Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище
кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш
Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище
кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Turman написал(а):попкорн написал(а):Чета не то с людьми твориться.
Недооценил я видимо, киселевской пропаганды. ( с год как от РФ каналов отлючился)Саша, тебе простительно, у тебя хоть профессия рукопожатая есть, в отличии от этих бля..дей безработных и тупоголовых, тех, что на когда-то приличном форуме, антирусскую истерию устроили.
Андрей, а может быть все таки внутренние, не вербализованные страхи?
Покопайся в себе поглубже, прежде чем ответить.
Дело тут не в русскости или анти русскости ( хотя тутошнее большинство анти кремлевское), а может быть просто в кумулятивном эффекте усталости Души ( был такой термин - до революции у врачей)
Погодил бы ты мосты жечь. - Разберись в себе.
Уверен, что достало тебя всё - но это не повод плыть по течению - речушки, не очень чистой!
Ты смотри...имя вспомнил!
Саш, ты то знаешь...я и моя семья-вполне самодостаточные и обеспеченные люди, а лично я, по-прежнему, отношусь к кремлёвским, как к злу.
И извини меня, мосты сожгли вы, ребята, а мы, пытаемся их стоить, в отличии от вас.
Но, когда разговор, или дело дойдёт до реальных событий, таких, как сейчас на Украине, ещё раз извини, буду стрелять...что бы мразота всякая, типа Лючи и Космополита, не прыгала на Красной площади, и не кричала, Кто не скачет, тот колорад. Меня так воспитали, и пох на Путина. Родина дороже.
Его с 2011 года амеры достали и капканы все время строили в округе.
И извини меня, мосты сожгли вы, ребята, а мы, пытаемся их стоить, в отличии от вас.
Не п и з д и, ты все время от амеров спасалси
Отредактировано amici (01-10-2014 22:09:23)
А вот ты подумай по-трезвому, Саш...может что не так в тебе самом,
Думал, аж с 2008 года когда паспорт путинский сжигал, - не желая даже формально быть причисленным к этой своре.
Уже тогда предполагал " - куда эта свора придет.ПО ТРЕЗВОМУ "
И позже, раз 100 уже этот текст выкладывал, - тоже -" ПО ТРЕЗВОМУ"
.
23 07 2011-07-23
Путин, все-таки выбрал, - «Ужасный конец, который лучше, чем бесконечный ужас».
Если в прошлом году, еще можно было ожидать, маловероятных, каких - то перемен, для России
надеясь на наличие здравого рассудка у российской власти, - то сейчас можно смело говорить о полном ее безумии , в своем стремлении окончательно уничтожить Россию как целостное государство.
Нет смысла перечислять все те трагедии, случившиеся в стране за этот год, преподнесенные своему народу на фоне правительственных – победоносных агитпроповских заклинаний о возрастающем благосостоянии населения, и обещаниями, - «что – завтра будет еще лучше», чтобы не заметить со стороны всей безысходности ситуации , в котором оказалось общество.
Авторитарно – тоталитарный режим, а в особенности путинский, превратил страну в огромную организованную преступную группировку ( ОПГ ), где вместе с безжалостным криминальным уничтожением своих граждан, направленного против всего собственного народа, благополучно реализован процесс втягивания, этого самого народа в преступно – коррупционную схему существования режима, с возложением на него ( народа) ответственности за эти преступления!
Товарищ Нацлидер, умудрился та – ки, продолжить славное дело Ленина – Сталина по полному уничтожению России. Правда , слегка модифицированными, не менее кровавыми методами Гитлера!
Дальше прогнозировать, - нечего. Даже войну! – Она уже идет.
=============================================
Давай построчно, опрокинь Мои бредни от 2011 года.
И н е х у й врать, документы не горят, я все твои посты подняла за 2011 год на ЧКа, выложить ?
Вот ты придурок царя небесного, уэ лучше б юморил, у тебя лучше получается, враль и маска, противен мне, тьфу на тебя.
Отредактировано amici (01-10-2014 22:14:18)
Но, когда разговор, или дело дойдёт до реальных событий, таких, как сейчас на Украине
А ведь дойдет! если кремлевские еще года два с населением поработают в стиле Януковича. ( в чем ты им, как мне кажется пока невольно оказываешь -неоценимую услугу)
извини, буду стрелять..
-Вот именно этого от тебя и ждут озерные.
Все равно в голове неукладывается.
Первый шок у меня от Салимы случился. Потом подумав кое как нашел резоны; - женщина, впечатлительная, -не раз тут Джуновой теорией восхищалась.....сын военный......худо -бедно, со скрипом рационализировать подвижку крыши, все таки можно было.
Но Турмыч!?- это уж ни в какие ворота .
Это ты давно не был в этой путиноспасаемой стране..
и не видел перекошенных рыл с пеной у рта у вполне (казалось бы) нормальных людей..
а я вот видел, в реале
#p398557,Turman написал(а):Пшла вон, гнида. (фин.)
2011 год, лицемер турман, во всей красе
] Блядь, сволочи лицемерные, как вспомнить про зверства амеров во Вьетнаме, про бомбёжки Югославии, Ирака, Ливии, Хиросимы с Нагасаки, про тюрьмы их сволочные по всему миру, про так язык в жопу...ах, русский офицер, на войне, изнасиловал и убил девушку.
А сколько девушек, стариков, женщин, мужчин, чечены зарезали после и до Хасавьюрта, так снова-язык в жопе. Сколько наших военных либерасты из Кремля предали-кинули-молчок.
Ненавижу, блядь. Гореть им всем синем пламенем, сукам безродным.пысы. Прости, Господи.........
Успокойся - стандартный правый националист, просто не запутинец. Он Достоевский, если слеза русского ребенка, для остальных деток - геополитические интересы России по всей их детской харе.
Ты смотри...имя вспомнил!
Вот ты придурок, смотришься на идиота, лучше б сатирой занялся а не политикой, из тебя политик как из говна пуля, охотник пля.
#p398563,попкорн написал(а):Все равно в голове неукладывается.
Первый шок у меня от Салимы случился. Потом подумав кое как нашел резоны; - женщина, впечатлительная, -не раз тут Джуновой теорией восхищалась.....сын военный......худо -бедно, со скрипом рационализировать подвижку крыши, все таки можно было.
Но Турмыч!?- это уж ни в какие ворота .Это ты давно не был в этой путиноспасаемой стране..
и не видел перекошенных рыл с пеной у рта у вполне (казалось бы) нормальных людей..а я вот видел, в реале
Мне в этом Июле одного визита хватила.
Я по моему рассказывал как ко мне по рекомендации один " патриот" отца привозил лечить.
Не, ну тот совсем отморозок был_ перед отъездом перекрыл небольшую дорогу и орал -"Смерть Буржуям" - слава богу по русски - никто непонял.
И это уже после того как я его из полиции вытащил, где ему двушник светил с конфискацией машины.
.
.
С виду при первой встрече тожа приличный был.
Космополит написал(а):#p398563,попкорн написал(а):Все равно в голове неукладывается.
Но Турмыч!?- это уж ни в какие ворота .Это ты давно не был в этой путиноспасаемой стране..
и не видел перекошенных рыл с пеной у рта у вполне (казалось бы) нормальных людей..а я вот видел, в реале
Мне в этом Июле одного визита хватила.
Я по моему рассказывал как ко мне по рекомендации один " патриот" отца привозил лечить.
Не, ну тот совсем отморозок был_ перед отъездом перекрыл небольшую дорогу и орал -"Смерть Буржуям" - слава богу по русски - никто непонял.
И это уже после того как я его из полиции вытащил, где ему двушник светил с конфискацией машины.
.
http://s014.radikal.ru/i327/1410/ad/9fb689fed712.jpg
.
С виду при первой встрече тожа приличный был.
Мягкая страна Португалия.
В наших краях, скорее всего, подьехал бы полицейский и спросил бы по аглицки: что случилось? и в конце -концов, вероятно, чувак стало бы гостем американской тюрьмы.
Та лана, у Турмаша есть дача, но не олигарх конечна, но тянет на собственника
Ну и слава тебе господь, есть у человека собственность
А можеть ему это в кайф, по крайней мере есть чем порадоваться.
Как Арине, у неё тож кое чего есть-та
Зато по всей России хаты скособоченны и туалеты на улице у 40% россиян, а чо им, главное крымнаш, пипец коту, бедный кот, зато крым захватили, свою б территорию сначала в порядок привели, олигархи пля, сами нищие и других тянут туда ж, тьфу, не хотят люди нормльны с вами жить, надоело
Отредактировано amici (01-10-2014 23:15:19)
Кста, Турмаш, уж ежели ты пошел на вы со мной, твои фотки в московии где я была последний раз в 1987 году, звездный бульвар пля, пипец какой-то, там как ? Асфальт хоть положили ? Пипец какой-то, Москва пля, останкино.
Отредактировано amici (01-10-2014 23:08:47)
И н е х у й врать, документы не горят, я все твои посты подняла за 2011 год на ЧКа, выложить ?
Вот ты придурок царя небесного, уэ лучше б юморил, у тебя лучше получается, враль и маска, противен мне, тьфу на тебя.Не п и з д и, ты все время от амеров спасалси
Отредактировано amici (Сегодня 22:09:23)
Свободный
Запрещены спам и нецензурная брань.
В словарик влом заглянуть?
Космо, а можно посты с матом перенести из этой темы?
Отредактировано sergik (01-10-2014 23:05:14)
Мягкая страна Португалия.
В наших краях, скорее всего, подьехал бы полицейский и спросил бы по аглицки: что случилось? и в конце -концов, вероятно, чувак стало бы гостем американской тюрьмы.
Дык полиция и подъехала.
У этого придурка Отец больной в машине был, а после реабилитационного курса, его на самолете опять бы скорежило.
-Обяснил, что Русский сын так отъезд домой традиционно празнует, ну и у других водителей желание его тормозить не возникло.
Вона буденовку с ленточкой подарил на память!
Белуга и беломор у меня свой для натюрморта нашелся!
.
И это был чел с высшим техническим образованием. - Во как!
Свободный
Запрещены спам и нецензурная брань.
В словарик влом заглянуть?
Слушай ты, пидар, все что звездочками не укропонткнивается, то мона, понял, ядер-пиздалёт ?
Слушай ты, пидар, все что звездочками не укропонткнивается, то мона, понял, ядер-пиздалёт ?
Я понимаю, что у вас проблема, газы. Не можете удержаться.
Шептунов на мороз !
Отредактировано sergik (01-10-2014 23:17:00)
Я понимаю, что у вас проблема, газы.
Шептунов на мороз !
Слущай ты, пиздарванец, ты кому ваще шебечешь, придурок
Ты что сергик, не понимаешь, что здесь и не только, над придурками просто изгаляются
Отредактировано amici (01-10-2014 23:22:10)
Слущай ты, пиздарванец, ты кому ваще шебечешь, придурок
А ты кто такой, скажи пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?!
Это милая беседа Паниковского и Ш. Балаганова.
Я вот сижу в партере в первом ряду с пивом и чипсами и смотрю на ваше представление.
Мне кажется вы переигрываете...
Отредактировано sergik (01-10-2014 23:25:03)
В начале июля старший лейтенант пограничной службы ФСБ Илья Богданов перешел российско-украинскую границу ("я просто дал пограничнику 500 рублей, и меня пропустили"), приехал в Киев и обратился в Службу безопасности Украины. Он рассказал, что приехал простым добровольцем, чтобы "оказать посильную помощь своими действиями, своим опытом в прекращении гражданской войны, которую на восточной Украине пытается развязать антинародный путинский режим".
.
http://www.svoboda.org/content/article/26615649.html
О Как!
В Польше отменили матч украинских футболистов, пропагандирующих бандеровскую символику
Польские патриотические организации из числа болельщиков требуют, чтобы футболистам «Карпат» запретили въезжать на территорию всей Польши.
Футбольному клубу «Карпаты» из украинского города Львов отказано в приезде на празднование 75-летия польского футбольного клуба «Мелец». Польские патриотические организации выразили протест против приезда в Мельц украинских футболистов, которые официально поддерживает преступную идеологию украинского национализма.
Уже год как «Карпаты» признали бандеровской красно-чёрный флаг официальным цветом клуба, а во время матчей болельщики неизменно растягивают баннеры с изображением Бандеры.
Председатель ассоциации болельщиков, из Мельца Марчин Щембида заявил, что «Карпаты» восхищаются Степаном Бандерой, который несёт ответственность за геноцид польского населения на Волыни и в Восточной Малопольше в 1943-44 годах.
- Это скандал, непонимание и недостаток образования то, что клуб «Мелец» пригласил «Карпаты». Нельзя всё объяснять спортом, - сказал Щембида газете «Wyborcza». - Футболисты «Карпат» должны получить запрет на въезд на территорию всей Польши.
Ранее «NewsBalt» цитировал украинского публициста, главного редактора издания «Глагол» Константина Долгова о том, что «идти Украине в Европу, пытаясь доказать Польше, что Украинская повстанческая армия – не преступники, смерти подобно».
Попи и Люча, я вас люблю ...
сейчас нет возможности поддержать, звиняйте!!!
В Москву в ближайшее время будет отправлен рядовой батальона «Днепр», который дал показания об убийствах мирных жителей в Луганской области Украины. Об этом сообщил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.«В ближайшее время в Москву будет отправлен арестованный по уголовному делу (о применении запрещенных средств и методов ведения войны на юго-востоке Украины) рядовой батальона „Днепр“, который дает показания о том, что совершал убийства мирных граждан, не принимавших участия в военном конфликте, в том числе женщин и детей», — сообщил Маркин. Кроме того, по его словам, арестованный дает показания о том, «что регулярно получал денежное вознаграждение из средств Коломойского». В Москве ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая всегда проводится, если человек подозревается в тяжких преступлениях против жизни и здоровья.
И это был чел с высшим техническим образованием. - Во как!
И что?, се часто зависит от правильного окружения.
В правильной стране, ракеты фон Брауна прилетели на Луну, в бесправильной - прилетали в Лондон.
Он Достоевский, если слеза русского ребенка, для остальных деток - геополитические интересы России по всей их детской харе.
+100500, как говорил руSSкий патриот Сипуля
#p398506,citizen написал(а):Это смотря под каким градусом рассматривать.
Вот ты скажи мне , мил челавек, Абхазия это РФ или нет?#p398506,citizen написал(а):Это смотря под каким градусом рассматривать.
Вот ты скажи мне , мил челавек, Абхазия это РФ или нет?Абхазия это Абхазия.
А почему тогда вино из Абхазии идет под номером 46хххххххх Штрих код РФ,
Завтра в ряде европейских стран пройдут митинги Памяти и Солидарности
В этот день по всей Европе – начиная от Лондона и Праги до Риги и Москвы пройдет единая общеевропейская акция в память трагических событий в Одессе. В Брюсселе общеевропейская акция состоится на площади Люксембург перед зданием Европейского Парламента. Участники будут держать в руках черные воздушные шары с надписью «Remember Odessa» и фотографии трагедии.
Лозунги акции: «Никогда более – Never Again!», «Нет неонацизму!» и «Одесса мы с тобой: помним, скорбим, требуем справедливости!».
- Второго октября, спустя пять месяцев после трагедии в Доме профсоюзов в Одессе, в Дублине состоится акция у посольства Украины, во Франкфурте-на-Майне - у украинского консульства, в Страсбурге - возле Евросуда, в Брюсселе - возле Европарламента, - передает слова Олега Музыки РИА Новости.
Кроме того, состоятся митинги в Варшаве, Риме и Мадриде, а 3 октября в Берлине пройдет марш от рейхстага под названием «Революция». Также 3-го числа в Вене откроется фотовыставка, посвященная одесской трагедии, 11 октября она переберется в Бонн.
- В четверг 2 октября, спустя ровно пять месяцев со дня этой страшной трагедии, во многих городах Европы состоятся акции и митинги, посвященные 2 мая. Цель участников акций в европейских городах, которые пройдут 2 октября, - добиться объективного расследования причин трагедии в Одессе. Кроме того, мы обращаемся к Европарламенту с просьбой принять участие в расследовании других многочисленных преступлений на юго-востоке Украины, где найдены массовые захоронения мирных граждан, - объясняет Олег Музыка.
Напомним, Олег Музыка - один из организаторов данных акций, активист организации "Куликово поле" который сумел чудом выжить в трагедии 2 мая в Доме профсоюзов.
А ты кто такой, скажи пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?!
Да-да похоже.
Шариков пля.
Ты копия, шизофпения рулит генная.
Отредактировано amici (01-10-2014 23:35:29)
А почему тогда вино из Абхазии идет под номером 46хххххххх Штрих код РФ,
???????
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш