Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Уинстон Черчилль выступал за ядерный удар по СССР

Уинстон Черчилль выступал за ядерный удар по СССР

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

#p402978,amici написал(а):

Пипец коту, это надо в мэмори

Что удивительного, уважают в России ПУТИНА!!
Большинство!!! Есть правда кучка дебилов, которые против!

62

Ostap Bender написал(а):
#p402961,Lidusa написал(а):

А ты откуда знаешь?А народ России разве Путина знает?Опять физдипишь.

Вот отсюда знаю:

Кабы    ж о п у дворняжки ТАК вылизывали и хвалили , а потом пустили на футболки,то их точно так же раскупали бы.
  И уважает его кучка дебилов, которые не могут сопоставить,то,что обесценились зарплаты и пенсии , с Путиным. Примитивные люди.Хорошо,что их сыновей забирают в Украину воевать..Все нормальные люди его ненавидят.

Отредактировано Lidusa (11-11-2014 21:10:12)

63

#p402981,Lidusa написал(а):

Кабы    ж о п у дворняжки ТАК вылизывали и хвалили , а потом пустили на футболки,то их точно так же раскупали бы.

Ну, не холокост же вылизывать!!

64

Ostap Bender написал(а):
#p402981,Lidusa написал(а):

Ну, не холокост же вылизывать!!

Ну конечно нет.Тебе  сапоги хозяину лизать.А нам память о погибших сохранять.Для вас люди,это пыль, а для нас ,каждый человек ценен.Ничего,скоро и ты будешь пущен на пыль. Не долго музыка  бует для тебя играть.Сдохнешь .АМИНЬ! Радуйся пока.

65

Эка обезьянка по имени Ося, по веткам распрыгалась. В жопу, что-ли ей, Крымом вдули?

66

#p402979,Ostap Bender написал(а):

Что удивительного, уважают в России ПУТИНА!!Большинство!!! Есть правда кучка дебилов, которые против!

История всегда имеет место повторения, гитлера тож уважало большинство  :dontknow:

Скока десятилетий Германия расплачивается за это? То-то  :disappointed:

Отредактировано amici (11-11-2014 21:19:09)

67

#p402987,Lidusa написал(а):

Ну конечно нет.Тебе  сапоги хозяину лизать.А нам память о погибших сохранять.Для вас люди,это пыль, а для нас ,каждый человек ценен.Ничего,скоро и ты будешь пущен на пыль. Не долго музыка  бует для тебя играть.Сдохнешь .АМИНЬ! Радуйся пока.

В России помнят о всех 27 млн. и никого в отдельную касту не выделяют, что правильно!! Сравни цифры 27 млн. и 6 , чья трагедия страшнее?

68

#p402988,gosha написал(а):

Эка обезьянка по имени Ося, по веткам распрыгалась. В ****, что-ли ей, Крымом вдули?

Гош, прости мою душу грешну, просто мне делать сёни нефиг, я его троллю, а он отвечаеть  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (11-11-2014 21:17:24)

69

#p402993,amici написал(а):

Гош, прости мою душу грешну, просто мне делать сёни нефиг, я его троллю, а он отвечаеть 

Отредактировано amici (Сегодня 21:17:24)

И выставила себя полной дурой!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

70

#p403005,Ostap Bender написал(а):

И выставила себя полной дурой!!

Не можеть быть, я умная  :blush:

:D

71

#p403005,Ostap Bender написал(а):

И выставила себя полной дурой!!

А вот ты дурак ося, и гореть тебе в аду  :mad:

:D

72

#p402991,Ostap Bender написал(а):

В России помнят о всех 27 млн. и никого в отдельную касту не выделяют, что правильно!

Не кизди, дружок, до сих пор и списков нет погибших.  вот в Англии - и Первую Мировую помнят.

http://c10.nrostatic.com/sites/default/files/pic_corner_11114_poppies3.jpg
В связи со столетней годовщиной начала Первой Мировой войны британские власти начали устанавливать в Тауэре керамические маки - по одному на каждого погибшего британского солдата.

Отредактировано Peantr (11-11-2014 23:06:34)

73

И комментарий Патологоанатома.

Если быть точным, 888246. Если бы в Москве поставили такую же инсталляцию с георгиевскими ленточками, где каждая тоже представляла бы одного погибшего из Российской Империи, именовавшейся тогда Союзом ССР, во Второй мировой войне, потребовалась бы площадь, более чем в 28 раз большая, чем ров вокруг Тауэра. Я, кстати говоря, каждый год покупая нагрудный мак в конце октября (один мой прадед воевал на Первой мировой, всю семью другого, включая детей и жену, убили в одну ночь турки, дед мой воевал во Второй мировой, его семью тоже уничтожили, хотя и не всю, так что мне есть, чего и кого вспоминать), я думаю о той мразоте, которая каждый апрель (а иногда и вне сезона) в другой стране устраивает шабаш по поводу тех самых георгиевских ленточек, усматривая в русском боевом ордене, учреждённом ещё Екатериной Великой, символ сталинизма, коммунизма и ещё чего-то. Корёжит их, как чертей от креста. И не даром.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Уинстон Черчилль выступал за ядерный удар по СССР

создать форум