Lidusa написал(а):Disciple написал(а):Про погибших в бою говорят и по ТВ. С биографиями и о семье - по местному.
Почему по местному ТВ.Они не Всю Родину защищали?Вся страна должна знать.И в Америке вся страна знает.Как думаешь, почему не показывают по центральному ТВ?Ах 93 человека погибло!!Пусть премьер, начальник генштаба, министр обороны, президент и толстожопые штабисты летают по стране и заходят в дома погибших.Пусть видят горе и слышат проклятия.Может в следующий раз не погибнет 93 человека.
И ты совершенно напрасно думаешь, что я хочу подколоть.Наоборот, мне очень горько, что в России до сих пор к солдатам такое отношение.Ты уж меня извини, но у всех моих РУССКИХ друзей, у кого были сыновья, ВСЕ они сыновей откупили.И все они сказали-кабы в израильскую армию, так отпустили бы, а в нашу-НЕТ!!Есть репатрианты, которые просто увезли детей из России или из Украины.В израильскую армию их дети пошли. А ты у Леона спроси где служил его сын.Что это значит и какой туда конкурс, это в боевую-то часть. И когда я говорю о российской армии, я хочу чтобы солдатам в ней было не хуже, чем в израильской или канадской армиях.
Вся страна и знает.
А Америке про всех погибших во всех войнах подробные биографические справки по центральным каналам?
От Калининграда до Камчатки, если все Вами перечисленные будут летать - одного керосину пожжёно будет на среднюю войну. И не из своего кармана они это делать будут.
А я служил. Братья служили. Друзья. И в чужую армию я идти не собираюсь. И не надо мне никого спрашивать за конкурс - я знаю, как парни доказывают, что достойны служить в элитных войсках. Как на стадии призыва, так и в частях уже...
Я никогда не говорил, что в нашей армии всё великолепно и нет проблем. Но я, в силу своих возможностей, делал её лучше, а не бегая от неё и зная про неё только по СМИ лимонного цвета, изрыгаю яд, при её упоминании.