Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш

Сержик и его крымняш

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище

кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

601

sergik написал(а):
#p400087,Елена С. написал(а):

sergik написал(а):

тепло в киевские дома не идет.

Хорош уже мульку клепать. Лучше почитать самих украинцев на самом популярном украинском форуме, а не далёкого ватного фантаста.

Ссылка

Подпись автора

Главное - половик обгадить, если войти не получилось (из Выхухоли )

Дак ничего, нам спешить некуда, время работает на нас.
Я уже приводил тут энергобаланс Украины. уголь и газ более 70 % энергоснабжения.
Угля нет, с газом трудности.  Тот газ что е, нафтогаз тратит на транзит российского газа в Европу.
Пусть работает, он за это деньги вперед получил.

Сейчас народ врубит кондеи на отопление и всякие электронагреватели. Сети, которые совсем не были на это рассчитаны начнут гореть.
Забавная зима однако будет в Киеве.
Ученые метеорологи прогнозируют студеную зиму. Но это наука, а против науки не попрешь.

Сергик, а про  40-45 % негазифицированных россиян пару слов напишешь, или тебе только об украинцах горевать велено?

602

#p400095,sergik написал(а):

Я хорошо помню как эту фотку вытирали отовсюду американцы. Чистили кэши, тогда шла реальная махаловка за сохранение этого документа.

Чо?Вот так и вытирали? Ггггг.
Время и место действия изображенного на "фотке" в студию, плиз.

603

#p400100,flautist написал(а):

sergik написал(а):

Елена С. написал(а):

sergik написал(а):

Хорош уже мульку клепать. Лучше почитать самих украинцев на самом популярном украинском форуме, а не далёкого ватного фантаста.

Ссылка

Подпись автора

Я уже приводил тут энергобаланс Украины. уголь и газ более 70 % энергоснабжения.
    Угля нет, с газом трудности.  Тот газ что е, нафтогаз тратит на транзит российского газа в Европу.

Сейчас народ врубит кондеи на отопление и всякие электронагреватели. Сети, которые совсем не были на это рассчитаны начнут гореть.
    Ученые метеорологи прогнозируют студеную зиму. Но это наука, а против науки не попрешь.

Сергик, а про  40-45 % негазифицированных россиян пару слов напишешь, или тебе только об украинцах горевать велено?

Есть ньюанс, в России вдруг, в течении полугода не исчезло 70% энергоносителей.
Вы себе представьте Нью Йорк неделю без электричества. Катастрофа.

Вообщем я уже и билеты в партер на первый ряд купил и пива с чипсами. Жду начала представления.
Маэстро урежте марш...

А то что мало газифицировано в России деревень это плохо. Надеюсь, что хоть в условиях санкций газпром начнет строить сеть газоснабжения.

Отредактировано sergik (10-10-2014 14:41:34)

604

sergik написал(а):
#p400100,flautist написал(а):

sergik написал(а):

Елена С. написал(а):

sergik написал(а):

Ссылка

Подпись автора

Есть ньюанс, в России вдруг, в течении полугода не исчезло 70% энергоносителей.
Вы себе представьте Нью Йорк неделю без электричества. Катастрофа.

Вообщем я уже и билеты в партер на первый ряд купил и пива с чипсами. Жду начала представления.
Маэстро урежте марш...

А то что мало газифицировано в России деревень это плохо. Надеюсь, что хоть в условиях санкций газпром начнет строить сеть газоснабжения.

А зачем тебе покупать билеты, Сергик, тратиться, чтоб посмотреть на Украину без газа? Поезди по родине и наблюдай себе бесплатно..

605

Ну и классику не забываем.

https://pbs.twimg.com/media/BzkjmztCIAA1XoN.jpg

606

#p400078,sergik написал(а):

У меня дом не горит.
.

Ага, только тлеет и дымиться. $1=40,28 р, гнилая вода марки Brent по $89,11, а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

607

Теперь о компенсации жуликам.
Кто сказал что они жулики, суд? Российский? Иностранный?
Никто. А изъятие собственности происходит. Почему бы на паритетных условиях не арестовать собственность западных агентов.
И без суда конечно.

Ну это совсем просто. Потому, что РФ не выживет, если ее корабли не смогут заходить в иностранные порты, самолеты приземляться в иностранных аэропортах, контейнеры грузиться в иностранных государствах. Вы конечно меня извините, но у вас какое то детское представление о мире. Ну не может обдолбаный нищий, одолеть миллионера, даже если у этого нищего есть ржавый ножик, ни в суде ни в подворотне.

608

#p400147,Sullen написал(а):

Ну не может обдолбаный нищий, одолеть миллионера, даже если у этого нищего есть ржавый ножик, ни в суде ни в подворотне.

Сулен, да не отвечай ты этой заезженной пластинке, лучше тему свою открой  :flirt:

609

#p400145,Sullen написал(а):

sergik написал(а):

У меня дом не горит.
    .

Ага, только тлеет и дымиться. $1=40,28 р, гнилая вода марки Brent по $89,11, а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Подпись автора

Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Уже ниже 88

610

#p400178,amici написал(а):

Sullen написал(а):

Ну не может обдолбаный нищий, одолеть миллионера, даже если у этого нищего есть ржавый ножик, ни в суде ни в подворотне.

Сулен, да не отвечай ты этой заезженной пластинке, лучше тему свою открой  :flirt:

Ну а вы просто так, почитать заходите?

611

#p400195,sergik написал(а):

Умереть не встать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Пораскиньте своими зомбированными мозгами, в конце главной стр. есть перечень тем и авторов кто оставил последнее сообщение.
Конечно я реагирую и читаю то, что оставил к примеру Сулин, но не вас же осла читать  :D

Вот сейчас,  на вас осла повелась, извините  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

612

sergik написал(а):

Никто. А изъятие собственности происходит. Почему бы на паритетных условиях не арестовать собственность западных агентов.
    И без суда конечно.

Ну это совсем просто. Потому, что РФ не выживет, если ее корабли не смогут заходить в иностранные порты, самолеты приземляться в иностранных аэропортах, контейнеры грузиться в иностранных государствах. Вы конечно меня извините, но у вас какое то детское представление о мире. Ну не может обдолбаный нищий, одолеть миллионера, даже если у этого нищего есть ржавый ножик, ни в суде ни в подворотне.

Подпись автора

Конфискация имущества потому что нищий и без суда и определения виновности?
Так и в России неплохо владеют такими технологиями. Тут у западных компаний имущества в залоге гораздо больше.
Например у нефтедобывающих компаний. На Сахалине например. Тоже можно начать конфискации.
Вообще то им уже показали на Сахалине как это может быть.

Просто так в чужие гавани корабли не заходят. Привозят что то по просьбе местного населения.
Сначала это население должно отказаться от российских товаров. От сырья для их производства. Пока не отказались. Не хотят безработицы в Европе выше 20 %.
Их корабли заходят в наши порты тоже не просто так, привозят их товары. Могут и перестать привозить свои товары в тот момент когда рецессия держит экономику Европы костлявой рукой за горло.
Отдать рынки сбыта европейских товаров японцам и корейцам? И китайцам...
Очередной циклический кризис перепроизводства на подходе. Западу уже не до мелочей станет.
Не до санкций. Скорее они начнут отгораживаться от товаров других стран и бороться за сырьё.
Ну и более активно бороться за рынки сбыта.

613

#p400197,amici написал(а):

sergik написал(а):

Умереть не встать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Пораскиньте своими зомбированными мозгами, в конце главной стр. есть перечень тем и авторов кто оставил последнее сообщение.
Конечно я реагирую и читаю то, что оставил к примеру Сулин, но не вас же осла читать  :D

Вот сейчас,  на вас осла повелась, извините  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Вот так и ведетесь раз за разом. Почитываете тайно.

614

O, толковище с зомбояшиком, круто.

615

#p400205,gosha написал(а):

O, толковище с зомбояшиком, круто.

^^

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

616

#p400195,sergik написал(а):

Я вот зануда тот еще, знаете ведь, поэтому вопрос повторю:

#p400101,Peantr написал(а):

Время и место действия изображенного на "фотке" в студию, плиз.

617

sergik написал(а):

sergik написал(а):

И без суда конечно.

Подпись автора

Так и в России неплохо владеют такими технологиями. Тут у западных компаний имущества в залоге гораздо больше.
Например у нефтедобывающих компаний. На Сахалине например. Тоже можно начать конфискации.

Просто так в чужие гавани корабли не заходят. Привозят что то по просьбе местного населения.
Сначала это население должно отказаться от российских товаров. От сырья для их производства. Пока не отказались. Не хотят безработицы в Европе выше 20 %.
Их корабли заходят в наши порты тоже не просто так, привозят их товары. Могут и перестать привозить свои товары в тот момент когда рецессия держит экономику Европы костлявой рукой за горло.
Очередной циклический кризис перепроизводства на подходе. Западу уже не до мелочей станет.
Не до санкций. Скорее они начнут отгораживаться от товаров других стран и бороться за сырьё.

Ты зря разоряешься.Это у вас грабить привыкли.Никто имущество ни у ого не конфисковал.ЗАМОРОЗИЛИ  СЧЕТА.Иди,лижи жопы всем,у кого счета заморожены ещё усерднее.

618

Sullen написал(а):

И без суда конечно.

Всё он понимает. Это работа у человека такая.

619

Вчера разговаривала с родственницей мужа из Феодосии.Как дела,спрашиваю?Нормально,говорит.Как жизнь?Нормально.  Пенсию поднялипенсионерам.Теперь е1 мама получает 8 000 руб.А потом пошли "нормальности."Полгода  не платили зарплату.Завод не работает,цены подскочили очень.Деньги за 5 месяцев вернули,Они сидят и считают ,часть надо умножить на 2,8,часть на 3,3,часть на 3,6 ,это ТАК индексируют  заплату при официальной инфляции 8%.И как начала жаловаться.А так,всё нормально.
  А это я получила от знакомой.Её родственники живут в Новосибирске.

11.10.2014Перебраться за границу жаждут более 40 % жителей Новосибирска — эксперты рассказали, куда можно уехать легче всего
Где нас не ждут

Больше половины горожан не хотят жить в Новосибирске, а 40 % жителей мечтают о переезде в другую страну — об этом говорит опрос на НГС.НОВОСТИ. Эксперты говорят, что город тускнеет, становится неинтересным для интеллигенции. Какие страны Европы и Азии считаются самыми благоприятными для эмиграции и желанными для новосибирцев, какими навыками надо обладать, чтобы за границей вас встретили с распростертыми объятиями, и куда можно, при желании, уехать хоть завтра без особого финансового и морального напряжения — в материале ниже.
Сайт НГС.НОВОСТИ задал своим читателям вопрос: «Хотели бы вы уехать из Новосибирска?». Самым популярным стал ответ, что уехать хотят в другую страну — его выбрали 40,8 % посетителей сайта. Ответ «Да, в другой город России» выбрали 16,46 % респондентов, «Нет» — 37,79 %, «Я и так живу не в Новосибирске» — 4,71 %. Всего в опросе, по состоянию на 10 октября, приняли участие более 8 тыс. человек. Технический отдел проверил возможность фальсификации данных соцопроса через так называемую «накрутку» голосов и сделал вывод, что она исключена.

Почему при высокой симпатии к курсу президента и правительства (до 80 % населения) 40 % новосибирцев хотят перебраться за рубеж, рассказал политолог Дмитрий Березняков. «Скорее всего, среди тех, кто отвечал на вопрос, была в основном критически настроенная молодежь 20–35 лет. Это оцифрованное, мобильное поколение, в их представлении Новосибирск — кузница кадров для Москвы и Европы. А поддержку курсу правительства оказывает более широкий пласт населения, старшее поколение», — уточнил эксперт.

Отредактировано Lidusa (11-10-2014 11:11:44)

620

#p400221,Lidusa написал(а):

sergik написал(а):

Sullen написал(а):

sergik написал(а):

И без суда конечно.

Подпись автора

Ты зря разоряешься.Это у вас грабить привыкли.Никто имущество ни у ого не конфисковал.ЗАМОРОЗИЛИ  СЧЕТА.Иди,лижи жопы всем,у кого счета заморожены ещё усерднее.

Подпись автора

http://i.yesnt.com/ism/42/109737.gifשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

О... с точки зрения заморозить мы тоже умеем. Заморозим в 2 раза больше , чем ТАМ заморозили. И половину отдадим в распоряжение пострадавшим гражданам России.
Пусть распоряжаются.

А там на Западе могут разморозить и тоже распоряжаться.
Главное, чтобы сумма конфискации в России превышала сумму "замороженную" на Западе.
Зачем?
Чтобы не было интереса замораживать.

621

#p400226,Lidusa написал(а):

Вчера разговаривала с родственницей мужа из Феодосии.Как дела,спрашиваю?Нормально,говорит.Как жизнь?Нормально.  Пенсию поднялипенсионерам.Теперь е1 мама получает 8 000 руб.А потом пошли "нормальности."Полгода  не платили зарплату.Завод не работает,цены подскочили очень.Деньги за 5 месяцев вернули,Они сидят и считают ,часть надо умножить на 2,8,часть на 3,3,часть на 3,6 ,это ТАК индексируют  заплату при официальной инфляции 8%.И как начала жаловаться.А так,всё нормально.

11.10.2014Перебраться за границу жаждут более 40 % жителей Новосибирска — эксперты рассказали, куда можно уехать легче всего
Где нас не ждут

Больше половины горожан не хотят жить в Новосибирске, а 40 % жителей мечтают о переезде в другую страну — об этом говорит опрос на НГС.НОВОСТИ. Эксперты говорят, что город тускнеет, становится неинтересным для интеллигенции. Какие страны Европы и Азии считаются самыми благоприятными для эмиграции и желанными для новосибирцев, какими навыками надо обладать, чтобы за границей вас встретили с распростертыми объятиями, и куда можно, при желании, уехать хоть завтра без особого финансового и морального напряжения — в материале ниже.
Сайт НГС.НОВОСТИ задал своим читателям вопрос: «Хотели бы вы уехать из Новосибирска?». Самым популярным стал ответ, что уехать хотят в другую страну — его выбрали 40,8 % посетителей сайта. Ответ «Да, в другой город России» выбрали 16,46 % респондентов, «Нет» — 37,79 %, «Я и так живу не в Новосибирске» — 4,71 %. Всего в опросе, по состоянию на 10 октября, приняли участие более 8 тыс. человек. Технический отдел проверил возможность фальсификации данных соцопроса через так называемую «накрутку» голосов и сделал вывод, что она исключена.

Почему при высокой симпатии к курсу президента и правительства (до 80 % населения) 40 % новосибирцев хотят перебраться за рубеж, рассказал политолог Дмитрий Березняков. «Скорее всего, среди тех, кто отвечал на вопрос, была в основном критически настроенная молодежь 20–35 лет. Это оцифрованное, мобильное поколение, в их представлении Новосибирск — кузница кадров для Москвы и Европы. А поддержку курсу правительства оказывает более широкий пласт населения, старшее поколение», — уточнил эксперт.

Подпись автора

Я когда посчитал нужным собрался и уехал за бугор почти на 10 лет. И работу находил и много стран объездил.

Мечтают? Кто мешает поехать?
С языками плохо? Профессия на которую спроса нет?
Это чьи проблемы.

622

#p400198,sergik написал(а):

Вы видимо не в курсе. Например, отсудил я по американскому суду у РФ что то. РФ, конечно не признает и платить не хочет. Тогда я заряжаю портовых шипшандеров (это такие пройдохи, которые занимаются обеспечением кораблей в портах), что бы они мне отсигналить если какое нибудь судно под флагом РФ с правильным грузом прийдет. Ну там с проволкой катанкой, если это по осени, или лихтер какой есле жара на улице. Затем я приезжаю в порт и на основании решения суда, кораблик арестовываю. И все, сижу и жду, когда зерно сгорит или проволка поржавеет. Коносаймент капитан подписывал, капитан представитель РФ, груз испорчен, получателю неустойка положена, параходик дешевле кинуть. Я его забираю, продаю, потерпевшему грузополучателю, часть денег даю, часть долга РФ списываю и жду другой параходик. И мне фиолетовы все переживания если кому то нужны российские товары.

623

#p400178,amici написал(а):

Сулен, да не отвечай ты этой заезженной пластинке, лучше тему свою открой

Почему? Человек не хамит, отвечает нормально, ну есть у него другая точка зрения, но это же не повод не отвечать.
А свою тему открывать, я не знаю про что.

624

sergik написал(а):
#p400226,Lidusa написал(а):

Где нас не ждут

Подпись автора

Я когда посчитал нужным собрался и уехал за бугор почти на 10 лет. И работу находил и много стран объездил.

Мечтают? Кто мешает поехать?
С языками плохо? Профессия на которую спроса нет?
Это чьи проблемы.

Уедут,уеду.Останется только шобла.   

А это  Директор института СТРАТЕГИЧЕСКОГО планирования. Игорь Николаев.Не козёл,вроде Путтина,а стратег.

http://tvrain.ru/articles/igor_nikolaev … mi-376424/

625

#p400267,Sullen написал(а):

sergik написал(а):

Вы видимо не в курсе. Например, отсудил я по американскому суду у РФ что то. РФ, конечно не признает и платить не хочет. Тогда я заряжаю портовых шипшандеров (это такие пройдохи, которые занимаются обеспечением кораблей в портах), что бы они мне отсигналить если какое нибудь судно под флагом РФ с правильным грузом прийдет. Ну там с проволкой катанкой, если это по осени, или лихтер какой есле жара на улице. Затем я приезжаю в порт и на основании решения суда, кораблик арестовываю. И все, сижу и жду, когда зерно сгорит или проволка поржавеет. Коносаймент капитан подписывал, капитан представитель РФ, груз испорчен, получателю неустойка положена, параходик дешевле кинуть. Я его забираю, продаю, потерпевшему грузополучателю, часть денег даю, часть долга РФ списываю и жду другой параходик. И мне фиолетовы все переживания если кому то нужны российские товары.

Подпись автора

Знаете почему с Россией не поступают так как с Каддафи или Ираном, в смысле арестов активов?
У Нас их активов больше чем у них наших. И это они и мы знаем.
И они знают, что мы не хуже их умеем конфисковывать и арестовывать чужое имущество. И как они без суда.
Причем без игр всяких, открыто, прямо говоря в ответ на что.
Причем их активы в большей степени вложены в долгосрок в нефтедобычу. Просто так быстро не выскочишь.

Да и такие аресты нанесут Западу большой репутационный урон.
Например Индия не стала подписывать с Францией контракт на поставку истребителей, после того как французский президент ляпнул, что сорвет поставки Мистралей.
Лучше бы сорвал.

А чего это Запад столько вложил в России?
Мы для них все 20 лет были лакомым куском. Они вкладывались в добычу сырья и строили предприятия по продаже западных товаров. И никогда наоборот
Им что теперь все это ломать, бросать за гроши?
Искать за дальними морями себе новые источника сырья, да еще чтобы там согласились покупать их продукцию?
Ради чего?
Да и 2015 год, циклический кризис на подходе, очень не вовремя. Сейчас все свои рынки сбыта любовно лелеют и жестко охраняют.

Я работал в датской индустриальной компании. Продавали продукцию по всей Европе и в Россию.
Так вот в России была максимальная маржа по сравнению со всеми европейскими странами
Поэтому датчане упорно держатся за российский рынок
Да посмотрите кто нибудь из Европы бросил росиийский рынок?
А потому что выгодно.

Отредактировано sergik (12-10-2014 13:10:09)

626

Помните были скандалы с арестами российских активов во Франции в связи с исками Нога?
Во Франции задержали нашу СУшку, которую привезли на авиасалон в леБурже
И вдруг неожиданно отпустили....
Оказывается наши задержали во всех аэропортах России взлет всех лайнеров ЕС. Сказали, что сейчас выгрузят пассажиров и конфискуют самолеты.
Экономический баланс был далеко не в сторону ЕС. И наша сушка получила добро на взлет.

627

Сейчас, после войны на Донбассе, начинаю думать, что если Янукович подавил бы майдан - сепаратизм был бы на западной Украине."

Если бы Янукович подавил майдан, не известно когда бы Крым воссоединился с Россией.

628

Сейчас стартует Формула 1 ГранПри России. Болиды уже на старте, весь мир прильнул к экранам, а там российские флаги.
И раздался гимн. Торжественный, мощный, так привычная мелодия с детства.

Кто? Кто допустил новый триумф России?

Ай да Путин, Ай да сукин сын.
Вот почему у него всегда все получается?
Везунчик.

Отредактировано sergik (12-10-2014 14:50:57)

629

Элита.
Ссылка

Та же картинка

Отредактировано Peantr (12-10-2014 18:08:10)

630

#p400298,sergik написал(а):

Везунчик.

Так как насчет той "Фотографии"? Время и место действия в студию.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш

создать форум