Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш

Сержик и его крымняш

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище

кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

301

#p398387,Tartila написал(а):

трудно сказать кто засадил? Пора Пу сказать спасибо да взятие Крыма и организации Новороссии и испросить в Гааге ...

Опять вам трудно?
Что жители Донецка ударили по свои детям ракетами?
Пусть Европа скажет, что им тоже не понятно. Хотя там наблюдатели ОБСЕ присутствуют. Им то понятно.

302

Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):

Ага,а на хороших книгах как раз жизнь изучать.Или по фильмам? Вера Васильева вспоминает,что квартиру профессора консерватории  в фильме "Сказание о земле сибирскоой" снимали в Чехословакии.В Москве ТАКОГО не было .И консерваторию тоже там снимали.Ну,изучай жизнь по фильмам.Для фильма"Я шагаю по Москве" фасады всех домов,которые входили в близкий план -КРАСИЛИ.Иначе  было стыдно снимать.Изучай,изучай по фильмам  жизнь.А т.к у тебя отсутствует абстрактное мышление,ты будешь верить эту в эту хню.А я люблю фильм "Покаяние"И повесть Васильева "Завтра была война"

Меня интересуют совсем другие аспекты бытия, их я изучаю по творениям близких мне по духу людей, например Арсению Тарковскому и Ларсу фон Триеру. Ну а про книги у нас с тобой разговора вовсе не получится.

Это ты не изучаешь,это ты себе подпорки  и консерванты  подбираешь,раз ищешь то,что тебе близко.Это опять -примитивизм, не способность воспринимать другое..КАК можно изучать жизнь по тому,что писалось 100 лет назад.? .А сын Арсения сказал-даже мёртвый не хочу возвращаться обратно в СССР..

Ну и к чему этовсе?
Я не вчера родилась и много чего изучала, а сейчас потеряла интерес почти ко всему.
Современую прозу читать невозможно, из последних понравился Иэн Бэнкс, всего прочитала и даже иллюстрировала. Это не фантастика, верней относительно...как бы конец фонтриеровской "Европы"
http://loveread.ws/view_global.php?id=1967
Ты зря все время стараешься меня обидеть - во первых не вижу повода, во вторых тебе это явно не по зубам.
http://sd.uploads.ru/t/ZKj9C.jpg

Отредактировано ARINA (01-10-2014 17:12:01)

303

#p398390,Lidusa написал(а):

УТКА это всё.А ты распространяешь  фихдипёж.Хорошо платят?

Это хорошо наверно, что не хамасовцы по школе с еврейскими детьми ракетой засадили.
И так школы разбиты, чинили как могли, окна пленкой затянули, крыши подлатали, на месяц занятия пришлось отложить.
И на те вам в первый учебный день ракета ударила в школьное здание, когда там дети учились.
Там сейчас достаточно наблюдателей из ОБСЕ, есть кому подтвердить.

И пусть Европа скажет, что это утка.
А сгоревший автобус с людьми, в который попала другая ракета?
Зачем надо было бить ракетами по городу милллионику?
По всем обстоятельствам военное преступление. И виновные должны быть доставлены самими украинцами в Гаагу.
Или главнокомандующего. на международный суд.
Пусть суд в Гааге разберется фейк это или нет.

И был у них приказ от Порошенко?
Ведь президент Украины перемирие подписал.

Отредактировано sergik (01-10-2014 17:09:39)

304

#p398399,sergik написал(а):

И был у них приказ от Порошенко?
Ведь президент Украины перемирие подписал.

и как Россия его соблюдает, это перемирие?
ЕС вашему вранью не верит, санкции по какой то причине не отменены.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

305

#p398406,Tartila написал(а):

и как Россия его соблюдает, это перемирие?
ЕС вашему вранью не верит, санкции по какой то причине не отменены.

А вас лично не возмущает, что украинцы ударили ракетой по школе с детьми?
Вы то как к этому относитесь.

Порошенко еще свое получит за это.

306

#p398409,sergik написал(а):

Вы то как к этому относитесь. Порошенко еще свое получит за это.

Кто сказал, что это украинцы?
вот кто войну начал и подкармливает ее, я уже знаю ...

Отредактировано Tartila (01-10-2014 17:28:40)

307

Вы то как к этому относитесь.

как все у вас просто
"вот черные , вот белые
ваш ход"

Порошенко еще свое получит за это.

как у нас все получают по заслугам
Сердюков уже получил
А ведь это предатель родины, пятая колона ....с Васильевой и т.д.
список из 90 шт. прилагается
Примаков в 98г. хотел освободить 90 тыс мест в тюрьме под этих преступников
И где …Примаков, где преступники …90 тыс.

308

#p398417,выхухоль написал(а):

как все у вас просто
"вот черные , вот белые
ваш ход"

как у нас все получают по заслугам
Сердюков уже получил
А ведь это предатель родины, пятая колона ....с Васильевой и т.д.
список из 90 шт. прилагается
Примаков в 98г. хотел освободить 90 тыс мест в тюрьме под этих преступников
И где …Примаков, где преступники …90 тыс.

Татьяна придуривается. А это означает что если бы погибли дети сидящие за партами, то ей наплевать.
Для неё видно не те дети. Этих можно....
Слава богу не погибли.

А как относитесь лично вы к обстрелу школы с детьми ракетами? В первый учебный день.
Лично вы.

Отредактировано sergik (01-10-2014 17:33:00)

309

#p398414,Tartila написал(а):

Кто сказал, что это украинцы?

сержик сказал - украинцы, значит украинцы
и не рассуждать, мать вашу!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

310

#p398419,sergik написал(а):

Татьяна придуривается

Вас теперь зовут "Татьяна" , тогда да
------------------

А вы как относитесь лично к обстрелу школы с детьми ракетами?
Лично вы.

я рыдаю
--------------
я плохо отношусь к войне , к разжиганию ненависти и опять же
вовлечению в войну
А по поводу обстрела и убийства
Обстрел и муравьев плох
---------------------
Не надоело задавать идиотских вопросов , слюняво  так
"Ах, какой ужас, детей и кошек"(с)
зато Путин пригрел беглого президента, дал денег на ветер
чем тоже разжег войну

Отредактировано выхухоль (01-10-2014 17:39:13)

311

А как относитесь лично вы к обстрелу школы с детьми ракетами? В первый учебный день.
Лично вы.

я ублюдкам не отвечаю, вы не брезгуете на чужой смерти зарабатывать, а еще и вопросы задавать смеете, брейк!

312

#p398422,выхухоль написал(а):

Не надоело задавать идиотских вопросов , слюняво  так

пока народу не надоест отвечать на идиотские вопросы,
сержику никогда не надоест их задавать

313

Концерт Макаревича в Киеве сорван. Желающих пойти оказалось слишком мало. Девушки из колл-центра обзванивали киевлян, предлагали билеты в полцены.
http://www.parter.ua/ru/event/42/53/2552.html
Внимание! Продажа билетов в Киеве на данное событие приостановлена!
http://www.parter.ua/img/item/2552/3.jpg

314

Информация о том, что Марат с группой Anna News попали в ловушку СБУ подтвердилась. Произошло это под Луганском. Детали произошедшего пока не известны.

По неподтвержденным данным их "сдал" проводник.

315

#p398424,Tartila написал(а):

я ублюдкам не отвечаю, вы не брезгуете на чужой смерти зарабатывать, а еще и вопросы задавать смеете, брейк!

А что вы еще можете сказать7
В прямую обстрел школы защищать уж совсем жутко выглядит. И осуждать украинцев за это вам не хочется.
Вот и стоите в пикантной позе. Ни дать, ни взять.

Достаточно. Все видно.

316

#p398426,Космополит написал(а):

пока народу не надоест отвечать на идиотские вопросы,
сержику никогда не надоест их задавать

Боишься, что будут выглядеть неприлично?
Не опоздал?

317

Удивляет,  что у тебя Броша таки защорены мозги-с  :D

Не отвечай, ежели честно, противно читать и отвечать тебе, уж извини  :dontknow:

318

amici написал(а):

Удивляет,  что у тебя Броша таки защорены мозги-с  :D

Не отвечай, ежели честно, противно читать и отвечать тебе, уж извини  :dontknow:

Удивляет, что Макаревич не поехал. Жаль. Урнодемократизацию по-украински проскочил.

319

Хотя,  читаю тебя в надежде,  что ты окстишься, но видать не вариант  :flag:

Отредактировано amici (01-10-2014 18:20:28)

320

#p398446,Пропаганда написал(а):

Концерт Макаревича в Киеве сорван. Желающих пойти оказалось слишком мало. Девушки из колл-центра обзванивали киевлян, предлагали билеты в полцены.

ну и хде же об этом написано по ссылке?

321

#p398453,Пропаганда написал(а):

Удивляет, что Макаревич не поехал. Жаль. Урнодемократизацию по-украински проскочил.

Термины твои прямо зашкаливають  :D

322

http://nstarikov.ru/blog/45362
Сам Макаревич вовремя отписался:

Москва, 01.10.2014

Андрей Макаревич сообщил об отмене украинского тура с концертной программой "Love". Об этом музыкант написал на своей странице в Facebook.
"Друзья мои, приношу искренние извинения за то что тур с программой "LOVE" по Украине придется перенести — скорее всего, на начало весны", — написал Макаревич.
По словам музыканта, выяснилось, что ему предстоит некая медицинская процедура, "которую никак не получается передвинуть ". Макаревич заверил, что сообщит о точных датах переноса концертов, как только они будут известны.

323

Брош, ну нельзя ж быть такой степени запропагандошныной ? Не ?

324

amici написал(а):

Брош, ну нельзя ж быть такой степени запропагандошныной ? Не ?

Люча, я не скачу, не ору "Крымнаш", вон, Комсополита проси, у него крышак едет на любое упоминание Путина или России.
Космополиииит!! Хтой нэ скаче, той москаль! Опа-опа... /хлопаю в ладоши/
ЗЫ.Хотела уколоть - учи язык гондон пишется через "о". От слова "кондом".

325

#p398458,Пропаганда написал(а):

повторяю вопрос, Пропаганда Парамоновна:

#p398455,Космополит написал(а):
#p398446,Пропаганда написал(а):

ну и хде же об этом написано по ссылке?

за базар гнилой отвечать надо - не так ли, мадам?

326

Космополит написал(а):
#p398458,Пропаганда написал(а):

повторяю вопрос, Пропаганда Парамоновна:

Отвечаю, Комсополит Укропский:
Концерт сорван. Билеты не раскупаются. Загуглись и поскачи.

327

На ГА (http://glav.su) прозвучала интересная версия по изменению маршрута малайзийского Боинга. Предполагается, что отклонение боинга пропавшего над океаном
и над Украиной - работа того самого экспериментальнного американского спутника при помощи которого американцы могут вмешиваться в работу систем управления
Самолетом. Дешифровка сигнала составит не менее 2-х лет.

Общался, скажем так, с соратником небезызвестного "Равиля" с нашего форума.

Вот краткий пересказ (всякие узкоспециальные технические термины опущены):

"Никаких записей на бортовых самописцах "Боинга", объясняющих отклонение курса в зону гарантированного поражения СОУ ЗРК «Бук-М1» ПВО Украины, на сбитом самолёте нет.

Вернее - там нет приказа днепропетровского авиадиспетчера свернуть на север и снизится на 1 км ниже от трассы полёта.

Управление боингом было перехвачено извне с помощью закладки в навигационно-пилотажной аппаратуре самолёта.

Сделано это было с помощью того самого "экспериментального разведывательного американского КА", о котором упоминалось на пресс-конференции начальника 1-го главка ГШ МО РФ и начальника главного штаба ВВС МО РФ.

Поэтому СБ Украины и изъяло все записи переговоров авиадиспетчера. Отклонение от курса есть, а приказа диспетчера - нет.

Переговоры велись открытым текстом и, хотя, радиоперехват записи есть у служб РиРТР разведупров ЗВО и ЮО ВС РФ и, возможно, - у радиолюбителей, но: их к делу не прищьёшь - они получены "незаконным" путём и американцы с хохлами просто нагло рассмеются при попытке предъявить их со стороны МО РФ или радиолюбителей и скажут, что это фальшивка.

Первый раз успешный перехват управлением пассажирского самолёта с экипажем извне был проведён отделом ЦРУ, отвечающем за применение ударно-разведывательных БПЛА, 8-го марта этого года на том самом малазийском «Боинге-777» (для чистоты эксперимента), выполнявшем рейс MH370 из столицы Малайзии Куала-Лумпур в Пекин, и "таинственно" исчезнувшем в Тихом океане.

Штурмовик СУ-25 украинских ВВС использовался только для контроля и подстраховки результата операции по уничтожению "Боинга".

Рашифровать сигнал о перехвате управления "Боингом" в ближайшие несколько лет не представляется возможным современными средствами дешифровки, а дальше придёт другая администрация и свалит всё на "мулата".

А "конспирологам" всех стран останется лишь удивляться "загодочной" пропаже одного и не менее "загадочному" изменению курса и высоты другого "Боинга" малазийской авиакомпании в 2014-ом году."

Так что с прямых доказательств участия американских и украинских спецслужб в этой провокации нет и не будет. Но кому надо, тот поймёт.

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … msg2483848

И  мало было  сбитого самолёта - теперь планируют захват/теракт на АЭС на Украине. Планируют всё свалить на Россию, раз с самолётом не получилось на нас повесить:
Ukraine Reporter ‏@StateOfUkraine · 1m
Journalist @Oleg_Leusenko: #Russia (proxies) may be planning an attack on one of #Ukraine's nuclear power plants in Zaporizhzhya or Mykolaiv

328

#p398464,Пропаганда написал(а):

Отвечаю, Комсополит Укропский:
Концерт сорван. Билеты не раскупаются. Загуглись и поскачи.

Насчёт "укропов" "ватник" не пришей к п и з д е рукав  :D

Причем здесь,  что билеты не раскупаются ? Из-за того что против укропов что ля ? Или против ватников :?  :D

Отредактировано amici (01-10-2014 19:01:02)

329

#p398466,amici написал(а):

Насчёт "укропов" "ватник" не пришей к п и з д е рукав  :D

ну шо - помойму дамочку пора скидывать к сержику
вместе с нами, канешна

330

#p398461,Пропаганда написал(а):

Люча, я не скачу, не ору "Крымнаш", вон, Комсополита проси, у него крышак едет на любое упоминание Путина или России.

А тебе не приходит в голову,  что люди умирают ?

И не старайся мне в голову пропагандировать,  что это всё укропы, сама посуди, мировое сообщество против всего этого, а ты за.

Отредактировано amici (01-10-2014 19:56:30)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и его крымняш

создать форум