Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище
кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш
Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище
кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Au написал(а):
замечательно
говорят мы стоим на вашем пороге ? http://news.rambler.ru/27420990/ из окна не видно ?
Отредактировано Au (Сегодня 22:57:41)
Почему не видно? Об угрозе, с федеральных российских каналов, превратить нас в радиоактивную пыль, нас оповестили. Может в РФ так шутят, но к таким угрозам в США относятся серьезно. Тем более угрозы исходят от страны, которая в нарушение своих же собственных обязательств оккупировала территорию соседнего государства, ведет военные действия в соседней стране, причем не в первый раз. Страна для которой граждане других стран грызуны, укропы, пиндосы, гейропейцы, ну в общем не арийцы. В Америке стараются извлекать уроки из истории. И опыт общения с одним фюрером, очень хорошо помнят, что бы улыбаться другому. Странно, что в РФ ожидали, каких то других выводов.
Подпись автора
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Свастику на шевронах батальона Азоа и Айдар и эсесовские молнии на касках в США как бы не заметили?
По американскому ТВ это наверняка решили не показывать.
Ляжко дослужился до звания боевого пи**са Украины
В хорошем смысле ...
Отредактировано sergik (16-10-2014 11:47:32)
В Киеве признали, что начнется воровство российского газа
15.10.2014 - 18:22
Эксперт по энергетическим вопросам Украины Валентин Землянский в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что если Украине не будет хватать реверсного газа из Европы, а с Россией договориться не удастся, то правительству придется забирать транзитный газ из трубопровода.По его словам, при этом, не известно, как будет разбираться Киев со странами ЕС, которые при этом недополучат голубое топливо.
Как заявляет Землянский, «давайте представим себе, что ничего не меняется. Все идет, как идет, нет договоренности с РФ, идет реверс. Но нужно понимать, что он идет в меньших объемах. А у нас возникает критическая ситуация – замерзание города, не хватает газа для обеспечения его теплом и горячей водой. Перед правительством становится дилемма: либо замораживать город и людей, либо отобрать транзитный газ. Это форс-мажорная ситуация и я думаю, выбор будет достаточно простой – взять газ, который есть в трубе. Как потом разбираться с Европой – вопрос уже второй», пишет «ПолитНавигатор».
Да нет, в США тоже понимают, что на Украине вовсю орудуют фашисты. Они потребовались США для достижения своих целей.
Ну если для себя, то оно не пахнет
Польский министр экономики Януш Пехочиньский заявил, что Украина проявила интерес к поставкам угля из Польши, но при этом хотела бы получать его даром.
«Мы слышали, что есть интерес в польском угле с украинской стороны, но при этом они хотели бы получить его бесплатно. Я почувствовал отвращение, если не сказать больше. Понятно, что украинская сторона заинтересована в интернационализации конфликта», – сказал Пехочиньский в интервью местным СМИ
Не, пусть лучше из ЮАР уголь возят.
Отредактировано sergik (16-10-2014 12:13:57)
sergik написал(а):
что на Украине вовсю орудуют фашисты
настоящая сублимация истерики страха, хотя уже и истерики уже было бы достаточно ...
но видимо цена за пост возросла, можно выпрыгивать из штанов. [взломанный сайт]Подпись автора
Знаем, плавали!!!
Зачем вам из них выпрыгивать?
Есть что показать не ужасая окружающих?
Яйценюк предложил ввести визовый режим с Россией.
Забавно, а с Новороссией у России безвизовый режим. Придется Яйценюку и с Новороссией устанавливать визовый режим.
выбор будет достаточно простой – взять газ,
Как Крым...Правильно!
Подкрепление «Айдара» не доехало до блокпоста ВСУ, техника найдена уничтоженной
С отрядом батальона «Айдар», которая выехала на усиление блокпоста, обстрелянного ополченцами, нет связи. Об этом сообщили украинским СМИ бойцы так называемой «АТО». По их словам, на один из блокпостов украинской армии напали партизаны, на усиление выехала группа «Айдара».
«Теперь ни с кем нет связи, их самих нет, а их техника найдена разбитой. Крови нет, неизвестно, что случилось с ребятами», — сообщил источник.
По словам военных вчера в районе Новоайдара и Северодонецка происходили неоднократные периодические столкновения с вооруженных сил Украины и Новороссии.
sergik написал(а):
выбор будет достаточно простой – взять газ,
Как Крым...Правильно!
Подпись автора
Главное - половик обгадить, если войти не получилось (из Выхухоли )
Как только Украина начнет воровать транзитный газ, так вообще прекратится подача газа в украинскую ГТС. Года на два.
Можно и проверить, можно и рискнуть.
Tartila написал(а):
настоящая сублимация истерики страха...
Тартила, чтобы облегчить Космополиту работу по переносу постов тролей в ... соответствующее место, лучше их (тролей) не цитировать.
Не, я не "давлю"... просто заметил мимоходом...
[взломанный сайт]
Подпись автора
"И не возвращайся тою дорогою, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)
Что то не так пошло, мимоходом? Надо указания давать персоналу?
Отредактировано sergik (16-10-2014 13:25:18)
Да нет, в США тоже понимают, что на Украине вовсю орудуют фашисты. Они потребовались США для достижения своих целей.
Ну если для себя, то оно не пахнет
Ты в очередной раз показал свою тупость.Ты такой дурак,что не понимаешь даже, что ВСЁ,что ты выставляешь,лишний раз показывает паскудность власти в России. И того,что переводят ты не слушаешь.Дурак ПРО,это что? А тепеь покажи мне любой фрагмент,где бы оппозиция или кто-то из окружения Путина критикует его политику.Пока этого не будет на российском ТВ,ты бы рот заткнул.
Польский министр экономики Януш Пехочиньский заявил, что Украина проявила интерес к поставкам угля из Польши, но при этом хотела бы получать его даром.
«Мы слышали, что есть интерес в польском угле с украинской стороны, но при этом они хотели бы получить его бесплатно. Я почувствовал отвращение, если не сказать больше. Понятно, что украинская сторона заинтересована в интернационализации конфликта», – сказал Пехочиньский в интервью местным СМИ
Не, пусть лучше из ЮАР уголь возят.
Опять физдипишь?
В экономике есть опережающий индикаторы, совпадающие и запаздывающие.
ОТ чего?
От ВВП.Так вот фондовые индексы есть опережающие индикаторы. Их падение предшествует снижению ВВП. Далее рецессия, Депрессия...
А котировки нефти часто опережают поведение фондовых индикаторов.Падение цен на нефть сейчас вызвано многими факторами. И с перепроизводством и с новыми видами добычи углеводородов и с манипуляциями по политическим мотивам.
Но если снижение нефти будет подтверждаться снижением фондовых индексов, то это уже серьезный звонок
Кроме того время подходит для циклического кризиса. Ну на в 2015, так в 2016 году.
Надо лечить экономику от дисбалансов. В природе в этом смысле все разумно. Наказание за экономические перекосы наступает неотвратимо.А что, насколько упали индексы в США?
Есть наблюдение на исторических данных, что если индекс пробивает 200 дневную скользящую среднюю, то дальше следует продолжение тенденции.
Индексы США пробили вниз эту среднюю уже несколько дней назад и продолжают движение вниз.
Причем синхронно с ними это демонстрируют и европейские индексы.
Кроме того другим подтверждающим фактором продолжения падения является достаточно резкое повышение волатильности.
Правда она всегда повышается резко, спадает постепенно.
На фондовом рынке США надут неимоверный пузырь, связанный с тем что деньги ФРС от различных КУЕ ( печатание денег) не нашли приложения в реальном секторе экономики.
Это было время торжества биржевых спекулянтов. А сейчас самое время найти тех лохов кому впарить эти переоцененные акции.
И что удивительно, каждый раз такие находятся.
Такой параметр как отношение цены к прибыли компаний находится на высотах много выше исторических средних. Это и говорит, что в массе компании сильно переоценены.
Природа сильно бьёт за экономическое безрассудство.Но это все опережающие факторы. С лагом в несколько месяцев мы уже будем наблюдать снижение темпов ВВП.
Одной из причин такого снижения будет снижение производства в энергетике, особенно в её высокозатратных секторах, как сланцевые технологии и альтернативные источники.
Ну кому нужно такое производство, когда обычной нефти хоть залейся, девать некуда.
Кроме этого мы уже наблюдаем кризис перепроизводства в мировом автомобилестроении, особенно в Европе.
А учитывая огромные государственные долги развитых стран, поле для маневра у властей в этот раз будет достаточно ограниченным.Пусть сильнее грянет кризис.
Опять.ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО АМЕРИКИ?Тебе-то что?
А и действительно...
В разговоре с представителями прессы, состоявшимся после встречи президента США Барака Обамы с министрами и другими чиновниками, американский лидер признался, что целовал и обнимал медсестёр из больницы университета Эмори, которые занимались лечением двух пациентов, больных смертельной лихорадкой Эбола.
Медсестра, получившая вирус Эбола, могла передать его сотне человек на борту самолета
Медсестра, которая прибыла в Даллас зараженной вирусом лихорадки Эбола, могла передать вирус до 132 человек. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Reuters. Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и представители авиакомпании заявляют, что на борту самолета с инфицированной женщиной находились 132 пассажира. Отмечается, что во время полета у медсестры не проявлялись симптомы лихорадки. Напомним, что медсестра заразилась Эболой во время ухаживания за умирающим инфицированным пациентом. Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний призывает всех пассажиров рейса связаться с ними по телефону "горячей линии". В Техасе зафиксирован второй случай заражения Эболой среди медработников Заразившаяся Эболой медсестра в Техасе находится в хорошем состоянии.
В США обследуют всех пассажиров, которые летели с медсестрой, заразившейся Эболой
Как сообщают американские СМИ, Минздрав страны намерен вести наблюдение за всеми авиапассажирами, которые оказались на одном рейсе с медсестрой, заразившейся Эболой. Уточняется, что пройти соответствующее обследование таким образом предстоит пройти примерно 130 пассажирам.
В Техасе подтвержден второй случай заражения медсестры лихорадкой Эбола от гражданина Либерии, скончавшегося в больнице Далласа.
Собака заразившейся Эболой медсестры усыплена - NewsFiber
Отредактировано sergik (16-10-2014 20:34:13)
ополченцами
Путин сегодня в Сербии заявил, что если Украина начнет отбирать газ из транзита то поставки в украинскую ГТС будут сокращены.
А Европе Путин посоветовал активнее участвовать в строительстве Южного потока.
Так то нормально, но почему сократить поставки, а не прекратить?
Точнее Путин заявил, сколько Украина украдет, на эту величину сократится подача в украинскую ГТС.
Другими словами Украина будет воровать газ у Европы.
Так то нормально, но почему сократить поставки, а не прекратить?
за щекой хранить газ будем, как хомяки
а не разорвет ?
или в золотые слитки прессовать
Другими словами Украина будет воровать газ у Европы.
В России только дурак не ворует, значит и у нас не грех
«Сердюков сидит? Да кто ж его посадит-памятник»(с)
а с европой посмотрим
Отредактировано выхухоль (16-10-2014 23:03:41)
Путин... газ...
#p400769,sergik написал(а):Путин... газ...
Медсестра, получившая вирус Эбола, могла передать его сотне человек на борту самолета
а могла передать багажом, который по ошибке прилетел в Шереметьево
а могла передать медбрату
а могла передать в транзитной зоне....боюсь продолжать
"Медсестра, получившая вирус Эбола"(с)
кстати, от кого получили, не от студента института патриса лумумбы ?
Марш МИРА.
И обратите внимание Путиину сейчас мир в Новоросии и на остальной Украине нужен больше чем другим.
Так что все кто выступают за мир, выступают на стороне Путина.
Ну уж так получилось.
Получается моторолы, бабаи, гиркины и другие прохановы, противники Путина? Ну вы батенька загнули?
Свастику на шевронах батальона Азоа и Айдар и эсесовские молнии на касках в США как бы не заметили?
По американскому ТВ это наверняка решили не показывать.
По Американскому ТВ, показывают все, даже HTВ и Россия 24, так что смотреть можно, что угодно. Да бойцы этих батальенов относятся к украинским националистам, также как всякие тесаки, ои поткины к националистам российским. Ну и что, давайте считать Россию фашиским государством, на основании зигов и фашиской символики на Русском марше.
Придется Яйценюку
если Украина начнет
Ещё один Предсказамус. Ты здесь вместо Ильвовского?
Просто обожаю,когда вы мячтать начинаете... И нихрена не сбывается...
США тоже понимают, что
Сикилёв ТВ тебе так сказало? Или сам Обама позвонил?
sergik написал(а):
По американскому ТВ это наверняка решили не показывать.По Американскому ТВ, показывают все, даже HTВ и Россия 24, так что смотреть можно, что угодно. Да бойцы этих батальенов относятся к украинским националистам, также как всякие тесаки, ои поткины к националистам российским. Ну и что, давайте считать Россию фашиским государством, на основании зигов и фашиской символики на Русском марше.
Подпись автора
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Это мне напомнило ответ советских времен - А у вас негров бьют.
В России фашистам не дают в руки автоматы и катюши, чтобы уничтожать своих сограждан.
Никогда не было свастик на шевронах российских солдат и эсэсовских молний на касках.
А вот Тесака в России на нары за свастику и другие преступления в этой области. С Кубы экстрадировали недавно.
Видно не все показывают в Америке, иначе бы вы это и сами увидели.
Отредактировано sergik (17-10-2014 09:53:00)
Роман Шрайк
1 ч. ·да будь я навальным преклонных годов
и то б без унынья и лени
я крым москалям бы отдал за то
чтоб они все ***** передохли ********Подпись автора
Егора тянуло к ней, как кота к валерьянке. (с) С.Ильвовский
Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что Крым должен остаться в составе России.Навальный сказал: "Я считаю, что, несмотря на то что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, реалии таковы, что Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя".
Все , копец Навльному : сейчас объявят врагом украинской нации, запретят въезд, сожгут пару его чучел, забанят сайт, напишут миллион гадостей в соцсетях..... Эх, Леха, не свезло тебе - попадешь под раздачу. НО мне , в принципе наплевать на все это - Крым станет жемчужиной в короне Российской империи всем злопыхателям назло. УРА!!! Хотел бы ещё добавить о Крыме: воды хватает, газ на зиму запасен, поставки электричества добавили, горячая вода в кране постоянно. Свидомиты!! Счастливо оставаться!!!!!!
Отредактировано sergik (17-10-2014 10:17:22)
Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что Крым должен остаться в составе России.Навальный сказал: "Я считаю, что, несмотря на то что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, реалии таковы, что Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя".
все верно им сказано, исправить эту глупость, устроенную вованом, почти невозможно. Вот его трактовка ...
Никогда не было свастик на шевронах российских солдат и эсэсовских молний на касках.
А вот Тесака в России на нары за свастику и другие преступления в этой области. С Кубы экстрадировали недавно.
а сколько времени он устраивал свои чудовищные акции?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш