Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС . Куда,куда Вы удалились

ФТВС . Куда,куда Вы удалились

Сообщений 571 страница 600 из 728

571

#p62351,SIP написал(а):

Только то и всего.

Блин, ну нет у меня делов, как только проверять всю эту цыфирь, которая к теме и отношения-то не имеет.

Ведь все проще. Критики Олимпиады (к которым я не принадлежу) упирают на:
1. Запредельную стоимость.
2. Вранье в официальных цифрах бюджета.
3. Опять же запредельную коррупцию.

Если вы думаете, что подозрения беспочвенны, то продолжайте жить в мире иллюзий. Впрочем, я о вас лучшего мнения.

572

#p62358,Au написал(а):

Фань, все просто не нужно на буквы отвечать, рисуй себе картинку и рисуй без всяких рамок, лучше в динамике и можно без законов физики -))

Я так не умею, Золотце.

573

#p62649,Not a fan написал(а):

Блин, ну нет у меня делов, как только проверять всю эту цыфирь, которая к теме и отношения-то не имеет.

Так на то и расчет - что никто не будет копатца в этой лаже и проверять ее
самые обычные политтехнологии суркового инет-бота на копеечном окладе

Отредактировано Космополит (03-12-2011 18:41:26)

574

попкорн написал(а):
#p62597,Резонер написал(а):

Верните ФТВС!
Мерзопакостные люди.

У нас грибы пошли...
делом бы занялся ..Резо
.

Каким полезным делом Вы заняты здесь? .
Блесните мыслью и мир восторженный падет пред Вами на колени.
Я жду от Вас сакраментального известия: " А фрорум все-таки живет".

Грибки, огурчики в банке и водка в запотевшей рюмке - все хорошо к столу и наяву.

575

Not a fan написал(а):
#p62358,Au написал(а):

Фань, все просто не нужно на буквы отвечать, рисуй себе картинку и рисуй без всяких рамок, лучше в динамике и можно без законов физики -))

Я так не умею, Золотце.

Ленитесь  :glasses:

576

Резонер

Грибки, огурчики в банке и водка в запотевшей рюмке - все хорошо к столу и наяву.

вы  отравлены  путинским  гедонизмом,  Резо.
как  хорошо и приятно  было  бухтеть про  пустые  прилавки  и  шведский  социализм (как  учили козлобородые  аналитики)

577

топс написал(а):

Резонер

вы  отравлены  путинским  гедонизмом,  Резо.
как  хорошо и приятно  было  бухтеть про  пустые  прилавки  и  шведский  социализм (как  учили козлобородые  аналитики)

Легко в Париже,
За чашкой кофе
Вздыхая,Родину любить

ps
Мой жалкий  перевод великого поэта и немцкого еврея  Гейне.

578

Гедонизм

http://s012.radikal.ru/i319/1112/b4/03ff05023a06.jpg

579

http://s60.radikal.ru/i168/1112/c9/f7c9db9924a5.jpg

580

Резонер написал(а):

Верните ФТВС!

Мерзопакостные люди.

А дела-то там серьезные! Абрамыч отписался в ЖЖ:

На Форум ТВС продолжается DDoS атака c тысяч компьютеров.
<skip>
Кто заказал атаку на наш форум, остаётся только догадываться. Единственным адекватным решением в случае долговременного продолжения этой атаки вижу переезд форума на Linux хостинг, где есть возможность управлять файрволлом iptables из скриптов, анализирующих обращения к форуму.

В ближайшее время напишу об этом на Эхо.

Там еще есть технические подробности, но их не привожу в соответствии с пожеланием Абрамыча: «Просьба не выносить технические подробности, выделенные курсивом, за пределы данного сообщества.» Интересующиеся данными подробностями могут ознакомиться с ними в ЖЖ-сообществе ТВС по адресу: http://forum-tvs-ru.livejournal.com/

Пока это всё, будем ждать дальнейшего развития событий. :(

Отредактировано BOBAH_59 (03-12-2011 22:01:57)

581

Может быть это "бот". Абраычу лучше знать,он специалист . Предположительно, виноваты фанаты ЭМ-сообщества.

582

#p62965,BOBAH_59 написал(а):

Домордерились нимфомити :playful:

583

BOBAH_59 написал(а):
Резонер написал(а):

Верните ФТВС!

Мерзопакостные люди.

<skip>
Кто заказал атаку на наш форум, остаётся только догадываться. Единственным адекватным решением в случае долговременного продолжения этой атаки вижу переезд форума на Linux хостинг, где есть возможность управлять файрволлом iptables из скриптов, анализирующих обращения к форуму.

В ближайшее время напишу об этом на Эхо.

Там еще есть технические подробности, но их не привожу в соответствии с пожеланием Абрамыча: «Просьба не выносить технические подробности, выделенные курсивом, за пределы данного сообщества.» Интересующиеся данными подробностями могут ознакомиться с ними в ЖЖ-сообществе ТВС по адресу: http://forum-tvs-ru.livejournal.com/

Пока это всё, будем ждать дальнейшего развития событий. :(

Исключительно в тему:

Про ddos и прочее
Идиотизм болГГеров беспределен.

Намедни кто-то из этих милых людей жаловался, что ddos-атаки на ЖЖ учиняют почему-то исключительно в рабочее время по будням.

И видел в этом Происки.

http://churkan.livejournal.com/2449280.html

584

#p62965,BOBAH_59 написал(а):

Вспоминается "12 стульев".
-Они не знают, что нас будет трое. Я дам вам парабеллум.

585

попкорн написал(а):
#p62597,Резонер написал(а):

Верните ФТВС!
Мерзопакостные люди.

У нас грибы пошли...
делом бы занялся ..Резо
.
http://s42.radikal.ru/i095/1112/81/f95b55c75305.jpg

Это не грибы! Это свинушки!
А шо, и правду СИП - это бот, соединённый напрямую с сервером Госкомстата? Почему-то верю в это больше, чем в выход сборной Украины из группы на Евро2012...

Отредактировано Valery9 (03-12-2011 22:56:56)

586

Valery9 написал(а):

Это не грибы! Это свинушки!

Каждому воздается по делам его.

Отредактировано Донвинченцо (03-12-2011 22:54:26)

587

Слэшдот-эффект (англ. Slashdot effect) — мощный всплеск посещаемости веб-сайта, обычно небольшого, после того, как ссылка на этот ресурс появлялась на ленте новостей популярного сетевого издания или блога. Термин, да и само явление появились благодаря популярному информационному технологическому блогу Slashdot. Именно тогда был впервые замечен данный феномен, который часто проявляется и сейчас.

Для данного эффекта характерно, что гигантский наплыв трафика нарастает стремительно, фактически превращаясь в DDoS-атаку, так что сайт, который не рассчитан на такое количество посетителей, очень быстро становится недоступным или доступ к нему затрудняется из-за перегруженности сервера или недостаточной пропускной способности каналов связи. Раньше, когда инфраструктура интернета была менее развитой, данный феномен встречался гораздо чаще, но и теперь он может проявляться в полной мере.

Ну так сколько раз уже было говорено
что всё дело в дохлом железе и отстойном провайдере..

588

дело не  в этом,  дружище.
дело в том,    кому  нужен  форум  и  зачем

получается  так, что он ( форум)  не  нужен  никому,  кроме  юзеров,  которые уже  сплотились  и практически подружились.

589

топс написал(а):

получается  так, что он ( форум)  не  нужен  никому,  кроме  юзеров,  которые уже  сплотились  и практически подружились.

ППКС

590

Однако, сегодня здесь очень оживленно!
Лично для меня- не хуже чем...мда.
На ФТВС "Романтики". :D

591

Иннокентий написал(а):

Однако, сегодня здесь очень оживленно!
Лично для меня- не хуже чем...мда.
На ФТВС "Романтики". :D

Кабы матом не ругались.

592

Вообще-то считаю вас человеком разумным.

Поэтому когда вы с самого начала говорите, что строительство тоннеля под Ламаншем в разы дешевле строительства ТТК, это сразу вызывает недоумение.

Это означает одно - вы верите голимой пропаганде даже не пытаясь проверить ее.

Для разумного человека это должно быть стыдно.

ну а далее по цепочке -

Единожды солгавши, кто поверит? (с) /Козьма Прутков/

Вот и в дальнейшем к вам уже автоматически возникает недоверие, поскольку вы не знаете элементарного.

Ну и какова тогда цена следующим вашим утверждениям?

1. Запредельную стоимость.
2. Вранье в официальных цифрах бюджета.
3. Опять же запредельную коррупцию.

Суммируя - раз вы не в частном разговоре, а на форуме выносите на обсуждение какие-то "факты", будьте уж добры отвечать за них.

593

Непоняла - чего  Мурзик в ЖЖ нарисовал ?

Отредактировано Au (04-12-2011 00:28:56)

594

Происки, грит, врагофф жосткой мордерации..
не иначе как международный тырырызьм, мать его так

595

топс написал(а):

Скорее, симбиотизировались.
Совместная добыча и потребление адреналина.

596

Au написал(а):

Непоняла - чего  Мурзик в ЖЖ нарисовал ?

Я там ничего не нашла, удалил что ли Абрамыч свое сообщение ЖЖ?

597

#p63270,SIP написал(а):

Это означает одно - вы верите голимой пропаганде даже не пытаясь проверить ее.

Ну откат ещё никто не отменял. При заказе чего-либо об этом говорят в открытую уже давно
(Знаю не из пропаганды ЭХа)
Многие на этом поднялись (начальники в основном)

Отредактировано SPb (04-12-2011 01:11:09)

598

Solo написал(а):

Слэшдот-эффект (англ. Slashdot effect) — мощный всплеск посещаемости веб-сайта, обычно небольшого, после того, как ссылка на этот ресурс появлялась на ленте новостей популярного сетевого издания или блога. Термин, да и само явление появились благодаря популярному информационному технологическому блогу Slashdot. Именно тогда был впервые замечен данный феномен, который часто проявляется и сейчас.

Для данного эффекта характерно, что гигантский наплыв трафика нарастает стремительно, фактически превращаясь в DDoS-атаку, так что сайт, который не рассчитан на такое количество посетителей, очень быстро становится недоступным или доступ к нему затрудняется из-за перегруженности сервера или недостаточной пропускной способности каналов связи. Раньше, когда инфраструктура интернета была менее развитой, данный феномен встречался гораздо чаще, но и теперь он может проявляться в полной мере.

Ну так сколько раз уже было говорено
что всё дело в дохлом железе и отстойном провайдере..

Стыдитесь. «Тридцать пять тысяч одних курьеров»™ по заказу кровавой гэбни DDoSят рукопожатную площадку, которая на той единственной гражданской.

Надежда, я приду тогда, когда правильная шобла перепацанит беспорядки…™

Отредактировано Patologoanatom (04-12-2011 01:11:38)

599

#p63379,Patologoanatom написал(а):

по заказу кровавой гэбни DDoSят рукопожатную площадку

Остапа понесло (с)

600

Толи ещё будет, когда начнутся WWindows атаки ...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС . Куда,куда Вы удалились

создать форум