Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш

Сержик и его крымняш

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище

кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

961

#p403412,sergik написал(а):

в самой большой стране на планете.

Да толку-то в величине?! Большая такая горилла с бомбой.Конечно, всем страшно, непонятно, что она вытворит в следующий момент.Непредсказуема ж.

За время Путина у власти доходы россиян выросли в долларах ( чтобы вам привычнее было) выросли более чем в 10 раз.

А цены? Это не учитываешь? Заводов и фабрик сколько построено? Вы стали ездить на своих машинах, одеваться в свою одежду и обувь? Самолетов сколько новых сделано? Кораблей? В космосе всех опередили и слетали на Марс?
Подняли упавшие сёла?  Нет детских домов? Комфортные и современные дома престарелых?Сзевер как? Осваиваете или бросили и дома стоят без окон и дверей? Наркоманию побороли? Депутаты стали лечиться в России?
Кому ты лапшу на уши вешаешь?

Путин оборвал руки семибанкирщине

Да ты посмотри на дворцы чиновников и разваливающееся жильё даже в Подмосковье!Он не оборвал, он передал наворованное своим друзьям.

Смешной ты и нелепый пропагандон. Даже мне издалека всё видно и понятно.

962

#p402844,Ostap Bender написал(а):

царицу полей - горячую и вкусную кукурузу, домашние вареники и пельмени, нежнейшее сало, винегрет с квашеной капустой, а так же великолепные салаты и наваристые супы

Это в "Ньокки"?! :D

Ньокки (итал. gnocchi) — итальянские клёцки

Низкопоклонничаете перед Гейропой?  :rofl:

963

#p403435,Елена С. написал(а):

Ты знаешь, защитник русских, что твои оПОЦленцы оставили мою русскую сестру и всю мою русскую семью на Донбассе  с взорванными ими при отступлении мостами, ж\д вокзалом, водоводом,центральным генератором электричества, взорванными цехами на нефтепереработывающем заводе в соседнем Лисичанске, где работали многие северодончане. И среди них и "защищаемые" русские.Зашли "бандеровцы" и жизнь наладилась,

спасибо за этот пост
Мриша, я чуть не поругалась
Говорю- Украина отказывается платить Донецку и Луганску пенсии
А мне,-  а почему мы должны …
Я – а почему Украина против которой они
Кого приручили, за тех мы в ответе
Путин должен оплатить удовольствие и…музыку

964

Мало, мало пока нефть опустили.  Надо порядка 60 и примерно на полгода
Хотя уже и при такой цене многие американские компании работающие по сланцевым технологиям остановили добычу.
Надо чтобы банкротиться стали.

Вот тогда Абаму поганой метлой сами американцы погонят.
А Саудиты молодцы. Ату его, чернопопого...

965

#p403437,Елена С. написал(а):

sergik написал(а):

Да толку-то в величине?! Большая такая горилла с бомбой.Конечно, всем страшно, непонятно, что она вытворит в следующий момент.Непредсказуема ж.
sergik написал(а):

За время Путина у власти доходы россиян выросли в долларах ( чтобы вам привычнее было) выросли более чем в 10 раз.

А цены? Это не учитываешь? Заводов и фабрик сколько построено? Вы стали ездить на своих машинах, одеваться в свою одежду и обувь? Самолетов сколько новых сделано? Кораблей? В космосе всех опередили и слетали на Марс?
Подняли упавшие сёла?  Нет детских домов? Комфортные и современные дома престарелых?Сзевер как? Осваиваете или бросили и дома стоят без окон и дверей? Наркоманию побороли? Депутаты стали лечиться в России?
sergik написал(а):

Да ты посмотри на дворцы чиновников и разваливающееся жильё даже в Подмосковье!Он не оборвал, он передал наворованное своим друзьям.

Подпись автора

Главное - половик обгадить, если войти не получилось (из Выхухоли )

А вы ездите на своих машинах?
В космос летаете?

Или свое не пахнет?

966

#p403442,выхухоль написал(а):

Елена С. написал(а):

Ты знаешь, защитник русских, что твои оПОЦленцы оставили мою русскую сестру и всю мою русскую семью на Донбассе  с взорванными ими при отступлении мостами, ж\д вокзалом, водоводом,центральным генератором электричества, взорванными цехами на нефтепереработывающем заводе в соседнем Лисичанске, где работали многие северодончане. И среди них и "защищаемые" русские.Зашли "бандеровцы" и жизнь наладилась,

спасибо за этот пост
Мриша, я чуть не поругалась
Говорю- Украина отказывается платить Донецку и Луганску пенсии
А мне,-  а почему мы должны …
Я – а почему Украина против которой они
Кого приручили, за тех мы в ответе
Путин должен оплатить удовольствие и…музыку

Подпись автора

некто

Если пенсии платить населению Донбаса и Луганска, то и защитить тогда их военным путем.
Если Европа попросит пенсии заплатить, то тогда и армия войдет.

Логика в ваших словах есть.

967

#p403419,выхухоль написал(а):

sergik написал(а):

А ВАМ ТАМ в Палестине не все равно?

А вам здесь , Сергик, не все равно что там в америке,европе творится
Или рады любой неприятности там
Мне вот точно не все равно что Москва превращается в непонятное что-то
америка и европа снабжали москву наркотиками
китайцы могут запросто помочь
Таджиков и киргизов меняем на китайцев
Или это плюс к тем ?

Подпись автора

некто

Мне их проблемы конечно не так интересны как свои.
Огромный город конечно раздражает, поэтому я все больше живу за городом, на природе.

Отредактировано sergik (18-11-2014 10:34:35)

968

"Машиной времени" в 1976 г неделю беспробудно пил на турбазе в пос. Шешоры в Карпатах.
Там же с ним познакомился мой друг Игорь Нестерук, одаренный музыкант, десятиклассник. Они обменялись адресами. На следующий день фашист
уезжал. В этот же день утром Игорь обнаружил, что у него пропали джинсы. Вышел в спортивной форме провожать Макаревича и увидел, что на фашисте
- его джинсы ! Игорь потребовал их вернуть, после чего фашист Макаревич и быдло из его группы вчетвером набросились на школьника и стали его бить.
Как настоящие фашисты, трусливые и подлые. Затем сели в автобус и уехали.
Игорь не стал обращаться в милицию, написал Макаревичу письмо. Ответ из Москвы пришел быстро: писал бас-гитарист Кутиков, сообщал,
что Макаревич погиб в аварии, что вместо него в группе поет двойник и чтобы Игорь больше не писал и не расстраивал родителей.

Вор музыкант!!!

Савеловский суд Москвы рассмотрит иск певца Андрея Макаревича к газете «Известия». Музыкант требует от издания опровергнуть статью, где утверждалось, что он давал концерт перед украинскими военными.
Андрей Макаревич
― Суть заключается в том, что очень много тогда вранья в мой адрес звучало, после моей поездки в Святогорск к беженцам из Донецка. Но Проханов был самый красивый. Он такое нес, что просто... надо иметь большое художественное воображение. Вот это меня и зацепило.
Корреспондент
― Именно то, что его высказывания были особенно резкими?
А.Макаревич
― Они были не резкие, они были абсурдные и совершенно не соответствовали действительности. Что я пел перед карателями, тут же за моей спиной выкалывали глаза пленным... ну, какую-то ахинею просто.
Корреспондент
― Каким результатом иска вы были бы удовлетворены?
А.Макаревич
― А давайте не будем забегать вперед. Посмотрим. Если отсужу у него ту сумму, которую собираюсь отсудить, то я вот на лечение этих самых беженцев эти деньги и передам.
Корреспондент
― А какую сумму вы собираетесь отсудить?
А.Макаревич
― Я не помню, честно вам скажу.

"Макаревичи" суммы помнят лучше всего!!

http://topwar.ru/uploads/images/2014/821/qyqc597.jpg

969

sergik написал(а):
#p403042,Lidusa написал(а):

Как стало понятно,московское  метро должны были построить 15 км метро.  Кроме оплаты,китайцы должны были получить   БОЛЬШУЮ ПЛОЩАДЬ на конечной  остановке   ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ ДЛЯ СЕБЯ. Поэтому  этот город будет называться Москвопин.

Подпись автора

http://i.yesnt.com/ism/42/109737.gifשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

А вам в Украине?Я гражданка России.У меня в России полно друзей.А тебя Россия не е...?Не?

970

sergik написал(а):
#p403437,Елена С. написал(а):

sergik написал(а):

sergik написал(а):

sergik написал(а):

Подпись автора

Главное - половик обгадить, если войти не получилось (из Выхухоли )

А вы ездите на своих машинах?
В космос летаете?

Или свое не пахнет?

Ты из ясель-то не вышел?А Вовочка тоже накакал. Как всегда,возразить не можешь,нечем,ну так надо стрелки перевести.Дурак!!

971

sergik написал(а):

Хотя уже и при такой цене многие американские компании работающие по сланцевым технологиям остановили добычу.

Как только Обама уйдёт, Россия схлопнется.Его сменщики с вами нянькаться не будут.А насчёт американской нефти,это ты опять по помойкам шнырил?Американцы говорят,что даже цена в 60 долл их очень устроит.У них технологии,,ва у вас лозунги.Тебе бы подумать о том,что в России наступают проблемы с добычей "лёгкой" нефти.А трудную разрабытывать НЕЧЕМ.ВСЁ оборудование было американское.А теперь хрен вам.

972

#p403627,Lidusa написал(а):

Макаревич передаёт эти  деньги доктору Лизе.МОЛОДЕЙ!!!

Что бы еврей с деньгами расстался? Не верю!

973

Ostap Bender написал(а):
#p403627,Lidusa написал(а):

Макаревич передаёт эти  деньги доктору Лизе.МОЛОДЕЙ!!!

Что бы еврей с деньгами расстался? Не верю!

Это ты усираешься за деньги.Потому,как нищий всю жизнь.Побирушка.

974

#p403606,Lidusa написал(а):

sergik написал(а):

Lidusa написал(а):

Как стало понятно,московское  метро должны были построить 15 км метро.  Кроме оплаты,китайцы должны были получить   БОЛЬШУЮ ПЛОЩАДЬ на конечной  остановке   ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ ДЛЯ СЕБЯ. Поэтому  этот город будет называться Москвопин.

Подпись автора

А вам в Украине?Я гражданка России.У меня в России полно друзей.А тебя Россия не е...?Не?

Подпись автора

Так бьют не по паспорту, а по морде.
Не по бумажке судим, а по делам.  Да и не уверен, что вам будет комфортно переехать в Россию.
Гражданка...

975

#p403609,Lidusa написал(а):

sergik написал(а):

Как только Обама уйдёт, Россия схлопнется.Его сменщики с вами нянькаться не будут.А насчёт американской нефти,это ты опять по помойкам шнырил?Американцы говорят,что даже цена в 60 долл их очень устроит.У них технологии,,ва у вас лозунги.Тебе бы подумать о том,что в России наступают проблемы с добычей "лёгкой" нефти.А трудную разрабытывать НЕЧЕМ.ВСЁ оборудование было американское.А теперь хрен вам.

Подпись автора

Я бы с интересом посмотрел на американские нефтяные и газовые компании при цене нефти в районе 60 долларов за бочку.

976

#p403622,Космополит написал(а):

напечатают 1,3 трлн рублей пенсионных накоплений?

Подпись автора

национал-предатель

Американцы напечатали 4 трлн долларов и пустили в экономику с помощью разных КУЕ.
Эта сумма появилась на балансе ФРС в последние годы.

977

#p403644,Au написал(а):

Россия сократила вложения в ценные бумаги американского правительства до 117,7 млрд долларов
Сохранить

/ПРАЙМ/. Россия сократила объем вложений свободных финансовых средств в ценные бумаги американского правительства. Согласно распространенным во вторник последним данным министерства финансов США, в сентябре этот показатель уменьшился на 0,4 млрд долларов - до 177,7 млрд.

Россия по-прежнему сохраняет 12-е место в списке основных держателей американских казначейских обязательств. Первым идет Китай - 1,26 трлн долларов, хотя в августе эта цифра составляла почти 1,27 трлн. Занимающая второе место Япония также сократила свои запасы до 1,23 трлн долларов. Вслед за ними в первой десятке расположились Бельгия, группа офшорных государств Карибского бассейна, страны ОПЕК, Бразилия, Швейцария, Тайвань Великобритания и Гонконг. На 11-й строчке, впереди России, находится Люксембург.

В целом, иностранные покупатели в сентябре заметно сократили свои вложения в ценные бумаги Соединенных Штатов. Их объем составил 6,06 трлн, тогда в августе был зафиксирован показатель в 6,07 трлн.

Помимо различных государств, американскими ценными бумагами владеют иностранные юридические и физические лица, а также отечественные компании, фонды и частные инвесторы. Торговля ими позволяет правительству США осуществлять государственные расходы в условиях огромного бюджетного дефицита. Американские казначейские обязательства считаются наиболее надежными, хотя и не самыми прибыльными ценными бумагами, которые продаются на мировом финансовом рынке.

Информация предоставлена агентством экономической информации "Прайм"

Подпись автора

Бриллианты лучшие друзья девушек !

Американцы в займы берут у России?
Ничего, не пахнет?
Деньги не пахнут.

978

До сих пор США не смогли заменить НАШИ ракеты?!!!
Что так?
Мозгов не хватает или руки не оттуда растут?

Отредактировано Ostap Bender (26-11-2014 11:36:52)

979

#p404195,Ostap Bender написал(а):

До сих пор США не смогли заменить НАШИ ракеты?!!!
Что так?
Мозгов не хватает или руки не оттуда растут?

Именно хватает, успешно другим заняты.
У низ ВВП во сколько больше российского, поищи в Гугле, мне лень тебя просвещать ... :crazyfun:

980

#p404196,Tartila написал(а):

Именно хватает, успешно другим заняты.
У низ ВВП во сколько больше российского, поищи в Гугле, мне лень тебя просвещать ...

Знаю чем США заняты. Стравливают Европу с Россией, разжигая огонь гражданской войны на Украине , которую сами США и устроили, а теперь сваливают свои косяки на Россию!

981

#p404191,sergik написал(а):

Я бы с интересом посмотрел на американские нефтяные и газовые компании при цене нефти в районе 60 долларов за бочку.

Лучше на рубль поглядывай, уже государство не плохо протрясло средний класс.
Все от больших денег ... :D

982

#p404198,Ostap Bender написал(а):

Знаю чем США заняты. Стравливают Европу с Россией, разжигая огонь гражданской войны на Украине , которую сами США и устроили, а теперь сваливают свои косяки на Россию!

вот вот на таких обалдуев м рассчитана российская пропаганда ...

983

#p404200,Tartila написал(а):

вот вот на таких обалдуев м рассчитана российская пропаганда ...

На таких обалдуек м расчитана пропаганда США! Раскрой глаза, во всем, что случилось на Украине вина лежит на США и ЦРУ.

984

#p404201,Ostap Bender написал(а):

На таких обалдуек м расчитана пропаганда США! Раскрой глаза, во всем, что случилось на Украине вина лежит на США и ЦРУ.

на Украину влезла Россия и развязала войну ...

985

#p404202,Tartila написал(а):

на Украину влезла Россия и развязала войну ...

Да ну!
Доказательства есть?
Из-за украинских событиях торчит длинный нос США!

Отредактировано Ostap Bender (26-11-2014 13:15:36)

986

#p404203,Ostap Bender написал(а):

Доказательства есть?

читай Гиркина, а про длинный нос ничего не знаю ... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

987

#p404208,Tartila написал(а):

читай Гиркина, а про длинный нос ничего не знаю ..

Без поддержки местного населения никакие Гиркины народ поднять не могут!
Народ Новороссии поднялся против хунтовской власти в Киеве , которая геноцидила Русских!

988

#p404211,Ostap Bender написал(а):

Без поддержки местного населения никакие Гиркины народ поднять не могут!

смешно "!"(с)
там народ уши прижал и лишь бы выжить
Гиркин, пиркин , да плавать
-----------
как и у нас по всей росси  кроме Москва-Питер

989

#p404226,выхухоль написал(а):

смешно "!"(с)
там народ уши прижал и лишь бы выжить
Гиркин, пиркин , да плавать
-----------
как и у нас по всей росси  кроме Москва-Питер

15000 тысяч ОПОЛЧЕНЦЕВ и все МЕСТНЫЕ!!!!

990

#p404228,Ostap Bender написал(а):

15000 тысяч ОПОЛЧЕНЦЕВ и все МЕСТНЫЕ!!!!

Про "МЕСТНЫЕ" докажи , а не блаблабла

Отредактировано выхухоль (26-11-2014 15:38:09)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш

создать форум