Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема - просто пофлудить обо всём и с праздниками!!!!

Тема - просто пофлудить обо всём и с праздниками!!!!

Сообщений 721 страница 750 из 956

721

#p490036,gosha написал(а):

Кстати, в этом посте есть то, что попадает под понятие харрасмент.

Но харрасмент, мне кажется, это другое. Я сталкивалась с этим в жизни и не разу не смогла воспользоваться почти открытым, слабо завуалированным предложением. Это очень противно. И некоторые знаменитости знали, что никем не будут, а стали очень знаменитыми. Надо все же, чтобы это общество все же порицало, но не настолько, чтобы лишало нас выбора как сексуально жить.

722

Tartila написал(а):
#p490036,gosha написал(а):

Кстати, в этом посте есть то, что попадает под понятие харрасмент.

Но харрасмент, мне кажется, это другое. Я сталкивалась с этим в жизни и не разу не смогла воспользоваться почти открытым, слабо завуалированным предложением. Это очень противно. И некоторые знаменитости знали, что никем не будут, а стали очень знаменитыми. Надо все же, чтобы это общество все же порицало, но не настолько, чтобы лишало нас выбора как сексуально жить.

Харасмент - это не только о женщинах и сексе. В данном случае, он был бы налицо, если бы я сказал это Денев в лицо(публично). Примаскированный смысл фразы: Кто же на тебя полезет, старая кошелка, только извращенец, недотраханная.... 8-)

Отредактировано gosha (11-01-2018 21:21:08)

723

#p490044,Tartila написал(а):

Ну а теперь по сути твоего постаю Здесь идет речь о типичной сделке: твое тело в обмен на ништяки. У предлагаюшего, сексуальная жизнь, как ты выразилось, будет налицо, а у тебя? (Это очень противно) О каком выборе ты вообще говоришь?

724

#p490151,gosha написал(а):

О каком выборе ты вообще говоришь?

ИМХО, насилие в сексе по любому поводу ( ты начальник я подчинённый ) или по другому какому поводу, это криминал.
Всё остальное, без насилия, это зависит от человека, дозволит, нет.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Приставание к женщине или к мужчине ещё никто не отменял, а как жО знакомиться ?  :D

725

amici написал(а):
#p406460,Lidusa написал(а):

Ну, флудить,так флудить:Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! (интересна, сколько нада выждрать?

Вощем так, у нас здеся особо НГ не празднуют, ну стреляют, это да.
Сегодня наблюдала в магазине, продавать начали всяки феерверки в субботу, кода рождество закончилось.
Так вот, обычно стреляли с самого время продажи. Сейчас - тишина.  :dontknow:

Непонятно почему.

Вобще,  разрешено стрелять с 6 вечера 31 декабря до  5 утра 1 января ( вроде )

Да, наблюдала сегодня в магазине, разрешено только продавать лицам с 18 лет.

Так вот. Стоит араб, вокруг него человек  10 арабских детей, все ему говорят что купить, он покупает  :D

Я  уж говорила,что на Новый год русскоязычных солдат отпустили домой.

726

amici написал(а):

Приставание к женщине или к мужчине ещё никто не отменял, а как жО знакомиться ?  :D

Как, как?... :blush:

Ты - хороша, я тоже не плох.
Так че время терять?, пошли...
Да и жопа у тебя замечательная (поглаживая). 8-)

Я же говорю, приставание - плохое словечко, у меня от него аж скулы сводит. (Ну че пристал, как банный лист)

727

amici написал(а):

ИМХО, насилие в сексе по любому поводу ( ты начальник я подчинённый ) или по другому какому поводу, это криминал.
Всё остальное, без насилия, это зависит от человека, дозволит, нет.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Ну и по сути: харасмент начинается тогда, когда тебе сказали: свободен, Вася - а ты все продолжаешь цветочки дарить.

728

#p490160,gosha написал(а):

Так че время терять?, пошли...Да и жопа у тебя замечательная (поглаживая).

А я об чём, ну ежели ей хочутся таки отношения, да за ради бога.

А ежели нет, так нах послали и всё, а ежели не пошел, так это уже переходит в насилии, не ?  :flirt:

729

amici написал(а):
#p490160,gosha написал(а):

Так че время терять?, пошли...Да и жопа у тебя замечательная (поглаживая).

А я об чём, ну ежели ей хочутся таки отношения, да за ради бога.

А ежели нет, так нах послали и всё, а ежели не пошел, так это уже переходит в насилии, не ?  :flirt:

Какое же насилие?, цветочки там тебе дарю, комплиментики тебе отвешиваю, приглашаю куда-нибуль постоянно. Так сказать куда не посмотришь, везде я.

730

#p490163,gosha написал(а):

Ну и по сути: харасмент начинается тогда, когда тебе сказали: свободен, Вася - а ты все продолжаешь цветочки дарить.

Да уж, за цветочки точно острог.  :D

Кста, помню было у меня такое, одын идиот, или два ( не поню сейчас ) з а е б а л и   своими цветочками.  :D

Мне кста ндра, но онЕ не переходили предела цветочков.  :D

Ежели б перешли ( ну не знаю как ) тогда криминал наверное.  :D

Отредактировано amici (12-01-2018 22:10:45)

731

amici написал(а):
#p490163,gosha написал(а):

Да уж, за цветочки точно острог.  :D

Кста, помню было у меня такое, одын идиот, или два ( не поню сейчас ) з а е б а л и   своими цветочками.  :D

Мне кста ндра, но онЕ не переходили предела цветочков.  :D

Ежели б перешли ( ну не знаю как ) тогда криминал наверное.  :D

Какой острог? Увольнение с работы: тебе же сказали вежливо - свободен и не приставай.

732

Ещё поню, мы сидели в баре с Эркки, придурок ко мне пристал, что он меня знает и был со мной в СССРе знаком и пр. .., я не обратила внимание ( в баре все знали что я из СССРи , это было конец 80-х) Эркки его один раз послал, потом второй раз, потом дал ему по морде.

Конечно полиция тут как тут, кста, Эркки оправдали, а этому идиоту выписали штрафт  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ваще, вся эта мутатень насчёт   харасмента, должна расследоваться в индивидуальном порядке каждого, заявившего, это не общее "поверие".

ИМХО канешна.  :D

733

#p490168,gosha написал(а):

Какой острог? Увольнение с работы: тебе же сказали вежливо - свободен и не приставай.

Да енто не по работе было, на курсах.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

734

#p490156,amici написал(а):

нуууу.. вот как поручик Ржевский, например:

- Мадам (или мадемуазель), разрешите вам впендюрить?
- Но позвольте, поручик - так же можно и по морде схлопотать?
- Можно и по морде схлопотать! Но обычно впендюриваю! :playful:

735

amici написал(а):

Ещё поню, мы сидели в баре с Эркки, придурок ко мне пристал, что он меня знает и был со мной в СССРе знаком и пр. .., я не обратила внимание ( в баре все знали что я из СССРи , это было конец 80-х) Эркки его один раз послал, потом второй раз, потом дал ему по морде.

Конечно полиция тут как тут, кста, Эркки оправдали, а этому идиоту выписали штрафт  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ваще, вся эта мутатень насчёт   харасмента, должна расследоваться в индивидуальном порядке каждого, заявившего, это не общее "поверие".

ИМХО канешна.  :D

Это давно так здесь: стандартная процедура.
Тетки же из Хуливуда опечалены были явным краймом. Читаешь газетку: такой-то такой-то был арестован полицией за нежелательные действия типа: погладил ж.опу. Ты сначала спроси, и после рассмотрения просьбы, и получения одобрения - гладь. 8-)

Отредактировано gosha (12-01-2018 23:09:00)

736

amici написал(а):
#p490168,gosha написал(а):

Да енто не по работе было, на курсах.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

А какая разница?, ну с курсрв бы улетел, велика беда, с занесением.
Это работает в обе стороны: мужчина так же имеет право требовать рассмотрения.

737

#p490175,gosha написал(а):

Ты сначала спроси, и после рассмотрения просьбы, и получения одобрения - гладь.

Плин, да заехала б ему, грубо говоря.

А если б ответил, то криминал.

А ваще,  это про тех вероятно, что боятся совсема ответить что-то мужчине ? Не ?
Такия особи одуваны ?
Так таких мошт в этом мире,  дай бог 000000,1 %

P.S. Мне кацца, что даже апосля всяких законов, онЕ всё равно будут приставать к мужчинам с таким же одуванчиковым харасметом.

Плин, совсем дошли до ручки эти голливудски  звёзды,

Сначала  давалки, потом деньги не хотят платить или дальше эпаться  :D

Отредактировано amici (12-01-2018 23:26:34)

738

Я когда работала в КБ при министерстве Местной промышленности. Приходилось автоматизировать всякие плановые расчеты не только министерства, но и госплана. У меня это получалось, отдел был большой, но я была зам.нач. отдела, начальника ко мне не ставили, и все это время я была ио. Меня не могли утвердить, я была беспартийная и возражал парторг. Парторг конторы увивался за мной и там на разных посиделках делал мне намеки. Я охуевала от такой наглости, так меня и не утвердили, и я ушла. Министерство и контору потом разогнали и дороги наши разошлись. Но дело было и тянулось пару лет.  :D
Параллельно он много моей крови попил. Что хотите, то и думайте.

739

Tartila написал(а):

Я когда работала в КБ при министерстве Местной промышленности. Приходилось автоматизировать всякие плановые расчеты не только министерства, но и госплана. У меня это получалось, отдел был большой, но я была зам.нач. отдела, начальника ко мне не ставили, и все это время я была ио. Меня не могли утвердить, я была беспартийная и возражал парторг. Парторг конторы увивался за мной и там на разных посиделках делал мне намеки. Я охуевала от такой наглости, так меня и не утвердили, и я ушла. Министерство и контору потом разогнали и дороги наши разошлись. Но дело было и тянулось пару лет.  :D
Параллельно он много моей крови попил. Что хотите, то и думайте.

Да это всё была обычная практика.Я извиняюсь,но одна женщина завела любовником врача,который делал ей аборт.И ничего.

740

amici написал(а):
#p490175,gosha написал(а):

Ты сначала спроси, и после рассмотрения просьбы, и получения одобрения - гладь.

Плин, да заехала б ему, грубо говоря.

А если б ответил, то криминал.

А ваще,  это про тех вероятно, что боятся совсема ответить что-то мужчине ? Не ?
Такия особи одуваны ?
Так таких мошт в этом мире,  дай бог 000000,1 %

P.S. Мне кацца, что даже апосля всяких законов, онЕ всё равно будут приставать к мужчинам с таким же одуванчиковым харасметом.

Плин, совсем дошли до ручки эти голливудски  звёзды,

Сначала  давалки, потом деньги не хотят платить или дальше эпаться  :D

Какая разница? Все должны быть зашишены. Процент неизвестен, на мой взгляд порядка десяти процентов женщин можно изнасиловать практически публично, какой процент можно просто давить комментариями, хватать и навязываться, мне тоже неизвестен, но что-то мне подсказывает - порядка 80 процентов.

Каким таким одуванчиковым?: поимей меня! гы, пошла в кино.

Имеют право: сначала давали, теперь не хотят. Или ты полагаешь, что если ты когда-то одному дала - должнв всем и всегда?  o.O

И кстати,  как женшине: какое тебе дело до защиты мужиков?, они и сами способны вполне. 8-)

741

#p490186,gosha написал(а):

Имеют право: сначала давали, теперь не хотят. Или ты полагаешь, что если ты когда-то одному дала - должнв всем и всегда?

Во! Тупость какая-то.

Не хочешь, не дашь, понимаю, если несколько человек напали, сопротивляться безполезно, убьют.

Всё остальное, от женщины зависит, хочет сама, есть ли выгода или нет.

А уж за жопа  погладил, дык дай ему оплеуху, ежели тебя это задело, а то - нути гнути, хуйня короч.

Отредактировано amici (13-01-2018 00:31:48)

742

А если уж совсем дура, то не в одной стране нет законов от дур, так же,  как и от дураков.  :dontknow:

743

Просто я сейчас сужу конечно про себя, что было в моей жизни.

Ежели честно, всегда приставали мужчины ко мне и что ?

Наверное была слишком симпатична в то время.  :dontknow:

На работе или нет, мне дела до них не было.

Вот поэтому и говорю, весь этот харасмет, хуйня полная.
Да не будешь ты сама это поддерживать, ежели тебе не выгодно с какой-то стороны.

Всё остальное, просто изнасилование.

А кода любишь, так и ждешь этого изнасилования.  :D

Отредактировано amici (13-01-2018 02:28:18)

744

Ну, я тебе позицию дам изложил. 8-)
Ты хочешь решать эти проблемы в индивидуальном порядке?, да ради бога.
Другие - институанально, чтоб их от этих проблем избавили по максимуму, и время и нервы на это они не тратили.
Живу я в стране оголтелого феминизма и этих страшных проблем с обшением так до сих пор и не заметил. 8-)
Ну у некоторых они появились, да, но это - не моя проблема. 8-)

745

И кстати. История Тартиллы - довольна стандартна.
Так вот: многие женшины не считают это говно необходимым. 8-)

746

#p490340,gosha написал(а):

Другие - институанально, чтоб их от этих проблем избавили по максимуму, и время и нервы на это они не тратили.

Именно так и должно быть.
Тогда, в моем случае, все понимали, что происходит, и кто то наблюдал, кто то отворачивался, не мои проблемы. В общем никто не хотел связываться. Да и проблемы устраивались в правовом поле, якобы справедливо. Все боялись распоясывающегося придурка. Секретарь партийной организации считался неприкасаемой фигурой, и хотя он избирался, переизбрать его было невозможно, ставили на это место в райкоме и горкоме. Даже директор, который практически не занимался работой, так статист, главный инженер, на нем держалась работа коллектива, все они делали вид, что ничего не происходит. Они не могли на этого идиота влиять. Если честно, я с главным инженером дружила, без всяких там сексов и любовей. Мы много делали совместной работы, а одну даже мы хотели защитить как диссер. Это мы делали расчет пятилетнего прогноза для развития отрасли для доклада министра. Эта тема, которую я и раньше держала для защиты, когда была в аспирантуре. Кста, он потом очень помог после рождения дочери. Я год не работала в конторе, а дома делала какие работы дома, и получала свою зарплату + пособие. И такие хорошие люди встречались. Очень ценил меня и берег для индивидуальных работ.
Я отвлеклась. Вот если бы был тогда какой либо закон и не было бы всевластие вонючей партии, было бы проще.

Отредактировано Tartila (15-01-2018 21:58:06)

747

с праздниками!!!!

С Днём Святого Валентина! товэри (фин.)  http://www.gifpark.su/flower.gif

http://sa.uploads.ru/t/BDdmj.jpg

Отредактировано amici (14-02-2018 16:04:23)

748

amici написал(а):

с праздниками!!!!

С Днём Святого Валентина! товэри (фин.)  http://www.gifpark.su/flower.gif

[url]http://sa.uploads.ru/t/BDdmj.jpg[/url]

И тебе ...http://mtdata.ru/u21/photo3770/20419189157-0/original.jpg

Отредактировано citizen (14-02-2018 16:58:10)

749

О гуд! С праздником любви!!!!!!
:love:  :love:  :love:
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif

750

#p492809,citizen написал(а):

И тебе

И от меня, тебе.    :love: 

P.S. Поёт финская певичка Саара ( на Евровидение будет выступать в мае этого года )  :flirt:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема - просто пофлудить обо всём и с праздниками!!!!

создать форум