Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище
кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш
Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище
кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее
А где Сергик?
Все ушли на фронт.... Наверное
Космо, знаете, мне уже давно на все плевать, просто на все.
Но иногда прочитаешь пост непростой русской женщины в Донецке, которая пытается увидеть все как бы сказать "художественно", прямо оттуда ,из Донецка и знаете, я в общем на ее стороне, а не на вашей.
Helene Tauber
Отправлено Сегодня, 18:41:56http://forum-antikvariat.ru/topic/20716 … _st__20925
А с чего вы взяли, что это женщина и что она из Донецка. Судя по количеству постов на форуме у нее их 0, написано непонятно про что, но с пафосом. Это больше похоже на начинающего стажера из Ольгино, чем на реального форумного персонажа.
Au написал(а):1. где наши вклады от 91 года
2.гдеосновные фода которые входили при ваучерной приватизации при том что только 5 тыщ предприятий было выставлено
3.где отчисления за капитальный ремонт
4.где наши пансионаты и дома отдыхов и детские лагерякоторые входили в систему профсоюзовГДЕ МОЯ РЕНТА ?!
А где Сергик?
где наша доля отвпк 80 процентов на впк рабоьало ..а где от научных разработок с какого хуя сы весь этот кодляк страной три покодения кормили
Свидомые без единого выстрела сдали
Андр, "свидовые", переведи
мне уже давно на все плевать, просто на все.
да ладно ))))
Но иногда прочитаешь пост непростой русской женщины в Донецке
))))
которая пытается увидеть все
это был не Соловьев ?
Привет из солнечного Донецка! Он сегодня снова под ясным небом и золотом лучей. Даже холод уже привычнее и воспринимается лучше, чем вчера - по законам физиологии. А мне сегодня был добрый знак
очень непростая женщина )
Отредактировано выхухоль (26-10-2014 20:19:44)
где наша доля отвпк 80 процентов на впк рабоьало ..а где от научных разработок с какого *** сы весь этот кодляк страной три покодения кормили
где, где.. в крымняше с новососией
Андр, "свидовые", переведи
свiдомi - всего лишь "сознательные" по украински
а почему это слово так полюбилось крымняшкам, мне неведомо
я знаю, а злобные россияне нет ))
Отредактировано выхухоль (26-10-2014 20:44:59)
и по польски
и по польски
у польского и украинского словарный состав почти одинаковый
разница в фонетике и грамматике
Au написал(а):
1. где наши вклады от 91 года
2.гдеосновные фода которые входили при ваучерной приватизации при том что только 5 тыщ предприятий было выставлено
4.где наши пансионаты и дома отдыхов и детские лагерякоторые входили в систему профсоюзовГДЕ МОЯ РЕНТА ?!
А где Сергик?
Было недосуг, те не до вас.
flautist написал(а):Au написал(а):1. где наши вклады от 91 года
А где Сергик?
где наша доля отвпк 80 процентов на впк рабоьало ..а где от научных разработок с какого хуя сы весь этот кодляк страной три покодения кормили
Ишь, свою долю захотела.С меня при выезде из СССР взяли 900 руб.И с отца 900 руб. Отобрали гражданство,да ещё ограбили.Ни г7ражданства не вернули,ни денег.У отца пенсию отобрали.А онотработпл 60 лет.
Au написал(а):
flautist написал(а):
Au написал(а):
А где Сергик?
где наша доля отвпк 80 процентов на впк рабоьало ..а где от научных разработок с какого *** сы весь этот кодляк страной три покодения кормили
Ишь, свою долю захотела.С меня при выезде из СССР взяли 900 руб.И с отца 900 руб. Отобрали гражданство,да ещё ограбили.Ни г7ражданства не вернули,ни денег.У отца пенсию отобрали.А онотработпл 60 лет.
Подпись автора
שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד
Ну раз вы уехали на новую родину, то зачем вам российское гражданство.
Это был ваш выбор.
Пенсию перестали платить?
Так пенсия только гражданам России. А вы сами сделали свой выбор.
Гражданства России? ВАМ? За какие заслуги?
Что вы такого для России сделали?
А пенсия за что платится, это ли не возврат обзеством заработанного?
#p401852,Lidusa написал(а):Au написал(а):
flautist написал(а):
Au написал(а):
А где Сергик?
Подпись автора
http://i.yesnt.com/ism/42/109737.gifשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד
Это был ваш выбор.Пенсию перестали платить?
Как говорила моя мама-молчи дурак за умного сойдёшь.Как ты жил в диком племени,так и продолжай.Только не берись рассуждать.Насрать мне на российское гражданство.Но это было НЕЗАКОННО,да ещё и деньги ,ВЗЯТКУ за это взяли,барыги .Страна подонков.Есть международные Законы,дурак, Пенсия у людей начисляется за то,что они РАБОТАЛИ,а не грабили народ,как это делала власть.Ты хоть бы поинтересовался,дурак,что Россия стала выплачивать деньги своим гражданам. Это было условие Израиля для безвизового посещения россиянами Святых мест.ВЕСЬ МИР ПЛАТИТ ПЕНСИИ ПЕНСИОНЕРАМ,не важно где они живут Но это цивильные страны,а не дикая Орда.Это твои родители ничего для страны не сделали.А мой отец всю войну варил танки в Нижнем Тагиле.Не всем доверяли опробовать новый метод сварки Потона.Это мой дядя приказным порядком разведовал месторождения в Сибир, ,собрал деньги на танк и поехал на нём воевать.Это моя тётя всю войну работала во фронтовых госпиталях.Это мой дядя погиб в Литве .Это отец моей матери погиб за вонючую Россию ещё в Первую мировую. А сраная страна не смогла сохранить жизнь моим дудушке и бабушке в Украине во Вторую мировую,их живыми закопали немцы. Сиди и не кукуй
sergik написал(а):
Что вы такого для России сделали?А пенсия за что платится, это ли не возврат обзеством заработанного?
Подпись автора
Знаем, плавали!!!
Я в Штатах работал, в Дании... И везде платил положенные налоги.
Что то они мне пенсию не платят.
Почему тогда Россия должна платить тем кто уехал? Да еще не гражданам России.
Да это нужно спросить у тех россиян, которые у себя на родине живут. Хотят ли они часть своей пенсии отдать тем кто уехал?
Угадайте ответ.... с трех раз
Отредактировано sergik (28-10-2014 22:14:53)
sergik написал(а):
Lidusa написал(а):
Au написал(а):
flautist написал(а):
Au написал(а):
А где Сергик?
Подпись автора
Это был ваш выбор.Пенсию перестали платить?
Что вы такого для России сделали?Как говорила моя мама-молчи дурак за умного сойдёшь.Как ты жил в диком племени,так и продолжай.Только не берись рассуждать.Насрать мне на российское гражданство.Но это было НЕЗАКОННО,да ещё и деньги ,ВЗЯТКУ за это взяли,барыги .Страна подонков.Есть международные Законы,дурак, Пенсия у людей начисляется за то,что они РАБОТАЛИ,а не грабили народ,как это делала власть.Ты хоть бы поинтересовался,дурак,что Россия стала выплачивать деньги своим гражданам. Это было условие Израиля для безвизового посещения россиянами Святых мест.ВЕСЬ МИР ПЛАТИТ ПЕНСИИ ПЕНСИОНЕРАМ,не важно где они живут Но это цивильные страны,а не дикая Орда.Это твои родители ничего для страны не сделали.А мой отец всю войну варил танки в Нижнем Тагиле.Не всем доверяли опробовать новый метод сварки Потона.Это мой дядя приказным порядком разведовал месторождения в Сибир, ,собрал деньги на танк и поехал на нём воевать.Это моя тётя всю войну работала во фронтовых госпиталях.Это мой дядя погиб в Литве .Это отец моей матери погиб за вонючую Россию ещё в Первую мировую. А сраная страна не смогла сохранить жизнь моим дудушке и бабушке в Украине во Вторую мировую,их живыми закопали немцы. Сиди и не кукуй
Подпись автора
Ярош и Тягнибок, весь правый сектор, идейные наследники, а возможно и прямые тех, кт о ваших предков закапывал.
Шухевичу и Бандере везде памятники новая власть втыкает.
Тут у вас претензий нет?
Ну вот вам не платят пенсии из России. И это правильно. И в этом меня поддержат большинство россиян.
Счастья вам ТАМ на новой родине.
Отредактировано sergik (28-10-2014 22:17:44)
потому что люди работали здесь, на благо родины
и родина не забудет их
"своих не сдаем"(с)
как в Крыму
Да это нужно спросить у тех россиян, которые у себя на родине живут. Хотят ли они часть своей пенсии отдать тем кто уехал?
бестолку
уже спросили , хотят ли они выкупать жизнь россиян у сирийских террористов
68% нет
а вы о пенсии
кстати, ее может не стать , так что
что ты там делал, Сергик? Тоже запутинские посты за 18. 50 постил?
Ярош и Тягнибок, весь правый сектор, идейные наследники, а возможно и прямые тех, кт о ваших предков закапывал.
не кизди, сержик
не предков а мальчиков
и не закапывали а распинали
Тролли из Ольгино переехали в новый четырехэтажный офис на Савушкина
Примерно 250 человек круглосуточно любят государство на профессиональной основе минимум за 10 млн рублей в месяц. Кого и как хвалят платные блогеры Кремля, в интервью dp.ru рассказали бывшие сотрудники петербургского ООО "Интернет исследования".
Примерно 250 человек, сменяя друг друга раз в 12 часов, круглосуточно пишут в блоги — в основном, это ЖЖ и "ВКонтакте". Это завод полного цикла: одни пишут посты, другие комментируют. Чаще всего друг друга. Для поднятия рейтинга. Хороший Путин, плохой Порошенко и злой Обама — лейтмотив творчества и тех, и других. Как устроен завод по производству лояльности в сети, его бывшие работники рассказали dp.ru.
Д: Мы работали по 12 часов два через два. У блогера норма — 10 постов в день, 750 символов минимум, у комментатора — 126 комментариев и два поста. У блогера в распоряжении три аккаунта. 10 ТЗ ему нужно между ними распределить как-то. ТЗ состоит из тезиса какого-то, чаще всего новости, и вывода, к которому ты должен прийти. То есть нужно подогнать решение под ответ. Условно, ты пишешь, что испек сегодня вкусные пирожки, а в конце — как хорошо в России жить, а Путин хороший. Зайди на сайт RussiaToday — вот все наши ТЗ.
В целом, народ-то пришел не потому, что любит Путина, а потому что работы толком нет. Например, пара человек из кабинета — два пенсионера. Им больше некуда идти работать. Такой хороший показатель путинской России: пенсия маленькая, работать негде, только Путина любить за деньги. Деньги при этом хорошие. 40 тыс. далеко не во всяком приятном месте могут предложить.
#p401990,flautist написал(а):
Тролли из Ольгино переехали в новый четырехэтажный офис на Савушкина
Примерно 250 человек круглосуточно любят государство на профессиональной основе минимум за 10 млн рублей в месяц. Кого и как хвалят платные блогеры Кремля, в интервью dp.ru рассказали бывшие сотрудники петербургского ООО "Интернет исследования".Примерно 250 человек, сменяя друг друга раз в 12 часов, круглосуточно пишут в блоги — в основном, это ЖЖ и "ВКонтакте". Это завод полного цикла: одни пишут посты, другие комментируют. Чаще всего друг друга. Для поднятия рейтинга. Хороший Путин, плохой Порошенко и злой Обама — лейтмотив творчества и тех, и других. Как устроен завод по производству лояльности в сети, его бывшие работники рассказали dp.ru.
Д: Мы работали по 12 часов два через два. У блогера норма — 10 постов в день, 750 символов минимум, у комментатора — 126 комментариев и два поста. У блогера в распоряжении три аккаунта. 10 ТЗ ему нужно между ними распределить как-то. ТЗ состоит из тезиса какого-то, чаще всего новости, и вывода, к которому ты должен прийти. То есть нужно подогнать решение под ответ. Условно, ты пишешь, что испек сегодня вкусные пирожки, а в конце — как хорошо в России жить, а Путин хороший. Зайди на сайт RussiaToday — вот все наши ТЗ.
В целом, народ-то пришел не потому, что любит Путина, а потому что работы толком нет. Например, пара человек из кабинета — два пенсионера. Им больше некуда идти работать. Такой хороший показатель путинской России: пенсия маленькая, работать негде, только Путина любить за деньги. Деньги при этом хорошие. 40 тыс. далеко не во всяком приятном месте могут предложить.
а все-таки, почему именно Сергика к нам отправили?
а все-таки, почему именно Сергика к нам отправили?
а почему бы и нет?
чем сержик хуже сипули или костабола?
И все таки придется пока американцам прыгать на батуте.
Сегодня взорвался на старте американская ракета грузовик, которая везла на МКС грузы.
Пока опасно на таких кораблях посылать людей.
Батут пока безопаснее.
Ну или российские корабли...
Или китайские, но те пока с МКС не стыковались
Отредактировано sergik (29-10-2014 07:16:02)
sergik написал(а):
потому что люди работали здесь, на благо родины
и родина не забудет их
"своих не сдаем"(с)
как в КрымуПодпись автора
некто
В Крыму живут граждане России.
sergik написал(а):
В Штатах я работал в научных лабораториях на коллайдерах. В Далласе тогда строили суперколлайдер для поиска хиггс бозона.
То что недавно открыли в ЦЕРН.
И в Фермилабе, не далеко от Чикаго.
Далее можно профессионально поговорить о физике высоких энергий, но думаю вам уже будет скучно.
sergik написал(а):
бестолку
уже спросили , хотят ли они выкупать жизнь россиян у сирийских террористов
68% нет
а вы о пенсии
кстати, ее может не стать , так чтоПодпись автора
некто
Сколько выкупили американцев или европейцев?
Я уже не говорю об израильтянах.
Au написал(а):
https://twitter.com/planet4589/status/5 … 6718603264
в ракете не взлетевшей
Че, на движок киваешь?
На батут
Что то они мне пенсию не платят.Отредактировано sergik (Вчера 12:14:53)
Что бы получить пенсию в США, необходимо отработать 40 кварталов и платить social security. Вы отработали в США 40 кварталов? У вас есть social security?
В Крыму живут граждане России.
В Америке, кстати тоже есть граждане России. И что? Граждан России живущих за ее пределами огромное количество, хоть в Украине в Крыму, хоть в Америке, хоть в Израиле. Валит народ.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш