«Родина это то где вступаешь с людьми во взаимное понимание»(с)
Получается что Путин убил мою родину
Украиной и Крымом разбил ее
на три части (
Путя отжигает
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21122-11-2014 23:05:53
Поделиться21223-11-2014 02:09:24
Кстати, ответные санкции
Злобной Америке наше четкое "нет"
Но, после трех месяцев злобы
«Макдоналдс» на Пушкинской открыли
А зачем закрывали?
тут один чувак с Цензор.нет наконец понял, что ему напоминает эта грандиозная борьба рашки с америкой )))))
Двести рублей, которые ежемесячно получал ее муж на заводе «Электролюстра», для Эллочки были оскорблением. Они никак не могли помочь той грандиозной борьбе, которую Эллочка вела уже четыре года, с тех пор как заняла общественное положение домашней хозяйки — Щукинши, жены Щукина. Борьба велась с полным напряжением сил. Она поглощала все ресурсы. Эрнест Павлович брал на дом вечернюю работу, отказался от прислуги, разводил примус, выносил мусор и даже жарил котлеты.
Но все было бесплодно. Опасный враг разрушал хозяйство с каждым годом все больше. Как уже говорилось, Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном. Несчастье посетило Эллочку в тот радостный вечер, когда Эллочка примеряла очень миленькую крепдешиновую кофточку. В этом наряде она казалась почти богиней.
— Хо-хо, — воскликнула она, сведя к этому людоедскому крику поразительно сложные чувства, захватившие ее существо. Упрощенно чувства эти можно было бы выразить в такой фразе: «Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я — самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре».
Но слов было всего тридцать, и Эллочка выбрала из них наиболее выразительное — «хо-хо».
В такой великий час к ней пришла Фима Собак. Она принесла с собой морозное дыхание января и французский журнал мод. На первой его странице Эллочка остановилась. Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная и умопомрачительная прическа.
Это решило все.
— Ого! — сказала Эллочка самой себе.
Это значило: «Или я, или она».
Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь Эллочка потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки: по рабкредиту была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета. Мистер Щукин, давно лелеявший мечту о покупке новой чертежной доски, несколько приуныл.
Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд.
Очередной номер журна ла мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2) с бриллиантовой звездой на лбу, 3) в авиационном костюме — высокие лаковые сапожки, тончайшая зеленая куртка испанской кожи и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины, и 4) в бальном туалете — каскады драгоценностей и немножко шелку.
Эллочка произвела мобилизацию. Papa-Щукин взял ссуду в кассе взаимопомощи. Больше тридцати рублей ему не дали. Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью. Эллочка купила на аукционе два мягких стула. (Удачная покупка! Никак нельзя было пропустить! ) Не спросясь мужа, Эллочка взяла деньги из обеденных сумм. До пятнадцатого оставалось десять дней и четыре рубля.
Поделиться21323-11-2014 02:41:44
Кос ты мне сумеешь помочь ..
из вечного натему
нагромождение всего
на тему стебанутся над государственниками http://szao.mos.ru/komissiya_po_voprosa … ries-natu/
госудам и совефед должны туда бы переехать
Поделиться21423-11-2014 02:46:36
«Родина это то где вступаешь с людьми во взаимное понимание»(с)
Получается что Путин убил мою родину
Украиной и Крымом разбил ее
на три части (
эт врядли
не тот масштаб
у нас другие по отбору родин
Поделиться21523-11-2014 02:47:24
Кос ты мне сумеешь помочь ..
из вечного натему
нагромождение всегона тему стебанутся над государственниками http://szao.mos.ru/komissiya_po_voprosa … ries-natu/
госудам и совефед должны туда бы переехать
на особо охраняемую территорию?
а зачем.. они же ее загадят сразу же..
Поделиться21623-11-2014 03:03:08
ты посмотри там картинки есть ..
все таки там и живут и хозяйство
300-400 милиардов
Кос тут не все так просто
у нас особо охраняется то что уходит по большой девелоперский проект ..
по большому счету там ничего нет .. на этой территории ..
вопщем то долгая история
Отредактировано Au (23-11-2014 03:05:08)
Поделиться21723-11-2014 03:23:33
ага.. парламентский центр значитца, не хухры-мухры..
да ужжжж, весело..
и шо бум с ними делать?..
Поделиться21823-11-2014 03:27:07
с кем ? с центром ?
с"бутся от нас освоив денег
что у нас делают как думаешь
Поделиться21923-11-2014 03:29:32
да еще ресин сказал здание госплана ( госудумы ) снесут эт которое с госницей москвой рядом и манежем и детским миром и гостиницей интурист бывшей и переходом где сваю в метро станцию революции вколотили и военторгом и ..и...и..ах да большим таетром ..оу ..торговыми рядами ..гостинным двором .. госницией россия .. каменный мост можно еще херануть .. прям завтра что б не мелочится
остался еще кремль таки уже который .университет ..метрополь - националь ... и малый театр ...все прочее уже все разломали или пожгли аки манеж..
Отредактировано Au (23-11-2014 03:32:37)
Поделиться22023-11-2014 03:33:58
кстати 10 лет от манежа и гостиницы москвы отмечаем .. как херанули круглая дата
о ..окаменелый грибы http://primkray.ru/photogallery/dsc02952jpg
Отредактировано Au (23-11-2014 03:41:59)
Поделиться22123-11-2014 03:37:18
та я догадываюсь, что у нас делают.. чай не бином ньютона..
Поделиться22223-11-2014 03:42:24
что ..скажи мне ...намекни в привате
Поделиться22323-11-2014 03:45:28
Ауш, ну ты ж лучше меня это знаешь )
собссно ты сама уже сказала.. насчет распилить денег и протчее
Поделиться22423-11-2014 03:50:45
нееееееееееееееет я не об этом дружок
зачем они не конкретно к этому проекту все это делают а вообще
если б они только освоить то здания бы были меленькие и вложено в них было минимально что бы потом на налоги и облуживание не тратиться - ибба неокупаются и неокупятся никогда
они еще и летают над нами ночью я даж не поверила ..слышу винты и низко ..в области так не проходят .. прикинь 4 утра
Отредактировано Au (23-11-2014 04:03:28)
Поделиться22523-11-2014 04:05:03
ну ежели вообще.. вопрос канешна интересный..
зачем вот скажем сталинские высотки нужны? тож не окупаются..
возможно этим окупаемость и не нужна.. свое лавэ они и так урвут..
а прочее уже из области психологии.. или даж психиатрии )
Поделиться22623-11-2014 04:06:23
они еще и летают над нами ночью я даж не поверила ..слышу винты и низко ..в области так не проходят .. прикинь 4 утра
фигасе.. хто эт там над вами летает?
Поделиться22723-11-2014 04:07:32
ого он не один
прямо над домами низко ..юркая между 35 этажек ..и по ленинградке ..и не по воде
гелиокоптер .. рукой можно потрогать так низко шел ..
Отредактировано Au (23-11-2014 04:08:32)
Поделиться22823-11-2014 04:10:14
мимо тещиного дома, мимо дедовских могил.. )))
мошт у вас уже городской воздушный транспорт открыли?
Поделиться22923-11-2014 04:12:00
не эт просто единственное место де он может пролететь ..а вообше положено над водой или трассой
знаешь как неприятно .когда наползает звук ..да еще вдруг зацепится за дома
опять помойму
Отредактировано Au (23-11-2014 04:17:59)
Поделиться23023-11-2014 04:18:23
да мошт и зацепится.. если уж его среди ночи летать понесло..
весело у вас вобчем )
Поделиться23123-11-2014 04:25:06
http://vsegda-tvoj.livejournal.com/10161318.html#cutid1
опять .. подумать только..коммерческие рейсы чтоль ..ночью когда дорога свободная .. или при погонах летаю которые никогда пехом не ходят
vsegda-tvoj.livejournal.com/10028964.html
Отредактировано Au (23-11-2014 04:37:48)
Поделиться23223-11-2014 10:15:13
да еще ресин сказал здание госплана ( госудумы ) снесут эт которое с госницей москвой рядом и манежем и детским миром и гостиницей интурист бывшей и переходом где сваю в метро станцию революции вколотили и военторгом и ..и...и..ах да большим таетром ..оу ..торговыми рядами ..гостинным двором .. госницией россия .. каменный мост можно еще херануть .. прям завтра что б не мелочится
остался еще кремль таки уже который .университет ..метрополь - националь ... и малый театр ...все прочее уже все разломали или пожгли аки манеж..
Ресин?Хм,как интересно.Его рОдный брат Миша просил мою маму отдать меня ему.Миша был стоматологом и жил,естественно,шикарно.Но детей у них не было.А мы жили бедно,но у моих родителей было двое детей,мой старший брат красавец и я младщенькая, и тоже красавица.Я была чёрненькая и жена у Миши тоже была чёрненькая.У евреев было принято брать детишек у родственников или знакомых..Мои родители,естественно гордо отказались. А то Ресин был бы моим дядей.
Вот такую девочку они хотели забрать себе. Не надыть нам таких дядев.
Поделиться23323-11-2014 13:32:29
Вот такую девочку они хотели забрать себе. Не надыть нам таких дядев.
Хорошенькая
Поделиться23523-11-2014 13:49:49
Путин в Австралии #перевёлиозвучил Андрей Бочаров. ( Фрагмент игрового шоу на политическую тематику "Have I Got News For You")
http://facebook.com/video/video.php?v=979382095410474
надо нажать на картинку и войдет забавное видео ...
Отредактировано Tartila (23-11-2014 14:14:26)
Поделиться23723-11-2014 18:04:59
оно у нас теперь правозашшытник, во даже как
Западные санкции в отношении моих друзей-бизнесменов - это нарушение прав человека, - Путин
По мнению президента России, Запад ошибочно считал, что санкции против бизнесменов из окружения Путина повлияют на политику Кремля. Подпасть под санкции - это честь, заявил Путин.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Норвегия заморозила все политические контакты с Россией, - премьер страны
Президент России Владимир Путин считает введенные Западом персональные санкции против российских бизнесменов из его окружения "прямым нарушением прав человека". Об этом Путин заявил в интервью агентству ТАСС, обнародованном в воскресенье, 23 ноября. В интервью упоминаются, в частности, братья Аркадий и Борис Ротенберги, владеющие бизнесом в различных областях, член совета директоров ОАО "Новатэк" Геннадий Тимченко, а также глава совета директоров банка "Россия" Юрий Ковальчук.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин все еще считает оправданным захват Крыма: "Просто мы сильнее всех"
"Они (власти США. - Ред.) исходили из ложной посылки, что у меня есть личные бизнес-интересы из-за отношений с людьми, включенными в список. Ущемляя их, американцы как бы наносили удары по мне. Это абсолютно не соответствует действительности", - заверил Путин.
Предпринимателей, подпавших под санкции, президент РФ назвал "патриотами". "Кто-то решил, что их нужно за это наказывать. Это лишь усиливает признание такого их качества", - сказал президент. По его словам, бизнесмены не имеют отношения к политике России в Украине. Но то, что их считают "виновными" в присоединении Крыма, "делает моим друзьям честь", подчеркнул Владимир Путин.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Раньше Лавров не был замечен в истеричности и идиотизме. Но все меняется", - Немцов
Источник: http://censor.net.ua/n313211
Поделиться23823-11-2014 18:12:59
Что на самом деле хотел сказать путя, но застеснялси, т.к. он "застенчивый"
Западные санкции в отношении моих друзей-бизнесменов - это не нарушение прав человека, - Путин
По мнению президента России, Запад не шибочно считал, что санкции против бизнесменов из окружения Путина повлияют на политику Кремля. Подпасть под санкции - это не честь, заявил Путин.
Об этом Путин заявил в интервью агентству ТАСС, обнародованном в воскресенье, 23 ноября.
В интервью упоминаются, в частности, братья Аркадий и Борис Ротенберги, владеющие бизнесом в различных областях, член совета директоров ОАО "Новатэк" Геннадий Тимченко, а также глава совета директоров банка "Россия" Юрий Ковальчук.
Путин все еще считает не оправданным захват Крыма: "Просто мы не сильнее всех"
"Они (власти США. - Ред.) исходили не из ложной посылки, что у меня есть личные бизнес-интересы из-за отношений с людьми, включенными в список.
"Ущемляя их, американцы наносили удары по мне. Это абсолютно соответствует действительности", - заверил Путин.Предпринимателей, подпавших под санкции, президент РФ назвал "не патриотами".
" Решили, что их нужно за это наказывать. Это лишь усиливает признание такого их качества", - сказал президент.
По его словам, бизнесмены имеют отношения к политике России в Украине.
То, что их считают "виновными" в присоединении Крыма, "не делает моим друзьям честь", подчеркнул Владимир Путин.
Отредактировано amici (23-11-2014 18:20:16)
Поделиться23923-11-2014 18:33:01
Путин в Австралии #перевёлиозвучил Андрей Бочаров. ( Фрагмент игрового шоу на политическую тематику "Have I Got News For You")
смешно)))
Поделиться24023-11-2014 18:43:35
Путин убеждён в правильности решения о присоединении Крыма
Путин убеждён в правильности решения о присоединении Крыма
«Если бы мы ощущали, что где-то, извините, нагадили, поступили несправедливо, тогда у нас всё висело бы на волоске» — заявил президент.
еще бы сказал что поторопился , и поэтому виноват в гибели людей
украина, донецк, Луганск
"наших не сдаем"(с)Путин
Первое, почему он произнес слово «нагадили»
Вляпался в дерьмо?
Знает что нагадил, а потому «извините»(с)
Второе, почему и что «висело на волоске»
Экономика не висит пока еще ?
или мы этот волосок обрубим нафиг
Пусть не висит
«Мы сильнее всех, — сказал Путин. — Потому что мы правы. Сила в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим. Говорю абсолютно искренне, не для красного словца».
Сильнее Китая?
сила в каком месте?
Это что, гипноз
Почему я должна верить в его правоту, у меня своя и я непобедима, как сказал президент обо мне.
http://govoritmoskva.ru/news/19997/
Отредактировано выхухоль (23-11-2014 19:09:19)