Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Судя оп всему кремляди готовят страну к полной изоляйии, или к войне.


Судя оп всему кремляди готовят страну к полной изоляйии, или к войне.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

попкорн написал(а):

"По мнению писателя, Россия после крымских событий вообще разделилась на два лагеря: "Страна разделилась на 10% умных и 90% идиотов. Я считаю, что отношусь к тем 10% умным, потому что вся эта история с Крымом - она безобразна".

Это все происходит в ваших больных головах, Поппи. И разделения и объединения и прочая хренотень.
Крым халдеи подбросили как яблоко раздора, а заодним чтоб уберечь тамошних евреев от укрофашистом, от погромов то есть.

32

Космополит написал(а):
#p397935,ARINA написал(а):

Срочно выпей таблетки.

нет таких таблеток, от госдуры
и от ее мокитетов и мокиссий

Не смотреть Тв слабо что ли?

33

#p398198,попкорн написал(а):

Это ты Слав, еще не видел, что с Майклом ( бирюлевским) твориться на ТВС.
А бывший Стрелец ( ныне Алексей В.Т ) - вааще в зомби -коме постит.

да я догадываюсь, что с ними творится..
я же в админы не лез - на меня это щщасте свалилось как раз из рук бывшего Стрельца, безвременно нас покинувшего на почве острого крымняша :crazy:

#p398228,ARINA написал(а):

Не смотреть Тв слабо что ли?

дык я его и не смотрю..
если бы смотрел, возможно тоже щас нес бы от такую хню про укрофошыздов

34

ARINA написал(а):
попкорн написал(а):

"По мнению писателя, Россия после крымских событий вообще разделилась на два лагеря: "Страна разделилась на 10% умных и 90% идиотов. Я считаю, что отношусь к тем 10% умным, потому что вся эта история с Крымом - она безобразна".

Это все происходит в ваших больных головах, Поппи. И разделения и объединения и прочая хренотень.
Крым халдеи подбросили как яблоко раздора, а заодним чтоб уберечь тамошних евреев от укрофашистом, от погромов то есть.

Интересно, по какому ТВ я могла такое услышать...

35

#p398253,Космополит написал(а):

да я догадываюсь, что с ними произошло..
я же в админы не лез - на меня это щщасте свалилось как раз из рук бывшего Стрельца, безвременно нас покинувшего на почве острого крымняша


Всё ж таки он тебя предложил в первую очередь, а мы согласилися сразу  :flirt: 
Видать,  тогда ишо был на перепутье, хотел чтоб форум был либеральным, чтоб в конце концов было куда эмигрировать, прямо как ленин и финляндия.  :D

Отредактировано amici (01-10-2014 14:23:17)

36

09:27 am - Правительство РФ случайно не учло мнение своего председателя

В Правительстве России одобрили поправки в закон, разрешающий компенсации из бюджета ущерба от решений иностранных судов. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-секретаря премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Наталью Тимакову и неназванные источники.

«То, что казалось не столь актуальным еще четыре месяца назад, сейчас, с учетом возросших рисков неправосудных решений, выглядит иначе», — пояснил источник в аппарате Белого дома.

По словам Тимаковой, Медведев с самого начала поддерживал эту инициативу.

«Он неоднократно обсуждал проект с юристами и депутатами, с учетом этого обсуждения аппарат правительства составил новое заключение, поддержав поправки в закон», — отметила пресс-секретарь премьера.

30 сентября комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал депутатам принять в первом чтении законопроект, позволяющий получать компенсации из федерального бюджета гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами.

При этом изначально в правительстве РФ законопроект не поддержали. В официальном заключении правительства отмечается, что ряд положений документа противоречит Конституции РФ и не учитывает общепризнанные нормы и принципы международного права и международные обязательства России.

Один из собеседников издания пояснил, что изменение позиции Белого дома связано с тем, что правительство не было осведомлено о точке зрения Медведева по этому вопросу.

«Произошла несостыковка: в аппарате были не в курсе позиции премьера» — заявил он.

Законопроект, готовившийся с весны, был внесен в Госдуму представителем фракции «Единая Россия» Владимиром Поневежским 23 сентября. По словам автора документа, положения законопроекта будут распространяться на все решения зарубежных судов, касающихся имущества российских граждан. Поневежский отметил, что за компенсацией в российский суд мог бы обратиться Аркадий Ротенберг, в случае, если его арестованное имущество будет конфисковано.

ОТСЮДА

Напомню: "закон Ротенберга" предусматривает компенсацию из бюджета потерь россиян, пострадавших от "неправосудных решений" иностранных судов.

Мы же знаем: только российские суды и госорганы справедливы и беспристрастны. А вот на Западе они политизированы, куплены, пронизаны русофобией, процветает телефонное право и коррупция, россиян ущемляют при первой возможности. Правда ведь?

Надо заметить, что готовящийся закон не имеет прецедентов в мировой практике. Еще нигде государство так сильно не заботилось о своих гражданах - в ущерб себе.

При этом правительство уже начало изыскивать средства для того, чтобы выплачивать пострадавшим миллиардерам компенсации:

Минэкономразвития РФ предложило правительственной комиссии по оптимизации закрыть программу материнского капитала, сообщает «Коммерсантъ». Это мера, по мнению ведомства, может позволить сэкономить около 300 млрд рублей ежегодно.

Министерство аргументирует свое предложение тем, что выплаты по материнскому капиталу не мотивируют семьи к увеличению общего количества детей – родители просто решают завести еще одного ребенка пораньше.

Также, МЭР предложило скорректировать или отменить еще ряд госпрограмм: «Развитие здравоохранения», «Развитие транспортной системы», «Развитие наук и технологии».

Программа материнского капитала была запущена в 2007 году. В конце 2013 года правительство приняло решение о продлении программы на 5 или 10 лет. В прессе сообщалось, что Министерство финансов выступало против этого продления. По итогам обсуждения, правительством было принято решение о том, что с 2016 года материнский капитал можно будет тратить только на покупку жилья.

Комиссия по оптимизации и повышению эффективности бюджетных расходов была создана распоряжением премьера Дмитрия Медведева от 26 августа.

ОТСЮДА

http://uainfo.org/blogosphere/politika/ … tropa.html


http://ic.pics.livejournal.com/verenica_23/42115512/11736/11736_original.jpg

37

А почему така ненависть к западу у россиян  :question:

Авродя и финансову систему им сделали, помогали вставанию с колен России, апосля распада СССР, встали плин и тут же замилитаристилися, нет чтобы дальше развиваться до уровня мировых держав  :dontknow:

38

#p398895,amici написал(а):

А почему така ненависть к западу у россиян  :question:

Авродя и финансову систему им сделали, помогали вставанию с колен России, апосля распада СССР

а вот именно поэтому

39

#p398897,Космополит написал(а):

а вот именно поэтому


Короч, назло западу,  сам себя кастрирую.

Режим Путина собирается принять "военный" бюджет за счет сокращения расходов на здравоохранение и соцзащиту населения, - Немцов

Режим Путина собирается увеличить военные расходы на 500 млрд рублей за счет существенного сокращения расходов на здравоохранение и социальную защиту населения.Об этом на своей странице в "Фейсбук" заявил российский оппозиционер Борис Немцов.

"Кто должен заплатить за рост военных расходов на 500 млрд рублей? Правильно, здравоохранение. Сокращение федеральных расходов на него 20%. Но не только. Улюкаев предложил отменить... материнский капитал. Это 429 тысяч рублей на рождение ребенка. Сэкономят 300 млрд рублей, как раз Шойгу с Рогозиным хватит. А что Россия вымирать будет, так это не беда. Пиндосы на дворе, тут не до рождаемости, вот-вот нападут и арестуют собственность Тимченко, Ротенбергов и Якунина. А это уже угроза национальной безопасности и суверенитету, сами понимаете...", - отметил Немцов.

Источник: http://censor.net.ua/n305328

Отредактировано amici (02-10-2014 19:11:20)

40

#p398898,amici написал(а):

Короч, назло западу,  сам себя кастрирую.

    Режим Путина собирается принять "военный" бюджет за счет сокращения расходов на здравоохранение и соцзащиту населения,


А нафига путену лишние едаки?
Кастрация в таких компашках, обычна начинается с друзей - жаловаться не станут.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Судя оп всему кремляди готовят страну к полной изоляйии, или к войне.