Ну давайте считать -
Первое поколение - дротик
Второе поколение - лук со стрелами
Третье - арбалет
Четвертое - Мушкет
Пятое - Винтовка Мосина
Шестое - АК-47Т.е. это не пятое, а шестое поколение, как минимум.
Гуру
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Отсталость путенской армии .
Ну давайте считать -
Первое поколение - дротик
Второе поколение - лук со стрелами
Третье - арбалет
Четвертое - Мушкет
Пятое - Винтовка Мосина
Шестое - АК-47Т.е. это не пятое, а шестое поколение, как минимум.
Гуру
Военный суд приговорил инженера-испытателя космодрома Плесецк Владимира Нестерца к 13 годам лишения свободы за шпионаж в пользу США. По данным источников «Газеты.Ru», он был задержан непосредственно при передаче данных о комплексе «Тополь-М» на Украине Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/02/1 … 6341.shtml
Олежек , а слабо Путенской армии высадить морской десант в Сирии ?
#p118004,mwv написал(а):Сейчас ничего не делаем-а живем не хуже японцев
Вы это на Псковщине не пробоволи сказать? До сих пор не пришли бы.
Вырастешь-пойдешь работать и тоже будешь жить неплохо.
Олежек , а слабо Путенской армии высадить морской десант в Сирии ?
На хрена?
На хрена?
Там уже и так иранцы вовсю орудуют. Весь вой саудовцев и катарцев оттого, что иранцы мочат наемников в Сирии.
В Калининграде начались испытания нового судна для ВМФ
Отредактировано Olegator (13-02-2012 17:11:16)
lyone12 написал(а):Олежек , а слабо Путенской армии высадить морской десант в Сирии ?
На хрена?
Шоб было до хрена ...
Одна болтовня .
А тут взяли и показали , какие оне крутые .
Olegator написал(а):lyone12 написал(а):Олежек , а слабо Путенской армии высадить морской десант в Сирии ?
На хрена?
Шоб было до хрена ...
Одна болтовня .
Я не понимаю что то.
Мы что грозим комуто?
Леня, тебе то чем Сирия не угодила?
Olegator написал(а):lyone12 написал(а):Олежек , а слабо Путенской армии высадить морской десант в Сирии ?
На хрена?
Шоб было до хрена ...
Одна болтовня .
леня немного для информации тебе, а то совсем нюх потерял.
ПОТЕНЦИАЛ МОРСКИХ СЯС
В боевом составе российского Военно-морского флота сейчас находится три подводных лодки проекта 667БДР и шесть подводных лодок проекта 667БДРМ (включая пострадавшую в результате недавнего пожара). Каждая из них имеет на вооружении по 16 жидкостных БРПЛ, несущих по четыре боевых блока. В реальности ракета Р-29Р подводной лодки проекта 667БДР может нести до 7, а ракета Р-29РМ (различных модификаций) на РПКСН проекта 667БДРМ – 10 боевых блоков. Успешное завершение опытно-конструкторских работ «Синева» и «Станция» позволяет сохранять РПКСН проекта 667БДРМ в боевом составе флота до 2025–2030 годов (подводные лодки проекта 667БДР закончат свою службу до 2020 года).
В настоящее время два РПКСН проекта 955 («Борей») «Юрий Долгорукий» и «Александр Невский» проходят ходовые испытания. При их строительстве были использованы секции недостроенных и разобранных корпусов многоцелевых подводных лодок проекта 971 («Щука-Б»). Они будут иметь на вооружении по 16 БРПЛ. Третий РПКСН «Владимир Мономах» строится по измененному проекту 955А, что предполагает размещение 20 БРПЛ. Ожидается постройка еще пяти кораблей этого типа. Новые подводные лодки с БРПЛ «Булава-30» обеспечат сохранение боевого потенциала морской составляющей СЯС страны как минимум до 2050 года.
lyone12 написал(а):Olegator написал(а):На хрена?
Шоб было до хрена ...
Одна болтовня .
А тут взяли и показали , какие оне крутые .Я не понимаю что то.
Мы что грозим комуто?
Леня, тебе то чем Сирия не угодила?
А что тут понимать , раз вызвались путеноиды защищать , то уже неприлично как то будет оставить Асада одного на съедение .
Сожрут ведь Сауды без соли , и не подавятся .
А чем мне Сирия должна угождать ?
Враг он и есть враг .
А что тут понимать , раз вызвались путеноиды защищать , то уже неприлично как то будет оставить Асада одного на съедение .
Враг он и есть враг .
Какая экспресия!
Побереги сердце Леня.
Или вы такие пипец союзники России, что мы для вас должны войну поддерживать?
#p127384,lyone12 написал(а):А что тут понимать , раз вызвались путеноиды защищать , то уже неприлично как то будет оставить Асада одного на съедение .
Враг он и есть враг .Какая экспресия!
Побереги сердце Леня.
Или вы такие пипец союзники России, что мы для вас должны войну поддерживать?
Дислексия одолела ?
С пониманием прочитанного материала у тебя ну просто беда ...
Да вы своего союзника - Сирию защитить не могёте , тока попёз-дывать тихонько чуркиным голосом.
МЫ тут сторона наблюдающая .
Дислексия одолела ?
С пониманием прочитанного материала у тебя ну просто беда ...
Сирия союзник?
Серьезно?
uncle написал(а):леня немного для информации тебе, а то совсем нюх потерял.
Ну что с тебя безмозглого взять .
Таки и будете с ракетных крейсеров , авианосцев и подводных лодок десанты высаживать .
вот я говорю убогий ты совсем нюх потерял.
в добрые времена когда один такой рпксн лежал в карибском море соблазнов, наводить порядок в мире у вашего брата было по мене.
lyone12 написал(а):uncle написал(а):леня немного для информации тебе, а то совсем нюх потерял.
Ну что с тебя безмозглого взять .
Таки и будете с ракетных крейсеров , авианосцев и подводных лодок десанты высаживать .вот я говорю убогий ты совсем нюх потерял.
в добрые времена когда один такой рпксн лежал в карибском море соблазнов, наводить порядок в мире у вашего брата было по мене.
Эт у ваших братьёв до сих пор есть несбыточные желания наводить порядок в мире .
Тока бодливой корове Б-г рогов не дал , да и моску ...
Как будешь десант с подводной лодки в Сирии высаживать , Аника-воин ?
Отредактировано lyone12 (13-02-2012 23:59:09)
uncle написал(а):lyone12 написал(а):Ну что с тебя безмозглого взять .
Таки и будете с ракетных крейсеров , авианосцев и подводных лодок десанты высаживать .вот я говорю убогий ты совсем нюх потерял.
в добрые времена когда один такой рпксн лежал в карибском море соблазнов, наводить порядок в мире у вашего брата было по мене.Эт у ваших братьёв до сих пор есть несбыточные желания наводить порядок в мире .
[url]http://uploads.ru/t/q/8/X/q8XuZ.jpg[/url]
после того как вашему брату настучали по морде в корее и вьетнаме ни куда не рыпались до скончания ссср.
а опосля слабину почуяли, вона сейчас по миру развозят на своих 11 ауг демакратию и либерализму.
похоже на то что по пиздюлям соскучались.
lyone12 написал(а):uncle написал(а):вот я говорю убогий ты совсем нюх потерял.
в добрые времена когда один такой рпксн лежал в карибском море соблазнов, наводить порядок в мире у вашего брата было по мене.Эт у ваших братьёв до сих пор есть несбыточные желания наводить порядок в мире .
[url]http://uploads.ru/t/q/8/X/q8XuZ.jpg[/url]после того как вашему брату настучали по морде в корее и вьетнаме ни куда не рыпались до скончания ссср.
а опосля слабину почуяли, вона сейчас по миру развозят на своих 11 ауг демакратию и либерализму.
похоже на то что по пиздюлям соскучались.
Хоть то и не мои братья , но меня посещает чувство глубокого удовлетворения , что одного их понту от звездных войн хватило , что б генсеков извести .
И кто им тех п и з д ю л е й сегодня дать в состоянии , Путен что ли ?
Он что дурак , своё же бабло фтопку на сожжение бросать .
Этот весь кипишь антипендосский для вас, лохов , что б было вам на ком свою злость отыграть.
Хоть то и не мои братья , но меня посещает чувство глубокого удовлетворения , что одного их понту от звездных войн хватило , что б генсеков извести .
Этот весь кипишь антипендосский для вас, лохов , что б было вам на ком свою злость отыграть.
А у нас глубокое удовлетворение вызывает, что от их понтов им скоро самим писец придет. Разве можно було еще лет 20 назад даже подумать, что пиндосы и исраильтяне будут в шестерках ходить у шейхов?
#p128121,lyone12 написал(а):Хоть то и не мои братья , но меня посещает чувство глубокого удовлетворения , что одного их понту от звездных войн хватило , что б генсеков извести .
Этот весь кипишь антипендосский для вас, лохов , что б было вам на ком свою злость отыграть.А у нас глубокое удовлетворение вызывает, что от их понтов им скоро самим писец придет. Разве можно було еще лет 20 назад даже подумать, что пиндосы и исраильтяне будут в шестерках ходить у шейхов?
Отче у тебя происходит преждевременное семяизвержение тока от одного предчувствия .
Отец Мороз написал(а):#p128121,lyone12 написал(а):Хоть то и не мои братья , но меня посещает чувство глубокого удовлетворения , что одного их понту от звездных войн хватило , что б генсеков извести .
Этот весь кипишь антипендосский для вас, лохов , что б было вам на ком свою злость отыграть.А у нас глубокое удовлетворение вызывает, что от их понтов им скоро самим писец придет. Разве можно було еще лет 20 назад даже подумать, что пиндосы и исраильтяне будут в шестерках ходить у шейхов?
Отче у тебя происходит преждевременное семяизвержение тока от одного предчувствия .
Привет педерас, опять страдаешь без сильного мужского плеча? Палестинцы уже за так на тебя не смотрят?
Минобороны в 2012 г должно закупить первую партию радиостанций "Азарт"
"это извлечение урока из конфликта в августе 2008 года"
На Амурском судостроительном заводе заложен многоцелевой корвет
Зря все таки, имхо, перешли на терминологию корветов и фрегатов...
Спецслужбы интересуются российской снайперской винтовкой Т-5000
"ФСБ и МВД проявляют очень большой интерес к нашей винтовке, сейчас Т-5000 находится на испытаниях, в том числе и на полигонах ФСБ
"На нашу винтовку есть заказы у зарубежных полицейских подразделений. Есть также запросы от зарубежных военных ведомств"
Вместе с тем он констатировал, что все попытки внедрить винтовку в российской армии пока блокируются Минобороны. "Минобороны заняло специфическую позицию, они в своих тендерах точно прописывают параметры винтовки "Манлихер ССГ 08" и когда они ставят на конкурсные условия такие параметры, которые копируют длину Манлихера до миллиметра, вес до грамма, обойти эти вещи невозможно"
Кстати, тут "Кузнецов" вернулся, жив-здоров.
К сожалению для некоторых юзеров не потонул.
Я ранее писал, что по слухам будут ставить на модернизацию. Слухи не подтвердились.
Olegator написал(а):Кстати, тут "Кузнецов" вернулся, жив-здоров.
Я ранее писал, что по слухам будут ставить на модернизацию. Слухи не подтвердились.Буксиром доволокли Кузю .
Теперь до следующей операции по очистке трюмов от смёрзшихся фекальных вод .... [url]http://uploads.ru/t/e/L/F/eLFEp.gif[/url]
А то как же!
Исключительно для того, что бы далекий Леня 12 вздрачнул от собственного всезнания и всепонимания.
Olegator написал(а):Кстати, тут "Кузнецов" вернулся, жив-здоров.
Я ранее писал, что по слухам будут ставить на модернизацию. Слухи не подтвердились.Буксиром доволокли Кузю .
Теперь до следующей операции по очистке трюмов от смёрзшихся фекальных вод .... [url]http://uploads.ru/t/e/L/F/eLFEp.gif[/url]
в трюмах фекальных вод нет.... в трюмах ( под пайолами) льяльные воды.... а фановые и фекальные воды сразу в цистерну идут... или за борт...
так что там про буксир?
lyone12 написал(а):Olegator написал(а):Кстати, тут "Кузнецов" вернулся, жив-здоров.
Теперь до следующей операции по очистке трюмов от смёрзшихся фекальных вод .... [url]http://uploads.ru/t/e/L/F/eLFEp.gif[/url]в трюмах фекальных вод нет.... в трюмах ( под пайолами) льяльные воды.... а фановые и фекальные воды сразу в цистерну идут... или за борт...
так что там про буксир?
Серьёзный шибко ?
Ну а если цистерна прохудилась , ась ? За борт низзя - п и з д ю л е й словить недолго.
Без буксира Кузя в море не выходит .
Знать нада !
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Отсталость путенской армии .