Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Отсталость путенской армии .

Отсталость путенской армии .

Сообщений 721 страница 750 из 962

721

Afina написал(а):
lyone12 написал(а):

Военный прокурор назвал воровство в Минобороны "космическим"

По оценке правоохранительных органов, ущерб от коррупционных преступлений в российской армии в 2011 году превысил три миллиарда рублей. Как рассказал агентству "Интерфакс" главный военный прокурор Сергей Фридинский, в течение года было выявлено 250 взяточников, что гораздо больше, чем в 2010 году.
По словам Фридинского, злоупотребления в сфере гособоронзаказа приняли "космический" размах. Прокурор уточнил, что воровство бюджетных средств происходит через нецелевое использование денег, махинации при проведении аукционов и конкурсов, оплату работ, которые на самом деле не проводились, а также необоснованное завышение цен на продукцию военного назначения.

В качестве примера Фридинский привел раскрытое хищение 700 миллионов рублей, совершенное руководством Центра анализа электромагнитной совместимости ФГУП "Воентелеком". У одного из фигурантов дела в ходе обыска нашли 20 миллионов рублей наличными, которые представляли собой "карманные расходы". Подозреваемый объяснил, что просто не знал, на что потратить эти деньги.

Помимо коррупционных преступлений прокуратура выявила около 700 фактов сокрытия военнослужащими сведений об имуществе и доходах. В частности, один из заместителей командующего Северным флотом утаил наличие у его жены иномарки, гаража и двух квартир за границей, а также восьми банковских вкладов. Два начальника военных академий уличены в незаконной предпринимательской деятельности. Аналогичное нарушение выявлено в Рособоронпоставке.

Военный прокурор заявил, что ему и его коллегам не удается внести изменения в законодательство, направленные на искоренение коррупции в сфере гособоронзаказа, так как все попытки встречают значительное противодействие. Фридинский выступает за искоренение института посредников и ужесточение условий заключения контрактов.

Прокурор подчеркнул, что в результате коррупции гособоронзаказ в одних случаях исполняется плохо, а в других - вообще не исполняется. Однако, по его мнению, все участники сделок довольны благодаря откатам. "Заявлений никто никаких не пишет, исков не заявляет, показаний не дает", - отметил прокурор.

Пока сами люди будут способствовать коррупции, порядка не будет

lyone12 написал(а):

А вот в воровстве российская армия самая передовая в мире .

lyone12, это Ваша личная версия, что именно самая передовая в мире?

У меня даже нет никакого сомнения , что в этом соревновании российской армии нет равных .
Преклоняю голову .

722

Завод "Алмаз" передал ВМФ России артиллерийский корабль "Волгодонск"

723

Первый комплекс С-400 развернут в Калининградской области

В общем отстаем потихоньку.

724

Olegator написал(а):

Первый комплекс С-400 развернут в Калининградской области

В общем отстаем потихоньку.

В частности, в декабре в Санкт-Петербурге приняты в состав флота два новых рейдовых буксира для обеспечения швартовки кораблей. Вскоре такой же буксир появится в главной базе флота - Балтийске.
(с того же источника)

Российский буксирный и буксируемый флоты , самые большие в мире.

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif  http://uploads.ru/t/u/i/d/uidWH.jpg

Отредактировано lyone12 (13-01-2012 18:21:40)

725

#p112669,lyone12 написал(а):

Конечно. Буксиры же нигде в мире не используються.
Особенно в Израиле.

726

Olegator написал(а):
#p112669,lyone12 написал(а):

Конечно. Буксиры же нигде в мире не используються.
Особенно в Израиле.

Используются , но обычно в портах , доках , или при каботажных переходах .
Но что б на постоянной основе в дальних походах  ....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

727

lyone12 написал(а):
Afina написал(а):
lyone12 написал(а):

lyone12 написал(а):

А вот в воровстве российская армия самая передовая в мире .

У меня даже нет никакого сомнения , что в этом соревновании российской армии нет равных .
Преклоняю голову .

Процент коррупции, беспредела зависит от самих людей, какими они воспитаны в обществе... ИМХО
Говоря другими словами, в России самое наибольшее кол-во подонков и особенно в Армии?

728

С возможностями богатейшего гос-ва российского можно было бы вообще жить без к-л проблем экономических и политических, если бы во главе этого гос-ва был грамотный и мудрый политик-управленец

Отредактировано Afina (14-01-2012 16:53:27)

729

Afina написал(а):

С возможностями богатейшего гос-ва российского можно было бы вообще жить без к-л проблем экономических и политических, если бы во главе этого гос-ва был грамотный и мудрый политик-управленец

Можно было и СССР не разваливать, и олигархию не плодить ,и приватизацию по уму провести. Но торопятся они всегда и это их губит.

730

Филипок написал(а):
Afina написал(а):

Можно было и СССР не разваливать, и олигархию не плодить ,и приватизацию по уму провести. Но торопятся они всегда и это их губит.

Думаю, не в торопливости дело,  а отсутствии мудрости у глав гос-ва - в отсутствии у них чувства патриотизма, которое они не впитали с детства. ИМХО

731

#p113064,lyone12 написал(а):

Используются , но обычно в портах , доках , или при каботажных переходах .

В частности, в декабре в Санкт-Петербурге приняты в состав флота два новых рейдовых буксира для обеспечения швартовки кораблей.

Из твоего поста Леня.

732

Afina написал(а):
lyone12 написал(а):
Afina написал(а):
lyone12 написал(а):

Преклоняю голову .

Процент коррупции, беспредела зависит от самих людей, какими они воспитаны в обществе... ИМХО
Говоря другими словами, в России самое наибольшее кол-во подонков и особенно в Армии?

России никогда не догнать США по части воровства из военного  бюджета. Там это воровство почти узаконено. Пилится и воруется до четверти бюджета. Об этом уж полвека говорят. Молоток в магазине стоит 5$, а такой же для поставки в армейскую мастерскую будет стоить 100$.

733

Afina написал(а):
lyone12 написал(а):
Afina написал(а):
lyone12 написал(а):

Преклоняю голову .

Причем здесь подонки ? 
Просто коррупция в России  -  норма жизни.
А армия - зеркало общества .

734

#p113134,lyone12 написал(а):

Американцы все мочаться на трупы?
Смело, Леня...

735

Свердловских оборонщиков обеспечат заказами

736

[реклама вместо картинки]
"Волгодонск" о котором писал выше.
Красава.

737

Сиреневым пламенем дышат
Большие кирпичные домны.
Противник на нашу погибель
Готовит подводные лодки.
Но мы тоже люди не промах.
Мы прячемся в черные дыры.
У нас есть ТАКИЕ приборы!
Но мы вам о них не расскажем.

738

lyone12 написал(а):
Afina написал(а):
lyone12 написал(а):

Преклоняю голову .

Причем здесь подонки ? 

Ну вот я живу в России и для меня коррупция не норма жизни
Армия США вообще в комментах не нуждается после своих же кинорепортажей, а также вероломного вмешательства в судьбы людей чужого гос-ва... Не знаю, что у них там внутри страны по вопросу коррупции, хотя недовольство людей присутствует...

Причем здесь подонки ? 

Ну Россия вроде как из людей состоит... Или с помощью потусторонних сил в России есть место коррупции? К тому же не только в России...

739

Olegator
Сегодня 00:38:06

Свердловских оборонщиков обеспечат заказами

Так по его словам, в текущем году ожидается рост закупок военной продукции для государственных нужд на таких предприятиях региона, как:

на "Уралтрансмаше" госборонзаказ будет увеличен в 2 раза,
    на "Серовском механическом заводе" - в 2,1 раза,
    на "Заводе радиоаппаратуры" - в 2,2 раза,
    на "Верхнесалдинском государственном казенном заводе химических емкостей" - в 2,5 раза,
    в "НИИ машиностроения" - в 4 раза.

Вот!:) Двигаемся в лучшую сторону... Я давно говорила, людям нужно предоставлять работу.
Регионы тем и недовольны, что у них мало рабочих мест. У Мегаполисов та же проблема.

740

#p113345,Afina написал(а):

Россия вроде как из людей состоит...

Есть такая штучка - общественное бессознательное. Страшная сказочка...

Отредактировано САЛИМА (15-01-2012 11:07:01)

741

САЛИМА написал(а):

Россия вроде как из людей состоит...

Есть такая штучка - общественное бессознательное. Страшная сказочка...

Есть такое дело... Зомбированность, одним словом - это как раз, когда люди гораздо хуже животных - используют свой интеллект не во благо, а во вред

742

Afina написал(а):

России никогда не догнать США по части воровства из военного  бюджета. Там это воровство почти узаконено. Пилится и воруется до четверти бюджета. Об этом уж полвека говорят. Молоток в магазине стоит 5$, а такой же для поставки в армейскую мастерскую будет стоить 100$.

Скока не говори "халва" , слаже не станет .....
Это ваша пропаганда так выворачивает на изнанку слово "воровство". Пустые разговоры ....
По российским же понятиям воровать у государства это вполне приемлемо , а кто не ворует , тот  только завидовать ворам и в состоянии . Учись жить по-русски.   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

743

Afina написал(а):

Армия США вообще в комментах не нуждается после своих же кинорепортажей, а также вероломного вмешательства в судьбы людей чужого гос-ва... Не знаю, что у них там внутри страны по вопросу коррупции, хотя недовольство людей присутствует...

Значит плохо живёшь , по вашим нормам .
Мог(ла) бы лучше , если б тока попасть в обойму власть-имущих ....
Могу посочувствовать.

744

Olegator написал(а):

"Волгодонск" о котором писал выше.
Красава.

А у тя и вправду - красава .   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

745

#p113350,Afina написал(а):

Есть такое дело... Зомбированность, одним словом - это как раз, когда люди гораздо хуже животных - используют свой интеллект не во благо, а во вред

Не. Это нормальное явление, но действует исподволь, безотчетно, ему трудно противостоять.
Вот, кто-то утверждает, например: "Слава Богу, я атеист!"
Мы даже не подозреваем, как значимо для нас то, что "въелось в моск" вместе с языком.
"Не подмажешь, не поедешь", "на миру и смерть красна", "ласковая телятя двух маток сосет", "плетью обуха не перешибешь" и т.д.

746

lyone12 написал(а):
FomA написал(а):

Скока не говори "халва" , слаже не станет .....
Это ваша пропаганда так выворачивает на изнанку слово "воровство". Пустые разговоры ....
По российским же понятиям воровать у государства это вполне приемлемо , а кто не ворует , тот  только завидовать ворам и в состоянии . Учись жить по-русски.   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Если бы я согласилась воровать у гос-ва, сейчас была бы в шоколаде, т.к. мне даже отвечать особо ни за что не пришлось бы, только брать и молчать

747

lyone12 написал(а):
Afina написал(а):

Значит плохо живёшь , по вашим нормам .
Мог(ла) бы лучше , если б тока попасть в обойму власть-имущих ....
Могу посочувствовать.

Но это мой личный выбор. Спасибо за сочувствие конеШ, только я в нём не нуждаюсь:)
В обойму власть-имущих попадала, могла бы ещё продолжить, но решила пока остановиться:) Слишком ужжж это напряжно и мерзко разоблачать различных нЕлюдей

748

САЛИМА написал(а):
#p113350,Afina написал(а):

Не. Это нормальное явление, но действует исподволь, безотчетно, ему трудно противостоять.
Мы даже не подозреваем, как значимо для нас то, что "въелось в моск" вместе с языком.
"Не подмажешь, не поедешь", "на миру и смерть красна", "ласковая телятя двух маток сосет", "плетью обуха не перешибешь" и т.д.

Скорее всего всё же это ненормальное явление...

:))

749

Однако, является жизнеопределяющим фактором, который учитывается, как правила дорожного движения.

#p113358,Afina написал(а):

Если бы я согласилась воровать у гос-ва,сейчас была бы в шоколаде, т.к. мне даже отвечать особо ни за что не пришлось бы, только брать и молчать

#p113359,Afina написал(а):

решила пока остановиться:) Слишком ужжж это напряжно и мерзко разоблачать различных нЕлюдей

Отредактировано САЛИМА (15-01-2012 12:40:57)

750

САЛИМА написал(а):

Однако, является жизнеопределяющим фактором, который учитывается, как правила дорожного движения.

#p113358,Afina написал(а):

Если бы я согласилась воровать у гос-ва,сейчас была бы в шоколаде, т.к. мне даже отвечать особо ни за что не пришлось бы, только брать и молчать

#p113359,Afina написал(а):

решила пока остановиться:) Слишком ужжж это напряжно и мерзко разоблачать различных нЕлюдей

Не поняла, что конкретно имеется ввиду соотнося с правилами дорожного движения?
Многие воруют, несмотря на то, что во всех документах фигурируют их данные, например гл.бухгалтера - подделывают документы, ничего при этом не страшась... Вроде как на них ответственность лежит документально, а они уверены, что им всё с рук сойдёт... Остальные нЕлюди, чьи подписи документально не фигурируют, просто получают за молчание

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Отсталость путенской армии .

создать форум