Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Отсталость путенской армии .

Отсталость путенской армии .

Сообщений 541 страница 570 из 962

541

lyone12 написал(а):

Научись понимать прочитанное, с людьми говорить нормально без базара , а не перевирать сказанное .Ничего ты не приводил , я тебе привёл число потерь .
Я тебе четко сказал , что по-моему потери большие . И ты говоришь тоже самое . Что ещё нада ?
Какого хера возбухать то и в бутылку лезть ?   :D

А сам-то ты умеешь читать?.. А понимать?..

Вот ты выcрал тему... Ведь чисто же для cpача... А чо удивляешься?..

А НачГенШтаба тоже mудаk... Ибба непонятно с какого бодунищи и с какого потолка он взял ТТХ Т-90/Меркавы... И ваще чо ему в голову ёпнуло сравнивать ТТХ этих танков?!.. Евреев мы (или евреи нас) воевать собираюЦО?..

Для начГенШтаба: Меркава тупо до РФ не доедит! Не благоприятный у нас климат для нее - завязнит в болоте и ее можно будет расстреливать даже из рогатки с трех метров...

ИТОГО: При тов. И.В.Сталине НачГенШтаба был бы расстрелян уже на следующее утро а ГенШтаб обновился бы личным составом процентов на 50% минимум к вечеру третьего дня... И сдается мне что это было бы правильно ибба уровень некомпетентности (даже в вопросе субординации) в ГенШтабе зашкаливает...

542

lyone12 написал(а):
#p80568,Disciple написал(а):

Но и с тем, что победили за счёт того, что завалили противника кровавым мясом - буду спорить. В прямом противодействии состояли сопоставимые силы. Сама войсковая операция прошла успешно. Криво и с убогими косяками - да. И за это должны были виноватые понести наказание. Но войскового позора я там не вижу. Воякам поставили задачу и они её выполнили. И не "любой ценой".

Да спорь скока хочешь . Лишь бы спорить , а о чем , не знаешь даже ...
Только ты наверно не добрался до начала разговора .
Позором считаю приводить войну с Грузией , как показательный пример силы и доблести русского оружия.
Вот , что делать не надо было бы ....

Позором было бы уступка грузинам. Российская армия давно не воевала в отличие от пиндосов и израильтян. Будете задрачивать-научится. Вам на горе.

Отредактировано mwv (16-12-2011 19:38:43)

543

#p80614,mwv написал(а):

Позором было бы уступка грузинам. Российская армия давно не воевала в отличие от пиндосов и израильтян. Будете задрачивать-научится. Вам на горе.

Грузинцев надо было опустить по полной, а то у них гонор был больно блатной.

544

Shigavir написал(а):
lyone12 написал(а):

Научись понимать прочитанное, с людьми говорить нормально без базара , а не перевирать сказанное .Ничего ты не приводил , я тебе привёл число потерь .
Я тебе четко сказал , что по-моему потери большие . И ты говоришь тоже самое . Что ещё нада ?

А НачГенШтаба тоже mудаk... Ибба непонятно с какого бодунищи и с какого потолка он взял ТТХ Т-90/Меркавы... И ваще чо ему в голову ёпнуло сравнивать ТТХ этих танков?!.. Евреев мы (или евреи нас) воевать собираюЦО?..

Для начГенШтаба: Меркава тупо до РФ не доедит! Не благоприятный у нас климат для нее - завязнит в болоте и ее можно будет расстреливать даже из рогатки с трех метров...

ИТОГО: При тов. И.В.Сталине НачГенШтаба был бы расстрелян уже на следующее утро а ГенШтаб обновился бы личным составом процентов на 50% минимум к вечеру третьего дня... И сдается мне что это было бы правильно ибба уровень некомпетентности (даже в вопросе субординации) в ГенШтабе зашкаливает...

Ты где пропадал , бродяга ?   :playful:
Пока ты не пришел , срача и не было . Был лёгкий и неумелый троллинг Олигатора .
Так лениво беседуем про остатки великой армии ....
А мудаков стрелять , это чиста по-русски , и  пудаков тоже ....
Но армия , как была отсталой , такой и будет , пока войны нет . Ну и нахер нужна ?

545

lyone12 написал(а):

Пока ты не пришел , срача и не было . Был лёгкий и неумелый троллинг Олигатора .
Но армия , как была отсталой , такой и будет , пока войны нет . Ну и нахер нужна ?

Ну-ну...

Мне лениво разъяснять спецам по вентиляторам поэтому кратенько есть например такой текст: Как сравнивают наше оружие с иностранным...

"беседуем про остатки великой армии" это типа случайно такой оборот вылетел а срача не хотелось?..

Ты - дурачок Лион... Нервный и совсем уже потерявший ощущение реальности... Естественно, почему ты дурачок и почему я это так считаю - я объяснять не буду: лениво... Я даже не буду надеяться что ты мне поверишь ибба читай начало абзаца... )))...

546

lyone12 написал(а):
Shigavir написал(а):
lyone12 написал(а):

Ну а какого черта тогда  привязались к Грюзии? Первый ком блином. Вот как морду всем окружающим будем бить регулярно(как Израиль)-и все пойдет на лад.

547

Shigavir написал(а):
lyone12 написал(а):

Ну-ну...

Мне лениво разъяснять спецам по вентиляторам поэтому кратенько есть например такой текст: Как сравнивают наше оружие с иностранным...

"беседуем про остатки великой армии" это типа случайно такой оборот вылетел а срача не хотелось?..

Ты - дурачок Лион... Нервный и совсем уже потерявший ощущение реальности... Естественно, почему ты дурачок и почему я это так считаю - я объяснять не буду: лениво... Я даже не буду надеяться что ты мне поверишь ибба читай начало абзаца... )))...

Ну вот , я ж говорил , кто тут директор срача . http://uploads.ru/t/v/b/m/vbmOB.gif
Ты давай воспитанием филипков и вась-васей занимайсо ....
Меня уже поздно ...

Отредактировано lyone12 (16-12-2011 21:55:28)

548

mwv написал(а):
lyone12 написал(а):
Shigavir написал(а):

Ну а какого черта тогда  привязались к Грюзии? Первый ком блином. Вот как морду всем окружающим будем бить регулярно(как Израиль)-и все пойдет на лад.

Дык  ... не я ж привязался..
Мне эту супер операцию в пример привели .
Ежели кто и угрожает ,то и морды надо бить обязательно .

549

#p80580,lyone12 написал(а):

Один из тезисов

#p76912,lyone12 написал(а):

2011-12-14 01:56:33

5. Почему такие потери в живой силе ?

Вопрос на него...

Disciple написал(а):

Какие? Цифры, если не сложно...

Два дня цифры искали? Где я лез в бутылку или "базарил"? Я задал вопрос, на который требовалось два раза нажать на клавижи - "74". Всё! И было бы ясно о чём идёт разговор.
Всё я приводил. Или Вы считаете себя первооткрывателем темы? По тысячи раз всё пережёвано. И здесь уже тоже.

А все Ваши пассажи с картинками и обращением в среднем роде - засуньте себе... в кэш. Для следущего раза...

550

#p80974,Disciple написал(а):

засуньте себе... в кэш.

Про кэш мне понравилось.

Можно с копирайтом использовать?

551

Disciple написал(а):
#p80580,lyone12 написал(а):

Один из тезисов

2011-12-14 01:56:33

Вопрос на него...

Disciple написал(а):

Какие? Цифры, если не сложно...

Два дня цифры искали? Где я лез в бутылку или "базарил"? Я задал вопрос, на который требовалось два раза нажать на клавижи - "74". Всё! И было бы ясно о чём идёт разговор.
Всё я приводил. Или Вы считаете себя первооткрывателем темы? По тысячи раз всё пережёвано. И здесь уже тоже.

А все Ваши пассажи с картинками и обращением в среднем роде - засуньте себе... в кэш. Для следущего раза...

Да тут троллинг началсо .... http://uploads.ru/t/Q/a/6/Qa6PN.gif

Если тебя что-то интересует , прежде чем спрашивать , проверь в ГУГЛе. Или скажи честно , что не умеешь пользоваться.
А если знаешь , то какого хера спрашиваешь ?
Ведь в оценке этих потерь тоже вроде договорились . Что ещё надо , поговорить не с кем , что ли ?
Эт пожалуйста , тока правила и форму общения нехер тут устанавливать , кому не нравиццо - свободен .

552

Вот к примеру , некто SIP .
За плохое поведение был отлучен от нормального  общения , теперь тока подтявкивать , да  с дамами обмениваться минусами бесконечными обречен.
А как пел  .....

Отредактировано lyone12 (16-12-2011 22:43:55)

553

lyone12 написал(а):

За плохое поведение был отлучен от нормального  общения , теперь тока подтявкивать , да  с дамами обмениваться минусами бесконечными обречен.
А как пел  .....

Ну так спой ты про  страшные преимущества Меркав и как это страшно для РФ... Ты ш про это начал со слов НачГенШтаба петь?..

Или не пой а подумай: глупец тот кто глупости говорит и видимо думает... А тот попка-дурачок-с кто глупости глупца повторяет - он кто?.. Не mудаk ли случайно?... Глянь в зеркало как оно выглядит - потом скажешь...

)))....

554

#p81001,lyone12 написал(а):

Да тут троллинг началсо .... [img]http://uploads.ru/t/Q/a/6/Qa6PN.gif[img]

Если тебя что-то интересует , прежде чем спрашивать , проверь в ГУГЛе. Или скажи честно , что не умеешь пользоваться.
А если знаешь , то какого хера спрашиваешь ?
Ведь в оценке этих потерь тоже вроде договорились . Что ещё надо , поговорить не с кем , что ли ?
Эт пожалуйста , тока правила и форму общения нехер тут устанавливать , кому не нравиццо - свободен .

Меня интересовало только то, что под потерями имели в виду Вы. Сомневаюсь, что Гугл мне на это ответит.

А договориться (обменяться мнениями) могли ещё позавчера. Но так ведь срача на три страницы не было б, да? Вам же не поговорить и обсудить надо, а собеседника на хер послать, иначе ж скучно?

С формой Вашего общения я всё понял. Вот только "через хер базарить", я предпочитаю в реале. Так что Вы победили - в Вашем стиле я общаться не собираюсь.

Удачи в "боях".

555

Disciple написал(а):
Так про потери то где?

lyone12 написал(а):Как где !?
А загрязнение Северного моря ?

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

556

#p80520,lyone12 написал(а):

Если ответишь , что такое дистомат , и для чего его пользуют ...

Все знают (с)
Это общеизвестно (с)
Ну ты даёшь , я и не собирался тебе ничего доказвать , да и не к чему (с)
А кто обещал тебе? (с)
А хто ж тебе обещал , болезный (с)
Незачем , это ведь всего лишь твоё частное мнение и сам ведь знаешь (с)
Вас что ли всех в ГУГЛЕ забанили ? (с)
Если тебя что-то интересует , прежде чем спрашивать , проверь в ГУГЛе. Или скажи честно , что не умеешь пользоваться. (с)

Выбирай любой ответ.

557

Shigavir написал(а):
lyone12 написал(а):

А как пел  .....

Ну так спой ты про  страшные преимущества Меркав и как это страшно для РФ... Ты ш про это начал со слов НачГенШтаба петь?..

Или не пой а подумай: глупец тот кто глупости говорит и видимо думает... А тот попка-дурачок-с кто глупости глупца повторяет - он кто?.. Не mудаk ли случайно?... Глянь в зеркало как оно выглядит - потом скажешь...

)))....

А зачем ?
Уже спето , и приведено для ознакомления публики , а кто повторяет , ты сам знаешь. Дорога ложка к обеду .
Ежели в армии стока mудаk'офф , то уж прости , что тема беседы   называеццо  так , как озаглавлено.

558

Этот товарищ вообще считал, что русской армии не сущствует. Еть ржавые танки, которые не выкатятся даже из боксов.

Не то что европейская Держава на брегах Куры, оснащенная суперсовременной израильской техникой, армия этой Державы вышколена  страшным израильским спецназом, о котором ходят жуткие легенды  :D

http://img.lenta.ru/news/2008/12/11/refuse/picture.jpg

559

Shigavir

ИТОГО: При тов. И.В.Сталине НачГенШтаба был бы расстрелян уже на следующее утро а ГенШтаб обновился бы личным составом процентов на 50% минимум к вечеру третьего дня... И сдается мне что это было бы правильно ибба уровень некомпетентности (даже в вопросе субординации) в ГенШтабе зашкаливает...[/quote]

Дорогой друг, а Вы судите о Генштабе из публикаций в открытой прессе или у Вас дочка машинисткой там работает?

560

#p81023,Disciple написал(а):

Меня интересовало только то, что под потерями имели в виду Вы. Сомневаюсь, что Гугл мне на это ответит

Ну и замечательно .
Обмен мнениями состоялсо. Всех благ.  :cool:

561

Tertius Decimus написал(а):

Shigavir

ИТОГО: При тов. И.В.Сталине НачГенШтаба был бы расстрелян уже на следующее утро а ГенШтаб обновился бы личным составом процентов на 50% минимум к вечеру третьего дня... И сдается мне что это было бы правильно ибба уровень некомпетентности (даже в вопросе субординации) в ГенШтабе зашкаливает...[/quote]

Дорогой друг, а Вы судите о Генштабе из публикаций в открытой прессе или у Вас дочка машинисткой там работает?

Товарисч... А вот прикиньте как бы отреагировал тов. Сталин если бы при представлении о делах в армии Начальника ГенШтаба ВС СССР (например для доярок Краснодарского края) вместо Т-34 показывались картинки Тигров и Пантер?..

Вас не смущает что официальная презентация ГенШтаба для Общественной Палаты повествуя о танке Т-90 демонстрирует китайскую поделку?..
http://topwar.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1322165683_slide.jpg

А не смущает, что в той же презентации Начальник ГенШтаба демонстрирует полное незнание ТТХ боевой техники РФ?..

И если бы это было первый раз такая лажа из ГенШтаба - можно было бы шутки шутить, но за последние 4 года (со времен нуденья про закупки израильских беспилотников) лажа из ГенШтаба стала обычным системным явлением...

Такшта... Тут вы сами себе выбирайте: либо НачГенштаба - мудак, либо Т-90 - гавно и ваша радость в израильских Меркавах... Я ничего плохого про танк Т-90 сказать не могу но и ничего хорошего не могу сказать о НачГенШтаба - т.е. для меня он мудак...

Отредактировано Shigavir (17-12-2011 15:00:18)

562

#p82017,Shigavir написал(а):

Тут вы сами себе выбирайте: либо НачГенштаба - мудак, либо Т-90 - гавно и ваша радость в израильских Меркавах... Я ничего плохого про танк Т-90 сказать не могу но и ничего хорошего не могу сказать о НачГенШтаба - т.е. для меня он мудак...

Все мудаки в говне , тока ты в белом фраке.   o.O

563

Shigavir написал(а):
Tertius Decimus написал(а):

Shigavir

Товарисч... А вот прикиньте как бы отреагировал тов. Сталин если бы при представлении о делах в армии Начальника ГенШтаба ВС СССР (например для доярок Краснодарского края) вместо Т-34 показывались картинки Тигров и Пантер?..

Вас не смущает что официальная презентация ГенШтаба для Общественной Палаты повествуя о танке Т-90 демонстрирует китайскую поделку?..
http://topwar.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1322165683_slide.jpg

А не смущает, что в той же презентации Начальник ГенШтаба демонстрирует полное незнание ТТХ боевой техники РФ?..

И если бы это было первый раз такая лажа из ГенШтаба - можно было бы шутки шутить, но за последние 4 года (со времен нуденья про закупки израильских беспилотников) лажа из ГенШтаба стала обычным системным явлением...

Такшта... Тут вы сами себе выбирайте: либо НачГенштаба - мудак, либо Т-90 - гавно и ваша радость в израильских Меркавах... Я ничего плохого про танк Т-90 сказать не могу но и ничего хорошего не могу сказать о НачГенШтаба - т.е. для меня он мудак...

Уважаемый, вы не так поняли. Я имею в виду зачем вам уподобляться Лене12? С ним то всё понятно, но зачем и вам также вставать на четвереньки? Вам то будет не простительно говорить херь, только чтобы позлить собеседника. Пусть этим занимаются дегенераты типа Лени.

Отредактировано Tertius Decimus (17-12-2011 16:03:53)

564

Генштаб России: дальние походы атомных субмарин - это норма

Американские эксперты считают, что Россия не может позволить себе постоянное патрулирование берегов США

Замначальника Генштаба РФ Анатолий Ноговицын заявил, что дальние походы российских атомных подводных лодок являются "нормальным процессом". Заявление прозвучало в ответ на сообщения западных СМИ о появлении у берегов США двух субмарин ВМФ России.

Генштаб предлагает Западу спокойно относиться к подобным действиям российского флота.

"Флот тоже не должен стоять у стенки, сидеть сложа рукава. Мы тоже про них можем заявить, где они бывают, поэтому это нормальный процесс", - цитирует Ноговицына "Интерфакс".

Флот тоже не должен стоять у стенки, сидеть сложа рукава
Генерал-полковник Анатолий Ноговицын, замначальника генштаба России

Газета New York Times написала 5 августа о том, что две российские подводные лодки 971 проекта "Щука-Б" (по классификации НАТО - Akula) в течение нескольких дней находились вблизи восточного побережья США, чем вызвали беспокойство в Пентагоне.

Одна из подводных лодок приблизилась на расстояние в 200 миль от берега.

New York Times приводит мнение эксперта: действия АПЛ направлены на то, чтобы сгладить неудачные испытания новых баллистических ракет морского базирования "Булава".

"Военные пытаются продемонстрировать, что они все еще являются серьезным игроком в российской политике и экономике", - цитирует газета слова историка Нормана Полмара.

В 2007 году после 15-летнего перерыва стратегическая дальняя авиация военно-воздушных сил России стала вновь патрулировать акватории Атлантического, Тихого и Северного Ледовитого океанов и Черного моря, чем вызвала серьезную озабоченность на Западе.

Тогда решение о возобновлении полетов дальней авиации вдоль границ соседних государств было аргументировано повышением роли этого вида авиации в системе ядерной триады России и названо "стратегическим"  .
ВВС

Российская армия и флот могут тока напугать способностью загадить окружающую среду .
Что в принципе является и военной угрозой ... http://uploads.ru/t/l/N/Y/lNYLf.jpg

565

#p82158,lyone12 написал(а):

Российская армия и флот могут тока напугать способностью загадить окружающую среду .

Ага, ага.
Хочешь что бы тебя опять покормили?

566

Olegator написал(а):
#p82158,lyone12 написал(а):

Ага, ага.
Хочешь что бы тебя опять покормили?

Сам кого хош накормлю .   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

567

Россия отказалась продать Китаю аэрофинишеры

Китай вел переговоры с Россией о покупке четырех комплектов аэрофинишеров для авианосца "Ши Лан" (бывший "Варяг"), сообщает "Российский судостроительный портал" со ссылкой на журнал Kanwa Asian Defense. Такие системы разработаны петербургским ЦНИИ судового машиностроения. Российская сторона отказалась продать Китаю аэрофинишеры, объяснив свое решение стратегическим характером оборудования.
По мнению главного редактора Kanwa Asian Defense Андрея Чана, отказ может быть связан с опасением того, что Китай скопирует купленное оборудование и будет использовать его на собственных перспективных типах авианосцев. Кроме того, во внимание были приняты и случаи копирования другой советской и российской техники. В частности, на перспективных авианосцах Китай намерен использовать палубные истребители J-15, считающиеся копиями Су-33.

Китай приобрел у Украины недостроенный авианосец "Варяг" проекта 1143.6 в 1998 году по цене металлолома. Основное оборудование и узлы, за исключением аэрофинишеров, были установлены на корабль к середине лета 2011 года, и в августе "Ши Лан" прошел первые ходовые испытания в открытом море. В декабре состоялись вторые морские испытания корабля, который, как считается, поступит на вооружение ВМС Китая в 2012 году.

Аббалдеть !
Оказываеццо  есть ещё порох в пороховницах !
Есть , что скрывать от друзей-союзников по вражде с пендосами. http://uploads.ru/t/w/f/b/wfbOA.jpg

568

Россия: Иран не в состоянии производить ракеты
18.12 05:40   MIGnews.com

Командующий российскими ракетными силами стратегического назначения генерал-лейтенант Сергей Каракуев заявил, что Иран не обладает потенциалом для производства баллистических ракет.

Генерал сказал: "Периодически появляются сообщения об испытании Ираном баллистических межконтинентальных ракет. Ракетные Силы Стратегического назначения выражают сомнение в том, что подобные ракеты могут достичь Европы".

Генерал заявил, что у Ирана "нет ни промышленного, ни научного потенциала для создания оружия такого рода".

У России же подобный потенциал есть, и она не преминет им воспользоваться. Генерал сказал, что в планах российских оружейников – создание новой тяжелой межконтинентальной ракеты с двигателем на жидком топливе. Целью ракеты "будет пробить гипотетический щит американской ПРО". Новая ракета должна заменить ракету "Воевода" R-36M2 .

Мочит конкурентов .  :tired:

569

:D
http://caricatura.ru/daily/korsun/pic/266.jpg

570

Истребители Су-33 авианесущего крейсера Северного флота "Адмирал Кузнецов" начали учебно-боевые полеты

http://www.itar-tass.com/data/Newses/MainPhoto/300981.JPEG

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Летчики палубной авиации тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" начали учебно-боевые полеты, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель Северного флота /СФ/ капитал 1-го ранга Вадим Серга.

"Элементы взлета и посадки с авианесущего крейсера, находящегося во главе корабельной авианосной группы /КАГ/ в районе Северо-Восточной Атлантики, отрабатывали наиболее опытные палубные летчики", - сказал он.

"Первым с палубы авианосца в этом дальнем походе поднял в воздух тяжелый истребитель Су-33 командир авиаэскадрильи полковник Николай Дериглазов. А первую посадку истребителя на палубу крейсера, пока полковник Дериглазов отрабатывал элементы пилотажа, совершил заместитель командира отдельного корабельного истребительного авиаполка морской авиации Северного флота полковник Павел Подгузов", - уточнил Серга.

Полеты палубных летчиков начались в воскресенье, 18 декабря, как только позволили метеоусловия.

По словам представителя СФ, в ближайшие дни морские летчики планируют продолжить осваивать палубу авианесущего крейсера в районах Атлантического океана. Помимо полетов истребителей свое профессиональное мастерство будут совершенствовать и экипажи корабельных вертолетов, базирующихся не только на авианесущий крейсер, но и на другие боевые корабли межфлотской корабельной группировки - большого противолодочного корабля Северного флота "Адмирал Чабаненко" и сторожевого корабля Балтийского флота "Ярослав Мудрый", проинформировал Серга.

Он напомнил, что за время похода КАГ вертолетчики уже совершили пять вылетов.

"Дальнейших поход КАГ предусматривает полноценную боевую учебу палубной авиации, которой предстоит действовать в различных климатических зонах Мирового океана", - отметил Серга.

КАГ завершила пополнение запасов воды и продовольствия 16 декабря в заливе Мори-Ферт северо-восточнее Великобритании и в тот же день продолжила движение по маршруту перехода в направлении Средиземного моря, напомнил представитель Северного флота.

© ИТАР-ТАСС.  Все права защищены

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Отсталость путенской армии .

создать форум