1. Не на двигателях , а на ракетах . Тягловая сила ,дурное дело не хитрое. Я же про высокие технологии говорю.
Но ведь и ты знаешь , что и это задел ещё 70-х годов , старая , правда надёжная технология.Вот сегодня и для Израиля спутник АМОС-5 запустили. Так этот спутник - технология 21-го века + , и ничего страшного , что его повела в космос старая ракета .
Запустить свою было бы намного дороже ...2. В курсе , в курсе - люблю читать.
ЗЫ. Да я понимаю , дело в том , что изменилась в корне геополитика , для которой и старая совецкая армия была бы непригодна , уже не говоря о сегодняшней. Я о том , что вести себя надо бы соответственно обстоятельствам , а не так , как Путен пытается выглядеть. Ведь малейшая серьёзная проверка боем покажет , что армии нет .
Если страна на грани выживания , то выживать надо , а не тратить зря деньги на ту армию , которая стране не нужна.
Потом и армия нарастёт ... настоящая.
1. Ракета без двигателя - ничто. Ты серьезно считаешь что при производстве двигателей не присутствуют высокие технологии? А раз такая старая разработка, чеж свою не сделают? Согласись, это имиджевая потеря.
2. Раз в курсе, тогда что херню то пишешь? Средствами РЭБ сделать работу беспилотников невозможной легко. У кого она, эта РЭБ есть. Почему и писал, что эти игрушки хороши против папуасов.
ЗЫ Сейчас мы не выживаем. Наверстываем упущенное, где это целесообразно. Не без имеджевых потерь тоже. Те же Мистрали, те же израильские беспилотники.
А насчет серьезной проверки боем, спроси у грузин.