Стесняюсь спросить - известно ли хоть что-нибудь о судьбе ФТВС?
Просто любопытно. Смотрите - в этой ветке постов не было 3 недели, в ЖЖ последний пост Пата был 29 ноября, дальнейшее - молчанье? (The rest is silence)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС . Куда,куда Вы удалились
Просто любопытно. Смотрите - в этой ветке постов не было 3 недели, в ЖЖ последний пост Пата был 29 ноября, дальнейшее - молчанье? (The rest is silence)
... - в этой ветке постов не было 3 недели...
Прижились.
Not a fan написал(а):... - в этой ветке постов не было 3 недели...
Прижились.
Кстати да.
Насколько я понял из секретного письма Абрамыча к tvs-сообществу в ЖЖ, Он до сих пор разгребает навоз после DDoS атаки и пытается его профилактировать от последующих атак.
#p97219,Not a fan написал(а):Стесняюсь спросить - известно ли хоть что-нибудь о судьбе ФТВС?
Насколько я понял из секретного письма Абрамыча к tvs-сообществу в ЖЖ, Он до сих пор разгребает навоз после DDoS атаки и пытается его профилактировать от последующих атак.
Ух ты, а где можно увидать сие секретное послание?
Фрол написал(а):#p97219,Not a fan написал(а):Стесняюсь спросить - известно ли хоть что-нибудь о судьбе ФТВС?
Сначала нужно выяснить, кто есть такой "Фрол", пустивший эту утку. Уж не сам ли?
Not a fan написал(а):Фрол написал(а):Насколько я понял из секретного письма Абрамыча к tvs-сообществу в ЖЖ, Он до сих пор разгребает навоз после DDoS атаки и пытается его профилактировать от последующих атак.
Сначала нужно выяснить, кто есть такой "Фрол", пустивший эту утку. Уж не сам ли?
Судя по любви к Навальному - вполне...
Вот ЗДЕСЬ.
НО чтобы прочитать "секретное", предназначенное только для членов сообщества ТВС, нужно быть зарегенным в ЖЖ и быть принятым в сообщество.
#p97233,Not a fan написал(а):Ух ты, а где можно увидать сие секретное послание?
Вот ЗДЕСЬ.
НО чтобы прочитать "секретное", предназначенное только для членов сообщества ТВС, нужно быть зарегенным в ЖЖ и быть принятым в сообщество.
Да ладно тебе, Обрамыч, не заманивай.....
Да ладно тебе, Обрамыч, не заманивай.....
Не верите "Обрамычу" - спросите у здешнего "ВОВАНА"-лётчика - он тоже в курсе.
Да?
Быва-ает...
Радио "Эхо Москвы" заказало для нашего форума новый быстрый хостинг на немецщине. Есть надежда переехать на него к концу новогодних каникул.
Вот интересно я один такой кому после месячного отсутствия ФТВС там стало уже скучновато? или еще кто есть?
Вот интересно я один такой кому после месячного отсутствия ФТВС там стало уже скучновато? или еще кто есть?
http://qps.ru/Oki91
пост 77
Сабж.
Молчим мы стыдливо о том, что открылся ФТВС. Отмалчиваемся.
Мне там всегда было неплохо, никаких протестов модература не вызывала. Но заглянув после Нового года на родную площадку, обнаружил немеряное количество уже забытых неприятных ников. Приятные тоже есть, но их меньше - почти все уже здесь.
Вот теперь молчу и думаю.
Отредактировано Shiko (02-01-2012 15:21:37)
lentyai написал(а):Вот интересно я один такой кому после месячного отсутствия ФТВС там стало уже скучновато? или еще кто есть?
пост 77кат написал(а):Сабж.
Мне там всегда было неплохо, никаких протестов модература не вызывала. Но заглянув после Нового года на родную площадку, обнаружил немеряное количество уже забытых неприятных ников. Приятные тоже есть, но их меньше - почти все уже здесь.
угу
Вот и я о том же
Да мне там и до закрытия скучно было.
Shiko написал(а):lentyai написал(а):Вот интересно я один такой кому после месячного отсутствия ФТВС там стало уже скучновато? или еще кто есть?
пост 77кат написал(а):Сабж.
угу
Вот и я о том же
Как то так.
Да мне там и до закрытия скучно было.
Да. Я оттуда ушёл сюда в середине октября..
Сейчс заглядываю - тоска смертная - всё те же мусолят всё то же.
Бригады бригадников какие-то..
Иннокентий написал(а):Да мне там и до закрытия скучно было.
В первый раз с Вами в чем то соглашусь полностью. Похоже я заболеваю...
UNIT-dk написал(а):Иннокентий написал(а):Да мне там и до закрытия скучно было.
Бригады бригадников какие-то..В первый раз с Вами в чем то соглашусь полностью. Похоже я заболеваю...
Вы теперь на пути из Матрицы...
Скоро придётся сделать Выбор.
Между табледками..
Shiko написал(а):UNIT-dk написал(а):Да. Я оттуда ушёл сюда в середине октября..
Бригады бригадников какие-то..В первый раз с Вами в чем то соглашусь полностью. Похоже я заболеваю...
Вы теперь на пути из Матрицы...
Скоро придётся сделать Выбор. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
Между табледками..
Вы какие принимаете?
Дышится здесь определённо легче
Иннокентий написал(а):Да мне там и до закрытия скучно было.
Как-то вот думается мне, что они достаточно скоро снова "сломаются"
Или опять какой вражеский "ДДолос" нагрянет
Народу здесь меньше. Соответственно, и неадеквата меньше )
Но, поскольку на этот форум не будет ссылки, приток новых юзеров будет ограниченным. А без свежего притока любой форум потихонечку загибается.
Там с адекватностью некоторых представителей власти (и приближенных к столику) большая проблема. Здесь её пока нет
2. Факт. Увы
Отредактировано SPb (02-01-2012 18:09:02)
SPb написал(а):Дышится здесь определённо легче
Но, поскольку на этот форум не будет ссылки, приток новых юзеров будет ограниченным. А без свежего притока любой форум потихонечку загибается.
Это будет потом....
А пока "есть только миг, между прошлым и будущим..." ))
Вы какие принимаете?
Что значит, принимаете??
Это одноразовое мероприятие - или красную, или синюю.
А можно хороших людей приглашать? Ну из Мира
Как-то вот думается мне, что они достаточно скоро снова "сломаются"
Или опять какой вражеский "ДДолос" нагрянет
Я бы на их месте превратил форум в сми.
Для этого надо выдавить всех, кроме подконтрольных бригадников..
Нужно.
Только чтоб как со Стер не получилось - скажет кто-нить про тебя глупость, и неприятности всякие получатся
Ладно приглашу. Тока чел, из этих... Которые против Путина. Зато в искусстве разбирается и Ваще интересный
#p104295,Катерина написал(а):Нужно.
Только чтоб как со Стер не получилось - скажет кто-нить про тебя глупость, и неприятности всякие получатсяЛадно приглашу. Тока чел, из этих... Которые против Путина. Зато в искусстве разбирается и Ваще интересный
Тады шо б от ВасиВаси был стрессоустойчив ))
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС . Куда,куда Вы удалились