Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС . Куда,куда Вы удалились

ФТВС . Куда,куда Вы удалились

Сообщений 541 страница 570 из 728

541

не гоже то хуями так кидатца .. можно и обеднеть

542

#p62269,SIP написал(а):

Да где уж понять.

Просто вы уж лучше аргументируйте.

А то у вас получается прямо по поговорке - Ради красного словца не пожалеет и отца (с) /Народное/

Голубчик, придите в сознание, наконец. Зачем вы вдруг стали сравнивать олимпиаду с тоннелем? потеряли ориентацию? Но в полном соответствии с учением Суркопфа перешли в атаку, одобрям-с.

543

Au написал(а):

Да, все равно не при деле.  :blush:

544

#p62279,Au написал(а):

Тагзззззззззз и где тута про форума читать ?!

Про форума тут вроде я сёдня последним спрашивал.. страниц так надцать назад 8-)

#p62284,Lidusa написал(а):

Он же больше ни о чём говорить не может.Какая бы темы не была, он её всё равно на половые органы переводит..

Ну еще, кааца, Сипуля бредит бомбежками Тбилиси.. впрочем это тож наверно связано

545

Not a fan написал(а):
#p62269,SIP написал(а):

Да где уж понять.

А то у вас получается прямо по поговорке - Ради красного словца не пожалеет и отца (с) /Народное/

Голубчик, придите в сознание, наконец. Зачем вы вдруг стали сравнивать олимпиаду с тоннелем? потеряли ориентацию? Но в полном соответствии с учением Суркопфа перешли в атаку, одобрям-с.

все проще не куда .. тонель похож на орган .. а олимпиада на процесс и пока не освоишь .. а еще ипацца и ипацца влоть до ЧМэ по футболу

Кос, меня не антиресна чиво вы спрашивали, мне б знать чего ответили ?

Отредактировано Au (03-12-2011 02:33:56)

546

Au написал(а):
Not a fan написал(а):
#p62269,SIP написал(а):

Да где уж понять.

все проще не куда .. тонель похож на орган .. а олимпиада на процесс и пока не освоишь .. а еще ипацца и ипацца влоть до ЧМэ по футболу

Сто плюсов. Ржунемогу ...  :D  :D  :D

547

Tartila написал(а):
Au написал(а):

Да, все равно не при деле.  :blush:

а зарабатывать ? ..

548

#p62308,Not a fan написал(а):

Ну вы, наверное свои посты не читаете.
Это же от вас шла аналогия - тоннель - третье кольцо - краснодарский край.

Или забыли все?

Ничего, бывает.

549

#p62310,Tartila написал(а):

Да, все равно не при деле.

Гыыыыыыыыыыыыыыыы

Как, и вы тоже захотели? У вас же муж есть. Вам то зачем? :D :D

550

А продадим, Ну или обменяем на что нить дельное ..

прошу вносить предложения, пока не уплыло

Отредактировано Au (03-12-2011 02:43:28)

551

#p62321,SIP написал(а):

Ну вы, наверное свои посты не читаете.
Это же от вас шла аналогия - тоннель - третье кольцо - краснодарский край.

Или забыли все?

Ничего, бывает.

Ну да, я восхищался ценами на строительство дорог в Москве (порядка 100 лимонов за версту) и подозревал, что приличная часть оказалась на оффшорных счетах. Эти подозрения распостранил на Сочи. А вы думаете, что там фсё кристально?

Или вам идея строить олимпийские объекты за бешеное бабло близка? *цитата из вас* Ничего, бывает.

552

#p62315,Au написал(а):

Да чиво тут, Ауш, могут ответить в отсутствие Великого и Ужасного.. я только про дос-атаку углядел..
кароч, пациент скорее мертв чем жив))

553

Космополит написал(а):
#p62315,Au написал(а):

Да чиво тут, Ауш, могут ответить в отсутствие Великого и Ужасного.. я только про дос-атаку углядел..
кароч, пациент скорее мертв чем жив))

предлагаю напасть без объявления войны

ну или канделябром его ..

у меня есть еще и пыльный мешок прозапас

Отредактировано Au (03-12-2011 02:44:40)

554

#p62331,Not a fan написал(а):

Ну да, я восхищался ценами на строительство дорог в Москве (порядка 100 лимонов за версту) и подозревал, что приличная часть оказалась на оффшорных счетах. Эти подозрения распостранил на Сочи. А вы думаете, что там фсё кристально?

Или вам идея строить олимпийские объекты за бешеное бабло близка? *цитата из вас* Ничего, бывает.

Все же Нафанчик, тебе у Аушки надо отвечать поучится в таких случаях.
Каков вопрос, таков ответ - все просто и корректно.  :love:

Отредактировано Tartila (03-12-2011 02:48:39)

555

ТВС подаёт признаки жизни. Во всяком случае "Дос-атака" поменялась на "удалённый сервер не отвечает".

Я лично, жду реанимации ТВС чтобы сказать Абрамычу пару ласковых и уйти оттуда. Мне надоело быть зависимым от ТВС - когда Абрамыч позволит мне высказать то или иное высказывание. Я свободный человек, жил очень долго без ТВС и проживу ещё столько же без него

556

я нинаю как объяснить это Род, но этот форум глухой .. быть может пока глухой

впрочем, вот так вот просто взять сказать и отказатца от своих законных ?!?
ну нет, как минимум необходимо поймать Абрамыча, зажарить, съесть в тесном кругу соблюдая ритуалы
что бы другим было бы не повадно и страшно, каждый раз они будут вспоминать ..как однажды в чорной черной комнате рыжий с белым кот был схвачен и ......есть еще вариант посадить кота на цепь, на поводок и таскать по всем форумам, что бы он осознал, каково в постоянном пути и не гадил объевшись сгущенки-славы восстановителя процессов

Отредактировано Au (03-12-2011 02:51:52)

557

#p62333,Au написал(а):

Запасливая какая-))) пыльным мешком самое то будет, аха

558

SIP написал(а):
#p62284,Lidusa написал(а):

Ну ладно тебе смеяться над больным человеком.Ты что, не понимаешь, что у него с мужским проблемы? Он же больше ни о чём говорить не может.Какая бы темы не была, он её всё равно на половые органы переводит..Не смейся над несчастным человеком.

И ты, дорогая, пошла на xуй.

Ну, если тебе удобней, то  №578.

Я же тебе сказала, успокойся.И старайся об этом не думать.Новый у тебя не вырастет и старый шевелиться  всё равно не будет, даже если ты всю Вселенную будешь туда посылать..Не нервничай так.Я и без твоих напоминаний регулрно  и с удовольствием на него хжу.

559

Космополит написал(а):
#p62333,Au написал(а):

Запасливая какая-))) пыльным мешком самое то будет, аха

не мы такие жисть такая ...

560

#p62331,Not a fan написал(а):

Хм. Вы, наверное все же не представляете, что такое бешенные бабки.

Для начала - километр тоннеля под Ламаншем обошелся в 686 млн. долларов. Но там не надо было выкупать землю под строительство.

Километр строительства дороги ТТК с  перекладкой коммуникаций, выплат за снос зданий и за землю, реконструкцией 40 км жел.дор., создания парковок и т.д. и т.п. (то, чего не было при строительстве тоннелей) обошелся около 117 млн. долларов.

Разницу вы конечно почувствовали - 686 млн. долларов и 117 млн. долларов.

Но бывают и более сложные и дорогие объекты -

строительство обходной дороги для автострады Interstate 93 в городе Бостон обошлось американцам в $14,6 млрд за 12 км хайвея.

т.е. 1 216 млн. долларов на километр дороги.

Я именно про это и говорю - вы с глубокомысленным видом приводите примеры, которые, при ближайшем рассмотрении играют как раз против вас.

Только то и всего.

Отредактировано SIP (03-12-2011 03:14:37)

561

#p62341,Lidusa написал(а):

Я и без твоих напоминаний регулрно  и с удовольствием на него хожу.

Дорогая, я рад за тебя.

Вот и сейчас иди. И не просто иди, а иди на xуй.

562

#p62334,Tartila написал(а):

Все же Нафанчик, тебе у Аушки надо отвечать поучится в таких случаях.
Каков вопрос, таков ответ - все просто и корректно.

Она мыслит афористично, а я занудно, что и признаю.  :flag:

563

SIP написал(а):
#p62341,Lidusa написал(а):

Я и без твоих напоминаний регулрно  и с удовольствием на него хожу.

Дорогая, я рад за тебя.

Вот и сейчас иди. И не просто иди, а иди на xуй.

Сип, вы насиваете, что где то в районе проживания Лидуси хуи растут сами ссобою из земли .. или разбросаны по дорогам ?!?!

Фань, все просто не нужно на буквы отвечать, рисуй себе картинку и рисуй без всяких рамок, лучше в динамике и можно без законов физики -))

Отредактировано Au (03-12-2011 03:07:08)

564

#p62358,Au написал(а):

Сип, вы насиваете, что где то в районе проживания Лидуси хуи растут сами ссобою из земли .. или разбросаны по дорогам ?!?!

Ну даже и не знаю. Пусть поищет где-нибудь. Мое дело предложить.

Все - ради ее счастья.

Отредактировано SIP (03-12-2011 03:08:18)

565

#p62358,Au написал(а):

:D  :rofl:  :cool:
не знаю как там у Лидуси, но в голове у Сипули они точно растут как заросли бамбука
как у той вовочкиной мамаши

566

#p62569,Космополит написал(а):

у Сипули они точно растут как заросли бамбука

СИПапотам, щааз и цифирь припрет из росстата.....по бамбуку на СИПа\Населения.....

567

Безобразие.

568

#p62338,Rod написал(а):

Я лично, жду реанимации ТВС чтобы сказать Абрамычу пару ласковых и уйти оттуда.

Куда, если не секрет?

569

Верните ФТВС!

Мерзопакостные люди.

570

#p62597,Резонер написал(а):

Верните ФТВС!
Мерзопакостные люди.

У нас грибы пошли...
делом бы занялся ..Резо
.
http://s42.radikal.ru/i095/1112/81/f95b55c75305.jpg