
Интересно смотреть как подается информация о западе, зачастую все поставлено с ног на голову. Как тот же визит Кери.

Что то я нигде не нашел опровержения этой новости. Или ты думаешь, что Ким никого не расстреливает? Да и не в этом дело. Дело в том, что один людоед держит в заложниках миллионы людей, хочет казнит, а хочет помилует, вот это страшно.

Я не думаю, я просто знаю. Потому, что если CNN, прогоняет лажу, FoxNews размазывает CNN по стенке, да так, что во многих случаях ведущего кто прогнал лажу, гонят взашей. И наоборот, если FoxNews прогонит с ним делают тоже самое. Поэтому прогнать какое то дерьмо очень опасно, можно остаться без работы. Именно поэтому, про новость с Корейским министрон они 33 раза ссылаются на СМИ Южной Кореи. А унас еще есть MSNBC, ABC, BBC и т.д. Я уж не говорю про газеты и разные компании вещающие в интернете или по радио. Проколишся, сожрут. Здесь не Россия и  у всех свои собственные мнения, отличные друг от друга, а уж критикующих власть процентов 90. И никто их не считает 5й колонной. Вот ты сказал, что CNN говно, а чьи ппрограммы ты смотрел, о чем и что тебе не понравилось? Например мне не нравится программа которую делает Don Lemon, потому что он все новости дает однобоко и показывает в основном точку зрения одной стороны. Но я обожаю Megyn Kelly с Fox, у той всегда представлены обе стороны конфликтов и разные точки зрения на проблемы. И еще she is fucking hot. 

Отредактировано Sullen (Сегодня 05:15:10)

Для того чтобы убедиться что перед тобой
говно, совсем не обязательно его пробовать на вкус.
Время тв уже прошло.

448

#p417669,erik написал(а):

Время тв уже прошло.

То есть ты давно сформировался под действием этой субстанции.  o.O

449

erik написал(а):
#p417663,Sullen написал(а):

Я не думаю, я просто знаю. Потому, что если CNN, прогоняет лажу, FoxNews размазывает CNN по стенке, да так, что во многих случаях ведущего кто прогнал лажу, гонят взашей. И наоборот, если FoxNews прогонит с ним делают тоже самое. Поэтому прогнать какое то дерьмо очень опасно, можно остаться без работы. Именно поэтому, про новость с Корейским министрон они 33 раза ссылаются на СМИ Южной Кореи. А унас еще есть MSNBC, ABC, BBC и т.д. Я уж не говорю про газеты и разные компании вещающие в интернете или по радио. Проколишся, сожрут. Здесь не Россия и  у всех свои собственные мнения, отличные друг от друга, а уж критикующих власть процентов 90. И никто их не считает 5й колонной. Вот ты сказал, что CNN говно, а чьи ппрограммы ты смотрел, о чем и что тебе не понравилось? Например мне не нравится программа которую делает Don Lemon, потому что он все новости дает однобоко и показывает в основном точку зрения одной стороны. Но я обожаю Megyn Kelly с Fox, у той всегда представлены обе стороны конфликтов и разные точки зрения на проблемы. И еще she is fucking hot. 

Отредактировано Sullen (Сегодня 05:15:10)

Для того чтобы убедиться что перед тобой
говно, совсем не обязательно его пробовать на вкус.
Время тв уже прошло.

Правда? для того чтобы знать, что перед тобой говно: его нужно попробовать, понюхать и увидеть, иначе, дружише, тебе другой скажет, что это - гавно, а это вовсе и не оно, а шоколад.
Но это - лирика.
Чем твой не телевизор отличается от оного?

450

Трагическая новость

Васильеву решили исключить из Международного художественного фонда     
Осужденную по делу «Оборонсервиса» бывшую чиновницу Минобороны Евгению Васильеву намерены исключить из Международного художественного фонда (МХФ), сообщил «Русской службе новостей» его президент Виктор Карпов. Он отметил, что фонд обсудит этот вопрос через две недели.
По словам Карпова, в первую очередь предстоит выяснить, как Васильева оказалась включена в МХФ.
«Надо еще выяснить, как она попала к нам. Сейчас сотрудник, который мог ее оформить, в отпуске. Соберемся, проведем расследование», — заявил Карпов.
Он добавил, что причины для исключения есть. Одна из них: имя Васильевой «пятнает честь фонда». «Хотя охоты на ведьм не должно никакой быть,
но тут не ведьма, тут чиновник.
А искусство это искусство», — подчеркнул президент МХФ.

http://lenta.ru/news/2015/05/15/vasileva/
Страна парадоксов
Или трагедия , или комедия

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ АБСУРДИСТАНА

создать форум