Получается что совсем не в одиночестве
почему ?
Медвед с женой и по две свечки
Собянин ...один уже + Путин один
пара
точно не в одиночестве
рождество не смотрела
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путя отжигает
Получается что совсем не в одиночестве
почему ?
Медвед с женой и по две свечки
Собянин ...один уже + Путин один
пара
точно не в одиночестве
рождество не смотрела
Шокирующие обвинения: в ходе суда в Лондоне выяснилось, что Литвиненко обвинял Путина в педофилии.
собссно, это давно не новость
но видимо теперь закрывать на это глаза стало, ээээ.. нецелесообразно
собссно, это давно не новость
но видимо теперь закрывать на это глаза стало, ээээ.. нецелесообразно
Да, ну!!! Это не самое страшное в его деятельности ... это пусть.
Вот сами этот список знаете, список преступлений ...
Да, ну!!! Это не самое страшное в его деятельности ... это пусть.
так-то оно так..
но "есть мнение", что Литвиненка отравили именно за это
#p409596,Tartila написал(а):Да, ну!!! Это не самое страшное в его деятельности ... это пусть.
так-то оно так..
но "есть мнение", что Литвиненка отравили именно за это
про педофилию не знаю, Мирор все-таки таблоид. А вот когда уже Телеграф называет Путина самодовольным гангстером,
это уже печально, для него..
вот статья под названием "Putin in the dock" (Путин на скамье подсудимых) - даже без вопросительного знака..
Mr Putin now expects to be treated with the respect deserving of a head of state.... but if he continues to behave like a swaggering gangster thug, that respect will be impossible to give.
Путин ожидает, что к нему будут относится с уважением, которого заслуживает глава государства.. но если он будет продолжать вести себя как самодовольный бандюк, то относится к нему с уважением будет невозможно.
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne … qus_thread
Отредактировано flautist (30-01-2015 01:45:13)
почему ? Медвед с женой и по две свечки
Собянин ...один уже + Путин один пара точно не в одиночестве
И Борис Моисеев об ентом пел.
В этот тихий вечер, зажигая свечи,
Есть нам, что друг другу сказать:
. ......
Знаешь, друг сердечный,
Многое, конечно, нам еще придется пройти. ..
Отредактировано amici (30-01-2015 12:23:03)
Сегодня утром на р/с "Серебряный дождь" были песни про Путина (и "прославляющие" и разные...)
Прикольно...
Вот одна из них (а их, оказывается, полно!)
да, уже давно слушала ...
да, уже давно слушала ...
Вот эта тоже старая - чукотский мальчик катает путинского чиновника в собачьей упряжке под "хит сезона" за "щедрую оплату".
А вот, последняя - Путин я тебя хочу
Мне вот эта нравится - истинно народное, из глубин, так сказать, непосредственно, от души...
Сегодня утром на р/с "Серебряный дождь" были песни про Путина (и "прославляющие" и разные...)
Прикольно...
Очень прикольно
припев ВВП
балалаечка, бесстрастное лицо таджика , такое гордое, а не подобострастное как у всех остальных
его почитателей
Храм, Газпром, Кремль...все атрибуты
Дата загрузки: 7 февр. 2012 г.
В Интернете настоящим хитом стала песня никому не известного таджикского певца Толибджона Курбанханова о премьер-министре России Владимире Путине. Клип на песню "ВВП", прославляющую Путина, появился несколько дней назад, но уже успел собрать несколько десятков тысяч просмотров на YouTube. В композиции таджик Курбанханов на русском язык
в 2012 году ВВП победил кризис )))
А почему Ося Б. песни про путина не сочиняет и не поёт
Непорядок
Отредактировано amici (30-01-2015 16:05:27)
Ося на антимайдане 21 февраля будет петь.
Готовится, наверное - заточку готовит, примеривает кастет, режет арматуру...
Напевая под нос мотивы...
Непорядок
мне это тоже кажется подозрительным
может он того
врет все что любит
раз Путин его не вдохновляет
эту тоже как несколько дней насладилась ....
Путин на тебя д...у
короче массовый психоз всей страны
работать некогда
-----------
а на мотоцикле он ?
мимо, стрелой
и что за рухнувшее 1.50, как после теракта
Это просто возмутительная песня!
Ося на антимайдане 21 февраля будет петь.
Готовится, наверное - заточку готовит, примеривает кастет, режет арматуру...
Напевая под нос мотивы...
«Журавль по небу летит
А Путин им руководит»
Кстати, не полетели за президентом журавли
Не удалось ему их спасти
И в конце смешно 1.55
Журавль….Путин, нет это кони уже, привиредливые ))))
amici написал(а):
Путин на тебя д...у
)))))))))))))))))))
а на мотоцикле он ?
Весь такой умотанный, уставший
эту тоже как несколько дней насладилась ....
Я здеся поставила надысь на сон грядущий, посмотреть 14 сезон новый - Улицы разбитых фонарей, сериал.
Тож насладилась, даже сон пропал.
Так вот, был сериал как сериал, нет пля, надо было им пропаганду и сюда вставить
Ввели новую сотрудницу, украинку и с понтом её все так любят, она вся така крутая, говорит с акцентом милым, конечно с донбаса видать.
Отредактировано amici (30-01-2015 16:51:32)
Ввели новую сотрудницу, украинку и с понтом её все так любят, она вся така крутая, говорит с акцентом милым, конечно с донбаса видать
И назначить вас губернатором новой Челябинско-Калиненградской области
Шутка, искренне понравившаяся путину
навеяло..
В ожидании, когда министр церемоний под звуки труб трижды провозгласит «к столу!», Румата стоял в группе придворных и в десятый раз слушал рассказ дона Тамэо о королевском обеде, на котором он, дон Тамэо, имел честь присутствовать полгода назад.
— ...Я нахожу свое кресло, мы стоим, входит король, садится, садимся и мы. Обед идет своим чередом. И вдруг, представьте себе, дорогие доны, я чувствую, что подо мной мокро... Мокро! Ни повернуться, ни поерзать, ни пощупать рукой я не решаюсь. Однако, улучив момент, я запускаю руку под себя — и что же? Действительно мокро! Нюхаю пальцы — нет, ничем особенным не пахнет. Что за притча! Между тем обед кончается, все встают, а мне, представьте себе, благородные доны, встать как-то страшно... Я вижу, что ко мне идет король — король! — но продолжаю сидеть на месте, словно барон-деревенщина, не знающий этикета. Его величество подходит ко мне, милостиво улыбается и кладет руку мне на плечо. «Мой дорогой дон Тамэо, — говорит он, — мы уже встали и идем смотреть балет, а вы все еще сидите. Что с вами, уж не объелись ли вы?» — «Ваше величество, — говорю я, — отрубите мне голову, но подо мной мокро». Его величество изволил рассмеяться и приказал мне встать. Я встал — и что же? Кругом хохот! Благородные доны, я весь обед просидел на ромовом торте! Его величество изволил очень смеяться. «Рэба, Рэба, — сказал, наконец, он, — это все ваши шутки! Извольте почистить благородного дона, вы испачкали ему седалище!» Дон Рэба, заливаясь смехом, вынимает кинжал и принимается счищать торт с моих штанов. Вы представляете мое состояние, благородные доны? Не скрою, я трясся от страха при мысли о том, что дон Рэба, униженный при всех, отомстит мне. К счастью, все обошлось. Уверяю вас, благородные доны, это самое счастливое впечатление моей жизни! Как смеялся король! Как был доволен его величество!
навеяло..
Космо
Это почти три года назад )))
Космо
Это почти три года назад )))
да я понял.. 50-летие КВН..
явно еще до крымняша ))
Лидеры Украины по-прежнему разрешено Медведчука сесть за стол переговоров в Минске. Позиция которого является президент Кум там утверждают и под чьим руководством, это ясно всем. Кроме того что в дополнение к Bankovoï. Медведчук и не скрывать. Угадать три раза: чьи автомобиля, он прибыл? Справа на русском языке – вместе с послом России Zurabovim. До переговоров Путин планирует поговорить с самим собой, ничего хорошего ни старый ни новый Мински согласились с тем, что Украина не будет. Женевский формат: Соединенные Штаты Америки, Европейский союз, Украина и Россия, подкрепляется успехи на фронте на необходимость работы с украинскими властями.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путя отжигает