#p490340,gosha написал(а):Другие - институанально, чтоб их от этих проблем избавили по максимуму, и время и нервы на это они не тратили.
Именно так и должно быть.
Тогда, в моем случае, все понимали, что происходит, и кто то наблюдал, кто то отворачивался, не мои проблемы. В общем никто не хотел связываться. Да и проблемы устраивались в правовом поле, якобы справедливо. Все боялись распоясывающегося придурка. Секретарь партийной организации считался неприкасаемой фигурой, и хотя он избирался, переизбрать его было невозможно, ставили на это место в райкоме и горкоме. Даже директор, который практически не занимался работой, так статист, главный инженер, на нем держалась работа коллектива, все они делали вид, что ничего не происходит. Они не могли на этого идиота влиять. Если честно, я с главным инженером дружила, без всяких там сексов и любовей. Мы много делали совместной работы, а одну даже мы хотели защитить как диссер. Это мы делали расчет пятилетнего прогноза для развития отрасли для доклада министра. Эта тема, которую я и раньше держала для защиты, когда была в аспирантуре. Кста, он потом очень помог после рождения дочери. Я год не работала в конторе, а дома делала какие работы дома, и получала свою зарплату + пособие. И такие хорошие люди встречались. Очень ценил меня и берег для индивидуальных работ.
Я отвлеклась. Вот если бы был тогда какой либо закон и не было бы всевластие вонючей партии, было бы проще.
Отредактировано Tartila (15-01-2018 21:58:06)