Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище
кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш
Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище
кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее
sergik написал(а):
и тогда вполне дополняло восприятие жизни.
А меня вот раздражало. С моей-то провинциальной НИИшной зарплатой переводчика. Которой,например, на Испанию не хватило.Хотя и выпускали. Я вот тоже - не вписалась. А в Израиле почему-то очень успешно несмотря на то, что не принадлежу к титульной нации. Да и государство-то - кроха в пустыне и "бип-бип" нету.
Сержик, опуститесь уже на грешную землю, слезьте с яхты, прокатитесь где-нить в Моршанске на автобусе в часы пик, чтоб понять жизнь.Подпись автора
Главное - половик обгадить, если войти не получилось (из Выхухоли )
Я на рыбалку много лет в астраханскую дельту ездил. Кантра кантрой. И ничего, глаз не режет.
По разному люди живут.
#p400328,Елена С. написал(а):sergik написал(а):
А меня вот раздражало. С моей-то провинциальной НИИшной зарплатой переводчика. Которой,например, на Испанию не хватило.Хотя и выпускали. Я вот тоже - не вписалась. А в Израиле почему-то очень успешно несмотря на то, что не принадлежу к титульной нации. Да и государство-то - кроха в пустыне и "бип-бип" нету.
Сержик, опуститесь уже на грешную землю, слезьте с яхты, прокатитесь где-нить в Моршанске на автобусе в часы пик, чтоб понять жизнь.Подпись автора
Я на рыбалку много лет в астраханскую дельту ездил. Кантра кантрой. И ничего, глаз не режет.
По разному люди живут.
из Швейцарии в Астрахань на рыбалку ездил, Сергик?
sergik написал(а):
amici написал(а):
Фрол написал(а):
США сложнее - нижняя граница в районе 70 долларов, т.к. себестоимость сланцевой нефти довольно высокая.
Я тоже читала про СЩА, правда про газ сланцевый, что у них цены там непостоянные были на него, так как он был только для внутреннего рынка, а сейчас, когда будут его экспортировать, это будет плюс для установления постоянной цены.
Кста, они ж все свои источники нефтяные разморозили, которы были замороженны в 70-ых годах, не помню уже, насчет чего была заморозка, что-то связано с геополитическими проблемами в то время, вроде ?Короче, все изолируются, как сказал путя
Про заморозку запасов нефти в США это известный миф, абсолютно не имеющий отношения к реальности.
Из-за нехватки энергоносителей США деиндустриализовались, перенеся производства в Китай и Азию.
Это сделало экономику США менее устойчивой, тк 70 % ВВП стали услуги, финансовые в том числе.Поэтому при первой возможности, с появлением сланцевого газа и нефти, производства опять переводятся на территорию США. Американцы, они не дураки чтобы рисковать только финансовым посредничеством.
И чтобы помочь национальной индустрии в США введен тотальный запрет на вывоз энергоносителей с национальной территории.
Так что в Европу пока по закону ничего вывозить нельзя, если только технологии добычи из сланцев.Это ты миф.Поэтому тебе кажется,что ВСЁ мифы.
Подпись автора
שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד
ВЫ то вряд ли интересовались энергобалансом США и их индустриальной частью экономики.
А я инвестировал в американские акции, мне это было важно, пришлось изучить как на самом деле.
Однако.
sergik написал(а):
Елена С. написал(а):
sergik написал(а):
По разному люди живут.из Швейцарии в Астрахань на рыбалку ездил, Сергик?
И что вас интересует?
sergik написал(а):
Пришлось идти на переговоры и перемирие, воевать больше нечем и некем.
sergik написал(а):
Пусть Мариуполь пока повисит на шее у Киева. Киеву это полезно.
Подпись автора
национал-предатель
Про позорное увольнение Гелетея сказать е чего?
Может он теперь на досуге в Крыму парад организует?
#p400341,flautist написал(а):sergik написал(а):
Елена С. написал(а):
sergik написал(а):
И что вас интересует?
да у меня много вопросов, Сергик. не каждый же день с биржевиком -ядерщиком приходится побеседовать.
Как например рыбу ловил? Сам-ли ловил, или тоже роботы за тебя трудились? Наверняка ведь что-то высокотехнологичное придумал. Может ядерным взрывом малой мощности ее глушил? Или акциями высокодоходными рыбу заманивал?
Отредактировано flautist (12-10-2014 23:18:53)
sergik написал(а):
flautist написал(а):
sergik написал(а):
Елена С. написал(а):
sergik написал(а):
И что вас интересует?
да у меня много вопросов, Сергик. не каждый же день с биржевиком -ядерщиком приходится побеседовать.
Как например рыбу ловил? Сам-ли ловил, или тоже роботы за тебя трудились? Наверняка ведь что-то высокотехнологичное придумал. Может ядерным взрывом малой мощности ее глушил? Или акциями высоколиквидными ее заманивал?
Сам ловил. Меня еще отец научил ловить сомов на квок.
#p400345,flautist написал(а):sergik написал(а):
flautist написал(а):
sergik написал(а):
Елена С. написал(а):
sergik написал(а):
И что вас интересует?
Как например рыбу ловил? Сам-ли ловил, или тоже роботы за тебя трудились? Наверняка ведь что-то высокотехнологичное придумал. Может ядерным взрывом малой мощности ее глушил? Или акциями высоколиквидными ее заманивал?Сам ловил. Меня еще отец научил ловить сомов на квок.
а почему на квок? Сом на американские акции не клюет?
sergik написал(а):
flautist написал(а):
sergik написал(а):
flautist написал(а):
sergik написал(а):
Елена С. написал(а):
sergik написал(а):
И что вас интересует?
Как например рыбу ловил? Сам-ли ловил, или тоже роботы за тебя трудились? Наверняка ведь что-то высокотехнологичное придумал. Может ядерным взрывом малой мощности ее глушил? Или акциями высоколиквидными ее заманивал?Сам ловил. Меня еще отец научил ловить сомов на квок.
А вы чем больше понимаете, как ловить на квок или как инвестировать в американский фондовый рынок ?
#p400347,flautist написал(а):sergik написал(а):
flautist написал(а):
sergik написал(а):
flautist написал(а):
sergik написал(а):
Елена С. написал(а):
sergik написал(а):
И что вас интересует?
А вы чем больше понимаете, как ловить на квок или как инвестировать в американский фондовый рынок ?
ты зачем у меня спрашиваешь, Сергик? Кто из нас биржевик -ядерщик?
Россия белое пятно - это не просто набор слов. В США во времена маккартизма всю территорию СССР закрашивали белым на картах в американских школах.
И как то раз супруга президента инспектировала школу и удивилась такой раскраске карты, то ученик ей ответил, что учитель говорит нам нельзя знать что на это территории находится.
Скандал. И после этого такие карты убрали из американских школ.
Скажете это сюр какой то?
Как оказывается, вовсе нет.
Это не сюр, это ваши фантазии, никогда в Америке такого не было. Это как миф о том, что американцы считают, что по улицам Млсквы ходят медведи, причем миф придуманный советской пропагандой. Маккарти выступал против коммунистов в США, а не против СССР. Было движение Красные каналы, против прокоммунистических передачь на радио и ТВ, были попытки чистки конгресса, но закрашивания карт небыло.
Сейчас был в магазине, покупал фрукты виноград, манго, яблоки.... И подумал, а что можно купить на один цент, оказалось ничего, а на два, тоже ничего. Но на три цента, я уже смогу купить....., целый российский рубль, обрадовался я. Но подумал и понял, что один рубль, это тоже ничего. Вот такая вот формула, Формула одЫн... (рубль), получается. А пилот этой формулы, везунчик Путин, все выполнил и перевыполнил. В июле говорили, что к Новому Году, доллар будет по 40 рублей. С Новым Годом вас, дорогие россияне!
Отредактировано Sullen (13-10-2014 00:24:12)
Зомбояшик - о франках, Швейцарии, Сочи, яхтах м Макларенах, но ничего о бабах.
Круто?
сипуля был такой же..
вот костабол - тот о бабах звиздел мнооооого..
впрочем, о бабле он звиздел все равно больше
Вот такая вот формула, Формула одЫн... (рубль), получается. А пилот этой формулы, везунчик Путин, все выполнил и перевыполнил.
и опять фффсех переиграл
и опять фффсех переиграл
это просто в "игре без правил"(с)
с неизвестным концом
Сейчас вон все ищут профессора Лоренца Хаага, из "Агенства глобальных коммуникаций", который вот уже восемь лет
дает интервью Итар-Тасс , и хвалит Путина и Российскую власть. Ищут, ищут и никак найти не могут. Ни профессора, ни его Агенство.
http://inosmi.ru/world/20141011/223597582.html
Может наш Сергик и есть тот самый несуществующий профессор?
Может наш Сергик и есть тот самый несуществующий профессор?
точно, тот самый и есть.. из несуществующего "Агентства глобальных коммуникаций"
#p400357,flautist написал(а):Может наш Сергик и есть тот самый несуществующий профессор?
точно, тот самый и есть.. из несуществующего "Агентства глобальных коммуникаций"
Хотя - тот профессор немец.
А Сергик все твердит, что из Швейцарии прибыл... как князь Мышкин. .
Отредактировано flautist (13-10-2014 01:17:25)
Кончайте с этим американским рынком, они завтра, край послезавтра, кирдыкнутся, инвестируйте в российское с\х, а то стыдно каждый раз израильским фермерам объяснять почему в России ничего не растёт.
#p400348,sergik написал(а):А вы чем больше понимаете, как ловить на квок или как инвестировать в американский фондовый рынок ?
Кончайте с этим американским рынком, они завтра, край послезавтра, кирдыкнутся, инвестируйте в российское с\х, а то стыдно каждый раз израильским фермерам объяснять почему в России ничего не растёт.
Всё равно не объяснишь.Как наш приятель,работавший в Турции не мог объяснить турку ,почему проблема купить гараж в СССР.Турок-денег нет?Есть.Тогда турок говорит- не ври мне.ТАК не бывает,если деньги есть,то купить всегда можно.Точно так же и израильским фермераи не объяснишь,что при наличии ВОДЫ,про землю я не говорю,в стране не хватает продуктов.
yoori написал(а):#p400348,sergik написал(а):А вы чем больше понимаете, как ловить на квок или как инвестировать в американский фондовый рынок ?
Всё равно не объяснишь.Как наш приятель,работавший в Турции не мог объяснить турку ,почему проблема купить гараж в СССР.Турок-денег нет?Есть.Тогда турок говорит- не ври мне.ТАК не бывает,если деньги есть,то купить всегда можно.Точно так же и израильским фермераи не объяснишь,что при наличии ВОДЫ,про землю я не говорю,в стране не хватает продуктов.
а зачем турку гараж в СССР?
Lidusa написал(а):yoori написал(а):Кончайте с этим американским рынком, они завтра, край послезавтра, кирдыкнутся, инвестируйте в российское с\х, а то стыдно каждый раз израильским фермерам объяснять почему в России ничего не растёт.
а зачем турку гараж в СССР?
Мой советский приятель ,работая в Турции (не помню как пришёлся к слову фильм Гараж)объяснял его содержание.Я просто упустила эти детали.Опять издержки виртуала.
sergik написал(а):
В отличии от СССР Россия не импортирует, а экспортирует зерно и еще несколько лет назад вышла на третье место в мире по продажам.
Кстати в этом году отличный урожай зерновых, так что опять будет чем накормить планету. Ну и доход конечно приличный.
Компенсирует в какой то степени падение цен на энергоносители.
А израильские кибуцы молодцы. Я себе тоже на их манер капельный полив делаю.
Sullen написал(а):
Когда эти люди оккупанты ее страны, то вполне нормально. Помню Зои Космодемьянской даже звание героя Соведского Союза присвоили. Да и на плакатах Родина Мать зовет, тоже не на блины, а уничтожать немецко-фашиских захватчиков. РФ такой же точно захватчик, так что все справедливо.
Нацгвардия и правосеков больше всего убила мирных граждан, чем ополченцев!
Где же захваченные в плен или убитые "оккупанты" ?
Их кто видел то?
В ЛНР и ДНР окуппантами считают правосеков и нацгвардию!
Правосеков в Новороссии расстреливают без суда. Так что Савченко повезло, что она оказалась под следствием в России.
По крайней мере жива.
sergik написал(а):
Россия белое пятно - это не просто набор слов. В США во времена маккартизма всю территорию СССР закрашивали белым на картах в американских школах.
И как то раз супруга президента инспектировала школу и удивилась такой раскраске карты, то ученик ей ответил, что учитель говорит нам нельзя знать что на это территории находится.
Скандал. И после этого такие карты убрали из американских школ.
Скажете это сюр какой то?
Как оказывается, вовсе нет.Это не сюр, это ваши фантазии, никогда в Америке такого не было. Это как миф о том, что американцы считают, что по улицам Млсквы ходят медведи, причем миф придуманный советской пропагандой. Маккарти выступал против коммунистов в США, а не против СССР. Было движение Красные каналы, против прокоммунистических передачь на радио и ТВ, были попытки чистки конгресса, но закрашивания карт небыло.
Подпись автора
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
И действительно так и не нашел ссылку. Возможно и миф времен маккартизма. Сам я свечку не держал.
Но и что такого не было ... "никогда не говори никогда".
Да и обратите внимание на реакцию народа на форуме, мол ладно было но давно.
Народ не воспринял как нечто фантастическое, вообщем в духе тех времен и нравов в США.
Да и мой рассказ возник ответом на фразу РОссия белое пятно. Значит не так уж рассказ про США далек от ощущений.
Сам я жил в пригороде Далласа, кантра кантрой. И соседи, милые люди, имели вполне фантастические представления о России.
Иногда заходили в гости с тортиком и детьми, мило беседовали.
А потом мне другие соседи говорили, что эти себе требовали у пастора галочку по по общественной работе за беседу с русскими.
Вот тут я вам от первого лица свидетельствую.
Отредактировано sergik (13-10-2014 11:56:02)
#p400365,yoori написал(а):sergik написал(а):
В отличии от СССР Россия не импортирует, а экспортирует зерно и еще несколько лет назад вышла на третье место в мире по продажам.
Кстати в этом году отличный урожай зерновых, так что опять будет чем накормить планету. Ну и доход конечно приличный.
А израильские кибуцы молодцы. Я себе тоже на их манер капельный полив делаю.
Ага,щас.ВСЕ трактора импортные.Следовательно и запчасти к ним тоже.А теперя хрен трактора и запчасти.Санкции.Если Россия не заплатит в январе 52 МИЛЛИАРДА долл за ЮКОС, ВСЁ,что будет за границей российского будет арестовано.Пришло зерно в чужой порт-кирдык,арест.Купила Россия Мистраль.Только денежки перевела -кирдык,арест.
Израильскик кибуцы ,уроме каельного полива имеют отличную НАУЧНУЮ базу .95% изобретений в мире по с/х -израильские.
sergik написал(а):
yoori написал(а):
sergik написал(а):
А израильские кибуцы молодцы. Я себе тоже на их манер капельный полив делаю.Ага,щас.ВСЕ трактора импортные.Следовательно и запчасти к ним тоже.А теперя хрен трактора и запчасти.Санкции.Если Россия не заплатит в январе 52 МИЛЛИАРДА долл за ЮКОС, ВСЁ,что будет за границей российского будет арестовано.Пришло зерно в чужой порт-кирдык,арест.Купила Россия Мистраль.Только денежки перевела -кирдык,арест.
Израильскик кибуцы ,уроме каельного полива имеют отличную НАУЧНУЮ базу .95% изобретений в мире по с/х -израильские.Подпись автора
שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד
В ответ будет все арестовано все что на территории России. А тут у нас их имущества намного больше.
Например будут арестованы выплаты российских компаний по кредитам. А это почти 600 млрд долларов.
Так что мы от таких арестов еще и в плюсе окажемся.
Понимают в Европе такой расклад, оттого и не спешат с арестом российской собственности.
Это мгновенно остановит поставки всех энергоносителей в Европу.
А как если в ответ Россия арестует все авиалайнеры в небе над Россией, Пассажиров высадят, лайнеры заберут.
Наши лайнеры все в лизинге, те в аренде, мы потеряем последние платежи, а Запад потеряет реальные самолеты на миллиарды долларов.
Это конечно фантастический вариант, но возможен при неблагоприятном развитии событий.
После этого начнутся переговоры и все лайнеры возвратят их хозяевам, но мировой экономике в преддверии очередного экономического кризиса будет нанесен существенный удар.
Кто то хочет раскачивать лодочку?
Да не вопрос, есть чем ответить.
Отредактировано sergik (13-10-2014 13:06:21)
но мировой экономике в преддверии очередного экономического кризиса будет нанесен существенный удар.
и это радует
так по- российски
"и съим, и надкусю- нагажу "(с)
Кто то хочет раскачивать лодочку?
Мы , особенно "лоДОЧКУ"(с)
а лодку раскачать можем ?
Да не вопрос, есть чем ответить
еще есть?
вы в этом уверены ?
Отредактировано выхухоль (13-10-2014 16:50:20)
в Новороссии
а почему нефтью
достаточно подсолнечного масла, нерафинированного
ну, а можно оливкового
Вот смеемся
А где бедный Янукович
Может его взяли домработником к Путину
Там самое безопасное для него место
И компания есть стерхом полетать
Отредактировано выхухоль (13-10-2014 17:54:10)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш