Вот сон приснился на днях, самолет летит, прямо на голову, а я думаю куда бежать, решила что в сторону ту, откуда он летит, кошмар какой-то, вроде убежала.
Это что, интернет на меня так влияет или просто сны таки ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Перспектива
Вот сон приснился на днях, самолет летит, прямо на голову, а я думаю куда бежать, решила что в сторону ту, откуда он летит, кошмар какой-то, вроде убежала.
Это что, интернет на меня так влияет или просто сны таки ?
это означает, что тебя сожрет какая-нибудь гигантская зефирина )))
#p400026,Au написал(а):Амчи я никогда на возраст не гляжу
Мошт ты и права, а я глядеть стала, хоть тресни
Я ЕЩЕ ТРИ ГОДА НАЗАД не отличала себя в ощущениях от 20 летних мальчиков которые у нас во дворе в футбол играли ..
они уж в армию сходили вернулись некоторый и мы стоим и чтото всех вспоминаем ..я как самая умная говорю - чегото такое, говорю мальчики ..а Ваня ? их два брата .. с ними отец иногда приходил играть...но один брат остался в профессионалном спорте
и мне в ответ --чего вы все мальчики ..да мальчики нам говорите .. у вани уже 8 летний сын ...
и только только я начала чувствовать чтоу них отличные от моих реакции когда нужно бумагу какую нить подготовить ..а они в отпуск первый уезжат.. потом вроде готова и опять укатываюткуда нить на чемпионат посмотреть недельки на две ..
я вот помню мне деньги нужно было на ведомство перечислить - банк ..так я поезд остановила.. сказала стоя буду ехать или на крыше ))))..но кровь из носу надо быть в городе ....хватило ума без обратного билета типа по городу три дня погулять и уехала .. меня и еще трех человек взяли
Отредактировано Au (10-10-2014 00:41:33)
это означает, что тебя сожрет какая-нибудь гигантская зефирина )))
будет взбивать масло лапками - выплывет
спасибо тебе кос за компанию
запоминай
Ростропович, викинг, принцесса, винкинги .. Шашков, Тихий Дон
Отредактировано Au (10-10-2014 00:49:55)
Я ЕЩЕ ТРИ ГОДА НАЗАД не отличала себя в ощущениях от 20 летних мальчиков которые у нас во дворе в футбол играли
А я ваще уже не от кого себя не ощущаю.
Вот сегодня сморю, на детскую площадку около дома, вышли фински дети, обычно русски дети там гуляли.
Села на лавку понаблюдать, сразу различие видно, русски все под присмотром, а фински , хрен по деревне, воспитатели стоят в стороне разговаривают, а те на головах ходят.
Финам ваще пофиг всё, вот дети у меня во дворе гуляют, им по лет так от 3 до пяти, они гуляют на скалы лезут, под окном моим на скале безобразничают, я их гоняю, а родителям пофиг всё
Отредактировано amici (10-10-2014 01:07:11)
ия считаю что детей нельзя дергать и ограничивать
ия считаю что детей нельзя дергать и ограничивать
Я полностью с тобой согласна, но они мне надоели, ежели честно, начинают строить всяки домики на воде и пр. .., а у меня терраса выходит на эту лужу каменною, что делать , ума не приложу, одних гоняю, другие народилися
Отредактировано amici (10-10-2014 01:11:37)
Аушка, у меня своих детей нет, но всю жизнь сидела с племянниками как няня или с подружкинами детьми, до сих пор кста норовят мне уже своих внуков сбагрить.
Я с ними очень проста всегда была. Демократична, делайте что хотите, мне пофиг.
Но они, как не странно всегда были дисциплинированны, боялися видать, что к кому-то их отдадут, ещё хужей.
Кста, сейчас ишо и собак своих готовы мне сбагрить, собаки меня тож любят, у меня демократия полна
Отредактировано amici (10-10-2014 01:20:13)
Аушка, у меня своих детей нет, но всю жизнь сидела с племянниками как няня или с подружкинами детьми, до сих пор кста норовят мне уже своих внуков сбагрить.
Я с ними очень проста всегда была. Демократична, делайте что хотите, мне пофиг.
Но они, как не странно всегда были дисциплинированны, боялися видать, что к кому-то их отдадут, ещё хужей.Кста, сейчас ишо и собак своих готовы мне сбагрить, собаки меня тож любят, у меня демократия полна
если не можешь изменить обстоятельства измени свое отношение к ним
если не можешь изменить обстоятельства измени свое отношение к ним
Ежели честно, мне пофиг, я ваще ничего не изменяю, как хочу так и живу
P.S. Естественно, придерживаясь законам финляндии
А ваще, ты знаешь Аушка, здесь так просто жить, вот я енти законы не знаю и знать не хочу, а живу себе
Отредактировано amici (10-10-2014 02:05:20)
Ко мне девчонки приезжают из питера, молодые, моей близкой подруги дочери та сазать, так здесь кайфуют, за выходные, считай три дня, такого нагуляют, что мне даже во сне не снилось, а всё говорят скучно в Финке, вруть.
Последний раз были, ночь полночь приехали, утром плин, у них подружка здеся финка, пригласила их в закрытый элитный клуб, типа, тама - золотая молодежь.
Короч девчонки грят , что тама просто пидарасты все собралися
Отредактировано amici (10-10-2014 02:12:55)
будет взбивать масло лапками - выплывет
запоминай
та лехко.. только Шашкова не знаю.. хто такой??
#p400049,Au написал(а):если не можешь изменить обстоятельства измени свое отношение к ним
Ежели честно, мне пофиг, я ваще ничего не изменяю, как хочу так и живу
![]()
P.S. Естественно, придерживаясь законам финляндии http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
А ваще, ты знаешь Аушка, здесь так просто жить, вот я енти законы не знаю и знать не хочу, а живу себе
даэто везде так ..
тебе не скучно ?
Отредактировано Au (10-10-2014 02:19:58)
#p400044,Au написал(а):будет взбивать масло лапками - выплывет
запоминай
та лехко.. только Шашкова не знаю.. хто такой??
даэто везде так ..
тебе не скучно ?
Неа, мне многи вопрос такой задают, а мне вот совсем не скучно.
Даже более чем.
Округ лес, комп рядом всегда, планирую свой день как хочу, что ишо надо ?
значит ты нашла себя..
но матка боска спаси и сохрани меня от такой юности - зрелости и уж тем более старости
Отредактировано Au (10-10-2014 02:35:59)
https://ru.wikipedia.org/wiki/
сурьезный дядя.. целый госдеятель, ти бач..
значит ты нашла себя..
...и мы еще споем
Ауш, да мы помидорами не кидаимси.. ну разве что в сержиков изредка ))
Да я как и брошенного помтдора не боюсь.. Правда в меня не разу и не кидали..я боюсь так как они монотоннотоднообразно день за днём без интереса и союзников без цели и с пустотой в кердце по их правилам по пути вникуда. Сипотухшими глазами а еще боюсь что меня кто-то затюкает и погибнуть
Ну что ж я делаю то дурища зачем пишу человеку которому не просто наплевать..который я в бешенство привожу и раздражаю..окончательно мозг утратила
Отредактировано Au (10-10-2014 03:43:38)
значит ты нашла себя..
Это точно, я наверное много пережила при совке, сейчас хочу просто жить и всё. ....
Поверишь, каждое дерево для меня человек, а уж заяц или белка, или утка, это семья
Отредактировано amici (10-10-2014 03:44:46)
Яниникого неиосуждаю боже упаси у всехтсвоитценности...одних они дают слабеетдругих богаче и сильне я просто себе зарок дала не становится ваши..код этим слишком много лицемерия ятне смогу себя уважать
У меня с животными так не происходит ..только с людьми..и то не со всеми с редкими
Ну что ж я делаю то дурища зачем пишу человеку которому не просто наплевать..который я в бешенство привожу и раздражаю..окончательно мозг утратила
Ты знаешь Ауш, я наверное и уехала от этой безысходности в свое время, хотя любила своего мужа до мозга костей, его нельзя было не любить, в то же время я понимала, что в этой стране , где я жила, не было будущего, уехала ещё из СССР и все равно понимала, что не будет будущего там, у меня есть какие-то инстинкты в этом, поверь. ..
Отредактировано amici (10-10-2014 03:52:50)
Завтра лето вереется
Завтра лето вереется
Кста, ты права, у нас тепло сейчас, окна открыла
Ауш, скажу тебе одно, все ж таки финны это люди с большой буквы, 30 лет почти здесь прожила, а мнение своё не могу изменить
Я не знаю что значит для тебя будущее тогда...
Я бы уехала.юге знаю куда..не знаю с кем.. Не знаю что там делать
.самое страшноеичтотесли со страной чьото случится я знаю я знаю + не переннсу..вернусь..так то..или боюсь что мон сердце будет обратно рватся .. Тогда я всех вокруг себя сума сведу..хнаншь вне событий бытььвсегда страшнее далеко.а моё молчание хуже чем слова. Привыкла уже.хотя конечно сил все меньше
Отредактировано Au (10-10-2014 04:01:18)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Перспектива