Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Надо быть подонком, чтобы делать детям, старикам, инвалидам санкции?

Надо быть подонком, чтобы делать детям, старикам, инвалидам санкции?

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Tartila написал(а):
#p406955,ObamaBarakHuseynovich написал(а):

И в Крыму была бы бойня похлеще чем в Донбасе.

если б, да кабы ...  http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif

Блин,опять цена на нефть упала,рубль опять скатился.Перед Новым годом Центробанк закачал десятую часть резервов,чтобы Путин мог сказать-всё хорошо. эти тутошние .удаки опять про Украину.Ну можно таких людей назвать нормальными?

62

Lidusa написал(а):
Tartila написал(а):
#p406955,ObamaBarakHuseynovich написал(а):

И в Крыму была бы бойня похлеще чем в Донбасе.

если б, да кабы ...  http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif

Блин,опять цена на нефть упала,рубль опять скатился.Перед Новым годом Центробанк закачал десятую часть резервов,чтобы Путин мог сказать-всё хорошо. эти тутошние .удаки опять про Украину.Ну можно таких людей назвать нормальными?

Тащишься, глупышка? Тебе - то чего от России надо? У вас с арабами все проблемы решены?  Ну попрыгаешь ты на костях, позлорадствуешь, не уж - то тебе легче становится?

Отредактировано ObamaBarakHuseynovich (05-01-2015 22:44:51)

63

ObamaBarakHuseynovich написал(а):

Ну попрыгаешь ты на костях, позлорадствуешь, не уж - то тебе легче становится?

а нехрена было   в костей превращаться.. Добровольно.. Ради выкидонов одного мyдозвона..

64

flautist написал(а):

а нехрена было   в костей превращаться.. Добровольно.. Ради выкидонов одного мyдозвона..

Садись, два.
Это ты про Крым наверно. А ничего что Донбасс до сих пор поливают бомбами? И как ты думаешь, что было бы в Крыму, если бы Россия не присоединила его?

Этот "мудозвон" правильно сделал. Еще и потому, что сапог НАТО не ступит на полуостров.

Ну вам ведь этого не надо, правильно? Вам бы жертв да руин побольше.

И что вам теперь остается? Радоваться бессмысленным западным санкциям и снижению цены на нефть. Т.е. прыгать на костях. Вы, русофобы такие предсказуемые...

Любой русофоб, который не понимает, что Путин что-то задумал, вообще должен получить кол. Можно в брюхо.

Отредактировано ObamaBarakHuseynovich (05-01-2015 23:29:02)

65

flautist написал(а):

Это ты про Крым наверно. А ничего что Донбасс до сих пор поливают бомбами? И как ты думаешь, что было бы в Крыму, если бы Россия не присоединила его?

Этот "мудозвон" правильно сделал. Еще и потому, что сапог НАТО не ступит на полуостров.

Ну вам ведь этого не надо, правильно? Вам бы жертв да руин побольше.

И что вам теперь остается? Радоваться бессмысленным западным санкциям и снижению цены на нефть. Т.е. прыгать на костях. Вы, русофобы такие предсказуемые...

Любой русофоб, который не понимает, что Путин что-то задумал, вообще должен получить кол. Можно в брюхо.

не про Крым, не про Донбасс и даже не про НАТО..
я спрашиваю, почему этот мyдозвон 15 лет петушился, что страна встает с колен, а страна по утрам следит, почем баррель, чтоб понять, что вечером на ужин?

66

А какой она была, эта страна после Ельцина? Голод, разруха, нищета и довольное похрюкивание кучки уродов о свободах.

Ничего что 15 лет мы жили более - менее достойно? Впрочем, такая мелочь не должна задерживаться в либеральной голове. Тем более что либералы так ждали это падение цен на нефть! Теперь этот 1% недолюдей скачет в унисон с майданутыми уродами. Те с воплями "Кто не скаче тот москаль" а наши с тем же похрюкиванием "путиндолженуйти".

Отредактировано ObamaBarakHuseynovich (06-01-2015 00:03:24)

67

#p406991,ObamaBarakHuseynovich написал(а):

А какой она была, эта страна после Ельцина? Голод, разруха, нищета и довольное похрюкивание кучки уродов о свободах.

А какая была цена на нефть при Ельцине забыл?
А при Путе 15 лет с какой ценой грабил народ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

68

Tartila написал(а):

А при Путе 15 лет с какой ценой грабил народ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Кто кого грабил? Ельцин, распродавая Россию и выпрашивая помощь МВФ. Кстати, ты должна была помнить, что эту помощь раграбляла та самая "семья". Да так искусно, что денег не нашли, да и искать перестали.

А выплачивал долг МВФ наш народ уже при Путине. Путин, кстати не только эти долги вернул.

Так что кто кого грабил это вопрос. Впрочем, этот вопрос тебя волновать не должен. Ведь тебя же не волнует история грабительской приватизации по Чубайсу. Это ведь было демократично, Да?

69

Ничего что 15 лет мы жили более - менее достойно? Впрочем, такая мелочь не должна задерживаться в либеральной голове. Тем более что либералы так ждали это падение цен на нефть! Теперь этот 1% недолюдей скачет в унисон с майданутыми уродами. Те с воплями "Кто не скаче тот москаль" а наши с тем же похрюкиванием "путиндолженуйти".

ты меня не так понял, или делаешь вид, что не понимаешь, как всякий путиноид..
я  не о цене на нефть говорю, а о зависимости от нее.. как же ты с колен вставал, если от падения цены одного только продукта - твоя экономика встала?  Почему от отказа давать тебе в долг - твоя финансовая система рухнула? Почему вообще, отказ давать тебе в долг - является для тебя наказанием? А твой великий кормчий, может успокоить народ , лишь неминуемым повышением цен на нефть.. но через два года..

Отредактировано flautist (06-01-2015 00:18:08)

70

#p406996,ObamaBarakHuseynovich написал(а):

А выплачивал долг МВФ наш народ уже при Путине. Путин, кстати не только эти долги вернул.

Пу, в это время тоже не терялся с деньгами МВФ ...
Ну, и Озеро не обмелело, сейчас до сих пор у пенсов гребет ... Остальные с барского стола имели и себя бизнесменами изображают ...
Что то я не помню, когда зажила, ничтожная пенсия не поменялась ... И в провинцию съезди, мало что поменялось - дорог нет, газа нет ...
Не перди здесь, не с деточками имеешь дело ...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

71

flautist написал(а):

я  не о цене на нефть говорю, а о зависимости от нее.. как же ты с колен вставал, если от падения цены одного только продукта - твоя экономика встала?  Почему от отказа давать тебе в долг - твоя финансовая система рухнула? Почему вообще, отказ давать тебе в долг - является для тебя наказанием? А твой великий кормчий, может успокоить народ , лишь неминуемым повышением цен на нефть.. но через два года..

Это ты не понимаешь. Я 15лет жил нормально и меня все устраивало. Да, нефтяная игла. Да, плохо. Но с чем сравнивать? С Ельциным - так просто замечательно. И все ваши потуги раздуть из мухи слона вызывают насмешку. Моя экономика не встала и не встанет. В магазинах полно товаров и они хоть и дороже, но доступны. Мое предприятие и предприятия с которыми я работаю не встали и не встанут как бы вам этого ни хотелось. Да, будет сложнее. Но назад, в "демократию" я не хочу. И лживо - продажный Запад меня тоже не устраивает.

72

Tartila написал(а):

Пу, в это время тоже не терялся с деньгами МВФ ...
Ну, и Озеро не обмелело, сейчас до сих пор у пенсов гребет ... Остальные с барского стола имели и себя бизнесменами изображают ...
Что то я не помню, когда зажила, ничтожная пенсия не поменялась ... И в провинцию съезди, мало что поменялось - дорог нет, газа нет ...
Не перди здесь, не с деточками имеешь дело ...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

Точно не с деточками. С дебилами. Всего что ты перечислила при Ельцие во сто раз больше было. И все это было символом свободы и демократии. Так что не принимается, деточка. Садись, кол.

73

Ничего что 15 лет мы жили более - менее достойно?

фсё, дружочек
халява кончилась

крымняшить не надо было, гы-гы
тогда б вы мошт и протянули бы еще пару лет "достойно"

а теперь - не обессудь, родной :dontknow:

74

#p406988,ObamaBarakHuseynovich написал(а):

А ничего что Донбасс до сих пор поливают бомбами? И как ты думаешь, что было бы в Крыму, если бы Россия не присоединила его?

боже, какой феерический идиот..

75

Вы, русофобы

Любой русофоб

http://img.image-storage.com/286622584/60f173dd7bd94.jpg

76

flautist написал(а):

Это ты не понимаешь. Я 15лет жил нормально и меня все устраивало. Да, нефтяная игла. Да, плохо. Но с чем сравнивать? С Ельциным - так просто замечательно. И все ваши потуги раздуть из мухи слона вызывают насмешку. Моя экономика не встала и не встанет. В магазинах полно товаров и они хоть и дороже, но доступны. Мое предприятие и предприятия с которыми я работаю не встали и не встанут как бы вам этого ни хотелось. Да, будет сложнее. Но назад, в "демократию" я не хочу. И лживо - продажный Запад меня тоже не устраивает.

кто мы то и кто жил ?

77

#p407004,ObamaBarakHuseynovich написал(а):

Точно не с деточками. С дебилами. Всего что ты перечислила при Ельцие во сто раз больше было. И все это было символом свободы и демократии. Так что не принимается, деточка. Садись, кол.

Ельцин принял страну при полной разрухе ...
В начале до назначения себя царем, было совсем не плохо.
Пошла приватизация квартир, организовывался малый бизнес ... госсужба стала меняться.
Сама там работала и знаю, у нас в статистике прошла полная компьютеризация.
Тогда так не крали из бюджета.
С приходом Пу. хороших сотрудников поменяли на лояльных и некомпетентных.
Уровень управления снизился, замена имитацией деятельности и масштабное воровство.
Бизнес стал укрупнятся до корпораций и сетей, где производительность низкая, и завышены все нормы и цены.
Малый бизнес хиреет под натиском взяток проверочных структур, конкуренция похерена. Фискальные структуры сегодня невиданных размеров и огромными полномочиями.
Вы сейчас слышали про Антимонопольный комитет, усох за ненадобностью, а при Ельцине специально создан и работал ...
Наконец все рухнуло, режим был занят воровством и самосохранением, все институты управления не работают, СМИ придушенно ...

Никакого возврата к холяве не жди, инфляция будет расти, производство и без того малоразвитое тоже снизится ...
Нужны перемены, но во власти тупые халявщики, никогда самостоятельно ничего не решающие ...

78

Садись, два.
Это ты про Крым наверно. А ничего что Донбасс до сих пор поливают бомбами? И как ты думаешь, что было бы в Крыму, если бы Россия не присоединила его ....

Отредактировано ObamaBarakHuseynovich (Сегодня 12:29:02)

А было бы как в Харькове. Ничего. Вот если бы гиркин-шмыркин со всякими мотороллами не поджигали бвхы Донбасс, то и там бы ничего небыло бы. Всему миру понятно, куда заслали русских бандитов там резня, где их нет там нет и резни. Только Россия создала пузырь из вранья и сама в него поверила.

79

Tartila написал(а):

Кто кого грабил? Ельцин, распродавая Россию и выпрашивая помощь МВФ. Кстати, ты должна была помнить, что эту помощь раграбляла та самая "семья". Да так искусно, что денег не нашли, да и искать перестали.

Так что кто кого грабил это вопрос. Впрочем, этот вопрос тебя волновать не должен. Ведь тебя же не волнует история грабительской приватизации по Чубайсу. Это ведь было демократично, Да?

Опять физдипишь,опять брешешь.В СССР жрать было нечего к концу 70х годов.Козёл,откуда взялось название кобасные электрички?Брехло,в Рязани,а это 180 км отМосквы ВСЕГДА нечего было жрать.И денег МВФ не дал уже при Горбачёве.Брехло ты.И при Ельцине нефть стоила гроши,поэтому и не могли ничего делать поначалу.Но магазины заполнились едой,квартиры приватизировали,ты,скотина неблагодарная откуда компьютер получил?ХХХ  бы ты при Путине получил интернет.ХХХ было что Ельцину распродавать,в СССР ничего не умели делать.Брешешь.Небось машину-то не Ладу купил.Это самое паскудство-пользоваться тем,что дали,и обсирать тех,кто это сделал и дал.

80

Космополит написал(а):

Ничего что 15 лет мы жили более - менее достойно?

фсё, дружочек
халява кончилась

крымняшить не надо было, гы-гы
тогда б вы мошт и протянули бы еще пару лет "достойно"

а теперь - не обессудь, родной :dontknow:

Да брось ты, болтливый. Уж сколько раз я эту байду слышал про "концыРэЖыму" - все впустую. "РежЫм" и по ныне здравствует и ее долго будет. Так шта вешайтесь, либералы.

81

Lidusa написал(а):
Tartila написал(а):

ты,скотина неблагодарная откуда компьютер получил?

При Ельцине жили на то, что грабили. Пока не разграбили все. Потом стали грабить собственный народ - грабительская приватизация, залоговые аукционы. Тебе это ни о чем не говорит? Понимаю - ни о чем. Ты ж глупая. Это не твой уровень беседы. А вот твой уровень:

Ты, скотина неблагодарная от кого квартирку получила? Давай так. Ты, сук_а отдаешь кватирку, а я - компьютер. Начинай.

Отредактировано ObamaBarakHuseynovich (06-01-2015 12:04:59)

82

Sullen написал(а):

Садись, два.
Это ты про Крым наверно. А ничего что Донбасс до сих пор поливают бомбами? И как ты думаешь, что было бы в Крыму, если бы Россия не присоединила его ....

Отредактировано ObamaBarakHuseynovich (Сегодня 12:29:02)

А было бы как в Харькове. Ничего. Вот если бы гиркин-шмыркин со всякими мотороллами не поджигали бвхы Донбасс, то и там бы ничего небыло бы. Всему миру понятно, куда заслали русских бандитов там резня, где их нет там нет и резни. Только Россия создала пузырь из вранья и сама в него поверила.

Небыло бы как в Харькове. В Крыму полно военных и они издевательства майданутых бендеровцев терпеть не стали. Туда уже пытались провокаторов автобусами завести. Получили в пятак и взад уехали. Было это в Харькове?

83

Tartila написал(а):
#p407004,ObamaBarakHuseynovich написал(а):

Ельцин принял страну при полной разрухе ...

Никакого возврата к холяве не жди, инфляция будет расти, производство и без того малоразвитое тоже снизится ...
Нужны перемены, но во власти тупые халявщики, никогда самостоятельно ничего не решающие ...

Бред сивой кобылы. Если в стране ничего не осталось, чего же тогда вывозили поездами ушлые приватизаторы? Ельцин устроил ее бОльшую разруху и бардак. Разворовал даже помощь МВФ и довел страну до черномырдинодефолта. При Путине дефолтов не было. И не будет. Не надейтесь. И экономика не рухнет.

84

http://watcher.com.ua/wp-content/uploads/B6khz6ZCAAIw1aZ.png?2bc313

в полном размере:
http://watcher.com.ua/wp-content/upload … png?2bc313

а это источник - уже забабанили:
https://freelancehunt.com/project/podra … 52999.html

85

Ельцин, распродавая Россию и выпрашивая помощь МВФ. Кстати, ты должна была помнить, что эту помощь раграбляла та самая "семья". Да так искусно, что денег не нашли, да и искать перестали.

А кто этого так сказать "Приемника" или "Плямяника" на трон притащил? Не "семья" ли? И денежки П. не найдёт да и искать не посмеет. Ложь и лицемерие.

86

Алиса написал(а):

Ельцин, распродавая Россию и выпрашивая помощь МВФ. Кстати, ты должна была помнить, что эту помощь раграбляла та самая "семья". Да так искусно, что денег не нашли, да и искать перестали.

А кто этого так сказать "Приемника" или "Плямяника" на трон притащил? Не "семья" ли? И денежки П. не найдёт да и искать не посмеет. Ложь и лицемерие.

Согласен. Но укравший виноват больше чем не нашедший. Этого не надо забывать. Чтобы не повторилось.

87

Одна из причин падения российского рубля – это не просто нефть, это не просто санкции, это еще и огромные траты на полицейский аппарат и на военщину. Параллельно это происходит: нефть падает, расходы растут. Норвегия тоже зависима от нефти, Казахстан даже чуть больше зависим от нефти, но у них не так падала валюта, значительно мягче проходило, особенно у норвежцев. Поэтому будут проблемы, что говорить. К сожалению,

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Надо быть подонком, чтобы делать детям, старикам, инвалидам санкции?

создать форум