Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище
кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш
Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище
кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Кто? Кто допустил новый триумф России?
Ай да Путин, Ай да сукин сын.
Вот почему у него всегда все получается?
Везунчик.
Как приятно жить иллюзиями...
Когда у меня ещё был ТВ, я часто смотрела CNN, BBC и др. англоязычные каналы.
Редко-редко когда в самом конце мелькали быстрые новости о России.Потом погода...
Весь мир, а Россия - белое пятно, только изредка Москва, иногда Украина - Киев, редко-редко - Харьков.
Ни Сибири ни Дальнего Востока ни Урала - как будто их и нету.
Очень люблю смотреть съёмку из космоса освещенных столиц мира... Москвы там нету.
А вам всё кажется, что мир с вас очей не сводит? Любуется, восхищается, боится? Неа.Просто не интересуется...
Совершенно.
Отредактировано Елена С. (12-10-2014 19:23:28)
Сейчас стартует Формула 1 ГранПри России. Болиды уже на старте, весь мир прильнул к экранам, а там российские флаги.
И раздался гимн. Торжественный, мощный, так привычная мелодия с детства.Кто? Кто допустил новый триумф России?
Везунчик.
Сукин сын,это мягко сказано.Соглашусь,именно пёс смердящий..Ты про что говоришь,идиот?Президент страны управляет вручную ВСЕМ в стране.Другие страны не проводили ничего?Да президенты или премьеры в нормальной стране НЕ ЛЕЗУТ В ЭТО.Люди САМИ ВСЁ делают.Ты когда пишешь,ты попробуй иногда думать,если есть чем?По твоим писюлькам Россия выглядит не государством,а Ордой с ханом.Племя с вожаком.Выбирай,что тебе подходит.Ссуть одна.
Сейчас стартует Формула 1 ГранПри России. Болиды уже на старте, весь мир прильнул к экранам, а там российские флаги.
И раздался гимн. Торжественный, мощный, так привычная мелодия с детства.Кто? Кто допустил новый триумф России?
Везунчик.
как мало Сергику для счастья надо. Прокатились Макларены и Феррари по Сочи - и Путин всех переиграл.
Почти догнали Катар.
А Лады там будут, Сергик?
Отредактировано flautist (12-10-2014 19:42:46)
Я вот зануда тот еще, знаете ведь, поэтому вопрос повторю:
Peantr написал(а):Время и место действия изображенного на "фотке" в студию, плиз.
Везунчик.
sergik написал(а):Сейчас стартует Формула 1 ГранПри России. Болиды уже на старте, весь мир прильнул к экранам, а там российские флаги.
Везунчик.
как мало Сергику для счастья надо. Прокатились Макларены и Феррари по Сочи - и Путин всех переиграл.
Почти догнали Катар.
Как говАривала моя мама,я уже успела забыть то,что тытолько что выучила.Россияне часто хвалятся тем,что в мире уже давно в порядке вещей и все давно перешли на новый уровень.
sergik написал(а):
Везунчик.Сукин сын,это мягко сказано.Соглашусь,именно пёс смердящий..Ты про что говоришь,идиот?Президент страны управляет вручную ВСЕМ в стране.Другие страны не проводили ничего?Да президенты или премьеры в нормальной стране НЕ ЛЕЗУТ В ЭТО.Люди САМИ ВСЁ делают.Ты когда пишешь,ты попробуй иногда думать,если есть чем?По твоим писюлькам Россия выглядит не государством,а Ордой с ханом.Племя с вожаком.Выбирай,что тебе подходит.Ссуть одна.
Подпись автора
שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד
Видно гражданка Пушкина не читала.
Отредактировано sergik (12-10-2014 20:36:41)
sergik написал(а):
Везунчик.Как приятно жить иллюзиями...
Редко-редко когда в самом конце мелькали быстрые новости о России.Потом погода...
Весь мир, а Россия - белое пятно, только изредка Москва, иногда Украина - Киев, редко-редко - Харьков.
Очень люблю смотреть съёмку из космоса освещенных столиц мира... Москвы там нету.А вам всё кажется, что мир с вас очей не сводит? Любуется, восхищается, боится? Неа.Просто не интересуется...
Совершенно.Подпись автора
Главное - половик обгадить, если войти не получилось (из Выхухоли )
Россия белое пятно - это не просто набор слов. В США во времена маккартизма всю территорию СССР закрашивали белым на картах в американских школах.
И как то раз супруга президента инспектировала школу и удивилась такой раскраске карты, то ученик ей ответил, что учитель говорит нам нельзя знать что на это территории находится.
Скандал. И после этого такие карты убрали из американских школ.
Скажете это сюр какой то?
Как оказывается, вовсе нет.
sergik написал(а):
Везунчик.
Почти догнали Катар.
А ведь обидно, что и бойкота никакого не случилось?
Лады ? Так это зависит от Рено-Ниссан. Они теперь хозяйничают на автовазе. Вы у них спрашивайте.
Отредактировано sergik (12-10-2014 20:49:23)
sergik написал(а):
Везунчик.Сукин сын,это мягко сказано.Соглашусь,именно пёс смердящий..Ты про что говоришь,идиот?Президент страны управляет вручную ВСЕМ в стране.Другие страны не проводили ничего?Да президенты или премьеры в нормальной стране НЕ ЛЕЗУТ В ЭТО.Люди САМИ ВСЁ делают.Ты когда пишешь,ты попробуй иногда думать,если есть чем?По твоим писюлькам Россия выглядит не государством,а Ордой с ханом.Племя с вожаком.Выбирай,что тебе подходит.Ссуть одна.
Подпись автора
Вот так и воспринимали СССР в 1957 году.
И вдруг из космоса донеслось бип... бип... бип...
Что это?
Это русские спутник в космос запустили...
Что? Русские, а не американцы?
Не может такого быть...
Ну а Гагарина на орбите уже весь мир воспринимал с торжеством. Как достижение всего человечества.
Отредактировано sergik (12-10-2014 20:47:59)
flautist написал(а):
sergik написал(а):
Везунчик.
Почти догнали Катар.
А Лады там будут, Сергик?Как говАривала моя мама,я уже успела забыть то,что тытолько что выучила.Россияне часто хвалятся тем,что в мире уже давно в порядке вещей и все давно перешли на новый уровень.
Подпись автора
В Израиль пока Формула 1 не приезжала?
Что так?
В последний час!
Порошенко удовлетворил просьбу Галатея об отставке.
как же парад хохловойск в Севастополе?
Ну не получилось...
А и ладно, хорошо не расстреляли за позорное поражение украинской армии.
Ну и с парадом в Севастополе облом... вышел...
Подпись автора
национал-предатель
Что Космо, струхнул, что могут и отдать?
Зря... Пусть Мариуполь пока повисит на шее у Киева. Киеву это полезно.
Отредактировано sergik (12-10-2014 20:58:48)
В США во времена маккартизма
О господи...
Это русские спутник в космос запустили...
А вот Швейцария ничего в космос не запустила...И Швеция - ничего...И Норвегия тоже. Люди просто живут.
Уверены в завтрашнем дне, не считают копейки до получки, детям на операции не собирают,
дома престарелых не горят, чинуши по встречке не рассекают. И "бип-бип" им до лампочки как и должно быть.
Ну нахера мне этот "бип-бип" нужен , если весь мир от меня за колючкой был?
позорное поражение украинской армии.
Поражение?! Правда? А у меня совсем другое впечатление, знаете ли...
Отредактировано Елена С. (12-10-2014 21:28:23)
Пусть Мариуполь пока повисит на шее у Киева.
Похоже на лису и виноград.
Лады там будут,
Калиновые?
sergik написал(а):
В США во времена маккартизма
О господи...
sergik написал(а):Это русские спутник в космос запустили...
А вот Швейцария ничего в космос не запустила...И Швеция - ничего...И Норвегия тоже. Люди просто живут.
Уверены в завтрашнем дне, не считают копейки до получки, детям на операции не собирают,
дома престарелых не горят, чинуши по встречке не рассекают. И "бип-бип" им до лампочки как и должно быть.
Ну нахера мне этот "бип-бип" нужен , если весь мир от меня за колючкой был?
sergik написал(а):позорное поражение украинской армии.
Подпись автора
Я в Швейцарии жил, когда в Женеве работал, понравилось. Но тогда действительно каждый франк экономил.
И теперь не живу от зарплаты до зарплаты. Заработал достаточно.
И 10 лет прожил в разных странах, а не за колючкой. Попутешествовал изрядно.
Сам видел как отличаются норвежские фьорды от тайванских пляжей.
Вот недавно позвонил товарищ предложил пройтись на яхте по Эгейскому морю в Киклады. На следущий день улетели.
Вот в такой ситуации бип... бип... удачно дополняет восприятие жизни. Как первая в России Формула 1 сегодня в Сочи.
Нет или, или. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Отредактировано sergik (12-10-2014 21:37:32)
Что Космо, струхнул, что могут и отдать?
Зря... Пусть Мариуполь пока повисит на шее у Киева. Киеву это полезно.
разрешаешь, сержик? Ну пусть повисит, ага
бип... бип... удачно дополняет восприятие жизни.
Это вы во времена гордости за "бип-бип" так покатались?! Вы, товарищ, из Конторы?
А зачем же было кататьтся, если есть эти "бип-бип" горделивые, заменяющие всякие маатериальные блага,
которые были далеко не у всех, а только у определённых товарищей?
Что-то вы сами себе противоречите на каждом шагу. Я ведь о временах "бип-бип" - а это,знаете ли, времена,когда
даже в Болгарию "тройки" выпускали. Да и то не всех.
действительно каждый франк экономил.
Я о гражданах, а вы о ком?
Отредактировано Елена С. (12-10-2014 21:45:43)
sergik написал(а):
Подпись автора
Какое у вас впечатление это ваши проблемы. А то что сегодня позорно уволили Гелетея, военного министра Украины это неоспоримый факт.
Вы просто еще не вкусили...
Этот Гелетей обещал с трибуны Рады торжественный парад в Севастополе.
Получилась катастрофа под Иловайском, когда погибли тысячи украинских военнослужащих и было потеряно более половины военной техники.
А котлы у российской границы... где погибли три украинские бригады.
Пришлось идти на переговоры и перемирие, воевать больше нечем и некем.
В страшном итоге более 10 тысяч только убитых в украинской армии. Правда многие из терр батальонов, минобороны не подчинялись.
Вот этому Гелетею сегодня с размаху под сраку, надеюсь это приличное слово в украинском языке.
Отредактировано sergik (12-10-2014 21:46:41)
sergik написал(а):
бип... бип... удачно дополняет восприятие жизни.
Это вы во времена гордости за "бип-бип" так покатались?! Вы, товарищ, из Конторы?
А зачем же было кататьтся, если есть эти "бип-бип" горделивые, заменяющие всякие маатериальные блага,
которые были далеко не у всех, а только у определённых товарищей?
Что-то вы сами себе противоречите на каждом шагу. Я ведь о временах "бип-бип" - а это,знаете ли, времена,когда
даже в Болгарию "тройки" выпускали. Да и то не всех.
Как тогда выпускали не хуже вашего знаю. Я в ЦЕРН еще при СССР работал.
А до этого и в то время физики из ЦЕРН работали у нас в Протвино.
Так что бип... бип... и тогда вполне дополняло восприятие жизни.
Отредактировано sergik (12-10-2014 21:50:08)
удачно дополняет восприятие жизни. Как первая в России Формула 1 сегодня в Сочи.
Да не у всех она дополняет. У сельских учителей - вряд ли. У врачей провинциальных - то же самое. А есть еще матери-одиночки, дети-инвалиды, одинокие старики, бомжи, работяги с зарплатами ниже уровня жизни.
Вас прям распирает от удовольствия, я смотрю. Но вас - меньшинство, удачливых яхтсменов. А как же остальные, большинство ваших нищих россиян (не путать с маааасквичами)?! Их тоже прёт от гордости и пучит на голодный желудок?
Не вписались...Пусть дохнут.Ага?
Пришлось идти на переговоры и перемирие, воевать больше нечем и некем.
Пусть Мариуполь пока повисит на шее у Киева. Киеву это полезно.
и тогда вполне дополняло восприятие жизни.
А меня вот раздражало. С моей-то провинциальной НИИшной зарплатой переводчика. Которой,например, на Испанию не хватило.Хотя и выпускали. Я вот тоже - не вписалась. А в Израиле почему-то очень успешно несмотря на то, что не принадлежу к титульной нации. Да и государство-то - кроха в пустыне и "бип-бип" нету.
Сержик, опуститесь уже на грешную землю, слезьте с яхты, прокатитесь где-нить в Моршанске на автобусе в часы пик, чтоб понять жизнь.
Фрол написал(а):
США сложнее - нижняя граница в районе 70 долларов, т.к. себестоимость сланцевой нефти довольно высокая.
Я тоже читала про СЩА, правда про газ сланцевый, что у них цены там непостоянные были на него, так как он был только для внутреннего рынка, а сейчас, когда будут его экспортировать, это будет плюс для установления постоянной цены.
Кста, они ж все свои источники нефтяные разморозили, которы были замороженны в 70-ых годах, не помню уже, насчет чего была заморозка, что-то связано с геополитическими проблемами в то время, вроде ?Короче, все изолируются, как сказал путя
Про заморозку запасов нефти в США это известный миф, абсолютно не имеющий отношения к реальности.
Из-за нехватки энергоносителей США деиндустриализовались, перенеся производства в Китай и Азию.
Это сделало экономику США менее устойчивой, тк 70 % ВВП стали услуги, финансовые в том числе.
Поэтому при первой возможности, с появлением сланцевого газа и нефти, производства опять переводятся на территорию США. Американцы, они не дураки чтобы рисковать только финансовым посредничеством.
И чтобы помочь национальной индустрии в США введен тотальный запрет на вывоз энергоносителей с национальной территории.
Так что в Европу пока по закону ничего вывозить нельзя, если только технологии добычи из сланцев.
amici написал(а):
Установят цену определенную или что ?
Насколько помню...
Саудовская Аравия может спокойно опустить цену барреля до 62 долларов, при этом ничего не теряя, увеличив добычу.
США сложнее - нижняя граница в районе 70 долларов, т.к. себестоимость сланцевой нефти довольно высокая.
(могу ошибиться в конкретных цифрах, но где-то близко)
Подпись автора
"И не возвращайся тою дорогою, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)
Мне было бы очень интересно посмотреть на массовые банкротства энергетических компаний с США и Европе занимающихся альтернативной энергетикой.
Зомбояшик - о франках, Швейцарии, Сочи, яхтах м Макларенах, но ничего о бабах.
Круто?
#p400302,Елена С. написал(а):sergik написал(а):
Везунчик.Как приятно жить иллюзиями...
Очень люблю смотреть съёмку из космоса освещенных столиц мира... Москвы там нету.А вам всё кажется, что мир с вас очей не сводит? Любуется, восхищается, боится? Неа.Просто не интересуется...
Совершенно.Подпись автора
Россия белое пятно - это не просто набор слов. В США во времена маккартизма всю территорию СССР закрашивали белым на картах в американских школах.
И как то раз супруга президента инспектировала школу и удивилась такой раскраске карты, то ученик ей ответил, что учитель говорит нам нельзя знать что на это территории находится.
Скандал. И после этого такие карты убрали из американских школ.
Скажете это сюр какой то?
Как оказывается, вовсе нет.
Нет,точно у тебя запо.Выср...ся без Америки не можешь.Блин,ты знаешь,как закрашивали в советских учебниках портреты СОВЕТСКИХ людей?Как с фотографий исчезали десятками СОВЕТСКИЕ люди?Какго ... тебе до того,что было в Америке 70 лет назад?А то,что ВСЕ ЗАВОДЫ в СССР строили по американским технологиям тогда,тебе ни о чём не говорит?Ты дурак.Ты думаешь,если в России ОДИН х.. моржовый командует всем,так и во всём мире точно так же?Не развитая Вторая сигнальная система.Это дебилизм.
#p400144,amici написал(а):Фрол написал(а):
Я тоже читала про СЩА, правда про газ сланцевый, что у них цены там непостоянные были на него, так как он был только для внутреннего рынка, а сейчас, когда будут его экспортировать, это будет плюс для установления постоянной цены.
Кста, они ж все свои источники нефтяные разморозили, которы были замороженны в 70-ых годах, не помню уже, насчет чего была заморозка, что-то связано с геополитическими проблемами в то время, вроде ?Короче, все изолируются, как сказал путя
Про заморозку запасов нефти в США это известный миф, абсолютно не имеющий отношения к реальности.
Из-за нехватки энергоносителей США деиндустриализовались, перенеся производства в Китай и Азию.
Это сделало экономику США менее устойчивой, тк 70 % ВВП стали услуги, финансовые в том числе.Поэтому при первой возможности, с появлением сланцевого газа и нефти, производства опять переводятся на территорию США. Американцы, они не дураки чтобы рисковать только финансовым посредничеством.
И чтобы помочь национальной индустрии в США введен тотальный запрет на вывоз энергоносителей с национальной территории.
Так что в Европу пока по закону ничего вывозить нельзя, если только технологии добычи из сланцев.
Это ты миф.Поэтому тебе кажется,что ВСЁ мифы.
#p400306,flautist написал(а):sergik написал(а):
Везунчик.
Почти догнали Катар.
А Лады там будут, Сергик?А ведь обидно, что и бойкота никакого не случилось?
Лады ? Так это зависит от Рено-Ниссан. Они теперь хозяйничают на автовазе. Вы у них спрашивайте.
Обидно конечно, что Вован, вслед за бойкотом сельхозпродукции из европы, не стал бойкотировать и формулу один..
Ведь вон как быстро фермеры завалили страну отечественной жратвой. Так бы уже и болиды отечественные по мкаду катались.
Отредактировано flautist (12-10-2014 22:46:08)
Обидно конечно, что Вован, вслед за бойкотом сельхозпродукции из европы, не стал бойкотировать и формулу один..Ведь вон как быстро фермеры завалили страну отечественной жратвой. Так бы уже болиды отечественные по мкаду катались.
Ведь вон как быстро фермеры завалили страну отечественной жратвой.
а точно отечественной ?
Груша сезонная ... не похожа на нашу ...грушу
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш