Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище
кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш
Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище
кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Идиот, иди уж куда нить, ядерщик-физик
Ну вот видите, получается когда захотите.
Видно у вас приличный словарик оказался.
и зачем им эти высокие материи про Родину?
любить что ль некого? Мама дорогая ... а просто людев любить у них, что силов нет?
Ага, у них на енто методички не распространяются, чтгоб любить ещё кого-нить.
Ну вот видите, получается когда захотите.
Видно у вас приличный словарик оказался.
Слушай ты, придурок, уймись что ль, да?
Слушай ты придурок физик-ядерщик сергик, а если я попрошу Женю задать тебе вопрос такой, который в гугле ответа нет !?
Ты ваще в курсе что такое профи ?
Хорошо я слишком интеллигентна так же как и Женя, придурок.
Слушай ты, придурок, уймись что ль, да?
На форуме тысячи тем. Чего вас материться именно в эту тянет?
В соседней нельзя?
Чета не то с людьми твориться.
это милитаристский психоз. лечится голоданием. побочные эффекты - головные боли, рвота, понос...
#p398541,sergik написал(а):Ну вот видите, получается когда захотите.
Видно у вас приличный словарик оказался.Слушай ты, придурок, уймись что ль, да?
Не разбрасывайся. Он у нас - вешь в себе, высокоценная. Парит, аки горный орел в воздусях разума, и сыплет брильянтами из сокровищницы сей.
Недооценил я видимо, киселевской пропаганды. ( с год как от РФ каналов отлючился)
Да фигня эта киселевская пропаганда..
никакая пропаганда ничего не стоит, когда людишки не готовы ее принять
Слушай ты придурок физик-ядерщик сергик, а если я попрошу Женю задать тебе вопрос такой, который в гугле ответа нет !?
Ты ваще в курсе что такое профи ?
Хорошо я слишком интеллигентна так же как и Женя, придурок.
Вы поговорите на тему почему у топ кварка слабое взаимодействие оказалось сильнее сильного.
Этого точно в гугле нет.
Так и хочется ему дать по башке, по интеллигентски
Вы поговорите на тему почему у топ кварка слабое взаимодействие оказалось сильнее сильного.
Этого точно в гугле нет.
Ты придурок не у меня спрашивай, а у профи, я тебе ссылку авродя дала, придурок.
Отредактировано amici (01-10-2014 21:36:08)
#p398526,Turman написал(а):Ты даже представить себе не можешь, вульва ты семиаршинная, как сейчас за тебя сестра твоя покойная на небесах за тебя страдает...за блядство твоё...
Слава, ублюдок с большой буквы. Вот такой: Ублюдок.Вот ведь с у к а, хоть мертвых не трожь, пидар.
Ты забыла сказать, гнида, "моих мёртвых не трогай". А, собственно, почему? Ты же, сука, позволяешь себе плясать на трупах донбасских детей, женщин, ватников и колорад.
Так что, терпи, гнида...что от тебя приходит, то к тебе и возвращается.
Так и хочется ему дать по башке, по интеллигентски
ващето сержик именно этого и добиваеццо
поэтому он и болтается у нас, а не в классово близком енотнике или петушатнике
Ты забыла сказать, гнида, "моих мёртвых не трогай". А, собственно, почему? Ты же, ****, позволяешь себе плясать на трупах донбасских детей, женщин, ватников и колорад.
Так что, терпи, гнида...что от тебя приходит, то к тебе и возвращается.
Вот ведь маньяк.
Ага, на этой почве и турман вернулси.
#p398553,Turman написал(а):Ты забыла сказать, гнида, "моих мёртвых не трогай". А, собственно, почему? Ты же, ****, позволяешь себе плясать на трупах донбасских детей, женщин, ватников и колорад.
Так что, терпи, гнида...что от тебя приходит, то к тебе и возвращается.Вот ведь маньяк.
Пшла вон, гнида. (фин.)
Ты же, ****, позволяешь себе плясать на трупах донбасских детей, женщин, ватников и колорад.
распятых мальчиков, пля
мразота ты, мой бывший товарищ
(другом ты пожалуй не был - ну хоть на том спасибо)
Люч, предлагаю оставить Турмана наедине с сержиком
у нмх, гляжу я, мноооого общих геополитических антиресов
Недооценил я видимо, киселевской пропаганды. ( с год как от РФ каналов отлючился)
Саша, тебе простительно, у тебя хоть профессия рукопожатая есть, в отличии от этих бля..дей безработных и тупоголовых, тех, что на когда-то приличном форуме, антирусскую истерию устроили.
Пшла вон, гнида. (фин.)
2011 год, лицемер турман, во всей красе
] Блядь, сволочи лицемерные, как вспомнить про зверства амеров во Вьетнаме, про бомбёжки Югославии, Ирака, Ливии, Хиросимы с Нагасаки, про тюрьмы их сволочные по всему миру, про так язык в жопу...ах, русский офицер, на войне, изнасиловал и убил девушку.
А сколько девушек, стариков, женщин, мужчин, чечены зарезали после и до Хасавьюрта, так снова-язык в жопе. Сколько наших военных либерасты из Кремля предали-кинули-молчок.
Ненавижу, блядь. Гореть им всем синем пламенем, сукам безродным.пысы. Прости, Господи.........
Отредактировано amici (01-10-2014 21:50:23)
Вот ведь маньяк.
Я тут студенческую песню вспомнил
Когда ядро на части разбиваем,.
Чтобы достать какой-нибудь нейтрон,.
А из него со страшным стуком вылетает частица анти-минус сигма гиперон.
Все равно в голове неукладывается.
Первый шок у меня от Салимы случился. Потом подумав кое как нашел резоны; - женщина, впечатлительная, -не раз тут Джуновой теорией восхищалась.....сын военный......худо -бедно, со скрипом рационализировать подвижку крыши, все таки можно было.
Но Турмыч!?- это уж ни в какие ворота .
Саша, тебе простительно,
Слущай ты, лицемер путинский, молчал бы.
Я тут студенческую песню вспомнил
Когда ядро на части разбиваем,.
Чтобы достать какой-нибудь нейтрон,.
А из него со страшным стуком вылетает частица анти-минус сигма гиперон.
Вот чем ты больше постишь, тем больше чувствуется какой ты придурок.
Отредактировано amici (01-10-2014 21:49:44)
#p398553,Turman написал(а):Ты же, ****, позволяешь себе плясать на трупах донбасских детей, женщин, ватников и колорад.
распятых мальчиков, пля
мразота ты, мой бывший товарищ
(другом ты пожалуй не был - ну хоть на том спасибо)Люч, предлагаю оставить Турмана наедине с сержиком
у нмх, гляжу я, мноооого общих геополитических антиресов
Рули, рули, уебон...вся власть у тебя, а как сдохнешь, долго к тебе ещё будут мёртвые донбасские дети приходить. Вечно.
#p398554,Космополит написал(а):ващето сержик именно этого и добиваеццо
поэтому он и болтается у нас, а не в классово близком енотнике или петушатникеВсе равно в голове неукладывается.
Первый шок у меня от Салимы случился. Потом подумав кое как нашел резоны; - женщина, впечатлительная, -не раз тут Джуновой теорией восхищалась.....сын военный......худо -бедно, со скрипом рационализировать подвижку крыши, все таки можно было.
Но Турмыч!?- это уж ни в какие ворота .
А вот ты подумай по-трезвому, Саш...может что не так в тебе самом, если "даже Турмыч"?
#p398560,Turman написал(а):Саша, тебе простительно,
Слущай ты, лицемер путинский, молчал бы.
Пошла в ад, сука. Там тебя заждались и масло прогоркло.
попкорн написал(а):Чета не то с людьми твориться.
Недооценил я видимо, киселевской пропаганды. ( с год как от РФ каналов отлючился)Саша, тебе простительно, у тебя хоть профессия рукопожатая есть, в отличии от этих бля..дей безработных и тупоголовых, тех, что на когда-то приличном форуме, антирусскую истерию устроили.
Андрей, а может быть все таки внутренние, не вербализованные страхи?
Покопайся в себе поглубже, прежде чем ответить.
Дело тут не в русскости или анти русскости ( хотя тутошнее большинство анти кремлевское), а может быть просто в кумулятивном эффекте усталости Души ( был такой термин - до революции у врачей)
Погодил бы ты мосты жечь. - Разберись в себе.
Уверен, что достало тебя всё - но это не повод плыть по течению - речушки, не очень чистой!
Рули, рули, уебон...вся власть у тебя, а как сдохнешь, долго к тебе ещё будут мёртвые донбасские дети приходить
...и мальчики распятые в глазах
Гм, чеченские детит в глазах не стоят?, не?: хули - личинки отороженных чурок, впившихся в горло Родины.
...и мальчики распятые в глазах
Кста, он таким и был, я просто один пост его поставила, все время он был уебоном тупым путиноидом, прикидовалси чего-то не по делу раньше.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш