Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС . Куда,куда Вы удалились

ФТВС . Куда,куда Вы удалились

Сообщений 121 страница 150 из 728

121

122

Таня написал(а):
Alex написал(а):

Никак не пойму отчего вы так зависимы от названия ФТВС. Вы здесь в том же составе что и там, регистрация там прикрыта все равно.

Я понимаю для старожилов прежнего форума это типа места для встречи. Но вам то зачем сдалось все это? Какое дело вам до того кто там какой маршрутизатор разводит на лохов не понимающих что такое маршрутизатор и для чего он используется.

Не пойму.

Не в том же.

ФТВС место встречи не только для старожилов. Даже, когда нет настроения ничего писать, все равно заходишь почитать, убедиться что все на своих местах.

Рада, что ты здесь зарегистрировался. 
Надеюсь,  будешь заходить, хотябы когда ТВС не работает

Все таки я не вижу довода, если честно. Те кто там и не здесь не будут общаться и там. Те кто и там и здесь - что мешает общаться здесь? Собственно, спасибо местному админу, и здесь уже полным ходом идет общение.

Твой ник здесь вводит в заблуждение вовсе не потому что ты была когда то дружна с Онегиным.

123

Puss написал(а):
Alex написал(а):

Никак не пойму отчего вы так зависимы от названия ФТВС. Вы здесь в том же составе что и там, регистрация там прикрыта все равно.

Я понимаю для старожилов прежнего форума это типа места для встречи. Но вам то зачем сдалось все это? Какое дело вам до того кто там какой маршрутизатор разводит на лохов не понимающих что такое маршрутизатор и для чего он используется.

Не пойму.

ой писец

и сюда это дерьмо притянул

от времени там испарились все легкие фракции и остался один гудрон

а редкие приличные люди себя как старожилы не позиционируют. не думаю что напр. LL ходит туда смотреть на свинячье рыло какого-нибудь нимфомана (тьфу! даже здесь противно эту кликуху писать)

Удивительно точное, искрящееся мудростью, последовательностью и всепроникающим пониманием ситуации, выступление. Хотелось бы только понять почему ты ответил в форме оппозиции - тебе не терпелось воткнуть свой писец в тело форума?

Кстати о старожилах. Я смотрю любители писеца, ворвани, и прочих длинношерстных пупочков начинают применять его почти как слово "либераст". Этак скоро и все старики перейдут в это состояние. Между тем шансов на то что кто то из начинавших форум в районе 2000-2001 года сюда зайдет практически нет. И туда то ничтожные, но все же.

Отредактировано Alex (18-11-2011 21:28:30)

124

#p52309,Alex написал(а):

Все таки я не вижу довода, если честно. Те кто там и не здесь не будут общаться и там. Те кто и там и здесь - что мешает общаться здесь? Собственно, спасибо местному админу, и здесь уже полным ходом идет общение.

Твой ник здесь вводит в заблуждение вовсе не потому что ты была когда то дружна с Онеги

Просто этот форум живет давно, а ты только пришел. Хотя бы по этому нужен был ТВС.
И еще ТВС очень большой форум там много пользователей, а тут по началу был междусобойчий.

Классный теплый, но ты сам понимаешь...
Мне лично на этом форуме не хватало тебя, Ката и ИКа.

Почему мой ник вводи в заблуждение? Я на всех форумах под своим настоящим именем. На ТВС была под другим, потому что, там так сильно ругались и я боялась брать негатив на себя. А кикимора хороший ник, схожий с моим мироворрением

Отредактировано Таня (18-11-2011 21:30:58)

125

Люча написал(а):
#p52315,Таня написал(а):

Просто этот форум живет давно,

Не так и давно, в начале января будет полгода.

Но помнишь Таньча, я тебе так и говорила, форум с самого начала был разный.
То затухнет, то загаснет  :D

В принципе,  он и создавался из-за того, что многим глюки надоели на ТВС.
А так, что вырастет то вырастет, никто не заморачивается.
И это карашо. 
По крайней мере,  есть одно отличие, что нет модераторов, и слава тебе господь.

Да  ладно,  не  мешай.
тут  человека  на  мечты  пробило

126

ОПЯТЬ УПАЛ!!!

127

ster написал(а):
#p52064,Грубiянъ написал(а):

Мой ник, например, приватизировали здесь некие питерские долболюбы.

но теперь -то Вы настоящий?

А вам какая разница? Не думаю, что я надолго.

128

Прям как дома, на ФТВС.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif Всем прювет.

129

Агент Скалли написал(а):

Прям как дома, на ФТВС.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif Всем прювет.

Привет!   :flag:  я здеся...

130

#p52412,Люча написал(а):

Да лана вам Грубиян, надолго иль неть.
Здеся некоторые ваще с ультиматомом уходять.
Ничего, переживает форум, он такой  :D

Не, никаких ультиматумов.

131

Вот посмотрел который раз "Идиота" и можно меня голыми руками брать...

ЗЫ. Алекс говорит, что со Смоктуновским вообще нечто неописуемое - вот чёрт! - посмотреть бы... как не везёт...

132

Про маршрутизаторы слышали,знаем.Сейчас, пришел в гости к вам с ноута через роутер.У нас в городе нет сплошного покрытия . Войти в интернет можно только в кафешках и трамваях.Роутер показвает около десяти источников сигнала интернет,но со слабым или средним сигналом. Без знания пароля не присоединиться. Сын ,как только приходит в гости, сразу подключаестя по мобильнику к моему роутеру и выходит в интернет.

133

Я участвую (больше как читатель) в специализированном форуме.
Он посвящен гибридным автомобилям.
Интересный текст от админа:

Любой созданный сайт должен где то находиться (на каком то сервере). И при маленькой посещаемости можно обойтись виртуальым сервером (тормоза страшные) всего за 500 руб в месяц. Но если Вы планируете серьёзный ресурс по Приусам, то это отдельный выделенный сервер, который недёшев. Мы много раз меняли сервер (который арендуем). И сейчас у нас сервер за 16400 руб в месяц (считаю что нам повезло!). Дешевле не получается (у серьёзного форума с хорошей посещаемостью требования к железу очень и очень высокие). Добавьте зеркалирование жестких дисков, ежедневный(!) бэкап данных на сторонний сервер, оплата техподдержки хостера и т д. Это всё тоже не бесплатно. Уже не маленькие ежемесячные расходы. Но это только начало... )))
Форум будет интересным для пользователей, если он будет посещаем (будет большая посещаемость ресурса), этого можно добиться, но на это нужно много времени, сил и денег. И речь идёт о серьёзных бюджетах на развитие. Например, мы, чтобы у нас была посещаемость более 2100 посетителей в сутки, в данный момент регулярно и ежемесячно(!) вкладываем 40 000 рублей в поисковое продвижения нашего форума Приусфорум в поисковых системах (благодаря чему мы по многим поисковым словам находимся в топе). И это не преувеличение. Поверьте, это ещё дёшево для такого количества ключевых слов. Благодаря этому, у нас ежедневно 400-500 новых человек приходят на форум только с поисковых систем. А есть ещё ЯндексДирект, в котором мы рекламируем наш форум (бюджет от 15 000 до 20 000 руб в месяц). И Гугл Адсинс (8000 руб в месяц) и банеры на сторонних ресурсах и т д. А ещё у нас есть два замечательных программиста, которые делают текущие работы (как Администраторы) на форуме и которым тоже надо кормить свои семьи... Да, у нас эти вынужденные расходы покрывает реклама на форуме. Но именно поэтому рекламодатели и оплачивают рекламу, так как видят прекрасно, сколько новых людей приходит ежедневно на форум в поисках того же Приуса или запчастей к нему. То есть все эти расходы необходимы и оправданы.

Отредактировано Иннокентий (18-11-2011 23:52:49)

134

#p52503,ster написал(а):

Иннокентий
и что делать?

Брать пример.
Реклама- деньги- улучшение форума.
Реклама*- деньги*- улучшение форума.
И так далее. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

135

Люча написал(а):
#p52441,Резонер написал(а):

Уважение:  [+2/-0]
Про маршрутизаторы слышали,знаем.Сейчас, пришел в гости к вам с ноута через роутер.У нас в городе нет сплошного покрытия . Войти в интернет можно только в кафешках и трамваях.Роутер показвает около десяти источников сигнала интернет,но со слабым или средним сигналом. Без знания пароля не присоединиться. Сын ,как только приходит в гости, сразу подключаестя по мобильнику к моему роутеру и выходит в интернет.

Резонер, а где вы живёте ?
Вот у меня сестра живет в Нижнем Тагиле и даже с дачи выходит в инет, в скайп и пр. ..
Что ж у вас за место такое ?  :|

Стоп ! У нее гордской телефон на даче от  "Utel". Я пишу о беспроводном интернете

Отредактировано Резонер (19-11-2011 00:11:27)

136

#p52508,Резонер написал(а):

Давайте пить чай

Пермь- аномальная зона.
Туда приземляются НЛО регулярно- я смотрел передачу про это.

137

#p52540,Люча написал(а):

Не знаю насчёт Перми.
А вот Таня, моя сестра,  видела своими глазами это НЛО в Нижнем Тагиле.

Надо у Печальника спросить- он по Н. Тагилу главный...
Если, как всегда, отшутится- значит- было!

138

Иннокентий написал(а):
#p52540,Люча написал(а):

Не знаю насчёт Перми.

Так вот он откуда знает про рага... рагне.. тьфу, рагнарек!

139

Olegator написал(а):
Иннокентий написал(а):
#p52540,Люча написал(а):

Не знаю насчёт Перми.

Так вот он откуда знает про рага... рагне.. тьфу, рагнарек!

фигня всё! Нет  никаких НЛО, тарелок и кастрюлек... Я точно знаю

140

#p52547,maikl1292 написал(а):

Майкл, на одних бутербродах долго не протянешь...

141

Иннокентий написал(а):
#p52547,maikl1292 написал(а):

Майкл, на одних бутербродах долго не протянешь...

ничо... Как говорит Тартила - знаем, плавали...

142

#p52557,maikl1292 написал(а):

Сказала Тартила перед тем, как её бросили в кастрюлю с кипятком.
(Суп из черепахи...) :rolleyes:

143

Иннокентий написал(а):
#p52557,maikl1292 написал(а):

Сказала Тартила перед тем, как её бросили в кастрюлю с кипятком.
(Суп из черепахи...) :rolleyes:

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

и ведь какая вёрткая и находчивая - выскочила...

144

#p52569,maikl1292 написал(а):

Ей же 300 лет- подумаешь, кипяток...Так, помягчела немного.

Отредактировано Иннокентий (19-11-2011 00:56:56)

145

Иннокентий написал(а):
#p52569,maikl1292 написал(а):

Ей же 300 лет- подумаешь, кипяток...Так, помягчела немного.

значит панцирь уже пробиваем... запомним...

146

#p52589,Люча написал(а):

Кста, моя сестра

Прочитал на теплоходе сначала так- "моя сестра".
Офигел.

147

ну ?

и что бы это значило ?

Отредактировано Au (19-11-2011 01:43:17)

148

Интересно, что Абрамыч уже при 2-й подряд аварии молчит, как в рот воды набрал. Не надоел ли ему ФТВС?

149

Люча написал(а):
#p52599,Au написал(а):

ну ?
и что бы это значило ?

Да ничего не значило. Дай похвалиться тока
Ну дура я  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0127-lipssealed.gif

да хорошо что не в конотопе -)

дануявообчем

Фаня, что предлагаете, пытать ?

Отредактировано Au (19-11-2011 01:59:16)

150

Not a fan написал(а):

Интересно, что Абрамыч уже при 2-й подряд аварии молчит, как в рот воды набрал. Не надоел ли ему ФТВС?

Мне, кажется, он уже и отвечать просто не желает.
Думаю, не надоел, а просто ему не до него.
Это называется ни себе, ни людям.  o.O

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС . Куда,куда Вы удалились

создать форум