Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш

Сержик и его крымняш

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище

кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

811

Для извращенцев -любителей Лождя!

812

#p401234,выхухоль написал(а):

Космополит написал(а):

правда уже малость устарело, теперь кирдык Омерике совсем уже близко ))

интересно
а сша подозревает что они нам враг N1
или у них своя разнообразная жизнь
А мы подозреваем что если бы не Обама, которого  американцы не очень, мягко говоря
и который всеми лапами отрабатывает нобелевскую премию за мир во всем мире
то путин бы стоял на задних лапках , преданно заглядывая в глаза ...консерватору президенту

Подпись автора

некто

Если бы у бабушки были тестикулы, она была бы дедушкой....

813

Пограничники Украины задержали поляков, ехавших воевать за ДНР

МОСКВА, 20 окт – РИА Новости. Украинские пограничники на границе с Польшей задержали группу молодых людей, собиравшихся пересечь территорию Украины, сообщает Gazeta Wyborcza.

Как выяснилось позже, задержанные граждане Польши принадлежат к организации Falanga и называют себя «польскими евразийцами». Они собирались пересечь территорию Украины и присоединиться к ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики, отмечает издание.

В дальнейшем это подтвердил лидер организации Бартош Бекер, который также сообщил, что его единомышленникам после задержания в паспортах были поставлены штампы о запрете на въезд на Украину в течение трех лет.

Ранее Gazeta Wyborcza уже писала об организации Falanga, которая «выступает за самостоятельную Польшу в континентальной, а не евроатлантической системе безопасности».

«Европейский и евразийские блоки должны вести тесное сотрудничество во имя общего блага, а для этого необходимо устранить американское влияние, которое везде в мире является предвестником кровавых конфликтов, как в Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии и Украине», — рассказал изданию лидер «польских евразийцев» Бартош Бекер.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей. По данным ООН на 15 октября, жертвами военного конфликта на востоке Украины стали более 3,7 тысячи мирных жителей, более 9 тысяч были ранены.

http://news.mail.ru/politics/19887646/?frommail=1

814

sergik написал(а):
#p401163,выхухоль написал(а):

Lidusa написал(а):

sergik  Так летали Союзы при СССР.Вообще то первый спутник в истории человечества запустили в СССР и без американских комплектующих.И Гагарин в космос летал без американских комплектующих.
                    А вот американская тяжелая ракета летает на российских двигателях

.

Милай,  первый спутник  запустили евреи.

и да , и нет
своих ученых не ценили
многие великие изобретения  на много опоздали,  от тупости правителей
или были созданы там, а не у нас, лишившись возможности

Подпись автора

некто

Зато первыми вышли в космос. А не американцы или высокотехнологичные европейцы или японцы.

За что за то?Спёрли ВСЁ у американцев.Только в Америке уже и тогда ВСЯ страна была ГАЗИФИЦИРОВАНА и в начале 50 были построены ОТЛИЧНЫЕ дороги сразу и везде.В России до сих пор 40% населённых пунктов без газа,а дорог как не было,так и нет.А уже 21в наступил.

815

выхухоль написал(а):

а кто говорит  что там тепло

Ему опять  семиты снятся.Только это не евреи.Хотя на иврите ,если перевести на русский,это слово обозначает маленькую рыбку,малёк.Слово даг-это рыба на иврите.

816

Международное агентство Moody’s вслед за снижением кредитного рейтинга РФ понизило рейтинги семи крупнейших финансовых институтов России. Об этом говорится в сообщении агентства, опубликованном в понедельник, 20 октября.

В список попали Сбербанк, банк ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию, Внешэкономбанк, а также Альфа-банк. Прогноз по долгосрочным рейтингам этих банков остается отрицательным.

http://lenta.ru/news/2014/10/21/moodys/

817

#p401247,sergik написал(а):

МОСКВА, 20 окт – РИА Новости.

о, риановости.. :crazyfun:
ну вот тебе до кучи лайньюс, сержик :D

https://pbs.twimg.com/media/B0T9va8IYAAdUFB.jpg:large

818

#p401253,flautist написал(а):

Международное агентство Moody’s вслед за снижением кредитного рейтинга РФ понизило рейтинги семи крупнейших финансовых институтов России. Об этом говорится в сообщении агентства, опубликованном в понедельник, 20 октября.

В список попали Сбербанк, банк ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию, Внешэкономбанк, а также Альфа-банк. Прогноз по долгосрочным рейтингам этих банков остается отрицательным.

Ну вот не прошло и пару дней как вы в огромных муках родили название рейтингового агентства.
Это американское агенство?
Международное...
А зарегистрировано в США.

819

#p401251,Lidusa написал(а):

выхухоль написал(а):

Космополит написал(а):

интересно
    А мы подозреваем что если бы не Обама, которого  американцы не очень, мягко говоря
    то путин бы стоял на задних лапках , преданно заглядывая в глаза ...консерватору президенту

Как сказал вчера Стуруа,Россия должна молиться на Обаму.Если бы президентом  был тот,второй прединднт Маккейн,то в Украине ВСЁ давно бы кончилось( там было бы нормальное оружие) и санкции были в разы жёстче.

Подпись автора

http://i.yesnt.com/ism/42/109737.gifשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Если бы у бабушки были тестикулы она была бы дедушкой.
Это теперь весь мир знает, Путин их просветил.
Ну и я вас...

Отредактировано sergik (22-10-2014 00:15:18)

820

sergik написал(а):
#p401251,Lidusa написал(а):

выхухоль написал(а):

Космополит написал(а):

интересно

Как сказал вчера Стуруа,Россия должна молиться на Обаму.Если бы президентом  был тот,второй прединднт Маккейн,то в Украине ВСЁ давно бы кончилось( там было бы нормальное оружие) и санкции были в разы жёстче.

Подпись автора

http://i.yesnt.com/ism/42/109737.gifשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Ну и я вас...

Естественно,что весь мир уже давно знает,что Путин ненормальное хамло. Путин производит впечатление паскуды их подворотни.

821

sergik написал(а):
#p401253,flautist написал(а):

Ну вот не прошло и пару дней как вы в огромных муках родили название рейтингового агентства.
Международное...

В Мухосранске.Дальше Россию  пускать нельзя.

822

#p401310,sergik написал(а):

а если бы у бабушки был ботокс, она была бы хуйлом
владимиром владимировичем :D

https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10659225_996162690409887_3663658435337345569_n.jpg?oh=0767761d9aff69853d0aeb6b4959aac5&oe=54B52196

#p401311,Lidusa написал(а):

Естественно,что весь мир уже давно знает,что Путин ненормальное хамло.

...лалалала лалалала http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

823

Сегодня введен полный запрет доступа украинской сельхоз продукции на российский рынок.
Главная причина поставка продукции из стран против которых введены контрсанкции.

Украину лишили выручки примерно на 9 млрд долларов в год.

Основная цель запрета лишить Украину российского рынка сбыта. Эту долю рынка получат другие страны.
Украина пусть теперь продает в других местах, в Европе например.

Отредактировано sergik (22-10-2014 12:15:34)

824

#p401321,sergik написал(а):

Эту долю рынка получат другие страны.

какие, другие
можно список
китай ? африка?...
Тут Онищенко всю гадость примет , выращенную на химии

825

#p401340,выхухоль написал(а):

какие, другие
можно список

от сержика? Ой, лучше не нужно
старичок уже уловил вопросительную интонацию и рванулся к своему агрегату
щас опять задвинет про бабушку с тестикулами :crazy:

826

Космополит написал(а):

какие, другие
можно список

от сержика? Ой, лучше не нужно
старичок уже уловил вопросительную интонацию и рванулся к своему агрегату
щас опять задвинет про бабушку с тестикулами :crazy:

Лучше про дедушку с омлетом.

827

sergik написал(а):

какие, другие
можно список
китай ? африка?...

Подпись автора

некто

Вы сильно ошиблись, Онищенко давно на пенсии.

828

#p401366,gosha написал(а):

Лучше про дедушку с омлетом.

про дедушку это вот:

http://uainfo.org/uploads/posts/2014-10/1413903764_299944_original.jpg

829

#p401370,sergik написал(а):

а кто был на ЭМ, про прививки говорил, про Эболу, так злобно
это его внук ?

830

Кстати, о рейтинге Путина.

На вопрос: какие меры должно предпринять государство для наиболее эффективной борьбы с нелегальными мигрантами? 54% ответивших сказало: ввести визовый режим для граждан Средней Азии. Визой - по нелегалу, ржал долго.

831

https://pbs.twimg.com/media/B0o4OX4IMAAyo1m.jpg:large

832

#p401309,sergik написал(а):

Международное...

Так все агенства, которым доверяют инвесторы зарегестрированы в США. Что то я ничего не слышал о российских или китайских рейтинговых агенствах. И это не от того что их нельзя создать, а от того, что им никто не будет доверять, как и платежным системам, как и резервным валютам. Потому что главный товар это доверие. Оно строится столетиями, а такой молодой стране как РФ, да еще и с подпорченой кредитной историей в ввиде банкротства 1998 года, нужно сильно стараться, что бы в мире финансов возникло доверие к ее институтам и на это уйдет не одна сотня лет а при том шарахань, что мы наблюдаем сегодня понадобиться вечность. И это не диагнос это приговор. Тот кредит доверия, именно кредит, Путин превратил в прах и восстановить его уже не возможно, а нового кредита не выдадут.

833

Владимир Филатов

Путин читал толстый том, на котором готическим шрифтом сверкала золоченая надпись «Так говорил Заратустра», когда дверь приоткрылась, и в кабинет просунулась голова Пескова.
- Папа, - сказал Песков, - Хомяка привезли. Звать?
Путин неспешно оторвался от чтения, загнул уголок страницы.
- Зови. - он отложил книгу.
- Заходи! - сказал Песков через плечо и посторонился.
В кабинет на цыпочках, втянув голову в плечи и сильно сутулясь вошел Вячеслав Володин.
Сделав пару неуверенных шагов, он остановился перед Путиным с выражением собачьей преданности на лице. Руки ему явно мешали, он не мог решить - заложить их за спину или скрестить в районе ширинки.
Путин несколько минут разглядывал его. У Володина начала подергиваться щека.
- Хомяк! - ласково спросил Путин. - Ты что, в моих книжках копался?
- Э..э.. Я?! - заморгал Володин. - П… папа! Я… да. То есть, нет! То есть… Я просто… Я пыль… протирал! И… все. Так… стопочкой сложил…
- Стопочкой? - Путин взял со столика книгу «Изречения великих мыслителей». Из золотого обреза торчали многочисленные разноцветные листочки закладок. Путин нашел красную закладку, раскрыл книжку и развернул ее в сторону Володина.
- Читай!
Володин опасливо приблизился.
- Вот здесь читай! Посередине. - путинский палец уперся в начало абзаца. - Вслух!
- «Партия - это Гитлер» - прочитал Володин, кинув быстрый взгляд на патрона.
Путин кивнул головой.
Володин выжидательно замер.
- Ну?! - Путин слегка повысил голос. - Чего замолк? Дальше читай!
- «Германия - это Гитлер.» - у Володина снова начала дергаться щека. - «Гитлер - это Германия». Рудольф Гесс.
- Ну? - сказал Путин.
- Что? - ежась и потея спросил Володин.
- Знакомо? - спросил Путин.
- З… знакомо. - Володин совсем пал духом.
- Хомяк, - Путин не мигая смотрел на подчиненного прозрачными блеклыми глазами. - Я тебе велел такие предъявы делать?
Володин был в смятении.
- Папа! - в отчаянии вскрикнул он. - Я хотел как лучше! Я думал, м… массы этой… молодежи!..
- Думал?! - Путин встал с кресла - Ты - думал?!..
Взяв толстый том двумя руками, Путин замахнулся и с силой треснул Володина Заратустрой по голове.
- Уи! - хрюкнул Володин, скорчившись и закрывая голову руками.
- Я… тебе.., падла… думать… не… разрешал, - методично стуча книгой по темечку подчиненного, скандировал Путин. - Ты что им говорил, сука? Не будет Путина - не будет России? Ты думаешь, никто из этих очкастых хуесосов книжек не читал? Такие же трактористы, как ты, падла? Они же сразу просекут, откуда ты, сука, цитату поднял! Они же, гондон ты штопаный, сразу скажут: Смотрите, бля, немцы тоже говорили «Нет Гитлера - нет Германии», а гляньте, как Германия без Гитлера-то расцвела!
Володин попытался на четвереньках отбежать в угол, но Путин настиг его и больно ткнул под ребро носком ботинка.
- Ты же их, сука, сам на мысль натолкнул, что можно без Папы обойтись! Что не будет Папы, глядишь, и мы заживем!
Володин заполз за кресло и размазывал по лицу сопли с кровью - от первого удара он прикусил губу.
- Ф-фух! - Путин выдохнул, сплюнул под ноги, слегка подтянул брюки и устало опустился в кресло.
- Димон!
- Да, Папа! - Песков мгновенно материлиазовался у дверей.
- Убери его. - брезгливо сказал Путин.
- В холодильник? - с готовностью спросил Песков.
- Нет пока. Пусть торец умоет. Эй, Хомяк!
- Да? - пискнул из-за кресла Володин.
- Еще раз подумаешь без спроса, отправишься на восточный фронт. Первый Украинский. В аэропорту Луганска на дверях стоять. Швейцаром.

834

sergik написал(а):

какие, другие
можно список
китай ? африка?
...

Ответ Сержика :

#p401370,sergik написал(а):

:cool: :rofl:

Отредактировано Елена С. (24-10-2014 19:29:59)

835

#p400812,sergik написал(а):

В украинской армии воюют фашисты. Сегодня. Ну как этого не заметить?

Если фашисты, то берешь отпуск и вперед, на борьбу...
Есть же всякие конторы
A vacation in a foreign land
Uncle Putin does the best he can
You're in the army now

836

Свидомые без единого выстрела сдали то, что как  они понимали, им не принадлежит.

Се ля ви. Получили по проскрипции Политбюро в 1954 году и сдали по собственной импотенции в 2014.

837

Космо, знаете, мне уже давно на все плевать, просто на все.

Но иногда прочитаешь пост непростой русской женщины в Донецке, которая пытается увидеть все как бы сказать "художественно", прямо оттуда ,из Донецка и знаете, я в общем на ее стороне, а не на вашей.

Helene Tauber
Отправлено Сегодня, 18:41:56

http://forum-antikvariat.ru/topic/20716 … _st__20925

Привет из солнечного Донецка! Он сегодня снова под ясным небом и золотом лучей. Даже холод уже привычнее и воспринимается лучше, чем вчера - по законам физиологии. А мне сегодня был добрый знак.  Недели две назад в магазин, где я стояла перед прилавком, вошёл стройный мужик в пятнистом хаки с флагом Новороссии на рукаве и сине-стальными безжалостными глазами, который понравился бы всем моим коллегам, но не мне .Состоялся такой юморной и страстный диалог, который неудобно воспроизводить :) , но который  запоминается на очень долгий срок :). Он встретился  мне сегодня снова - а это всего второй случай за всю войну, когда мне в большом городе попадается ранее виденный боец. Я, счастливая оттого, что он жив, проходя мимо, пожелала ему побеждать. Он обещал. Я теперь шепчу, как заклинание,  вслед каждой машине с ними, каждой фигуре в камуфляже, чтоб были живы и побеждали. Не надо большей милости от судьбы - только жизни и победы для них. А мой телефон молчит. Я продолжаю ждать. Я буду ждать и верить в победу и в хунту, которая сдохнет. Слава Донбассу.

838

и мне на все ..где моя рента от полезных ископаемых ?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

Андр небудетголосновным увтреждать что российские женщины заебались с вами существовать под одной крышей и на одной территории - на хуй это значит на хуй

Отредактировано Au (26-10-2014 02:57:33)

839

1. где наши вклады от 91 года
2.гдеосновные фода которые входили при ваучерной приватизации при том что только 5 тыщ предприятий было выставлено
3.где отчисления за капитальный ремонт
4.где наши пансионаты и дома отдыхов и детские лагерякоторые входили в систему профсоюзов

ГДЕ МОЯ РЕНТА ?!

840

Au написал(а):

1. где наши вклады от 91 года
2.гдеосновные фода которые входили при ваучерной приватизации при том что только 5 тыщ предприятий было выставлено
3.где отчисления за капитальный ремонт
4.где наши пансионаты и дома отдыхов и детские лагерякоторые входили в систему профсоюзов

ГДЕ МОЯ РЕНТА ?!

А где Сергик?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш

создать форум