Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище
кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш
Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище
кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Я в Штатах работал, в Дании... И везде платил положенные налоги.
Что то они мне пенсию не платят.
Я в Германии год отработала и пенсию за это соответствующую получила.
sergik написал(а):
Я в Штатах работал, в Дании... И везде платил положенные налоги.
Что то они мне пенсию не платят.Отредактировано sergik (Вчера 12:14:53)
Что бы получить пенсию в США, необходимо отработать 40 кварталов и платить social security. Вы отработали в США 40 кварталов? У вас есть social security?
Подпись автора
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
social security есть, но 10 лет я там не проработал. Весь стаж в Штатах у меня где то года два.
sergik написал(а):
В Крыму живут граждане России.
В Америке, кстати тоже есть граждане России. И что? Граждан России живущих за ее пределами огромное количество, хоть в Украине в Крыму, хоть в Америке, хоть в Израиле. Валит народ.
Подпись автора
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я думаю, если гражданин России оформит пенсию и после этого уедет за границу, то пенсионных фонд будет перечислять на его счет пенсию.
Пенсионный фонд будет просто не в курсе уехал гражданин или нет.
еще как в курсе ...
я все больше убеждаюсь, что вам зря за посты платят, квалифицированное не знание законов своей страны.
Отредактировано Tartila (29-10-2014 10:38:42)
sergik написал(а):
еще как в курсе ...
я все больше убеждаюсь, что вам зря за посты платят, квалифицированное не знание законов своей страны.Подпись автора
Знаем, плавали!!!
Вам наверно виднее.
Просто я сам когда выезжал из страны на месяц, то не ставил об этом пенсионный фонд в известность, да это никто и не требовал.
И пенсию мне перечисляли на счет.
Просто я сам когда выезжал из страны на месяц, то не ставил об этом пенсионный фонд в известность, да это никто и не требовал.
вы выезжали в командировку или на работу по контракту, не меняя места жительства.
но даже если и так, то пенсия не отменяется ... я же получаю, я ежегодно подтверждаю, что жива через консульство.
#p402017,sergik написал(а):Просто я сам когда выезжал из страны на месяц, то не ставил об этом пенсионный фонд в известность, да это никто и не требовал.
вы выезжали в командировку или на работу по контракту, не меняя места жительства.
но даже если и так, то пенсия не отменяется ... я же получаю, я ежегодно подтверждаю, что жива через консульство.
Это сержик озвучивает:
Компания Роснефть предлагает арестовывать имущество стран ЕС и США, которые ввели санкции против России
А также задерживать граждан этих государств на территории нашей страны. Это одна из мер по поддержке российской экономики в условиях кризиса и санкций, пишет сегодня газета «Коммерсантъ».
Перечень мер, которые компания Игоря Сечина предлагает президенту Путину, поражает воображение. Об этом Коммерсанту рассказали несколько федеральных чиновников, знакомых с ситуацией. По их словам, список обширен: от ограничения захоронений ядерных отходов из стран Евросоюза и США до фактической экспроприации иностранного оборудования. И даже возможного ареста граждан этих государств. В качестве обеспечительной меры по неисполненным контрактам. Компания также требует ввести мораторий на вывоз поставленного в Россию из стран ЕС и США нефтегазового оборудования, которое теперь запрещено использовать в российских проектах.
Это по сути экспроприация техники, убеждён один из высокопоставленных собеседников издания. Роснефть предлагает рассмотреть и вопрос введения стопроцентной предоплаты поставок газа в ЕС. Ряд предложений касается господдержки российских компаний, по которым ударили санкции. Роснефть просит упростить процедуры, связанные с выпуском облигаций нефтегазовых компаний. Газета напоминает, что Роснефть сейчас обсуждает с правительством предоставление ей из фонда национального благосостояния займа на полтора триллиона рублей. И отмечает: в основном компания Сечина требует беспрецедентных льгот для отрасли и самой себя. Источники издания полагают, что эти предложения реализовать будет трудно.
По данным «Коммерсанта», многостраничный документ был направлен на имя президента Путина, затем попал на стол его помощника Андрея Белоусова. Сейчас предложения Роснефти изучают в профильных ведомствах.
О как.
#p401992,gosha написал(а):Au написал(а):
https://twitter.com/planet4589/status/5 … 6718603264
в ракете не взлетевшей
Че, на движок киваешь?
На батут
Ниче не попишешь: будем прыгать на батуте.
Tartila написал(а):#p402017,sergik написал(а):Просто я сам когда выезжал из страны на месяц, то не ставил об этом пенсионный фонд в известность, да это никто и не требовал.
но даже если и так, то пенсия не отменяется ... я же получаю, я ежегодно подтверждаю, что жива через консульство.Это сержик озвучивает:
Компания Роснефть предлагает арестовывать имущество стран ЕС и США, которые ввели санкции против России
А также задерживать граждан этих государств на территории нашей страны. Это одна из мер по поддержке российской экономики в условиях кризиса и санкций, пишет сегодня газета «Коммерсантъ».
Перечень мер, которые компания Игоря Сечина предлагает президенту Путину, поражает воображение. Об этом Коммерсанту рассказали несколько федеральных чиновников, знакомых с ситуацией. По их словам, список обширен: от ограничения захоронений ядерных отходов из стран Евросоюза и США до фактической экспроприации иностранного оборудования. И даже возможного ареста граждан этих государств. В качестве обеспечительной меры по неисполненным контрактам. Компания также требует ввести мораторий на вывоз поставленного в Россию из стран ЕС и США нефтегазового оборудования, которое теперь запрещено использовать в российских проектах.
Это по сути экспроприация техники, убеждён один из высокопоставленных собеседников издания. Роснефть предлагает рассмотреть и вопрос введения стопроцентной предоплаты поставок газа в ЕС. Ряд предложений касается господдержки российских компаний, по которым ударили санкции. Роснефть просит упростить процедуры, связанные с выпуском облигаций нефтегазовых компаний. Газета напоминает, что Роснефть сейчас обсуждает с правительством предоставление ей из фонда национального благосостояния займа на полтора триллиона рублей. И отмечает: в основном компания Сечина требует беспрецедентных льгот для отрасли и самой себя. Источники издания полагают, что эти предложения реализовать будет трудно.
Врут,не полтора триллиона,а 2,5. Да пусть опять страну закроют.Всех иностранцев выслать.Бандитам свидетели не нужны.Ну захватят они оборудование,так его же чинить надо,детали менять.А их нет ,санкции.А что будет делать Сечин,если деньги не получит?А после того,как деньги кончатся,где будут брать следующие?
По данным «Коммерсанта», многостраничный документ был направлен на имя президента Путина, затем попал на стол его помощника Андрея Белоусова. Сейчас предложения Роснефти изучают в профильных ведомствах.О как.
Tartila написал(а):
sergik написал(а):
Это сержик озвучивает:Компания Роснефть предлагает арестовывать имущество стран ЕС и США, которые ввели санкции против России
.
А что без ссылки Гоша?
Как то не комильфо. Или так, сболтнул для красного словца?
Тщатильнее надо, тщатильнее...
Арест имущества стран ЕС и США. Как это понимать? Как это реализовать?
А вот американские компании, которые нарушили контракт по совместным работам на шельфе ссылаясь на санкции должны нести финансовую ответственность за это.
И в обеспечение иска в суд можно арестовать имущество этих компаний ранее использованное в рамках контракта.
Если суд решит, что эти компании не нарушили условия контракта, то имущество должно быть возвращено владельцу.
Какой суд?
А чем российский суд плох?
Американцы много чужого имущества арестовывают по решению американского суда.
Так это оборудование как правило в лизинге и западные компании должны за него выплачивать огромный суммы там на Западе.
Это проблемы тех компаний, которые нарушили контракт.
Такое оборудование на нашей территории и его конечно возможно взять под временный арест.
А вот все новые контракты за российские энергоносители перевести в оплату за рубли было бы интересным ответом на санкции.
Или на предоплату.
Тогда и пересмотр уже заключенных контрактов не будет столь интенсивным с попыткой понизить цены.
По поводу займа из российских резервов российским компаниям.
А почему бы и нет?
Примерно 100 млрд долларов Россия держит в американских трежерях, другими словами Россия одолжила эти деньги США.
Эти облигации можно в любой момент продать на рынке и одолжить вырученные средства российским компаниям.
Зачем нам финансировать США в такой момент вместо наших компаний?
Отредактировано sergik (29-10-2014 11:53:02)
gosha написал(а):
Tartila написал(а):
sergik написал(а):
но даже если и так, то пенсия не отменяется ... я же получаю, я ежегодно подтверждаю, что жива через консульство.Это сержик озвучивает:
Врут,не полтора триллиона,а 2,5. Да пусть опять страну закроют.Всех иностранцев выслать.Бандитам свидетели не нужны.Ну захватят они оборудование,так его же чинить надо,детали менять.А их нет ,санкции.А что будет делать Сечин,если деньги не получит?А после того,как деньги кончатся,где будут брать следующие?
По данным «Коммерсанта», многостраничный документ был направлен на имя президента Путина, затем попал на стол его помощника Андрея Белоусова. Сейчас предложения Роснефти изучают в профильных ведомствах.О как.
Подпись автора
שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד
Вы что то сказать хотели?
sergik написал(а):
но даже если и так, то пенсия не отменяется ... я же получаю, я ежегодно подтверждаю, что жива через консульство.Подпись автора
Знаем, плавали!!!
Наверно в этом есть резон для российского пенсионного фонда.
В России пенсионный фонд немедленно оповещается о смерти пенсионера властями, а не родственниками.
#p402023,Lidusa написал(а):gosha написал(а):
Tartila написал(а):
sergik написал(а):
Подпись автора
http://i.yesnt.com/ism/42/109737.gifשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד
И все таки придется пока американцам прыгать на батуте.
Сегодня взорвался на старте американская ракета грузовик, которая везла на МКС грузы.
Пока опасно на таких кораблях посылать людей.
Батут пока безопаснее.Ну или российские корабли...
Или китайские, но те пока с МКС не стыковались
Дурак.Роскосмос ничего делать не может.70% КОМПЛЕКТУЮЩИХ БЫЛИ АМЕРИКАНСКИЕ.Вот Роскосмос прыгай,не прыгай будет существовать за твой счёт,дурак.Они ничего не могут предложить на продажу-70% комплектующих где брать?Идиот,это же не железки.Это высокая технология.Нет её в России.
Тебе?
Ничего.
sergik написал(а):И все таки придется пока американцам прыгать на батуте.
Сегодня взорвался на старте американская ракета грузовик, которая везла на МКС грузы.
Или китайские, но те пока с МКС не стыковалисьДурак.Роскосмос ничего делать не может.70% КОМПЛЕКТУЮЩИХ БЫЛИ АМЕРИКАНСКИЕ.Вот Роскосмос прыгай,не прыгай будет существовать за твой счёт,дурак.Они ничего не могут предложить на продажу-70% комплектующих где брать?Идиот,это же не железки.Это высокая технология.Нет её в России.
Лидуся, ну что ты орешь: на бедного магната - ядершика.
Ну радуется человек: пенсию пoлучает. Опять же: у Orbital Sciences Corporation - проблемы.
sergik написал(а):
Тебе?
Ничего.
Разве вас спрашивали?
Тщатильнее надо Гоша, тщатильнее....
Ну чего принародно дураком выглядеть?
sergik написал(а):
И все таки придется пока американцам прыгать на батуте.
Или китайские, но те пока с МКС не стыковалисьДурак.Роскосмос ничего делать не может.70% КОМПЛЕКТУЮЩИХ БЫЛИ АМЕРИКАНСКИЕ.Вот Роскосмос прыгай,не прыгай будет существовать за твой счёт,дурак.Они ничего не могут предложить на продажу-70% комплектующих где брать?Идиот,это же не железки.Это высокая технология.Нет её в России.
Подпись автора
שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד
Вот только российские корабли летают на МКС, а американские взрываются.
В последнее время.
Так что придется и дальше американцам летать на МКС на Союзах.
Ну так получилось...
Вот так же про нет технологий думали в Америке в 50-х годах. И вдруг из космоса донеслось бип, бип, бип...
КАК? ЧТО? КТО? Русские? НЕ может быть!!!
А уж когда Гагарин первым в космос полетел, американцы спокойно и понуро восприняли эту новость.
Так это 50 лет назад было Лидуся, а вы все КАК? ЧТО? КТО? Русские? НЕ может быть!!!
Пора бы в сознание прийти, успокоить воспаленный разум
У вас то в кармане халата уж точно все необходимые технологии лежат, вы бы попробовали попрыгать на батуте, с помощью технологий конечно.
Главное из чего нибудь не выпрыгнуть с горяча.
Отредактировано sergik (29-10-2014 12:17:02)
Чудеса Геббельс ТВ:
Ракета "Антарес" стартует удачно - она российская.
Взрывается на старте - становится украинской.Российские СМИ в очередной раз демонстрируют чудеса пропаганды.
После того, как ракета "Антарес" (NASA) взорвалась на старте на американском космодроме Валлопс, она для российских СМИ резко стала украинской, ( блогер Андрей Мальгин.)Освещая предыдущий запуск ракеты, телеканал "Russia Today" называл "Антарес" российско-американской.
Да какая разница у кого американцы её покупают?
Факт тот, что пока посылать на неё людей крайне опасно. Так что придется американцам батут осваивать.
Или все таки на поклон к Путину идти. А потом на Байконур.
Чудеса Геббельс ТВ:
Ракета "Антарес" стартует удачно - она российская.
Взрывается на старте - становится украинской.Российские СМИ в очередной раз демонстрируют чудеса пропаганды.
После того, как ракета "Антарес" (NASA) взорвалась на старте на американском космодроме Валлопс, она для российских СМИ резко стала украинской, ( блогер Андрей Мальгин.)Освещая предыдущий запуск ракеты, телеканал "Russia Today" называл "Антарес" российско-американской.
Тут Лидуся рыдала, что мол технологии американские. А вы говорите из России. Или Украины.
Либо вы не правы, либо Лидуся.
Из комментов по поводу батута. ..
Портянки предсказуемо оживились, и как обычно, пер.... в лужу.
Поздравляю, господа, в очередной раз Роисся вперде, чего уж.
Поройтесь в инете на тему 50-летнего советского металлолома НК-33, получите массу впечатлений (ну это для тех у кого остатки мозгов сохранились каким-то чудом).
Этот двигатель - полное дерьмо, взрывался и на испытаниях многократно.
Несчастный Антарес - чахлое детище "сотрудничества" США с Россией.
Частная фирма решила влегкую срубить бабла и прикупить готовые двигатели по дешевке.
Вышел типичный облом, когда западные компании хотят сделать что-то задешево, используя Россию.Дешево то оно дешево, только в итоге обходится в сто раз дороже.
Короче фирму сейчас НАСА загонит за Можай с ее ракетами, оставшиеся древние расейские движки развезут по провинциальным музеям.SpaceX продолжит победное шествие. У них движки - фантастика.
Кто понимает - подтвердит.
А взорваться может все, это верно, протоны вон принципиально каждый вылет взрываются.Господи! какая убогость то.
Вот, не далее как 13 июля 2013 года:
http://www.1tv.ru/news/techno/236456Громкая новость пришла с космодрома Байконур.
Утром во время запуска разбилась ракета "Протон-М", которая должна была доставить на орбиту 3 спутника "Глонасс".
Все произошло через 10 секунд после начала полета.
Ракета-носитель начала сильно отклоняться от траектории, потом и вовсе развернулась в сторону земли, стала разваливаться на части и загорелась.
Упала и взорвалась она в километре от стартовой площадки, недалеко от бункера, из которого специалисты наблюдали за запуском. Все живы.Давайте "поцриоты", такую же кучу г..на по поводу "Протона-М" и краха космической программы России.
Что слабо? Чего так? Те же 10 секунд. Чья тут "невидимая рука"?
Другими словами американцам таки придется прыгать на батуте?
Мне думается они, если потратят денег, то сами себе построят нормальный корабль.
Вопрос текущего момента.
А в текущий момент на поклон к Путину приходится идти. Или к китайцам.
Россия может и отказать американцам в доставке на МКС. НЕ просто так, а в ответ на американские санкции против России.
Как вас из-за этого многих тут корежит, но ничего переживете.
Ай да Путин, ай да сукин сын.
Отредактировано sergik (29-10-2014 14:01:31)
sergik написал(а):
gosha написал(а):
Au написал(а):
в ракете не взлетевшей
Че, на движок киваешь?
На батут
Вам лично можно расслабиться и обойтись без батута. Вас на МКС на ждут.
#p402019,Tartila написал(а):sergik написал(а):
но даже если и так, то пенсия не отменяется ... я же получаю, я ежегодно подтверждаю, что жива через консульство.Подпись автора
Знаем, плавали!!!
Наверно в этом есть резон для российского пенсионного фонда.
В России пенсионный фонд немедленно оповещается о смерти пенсионера властями, а не родственниками.
А пенсионный фонд откуда узнаёт?.А у нас после смерти одного из супругов,второй получает его пенсию.Женщина все 100-% Мужчина процентов 70-.А может уже и все 100%.Мужики требовали.
#p402044,amici написал(а):Из комментов по поводу батута. ..
Портянки предсказуемо оживились, и как обычно, пер.... в лужу.
Поздравляю, господа, в очередной раз Роисся вперде, чего уж.
Поройтесь в инете на тему 50-летнего советского металлолома НК-33, получите массу впечатлений (ну это для тех у кого остатки мозгов сохранились каким-то чудом).
Этот двигатель - полное дерьмо, взрывался и на испытаниях многократно.
Несчастный Антарес - чахлое детище "сотрудничества" США с Россией.
Частная фирма решила влегкую срубить бабла и прикупить готовые двигатели по дешевке.
Вышел типичный облом, когда западные компании хотят сделать что-то задешево, используя Россию.Дешево то оно дешево, только в итоге обходится в сто раз дороже.
Короче фирму сейчас НАСА загонит за Можай с ее ракетами, оставшиеся древние расейские движки развезут по провинциальным музеям.SpaceX продолжит победное шествие. У них движки - фантастика.
Кто понимает - подтвердит.
А взорваться может все, это верно, протоны вон принципиально каждый вылет взрываются.Господи! какая убогость то.
Вот, не далее как 13 июля 2013 года:
http://www.1tv.ru/news/techno/236456Громкая новость пришла с космодрома Байконур.
Утром во время запуска разбилась ракета "Протон-М", которая должна была доставить на орбиту 3 спутника "Глонасс".
Все произошло через 10 секунд после начала полета.
Ракета-носитель начала сильно отклоняться от траектории, потом и вовсе развернулась в сторону земли, стала разваливаться на части и загорелась.
Упала и взорвалась она в километре от стартовой площадки, недалеко от бункера, из которого специалисты наблюдали за запуском. Все живы.Давайте "поцриоты", такую же кучу г..на по поводу "Протона-М" и краха космической программы России.
Что слабо? Чего так? Те же 10 секунд. Чья тут "невидимая рука"?
Другими словами американцам таки придется прыгать на батуте?
Мне думается они, если потратят денег, то сами себе построят нормальный корабль.
Вопрос текущего момента.А в текущий момент на поклон к Путину приходится идти. Или к китайцам.
Россия может и отказать американцам в доставке на МКС. НЕ просто так, а в ответ на американские санкции против России.
Как вас из-за этого многих тут корежит, но ничего переживете.
Ай да Путин, ай да сукин сын.
Я тебе ответила в другой теме.Иди географию изучай,дурак.Сколько Россия платит за аренду Байконура?ВСЁ на МКС ИМПОРТНОЕ.ВСЁ.Перестанут пользоваться МКС,содержать её будут за твой счёт,дурак.
Ну не позорься ты так.Что ж ты из себя полное чмо делаешь?
Отредактировано Lidusa (29-10-2014 14:28:24)
"на ждут "(с) Сергик
если не ждут, то нечего расслабляться, если ждут , то батут не нужен, невесомость
В Штатах я работал в научных лабораториях на коллайдерах.
#p402021,gosha написал(а):sergik написал(а):
gosha написал(а):
Au написал(а):
в ракете не взлетевшей
Че, на движок киваешь?
На батуте
Дружише, советы о батуте - засунь в свою жопу или Рогозина, по выбору.
social security есть, но 10 лет я там не проработал. Весь стаж в Штатах у меня где то года два.
Ну тогда о какой пенсии, может идет речь?
Я думаю, если гражданин России оформит пенсию и после этого уедет за границу, то пенсионных фонд будет перечислять на его счет пенсию.
Пенсию можно оформить и в консульстве, если есть необходимый стаж, гражданство РФ и пенсионный возраст.
Отредактировано sergik (Сегодня 04:01:31)
Скорей бы уже. Лично мне не нравится, что NASA палит наши деньги, на это не переспективный проект. Лучше бы в Space X инвестировали бы.
Российская космическая техника, полностью изжила себя, что и показал вчерашний взрыв двигателя. Думаю, что NASA придется делать выводы из вчерашнего происшествия. Марс, Юпитер, вот цели для космической индустрии, а полеты на солнце в ночное время, нужно оставить Рогозину и К.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш