Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема - просто пофлудить обо всём и с праздниками!!!!

Тема - просто пофлудить обо всём и с праздниками!!!!

Сообщений 871 страница 900 из 956

871

amici написал(а):
#p518013,Lidusa написал(а):

А у нас и проблемы

У нас тоже нет проблем, официальные праздники  с выходными только христианские.  :flirt:

Арабы не выходят на работу по своим праздникам.Христиане   у нас в основном это те,кто живёт и ухаживает за стариками. У них тоже выходные дни в воскресенье и на христианские прпздники.

872

#p518026,Lidusa написал(а):

Ну Израиль же не может  позволить себе уничтожать российских солдат.А если не договориться с Россией,то придётся их убивать.

а Турция себе это позволила
и ничего - проглотили и утерлись, больше не суются

873

Космополит написал(а):
#p518026,Lidusa написал(а):

Ну Израиль же не может  позволить себе уничтожать российских солдат.А если не договориться с Россией,то придётся их убивать.

а Турция себе это позволила
и ничего - проглотили и утерлись, больше не суются

Так нельзя сравнивать огромную   Турцию+ остальные мусульмане,которые против Сирии с крошечным Израилем.Ты же видел,какую бучу подняли из-за  своей  тупости с самолётом.Но тоже утёрлись.Вот пусть Россия и защищает Сирию на нашей границе. Из Сирии не будут стрелять,это уже    легче для Израиля..

874

.

875

попкорн
Моя знакомая,которую мы утётили,в 86 лет научилась пользоваться новым мобильником  т.е научилась  работать с Вацапом-посылает мне  всякие картинки, пишет сообщения и передаёт голосовые сообщения.Научилась за пару месяцев.

876

Не знаю как у вас, а у меня,  этот ролик вчерашний,  вызывает слёзы.  :unsure:

877

Кста, вот в этом ролике,   Олег Зубков высказывается,  насчёт России и её власти.  :D

878

amici
Какая-то падла из Финляндии жалуется,что приходится заполнять какие-то бумаги о занятости.  Из того,что она написала вроде как по-русски,я поняла,что она сидит на пособии.  Я ей открыла глаза на  то,что Россия  с Финляндией ,совсем рядом.И выезд свободный.

879

#p518238,Lidusa написал(а):

Какая-то падла из Финляндии жалуется,что приходится заполнять какие-то бумаги о занятости.  Из того,что она написала вроде как по-русски,я поняла,что она сидит на пособии

Уверена,  что это очередной бот просто.
На каком бы языке ты не написала, есть бесплатные переводчики.

Если бумаги о занятости, они все на финском или шведском, как она могла заполнить на русском, отвечая 
на финско-шведские вопросы ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

880

Вообще, в Финляндии существует специальный канал насчёт занятости иностранцев на их языке, так же насчёт всего остального, назначай себе время и общайся на своём языке с чиновниками.

881

Лидусь, я всё ж таки прожила здесь больше 30 лет.
Все нюансы знаю, не сама сталкивалась, так мои приятели и знакомые.
Дискриминации здесь нет ни в каком виде, а ежели есть, то преследуется.

Короче - ксенофобы есть, неонацисты есть, но их преследуют, как и во всех  цивилизованных государствах.

P.S. Далеко ходить не надо, вчерашние новости :

Новости 19.6.2019 18:44

Госсубсидии молодежной организации Истинных финнов на этот год будут отменены из-за нарушения закона

Причиной отмены государственного финансирования является нарушение принципов закона о деятельности молодежных организаций.

Министерство образования и культуры решило отменить государственное финансирование деятельности молодежной организации Истинных финнов. Министерство собирается взыскать обратно сумму, уже выплаченную в этом году.

Причиной решения министерства стал твит организации. В преддверии Евровыборов была опубликована фотография чернокожей семьи, которая сопровождалась текстом «Проголосуй за Истинных финнов, если не хочешь, чтобы будущее Финляндии выглядело так».

Организации, получающие государственную поддержку, должны в своей деятельности соблюдать принципы закона о молодежных организациях, в том числе уважать разнообразие культур и взаимопонимание между народами.

Министерство образования и культуры должно было выделить молодежной организации Истинных финнов на этот год 115 000 евро. Из этой суммы организация уже получила 57 500 евро.

По информации министерства, это первый раз, когда приходится взыскивать обратно выплаченные молодежной организации субсидии.

Полиция Хельсинки на данный момент занимается предварительным следствием дела по статье «разжигание межнациональной розни».

Служба новостей Yle

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/g … a/10839812

Отредактировано amici (20-06-2019 18:41:17)

882

И кста, дело не в том, чернокожий ты или белокожий, дело в том, что в конце концов,  у ксенофобов и на тебя найдётся управа.  :D

883

amici написал(а):
#p518238,Lidusa написал(а):

Какая-то падла из Финляндии жалуется,что приходится заполнять какие-то бумаги о занятости.  Из того,что она написала вроде как по-русски,я поняла,что она сидит на пособии

Уверена,  что это очередной бот просто.
На каком бы языке ты не написала, есть бесплатные переводчики.

Если бумаги о занятости, они все на финском или шведском, как она могла заполнить на русском, отвечая 
на финско-шведские вопросы ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Она не  писала ничего про язык.Просто её ЗАСТАВЛЯЮТ что-то заполнять.и заставляют,как я поняла,работать,если  у неё не хватает занятости.Лишь бы занять работой,пусть даже не нужной.Не дают ей спокойно получать пособие. Паразитка.

884

#p518244,Lidusa написал(а):

Она не  писала ничего про язык.Просто её ЗАСТАВЛЯЮТ что-то заполнять.и заставляют,как я поняла,работать,если  у неё не хватает занятости.Лишь бы занять работой,пусть даже не нужной.Не дают ей спокойно получать пособие. Паразитка.

Конечно её стимулируют на работу, ещё коммунизм не наступил, но вместе с тем, ей дают прожиточный уровень на достойную жизнь.  :dontknow:

885

Кста, не могу пройти, опять ролики сегодняшние с крымского  парка Тайган.  :D

Иногда не поймёшь, то ли Олег даёт указание львам, то ли туристам.  :rofl:

886

amici написал(а):
#p518244,Lidusa написал(а):

Конечно её стимулируют на работу, ещё коммунизм не наступил, но вместе с тем, ей дают прожиточный уровень на достойную жизнь.  :dontknow:

Вот это меня и бесит у всех этих нахлебников.Ну плохо вам -валите обратно.

887

#p518247,Lidusa написал(а):

Вот это меня и бесит у всех этих нахлебников.Ну плохо вам -валите обратно.

Да чёрт с ними, меня львы и люди просто адреналинють.  :D

Отредактировано amici (20-06-2019 20:39:34)

888

А ваще,  Олег Зубков, это индивидуум.
Создал при Украине ещё зоопарк в Ялте Сказка, потом в Белогорске парк львов Тайган. ..

Россия на него x у й положила, у него уже план уехать в Португалию, но посмотрим, своих львов он просто так не отдаст.

Короче кошмар какой-то. Заложник своих зверей.

Отредактировано amici (20-06-2019 20:49:23)

889

Кста, в саване штук 50 львов ( 32 гектара ) в вольерах штук так 40 вместе с молодняком.
В вольерах остаются беременные самки, редкие  белые львы и агрессивные львы, в вольерах не хуже, чем в саванне, некоторые и выходить оттуда не хотят, он их просто выгоняет.  :D

890

Лидусь, условия в этом парке Тайган, не бей лежачего, чтоб я так жил.  :D

В диких условиях ( которых и не осталось на нашей планете ) таких условий не то что нет, их просто уже никогда и не будет, хотя б этих хищников сохранить, так же, как и орланов,  кста.  :dontcare:

891

Ну извините робята, не могу  не поделиться вчерашними съёмками в Тайгане  :D

892

Вообще конечно, когда смотришь много роликов в течении хотя б года, всё это на чистой интуиции Олега Зубкова, просто он человек -лев и знает, когда и к кому можно подойти, хотя, сам  он может подойти ко всем львам, без всяких.  :huh:

893

Кста, кто-то там писал про него, что у него есть чувство к зверям, которому не каждому дано  :huh:

894

Запашный не раз приезжает к Олегу и говорит, что это всё неправильно, так не может быть.  :D

895

Дай бог ему здоровья, чтобы пережил эту аннексию крыма.

P.S. Когда у него спрашивают, что будет с зоопарками, если вас не будет ?
Он отвечает - Я об этом даже не думаю, будем жить, пока я не умер.
У него 2 сына, всё время показывают их в парке, но как-то Олег молчит про них.

896

amici
Запашный.Меня терзают смутные сомнение о порядочности этого человека.

Отредактировано Lidusa (20-06-2019 21:41:51)

897

#p518257,Lidusa написал(а):

Запашный.Меня терзают смутные сомнение о порядочности этого человека.

Меня кста тож, думаю,  что Олега тоже, ну ему нужны хоть какие авторитеты, которые помогут не уничтожить его парк львов.  парк закроют.

Там даже Навка приезжала ( жена Пескова ) общалась с тиграми и львами, ролик есть, она ваще кричала, неужели Путин не может помочь ?, Даже в ролике это есть, и ничего, никто не помогает, вероятно всё закроют, Олег уже в Португалию переезжает, ужс. конечно.

898

Лидусь, представь  себе , боевые львы, с людьми обшаются, как кошки домашние и любят людей, это ль не рай ?
Где :

Почти как Исайя, 11:7-8...
Перефразируя: "...и ребенок протянет руку к страшному льву, и будет играть с ним, и не будет вреда..."

ИМХО, Олег стремится именно к этому.  :flirt:

899

Ваще, могу дать ссылку на один из ютубовских каналов Татьяны Алексагиной, она главный  оператор у Зубкова и комментатор.

Там есть ещё каналов так 5, 6.
Ну этот интересен тем, что снимается с туристами, прикольный.
Обновляется каждый день.  :D

Короч смотрите, первые видео так четыре, архив, потом смотрите по времени, когда когда поставлены.
Видео интересны все, архив или нет. )))))

Ссылка на блог.   

https://www.youtube.com/channel/UC5NcNJ … -0K3IpBZ5Q

900

А это ваще прикол, семья с детьми, папа за всё отвечает  :D  ( но думаю, что Олег Зубков 100% за всё отвечает)  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема - просто пофлудить обо всём и с праздниками!!!!

создать форум