город вонючий грязный
над полупротухшей рекой
у русских какой-то праздник
хуй кто расскажет какой
в контору не нада перетца
лопатой не нада махать
соотечественники наебеняца
в ебану родину мать
столькИм-то дадут по ебальникам
столькИх-то ограбят менты
а местным уродам начальникам
медали дадут за понты
проснемся в стране маразма
наутро с гудящей башкой
у русских вчера был праздник
и хуй кто вспомнит какой
(с)
Праздник вроде
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться104-11-2014 15:20:25
Поделиться204-11-2014 16:55:02
соотечественники наебеняца
в ебану родину мать
уже начали..
Российские депутаты потребовали признать несуществующую "Новороссию"
В Москве на концерте, посвященном Дню народного единства, выступили руководители "КПРФ", "ЛДПР" и "Справедливой России" с требованием поддержать мифическую "Новороссию" и признать ее независимость.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал " Дождь ".
Глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что "ЦРУшники и бандеровцы" подожгли новую войну у границ "Новороссии" после того, как разгромили Югославию.
Читайте на Цензор.НЕТ: Главарь террористов "ЛНР" Плотницкий анонсировал появление Винницкой и Черкасской "народных республик": "Украинцы нам завидуют"
"Не дадим в обиду "Новороссию", и мы хотим признать Донецкую и Луганскую "республики"", - заявил Зюганов.
Лидер фракции "Справделивая Россия" Сергей Миронов, в свою очередь, заявил, что в Украине, оказывается, "сейчас зарождается фашизм, который необходимо останавливать".
"Фашизм остановит только штык и пуля ополченства "Новороссии", и мы солидарны с нашими братьями", - заявил он.
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский также в своем выступлении затронул тему принятых против России санкций.
Также читайте: Террористы "ДНР" и "ЛНР" выдвинули ультиматум украинским властям Источник:
"Не надо нам угрожать, никакие санкции не потерпим", - убежден он.
Кроме того, Жириновский выразил готовность защитить русских в любой точке земли, "особенно в соседней Украине". 2 ноября, как он подчеркнул - это общий праздник, так как "не только Крым вернулся в состав нашей общей родины, но и 2 ноября граждане "ДНР" и "ЛНР" избрали своих законных руководителей".
Источник: http://censor.net.ua/n310252
Поделиться304-11-2014 17:17:43
оппозиционные ЕР партии, ага
Поделиться404-11-2014 18:03:25
#p402458,Peantr написал(а):соотечественники наебеняца
в ебану родину матьуже начали..
![]()
Российские депутаты потребовали признать несуществующую "Новороссию"
В Москве на концерте, посвященном Дню народного единства, выступили руководители "КПРФ", "ЛДПР" и "Справедливой России" с требованием поддержать мифическую "Новороссию" и признать ее независимость.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал " Дождь ".
Глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что "ЦРУшники и бандеровцы" подожгли новую войну у границ "Новороссии" после того, как разгромили Югославию.
Читайте на Цензор.НЕТ: Главарь террористов "ЛНР" Плотницкий анонсировал появление Винницкой и Черкасской "народных республик": "Украинцы нам завидуют"
"Не дадим в обиду "Новороссию", и мы хотим признать Донецкую и Луганскую "республики"", - заявил Зюганов.
Лидер фракции "Справделивая Россия" Сергей Миронов, в свою очередь, заявил, что в Украине, оказывается, "сейчас зарождается фашизм, который необходимо останавливать".
"Фашизм остановит только штык и пуля ополченства "Новороссии", и мы солидарны с нашими братьями", - заявил он.
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский также в своем выступлении затронул тему принятых против России санкций.
Также читайте: Террористы "ДНР" и "ЛНР" выдвинули ультиматум украинским властям Источник:
"Не надо нам угрожать, никакие санкции не потерпим", - убежден он.
Кроме того, Жириновский выразил готовность защитить русских в любой точке земли, "особенно в соседней Украине". 2 ноября, как он подчеркнул - это общий праздник, так как "не только Крым вернулся в состав нашей общей родины, но и 2 ноября граждане "ДНР" и "ЛНР" избрали своих законных руководителей".
Источник: http://censor.net.ua/n310252
Скорее пусть признают.Ещё санкции получат.
Поделиться504-11-2014 23:42:23
Сходил, проголосовал, строго за республиканцев. Надеюсь, если Конгресс, станет полностью республиканским, то разрешит поставки в Украину современных видов вооружения и ужесточит санкции против российско-фашистской клики, пока сумасшедший путлер не развязал очередную войну и не утопил Россию.
Отредактировано Sullen (04-11-2014 23:43:11)
Поделиться604-11-2014 23:46:14
пока сумасшедший путлер не развязал очередную войну и не утопил Россию.
Такое впечатление, что опоздали
Поделиться704-11-2014 23:54:35
Сходил, проголосовал, строго за республиканцев.
праально
давно пора кончать эту обамкину "перезагрузку"
Поделиться805-11-2014 00:00:44
праально давно пора кончать эту обамкину "перезагрузку"
Моя племянница тож за республиканцев проголосовала, ежели честно, я ещё не врубилась
Поделиться905-11-2014 00:05:32
Моя племянница тож за республиканцев проголосовала, ежели честно, я ещё не врубилась
республиканцы с совком не миндальничали, и с рашкой тож не будут..
в отличие от демократов
Люч, ты щас по какому адресу вошла?
em.ixbb.ru или em-forum.ru ?
Поделиться1005-11-2014 01:50:08
Люч, ты щас по какому адресу вошла?em.ixbb.ru или em-forum.ru ?
Слав, все нормально, вошла по адресу первому.
Просто у нас, Элиза, провайдер, национальный та сазать, перестраховывается, кода какой-то сайт закрывают, проверяют его долго
Я все проверила, у других все работало, которы с другим провайдером, тока у нас с Элизой ничего не открывалось, сейчас открывается.
P.S. Кста, я Стрельца тожа нахлобучила насчет ентого, через личку ТВС
Отредактировано amici (05-11-2014 01:51:02)
Поделиться1105-11-2014 01:54:34
республиканцы с совком не миндальничали, и с рашкой тож не будут..в отличие от демократов
Даже не знаю что сказать в ответ, могу сказать одно, что моя Надюшка очень умна девочка, 2 универа закончила, МГУ и Калифорнийский. ( название не поню, есть на сайте - пуночка и муму )
Поделиться1205-11-2014 02:12:38
Слав, все нормально, вошла по адресу первому.
ну прально, ты вошла потому что я отключил переадресацию
Поделиться1305-11-2014 02:13:37
"Праздник в роде"
А у нас?
Поделиться1405-11-2014 02:42:27
ну прально, ты вошла потому что я отключил переадресацию
Слав, я не знаю что ты отключил, но перед твоим отключением я подняла всех на голову.
У всех моих подруг все работало ( у них другие провайдеры ) а у меня и у моей соседки и моего хакера не работало, у кого провайдер был Элиза
Отредактировано amici (05-11-2014 02:42:46)
Поделиться1505-11-2014 02:51:04
Слав, хошь верь, хошь не верь, я действительно начала нервничать и всех напрягать, что у меня не работает мой любимый форум
У всех работает плин, а у меня нет ( мы по скайпу общались )
Знаешь скока мне предлагали всяких вариантов, я все делала,
Армен кста всех превзошел и Стрелец тоже предлагал
Короч, пока провайдер мой не включил, было все бесполезна
P.S. При всем при этом, у кого, моих подруг, был другой провайдер финский, всё работало
Поделиться1605-11-2014 03:02:17
Вот мне антересна, зачем чегой-то доказывать Остапу, ему ж все ясно
Он жеш приходит сюда, чтобы удовлетвориться в своих педриотических установках.
Ничего ж не читает и ему нафиг всё надо, у него есть мысль в извилине и усё.
Мне просто смешно, кода ему стараются что-то доказать, он жеш зомби, кста не тока он один .
Поделиться1705-11-2014 06:05:06
Даже не знаю что сказать в ответ, могу сказать одно, что моя Надюшка очень умна девочка, 2 универа закончила, МГУ и Калифорнийский. ( название не поню, есть на сайте - пуночка и муму )
Интересно какой? Я закончил CalPoly - калифорнийский политех, там почти вся профессура продемакратическая, конечно ни как в Беркли, но тоже со звездой во лбу и серпом в ж..
Поделиться1805-11-2014 14:31:11
Интересно какой? Я закончил CalPoly - калифорнийский политех, там почти вся профессура продемакратическая, конечно ни как в Беркли, но тоже со звездой во лбу и серпом в ж..
Она поступила в 2008 году, уже закончила 2 года назад, сейчас работает в школе психологом.
Вот этот универ - California State University East Bay, находится этот университет в Хейварде.
Ежели вдруг интересно, вот здесь она заметки свои пишет.
Я тебе с 7 стр. сразу ссылку даю, если эта ссылка с этого форума не проходит, то вставь её в гуглю, на одном движке форумы.
http://punochka-mumu.banned/topic23-120.html
Вот моя Надюшка на пруду, около своего дома в Америце
А енто у меня на ручье у дома, в Хельсинки.
В ентом годе ко мне приезжала, кажый год летом приезжает к своей тетушке любимой.
Отредактировано amici (05-11-2014 14:43:43)
Поделиться1905-11-2014 14:59:29
Слав, хошь верь, хошь не верь, я действительно начала нервничать и всех напрягать, что у меня не работает мой любимый форум
Люч, а по второму адресу можешь сейчас войти?
который em-forum.ru
попробуй плиззззз
Поделиться2105-11-2014 15:31:07
Слав, вошла, вот с него сейчас пишу
а входила с него или со второго?
мне-то интересно - em-forum.ru у тебя видит, чи ни?
Поделиться2205-11-2014 16:13:43
Я закончил CalPoly
А во Фриско Калифорнийском ун-те есть знакомые? Мы тут с одним профессором три дня в прошлом году в Питере квасили. Александр Шуколюков.
Поделиться2305-11-2014 17:33:21
а входила с него или со второго?
мне-то интересно - em-forum.ru у тебя видит, чи ни?
Слав и с того, и с другого вхожу, всё видит теперича у меня, не то что вчерась
Поделиться2405-11-2014 17:44:34
Слав и с того, и с другого вхожу, всё видит теперича у меня, не то что вчерась
ну хорошо.. осталось значит разобрацца чё там у Аушки..
Поделиться2505-11-2014 17:49:52
ну хорошо.. осталось значит разобрацца чё там у Аушки..
А у неё чито ?
Поделиться2605-11-2014 17:52:55
А у неё чито ?
не может войти кроме как с телефона..
со стационарного компа тож самое что было у тебя.. причем по обоим адресам
Поделиться2705-11-2014 17:55:37
не может войти кроме как с телефона..со стационарного компа тож самое что было у тебя.. причем по обоим адресам
Слав, я выяснила, у меня это было из-за моего провайдера, можеть и у неё так ?
Телефон и стационар может у разных провайдеров у неё ?
Просто, некоторы провайдеры тормозят с включением, апосля закрытия сайта, по крайней мере у нас так.
Я вчерась как сумасшедшая все вычищала и через клинер и историю журнала, сегодня сморю, все свои пароли вычистила и сайты некотор., умора, пришлося все восстанвливать, но кста, ничего не помогало, пока Элиза меня сама не включила на наш форум.
Отредактировано amici (05-11-2014 17:58:41)
Поделиться2805-11-2014 18:02:01
Наверное и в России так, некоторы провайдеры пекутся о вредоносных программах, сразу апосля закрытия кого-нить сайта, автоматом сканируют его кода открывают и смотрят, нет ли тама уголовщины
P.S. Короч, финска Элиза ( нац. провайдер ) решила что на нашем форуме уголовщины нет
Отредактировано amici (05-11-2014 18:05:24)
Поделиться2905-11-2014 18:49:43
да возможно и провайдер.. вобчем я в непонятках
Поделиться3005-11-2014 19:12:09
да возможно и провайдер.. вобчем я в непонятках
Не переживай, а то как я вчерась, у Аушки все образуется, включат ей наш сумасшедщий форум-та