Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-3

Сводки с фронтов-3

Сообщений 301 страница 330 из 529

301

В Информационно-аналитическом центре СНБО сообщили, что ситуация в Мариуполе хоть и контролируема, но в направлении города замечена активность российских войск

Как сообщили в Совете нацбезопасности Украины, согласно последним данным разведки ситуация в Мариуполе сегодня подвергается опасности со стороны границы. Согласно официального сообщения СНБО, украинская разведка зафиксировала повышенную активность войск РФ как в приграничной зоне, так и в оккупированном ними Новоазовске.

В частности, речь идет об активных действиях российских вооруженных сил в приграничных районах. Именно там наращивается ударная группировка на украино-российской границе. Войска перебрасываются на временно оккупированную территорию, боевые позиции обустраиваются и укрепляются. Особенно активно российские гарнизоны занимаются этим в районе территории Донецкого погранотряда.

Но кроме всего прочего, как сообщает разведка украинских силовиков, в сторону Мариуполя прошли две колонны российской бронетехники. Эти колонны были замечены еще 7 сентября и двигались они по трассе из Ростова-на-Дону в направлении Новоазовска и Мариуполя. По предварительным подсчетам, в состав колонн входят более 170 единиц гусеничной бронетехники, 30 БТРов и около 200 грузовиков.

302

Ситизен, ты лживое чмо. Так понятно?

303

Peantr написал(а):

Ситизен, ты лживое чмо. Так понятно?

1. Ты для меня не авторитет!
2. Peantr, ты лживое ЧМО из Мухосранска. Так понятно?
(К.- жалкое подобие пьяного чухонца)

Заметь, ты первый начал.

Помнится у Евдокимова было: "- иду домой, ни кого не трогаю..."

Отредактировано citizen (09-09-2014 19:04:42)

304

#p395089,citizen написал(а):

"- иду домой, ни кого не тргаю..."

очень своевременная мысль  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

305

Ситизен открыл очередной базар?

306

Tartila написал(а):

"- иду домой, ни кого не тргаю..."

очень своевременная мысль  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

- Я вообще после бани никого не трогаю, привычка што ли дурацкая такая , никого после бани не трогать. А он, сцуко,  веслом как даст , а я ему говорю, ты што делаешь ёпрст, больно же...

307

flautist написал(а):

Ситизен открыл очередной базар?

Деревня, базар это на востоке, а у нас на севере - рынок.

308

http://se.uploads.ru/t/RW2zp.jpg

Во вторник, 9 сентября, возле Мариуполя не стреляли, однако разведчики докладывают, что российские войска подтягивают силы, а также бронетехнику и «Грады» к окраинам города.
Как сообщил корреспондент ТСН.ua, в Мариуполе никто не верит в перемирие, все готовятся к штурму. Вокруг города копают окопы. Возле Мариуполя для обороны города сосредоточено большая группировка украинских военных.
В то же время информация о том, что боевики, пользуясь перемирием, убегают из-под Мариуполя не подтверждается. Это, вероятно, могли быть лишь единичные случаи. Массового бегства не наблюдается, а российские войска продолжают стоять на своих позициях.
Пока нет точной информации о численности сосредоточенных возле Мариуполя сил противника. Однако сообщалось о по меньшей мере двух танковых полках российских войск, которые принимали активное участие в недавних обстрелах города.
В местах атак, где бойцы АТО держали оборону, остались лишь выгоревшие участки лесопосадки. Пожар не угас, и до сих пор местами дымит лесопосадка.
В то же время сам Мариуполь остается украинским. Весь город завешан украинскими флагами, которые никто не порывается снимать, и раскрашен в сине-желтые цвета. Жители города понимают, что они украинцы, и готовятся защищаться от российской агрессии.
Напомним, что во время визита Порошенко в Мариуполь, боевики обстреляли блокпосты. Они начали стрелять сразу после того, как узнали, что едет президент.

Ссылка

Отредактировано Tartila (09-09-2014 19:19:25)

309

logik p-ur написал(а):
#p395103,sergik написал(а):

Или вы в попыхах

А попыхи - это где?

Где-то в степях под Таганрогом.

310

logik p-ur написал(а):

Или вы в попыхах

А попыхи - это где?

Там же где и "Лоджик пёр - туалетная бумага"  в сортире.

311

gosha написал(а):
logik p-ur написал(а):

Или вы в попыхах

А попыхи - это где?

Где-то в степях под Таганрогом.

Точнее - в говне в сортире.

312

citizen написал(а):
Tartila написал(а):
#p395069,citizen написал(а):

Если я подтвержу факт в твой адрес ты будешь довольна?

"Ты сюда отсасывать пришла? Как всегда?"
Причем, заметь, я пока ещё лишь спрашиваю, а не утверждаю.

уймись, это ваш обычный енотный язык, не строй из себя интеллигента обиженного  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Меня на Еноте уж годы нет. Я не обиженный интеллигент, потому как не толстовец и всегда бью в ответ.
Другое дело, что мой ответ всегда носит характер значительно превышающий "полученное".
Для меня важен сам факт оскорбления, а не его вес. Переступил границу - "получи фашизд гранату..."

Но ты извиваешься как глист и не ответила на мое предложение-вопрос: можно я буду общаться в тобой в стиле "Лоджика" - типа:

И не нужно рассусоливать, а ответь: "да" или "нет".

Пиздобол:!
Какие факты оскорбления в интернете?
Пиздалеты заряжены? Сикунданты похмелены? Памперс надёжно привязан, по коленкам не бьёт?
Тады в бой, чучело енотовое. Танкопиздобол....
Уссюся от этих байцов мама...

Отредактировано Valery9 (09-09-2014 21:35:49)

313

Valery9 написал(а):
citizen написал(а):
Tartila написал(а):

уймись, это ваш обычный енотный язык, не строй из себя интеллигента обиженного  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Меня на Еноте уж годы нет. Я не обиженный интеллигент, потому как не толстовец и всегда бью в ответ.
Другое дело, что мой ответ всегда носит характер значительно превышающий "полученное".
Для меня важен сам факт оскорбления, а не его вес. Переступил границу - "получи фашизд гранату..."

Но ты извиваешься как глист и не ответила на мое предложение-вопрос: можно я буду общаться в тобой в стиле "Лоджика" - типа:

И не нужно рассусоливать, а ответь: "да" или "нет".

Пиздобол:!
Какие факты оскорбления в интернете?
Пиздалеты заряжены? Сикунданты похмелены? Памперс надёжно привязан, по коленкам не бьёт?
Тады в бой, чучело енотовое. Танкопиздобол....
Уссюся от этих байцов мама...

Это ты так Лоджика приветствуешь? Меня на Еноте по инициативе Даши  мудератор Св-Лана забанила как клона до октября 2014 года. Но одновоременно исключили из списков пользователей.

Отредактировано citizen (09-09-2014 21:51:42)

314

citizen написал(а):

Меня на Еноте по инициативе Даши  мудератор Св-Лана забанила как клона до октября 2014 года. Но одновоременно исключили из списков пользователей.

если там так же паскудничал как и тут - то правильно забанили.  :crazy:

Отредактировано flautist (09-09-2014 22:03:17)

315

ты

Нахер пошел, долбоебина из болотного городишки, отравленного газами.  :D

316

#p394979,sergik написал(а):

ополченцы

под шконку

317

Слушайте, что-то происходит. Путин хочет проверить работу ведомств на случай войны.У него полный перди-монокль ?Какая войгна?С кем война? Он войну с зимой спутал?   Профессор ошибся.Пропала страна.

Отредактировано Lidusa (11-09-2014 17:35:17)

318

Лента новостей
Лента новостей
Евгений Левкович
4 мин. · Москва · отредактировано ·

Ясно какое новое задание получил Гиркин. Рассказывать «русскому миру» о том, что это не Путин «сливает» новороссию, а очередные невидимые враги из его окружения, отговаривать русских от любой «деструктивной оппозиционной деятельности», а лучше уговорить их навалиться на столичных национал-предателей и раздолбать их окончательно. Но, видать, совсем плохо с кадрами в спецухе. Даже читая по бумажке заранее им же самим написанный текст и ответив всего лишь на несколько вопросов, Гиркин допустил такое количество несуразицы, что операция оказалась на грани провала еще толком не начавшись. Сначала, значит, Гиркин говорит, что новороссию сливает «пятая колонна» с деньгами и связями (жидомасоны, в общем), и почти тут же - что он, Гиркин, человек военный, пост командующего оставил не по своей воле, вернётся на Донбасс, только если ему прикажут... Стоп-стоп-стоп, милейший. Так ты, получается, сам же приказ «пятой колонны» и выполнил?! И что же тебе, русскому офицеру, помешало его не выполнить и остаться на передовой? Или, хотя бы, побежать к Путину и сообщить фамилию того подлеца, который приказал тебе оставить Донецк, а другим людям подписать позорное перемирие? И, кстати, кто же это всё-таки был, что ты не смог его ослушаться? Ну или так цинично тебя обманул? Почему ты при всем честном народе не озвучишь имя мерзавца?... Вдвойне, конечно, обидно, что никто из журналистов прямо на месте не спросил: товарищ Гиркин, а как звать-то, собственно, того, кто вежливо попросил вас уйти из Донецка и чем он это мотивировал? Кто так подло, по наводке Америки, не позволил вам умереть за новороссию? Хотим знать. Завтра же напечатаем его фото во всех газетах — и кабзда ему.... Впрочем, уровень кадров в журналистике сейчас не выше, чем кадров в ГРУ и ФСБ.
P.S. Ну и отдельное искусство - фраза «под сурдинку перемирия». Ах, как это вкусно, как я всё это обожаю. С детства знакомый слог. Слог офицера-реконструктора, точняк, пацаны.

319

#p395271,Peantr написал(а):

Ясно какое новое задание получил Гиркин. Рассказывать «русскому миру» о том, что это не Путин «сливает» новороссию, а очередные невидимые враги из его окружения

про его окружение только ленивый не сказал
Типа окружение да, он знает что окружение того
но
зато вполне предсказуемое "того"
А от умного и деятельного окружения не знаешь чего ждать
в этом и засада для путина

Отредактировано выхухоль (11-09-2014 17:54:50)

320

Террористы обстреляли жилой квартал, где дислоцировался батальон "Восток". Погибло несколько десятков боевиков, - СНБО

В результате неудачного обстрела жилого района, где была расквартирована часть террористического батальона "Восток", погибли несколько десятков боевиков.

Об этом на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"В прошлые сутки был зафиксирован неудачный обстрел территории жилого массива, где дислоцировалась часть батальона "Восток". Погибли несколько десятков их людей", - сказал Лысенко.

Источник: http://censor.net.ua/n302370

сдаетца мне, что это был УДАЧНЫЙ обстрел :D

321

#p395471,Космополит написал(а):

сдаетца мне, что это был УДАЧНЫЙ обстрел

Террористы обстреляли жилой квартал, где дислоцировался батальон "Восток". Погибло несколько десятков боевиков, - СНБОВ результате неудачного обстрела жилого района, где была расквартирована часть террористического батальона "Восток", погибли несколько десятков боевиков.

господи как пишут
или я дура, или получается что террористы обстреливали террористов
и батальон Восток - террористический

322

#p395473,выхухоль написал(а):

господи как пишут
или я дура, или получается что террористы обстреливали террористов
и батальон Восток - террористический

ну да, именно так оно и было
террористы обстреливали террористов
или новососы обстреливали попочленцев, один хрен :D

Жизнь после перемирия и раздел Донбасса

323

а вот откель ноги растут у всей этой новососии.. ^^

Улюкаев анонсировал принятие Россией "адекватных защитных мер" в отношении Украины

Россия с 1 ноября введет пошлины на импорт товаров с Украины и усилит таможенное администрирование и санитарный контроль украинских товаров, если с этой даты в полной мере заработает соглашение об ассоциации Киева с ЕС.

Об этом заявил журналистам глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА-Новости.

"Повестка была подтверждена президентом - мы целиком настроены на поиск компромиссов, мы хотели бы найти на них ответы в этой непростой ситуации. Это последняя возможность… Если к нам не прислушаются наши партнеры, посчитают наши доводы неубедительными, то мы будем принимать адекватные защитные меры", - сказал Улюкаев журналистам в Брюсселе перед вторыми трехсторонними министерскими переговорами России, Евросоюза и Украины об ассоциации Украины с ЕС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лавров: Введение Евросоюзом новых санкций против России - путь на подрыв мирного процесса в Украине

"Если 17-18 сентября состоится ратификация соглашения со всеми позициями, которые у нас вызывают беспокойство, и с 1 ноября этого года оно вступит в силу, то с этой же даты мы вводим защитные меры", - заявил Улюкаев.

Евросоюз 27 июня подписал экономическую часть соглашения об ассоциации с Украиной, подписавшей политический раздел в марте. Экономический раздел соглашения об ассоциации предусматривает, в том числе, вхождение в зону свободной торговли ЕС.

Источник: http://censor.net.ua/n302392

324

Александр Морозов
25 мин. ·

Завтрашний митинг "героев новороссии" в парке культуры развалился и отменен организаторами. Миссию по созданию "второго приднестровья" они выполнили и теперь "дела" переходят к другим людям. А эти должны потихоньку как-то рассеяться и, как елочные игрушки, лечь в ту же вату, - в коробку и на антресоли, - где уже лежит Янукович. Думаю, что им удастся уйти от суда за военные преступления на достаточно долгий срок. Но поскольку "типологически" они находятся в положении бойцов вильнюсского ОМОНа, то лет через десять их придется, думаю, выдать украинскому или европейскому правосудию. Ультрапатриотический угар - дело временное. А факт вооруженной борьбы на территории другого государства - и непосредственно убийств - на длинной дистанции, конечно, не поменяет своей правовой квалификации.

325

Денис Хорошун
20 ч. · Widget Share Log App ·

"Дима, на этой неделе хватит хунты. Смени акценты. Сделай Порошенко чуть мягче (не перегни палку). Покажи, что он все же не монстр и пошел на подписание "мирного плана" (моего мирного плана, Дима. Подчеркни это). Главный враг по-прежнему – фашизм. Но переноси его в руки Яроша и "Правого сектора".
И вообще, больше фашизма, Дима. Больше изнасилованных баб и расстрелянных стариков. Давай черно-белые кадры войны – "деды воевали". Чтобы для каждого россиянина – идти бороться с фашизмом – это героизм, подвиг и все такое.
Дай музыкальный ряд, вышиби слезу из матерей. Чтобы я больше не слышал нытья про двухсотые. Матери должны гордиться сыновьями-героями. Желательно посмертно. А мальчики обязаны в очереди стоять, чтобы защищать детей Донбасса.
Только все они – добровольцы, Дима. "Добровольцы" – это слово-рефрен. Употреблять его следует часто и только в связке со словом "Герои" (в титрах писать с заглавной буквы).
И еще одно, это важно: "украинская армия разбита и жалкие остатки ее нам не страшны". Повторить эту мысль в выпуске следует не менее семи раз.
Стратегия этой недели: "российские герои-добровольцы бесстрашно идут на войну с фашизмом".
А чего им боятся, Дима? Украинская армия разбита и жалкие остатки ее им не страшны. Матери гордятся, деды воевали. У меня все. В̶о̶л̶о̶д̶я̶. Царь и Бог".

326

#p395512,Peantr написал(а):

Главный враг по-прежнему – фашизм. Но переноси его в руки Яроша и "Правого сектора".

сержикам эту указивку уже спустили :crazyfun:

327

Елена Васильева‎Груз -200 из Украины в Россию
5 мин. ·

Вниманию солдатских жен и матерей, ищущих своих близких! В России запущена деза о том, что вы своих детей не ищете, что все, кто об этом говорят бездетные или лесбиянки.
Молчите дальше, матери и жены.
По одним данным 38 по другим 75 белых КАМАЗов отправились в Украину. Теперь это так не афишируют, как в первый раз. Выезжать снова будут, давая крюк с заездом в Ростовскую область. Повторяю, молчите и дальше...
Кстати казаки войска Донского подтверждают, что многие тела сжигают в крематориях. Молчите дальше и не ревите! У вас нет детей и вы не матери и не жены! Вы бездетные и лесбиянки. И 12 сентября вы не приехали в Москву потребовать ответа от руководства страны. Правильно! Ведь ваши дети в безопасности и мужья тоже. У вас ведь все нормально, и именно вашего пронесет... Так вчера мне сказала одна заносчивая женщина, позвонившая утром. Она кричала мне в телефонную трубку, что я все вру, что ее муж в безопасности, что у них связь по телефону каждый день. И еще кричала, что укры-это трусливые твари, убивающие своих детей. А ее муж с друзьями наведет порядок. А уже сегодня утром она звонила и со слезами просила уточнить, в какой госпиталь увезли ее мужа. А через час я связалась с ней. Она не может говорить, друзья сообщили, что ее муж убит, разорвало... Фамилию уточню.
Не сейчас.
Сейчас говорю вам- матери и жены: продолжайте по-одной сидеть дома и ждать тихо похоронок. Потому что вопят о грузе - 200 не матери, таких нет в природе в России. Вопят бездетные и лесбиянки.
А если вы все-таки матери, если вам дороги ваши дети, не сидите дома. Это убийственно в прямом смысле для каждой из вас.
21 сентября мы идем на Марш Мира в Москве.
Если у вас погиб близкий, берите билет, приезжайте, помогите остановить это братоубийство. Вы давно уже должны быть в Москве. И не мы, а вы должны здесь заниматься розыском погибших.

И не звоните мне больше с оскорблениями, бравируя связью с живыми военнослужащими, вторгшимися в Украину. Сидите, бойтесь, молчите и ждите... Надеюсь, дождетесь живыми. Но помните, украинцы - это люди, которые очень любят свой народ, свою землю и своих детей. Именно из-за чужих избитых детей они вышли на Майдан. В Украине чужих детей не бывает. Они защищаются всем миром.
Да что я тут пишу... Сидите дома. Никуда не надо ехать. Ведь многие действительно уже бездетные... Опять от Путина предельная конкретика.

Отредактировано Peantr (13-09-2014 16:04:02)

328

Все, что я ниже скажу, в общем-то, говорить, наверное, бесполезно. Однако, и не сказать это тоже никак не получается. Поэтому давайте мы подведем итоги один раз и больше постараемся к этому вопросу не возвращаться.

Мы тут, на «Петре и Мазепе» — русские националисты. Русский национализм у нас очень простой, даже примитивный – «чтобы русским людям жилось хорошо». Все, от чего русским людям жить становится лучше, мы приветствуем. Все, от чего им жить становится хуже – хаем. Вот настолько мы просты.

И в свете этой нашей примитивной, доступной любому неандертальцу логики, все, происходящее на Донбассе – многогранная, сияющая бездной отвратительных смыслов позора и унижения катастрофа для всего русского народа сразу, вне зависимости от страны обитания.

Экономика Донбасса – уничтожена. Что не уничтожено сейчас – будет уничтожено в ближайшее время. Что не будет уничтожено – не переживет зиму. Что переживет зиму – бесполезно без того, что уже разрушено и разворовано. Индустриальному району, обеспечивавшему рабочими местами несколько миллионов русских людей – конец.

И кто же это устроил? Может быть, это устроили бендеровцы и правосеки, из ненависти ко всему русскому? Нет. Потому что если они это устроили, то почему же они уничтожили только индустриальный русский Донбасс, а индустриальные русские Одессу, Николаев, Харьков и Днепропетровск, наоборот, оставили в покое? Да и как-то странно называть бендеровцами и правосеками Николаевскую 79-ю десантную бригаду. Как-то не лепится в концепцию бендеровцев и правосеков 79-я десантная, правда?

Да и вообще, концепция необходимости воевать бендеровцев и правосеков разбивается об один простой вопрос: укажите, пожалуйста, сколько русских людей было убито на Украине по национальному мотиву за последние 20 лет? Ноль? Ой. А в Российской Федерации, скольких русских зарезали кавказцы? А скольких русских женщин изнасиловали таджики и прочие азиатские гастарбайтеры? Ой.

Нет, мы знаем, кто устроил этот геноцид, и знаем отлично. Это устроил один полковник ФСБ РФ по приказу другого полковника ФСБ РФ. Гиркин и Путин фамилии этих полковников.

А для того, чтобы горело ярче, один из полковников ФСБ изобразил из себя «белого офицера» и «русского националиста». А другие «русские националисты» решили подыграть полковнику ФСБ, чем поставили себя в позицию клоунов у пидорасов. И в рамках своей клоунской компетенции эти «русские националисты» заманили на Донбасс сотни и тысячи добровольцев, на борьбу с бендеровцами и правосеками. А в рамках продолжения банкета полковник ФСБ вооружил самые отмороженные и люмпенизированные слои населения Донбасса, что мгновенно привело к социальной катастрофе и широкомасштабному беспределу, невиданному в регионе с 1923 года.  А клоуны на службе у пидарасов упорно замалчивали преступления местного и приезжего люмпенья, всей этой элиты нации, Пономаревых и Моторол.

Взамен Россия понесла такие имиджевые потери, каких не несла со времен Первой Мировой Войны. И маховик экономических потерь, которые она уже понесла, и которые еще понесет, уже раскручен с такой пугающей скоростью, что даже трудно предсказать, будет ли удар по экономике РФ слабее, чем в 90-х. То есть, буквально, пока трудно предсказать, насколько хуже станут жить русские люди, насколько хватит Фонда Национального Благосостояния, и не выйдет ли он весь уже в этом году. Это вы сделали, дорогие. Молодцы.

И это в РФ. А уж насколько хуже стало жить русским людям в Луганске и Донецке – вообще не поддается описанию. Очень трудно быть 19-летней девушкой в Луганске. Очень трудно быть пенсионером и инвалидом в Луганске. Очень трудно быть бюджетником в Луганске. И вообще невозможно сказать, кем быть в Луганске легко. Вот такая русская весна. Это вы сделали, дорогие. Молодцы.

Причем не надо надеяться, что Гиркин или Путин разделят с русским народом его тяготы. Отнюдь. Путин будет кушать, что захочет, запивать, чем захочет, одевать, что захочет, и ездить на чем захочет. А Гиркин уже крайне убедительно показал, что в момент, когда его прижмет – он исчезнет и объявится через время в тихом месте. Такой уж он человек.

А вот имиджевые потери как раз понесет весь русский народ, вне зависимости от страны проживания. Только русские России – с гордостью, потому что им клоуны объяснят, почему надо радоваться тому, что ты сидишь в говне и жуешь говно, а русские всего остального мира – со слезами, потому что они-то тут уж совершенно не при чем, а ненавидеть их весь мир будет как положено.

При этом важное отличие происходящего от, например, трагедии Гражданской войны – это то, что в Гражданской войне агрессором были люди подчеркнуто безнациональные. Это не русские были агрессором, а большевики, интернационал. А русские как раз были стороной обороняющейся, проигравшей и с достоинством отступившей, чтобы сохранить нацию и культуру.

А в этот раз наши клоуны у пидорасов расстарались сделать так, чтобы весь мир понял – это не многонациональная Российская Федерация пошла на войну, о, нет, что вы. Площадолезгинск Красномокасинского района не имеет никакого отношения к происходящему, что вы. И всё Странноэкономическомоделье тут вовсе не при чем, это вам и Лавров скажет, и Крылов. Нет, это именно русские православные люди взяли в руки ПЗРК и начали шмалять во все стороны. Кадыровцев нет, это не кадыровцы. Осетин нет, это не осетины. Это мы – русские православные! Такие уж мы люди – если обезьяна с калашом на Донбассе отстреливает людей с украинским паспортом – то это наш, русский человек, даже больше русский, чем сами русские. Такой у нас, у клоунов, теперь критерий национальности: «русский, значит вооруженный тупой гондон, для краткости — ополченец».

Задача у клоунов простая и циничная, и справились они с ней неплохо – подменить понятия. Расширить сферу презрения и позора, которой себя активно покрывают ополченцы, на всю нацию. Объяснить миру, что Жилин из «Оплота» режет уши не потому, что он мент-беспредельщик, чемпион по подлости и бесчеловечности, а потому что он русский человек. Молодцы, спасибо. Получилось. Не вполне, но заявка сделана чемпионская.

Итоги подведем. Луганск сидит без воды и света. Донецк без металлургии. Вся Россия – в очень короткой перспективе вообще без всего, потому что с постоянно расширяющимися санкциями вместо друзей. Тысячи русских людей убиты. Десятки тысяч лишились работы и крова. Сотням тысяч – просто стыдно признаваться, что они – русские.

И в качестве хороших новостей вы, говножуи, рассказываете о том, что ничего, зато бендеровцам на Украине без экономики Донбасса точно конец. Несомненно, тут вы правы – экономика Украины из-за войны, которую вы развязали, ушла в такое пике, что страшно смотреть. Только в связи с чем это победа для вас? Не кажется ли тебе, Билли, что мы с тобой оба бесплатно говна наелись?

И поглядите, как здорово вышло! Какой эпической катастрофы всего за полгода удалось добиться двум полковникам ФСБ РФ и клоунам у них на побегушках.

Итог ваших действий, клоуны – уничтожение экономики двух крупнейших стран с русским населением. И единственное вам может быть оправдание – если вы не русские никакие не люди, которых бесплатно развели, то есть не клоуны у пидарасов, а если вы наоборт – пидорасы у клоунов, циничные медийщики на зарплате, чья задача – уничтожение русского населения России и Украины. В этом случае вы никого не предали, потому что изначально работали внедренными агентами, и претензий к вам может быть не больше, чем у Гитлера к Штирлицу. Измены родине и народу тогда не имеется, потому что и родины и народа у вас тогда не имеется, а имеется только заказчик и контракт на геноцид. В таком случае вы молодцы, со своей диверсионной миссией справились отлично, эти руины нам, русским, еще за 30 лет не отстроить.

И в этой ситуации, в ситуации очевидного ада, который в итоге закончился ничем, кроме ада, пылающей пустоши на месте одного из самых русских регионов мира, в ситуации ада, который вы, клоуны, спровоцировали, устроили и спонсировали, голоса клоунов разделились.

Одни, в лице Ольшанского сотоварищи, начали ныть, что как-то все быстро и плохо закончилось, а на самом деле план был не такой, но как-то не задалось. Сообщаем:

Видишь ли, Биба! Нехер обниматься с лидером движения «Юго-Восток» Олегом «меня били в каждой области, которую представляет мое движение» Царевым. Надо внимательно посмотреть на его рыло, и все перспективы станут ясны. Нехер обниматься с лидером движения «Оплот» Евгением «я мент и отрезаю людям уши» Жилиным. Надо внимательно посмотреть на его рыло, и все перспективы станут ясны.

И не надо, Биба, надеяться на то, что если сейчас ты будешь рыдать, то мы проникнемся к тебе уважением. Нет, функция печального клоуна – вызывать злобный смех. Её и выполняешь.

Другие же, в лице Просвирнина и Холмогорова сотоварищи, все еще делают бодрое лицо людей, которых Володин совсем не содомирует крепкой путинской вертикалью власти, и вообще дела у них так же отлично, как и у всего русского народа. Сообщаем:

Видишь ли, Боба. Всем уже достаточно хорошо видно, что улыбка нарисована. Ты убил уже достаточно людей, чтобы закономерно бояться выйти из дому. Сиди дома. Скитайся по Сибири. Это неважно. У Кичаткина есть родные. У Осипова есть родные. У каждого из убитых тобой псковских десантников. У каждого из убитых тобой русских России. У каждого из убитых ими на Донбассе русских Украины. Есть родные и близкие. И они тебе не рады. И не нужно обладать большими аналитическими навыками для того, чтобы предсказать твое будущее, Боба. Количество недоброжелателей обязательно перерастает в качество. А поскольку в данном случае ненависть к тебе замешана на декалитрах русской крови, в чем выразится это качество, в общем-то ясно.

Ваш кровавый цирк сворачивается, и скоро уедет совсем. А ты, Боба, не фокусник Гиркин, ты не умеешь появляться, после того, как скоро пропадешь. Ты умеешь только кривляться на тему «русским не надо денег, русским надо убивать друг друга».

Александр Нойнец

329

Машины новой российской гуманитарной колонны въехали на Украину
В общей сложности 200 автомобилей новой российской колонны с гуманитарной помощью в пятницу, 13 сентября, пересекли украинскую границу. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя Южного таможенного управления Раяна Фарукшина.
По данным СМИ, грузовиков везут консервы, сахар, муку, дизель-генераторы, препараты для очистки воды и другую помощь общим весом 1,88 тысячи тонн.
Колонна российского МЧС движется без сопровождения сотрудников Международного комитета Красного Креста (МККК). "МККК никогда не был официально уведомлен о соглашении между Россией и Украиной о достижении технических договоренностей по этой колонне", - сообщила агентству ИТАР-ТАСС пресс-секретарь МККК Анастасия Исюк.

Ссылка

330

Вот ведь суки, так и нагнетают обстановку у нас.  :angry:

Финляндия обвиняет Россию в гибридной кибервойне. Министр обороны жалуется на троллинг

время публикации: 14:07

Россия и ряд других стран ведут против Финляндии гибридную кибервойну, считает финский профессор университета Аалто Ярно Лимнелл, специалист в области кибербезопасности. По его словам, методом ведения этой войны является обработка общественного мнения, сообщает русская служба Yle.

Лимнелл заявил, что на умы его сограждан пытаются влиять с помощью активных ньюсмейкеров, известных пользователей соцсетей, интернет-троллей и даже официальных заявлений российского руководства. Профессор добавил, что в последние годы РФ все более профессионально занимается обработкой общественного мнения как внутри страны, так и за рубежом.

Ранее в интервью немецкой Die Welt профессор говорил, что информационная война в интернете стала неотъемлемой частью российской военной доктрины. Лимнелл утверждал, что Запад пока не знает, как можно реагировать на такой тип пропаганды, которая скрыто манипулирует общественным мнением.

Накануне министр обороны Финляндии Карл Хаглунд заявил, что Москва ведет против Хельсинки информационную войну, а сам он стал жертвой интернет-троллинга. Речь идет о большом количестве анонимных комментариев на его страницах в Facebook и Twitter, которые очень похожи по содержанию. Хаглунд предположил, что в данном случае речь может идти об организованной деятельности.

Хаглунд отметил, что за такие комментарии нельзя привлечь к уголовной ответственности, а Хельсинки не будет связываться по этому поводу с Москвой. Также глава военного ведомства усомнился в правдивости информации, которую российские СМИ распространяют, освещая ситуацию на Украине.

"Никакой угрозы Финляндии нет, и не существует никаких юридических оснований для вмешательства в дело. Деятельность интернет-троллей не направлена против Финляндии, хотя речь идет об искажении новостей, связанных с финскими политиками. Я считаю, что речь идет о деятельности, направленной против всего западного сообщества, и шире она связана с украинским кризисом", - приводит слова главы финского Минобороны русская служба Yle.

В конце августа Минобороны Финляндии несколько раз обвинило Россию в нарушении воздушного пространства. Премьер-министр страны Александер Стубб заявил, что Москва таким образом попыталась разозлить Хельсинки, писало издание Verkkouutiset. Глава финского правительства отметил, что РФ готова провоцировать нестабильность рядом с собственными границами, как сейчас это происходит с Украиной, но ее в данном случае нельзя сравнивать с Финляндией. Стубб подчеркнул, что его согражданам опасаться нечего.

Несколько дней назад Финляндия стала последней страной-членом ЕС, согласившейся на введение нового пакета санкций против РФ. До этого сообщалось, что некоторые страны Евросоюза призывали повременить с новыми запретными мерами, так как на Украине соблюдается режим прекращения огня.

Президенты России и Финляндии Владимир Путин и Саулии Ниинистё обсудили украинский кризис во время встречи в Сочи в середине августа. Тогда Ниинистё назвал происходящее на Донбассе катастрофой, которая "отражается на нас всех и трогает нас всех". Финский президент подчеркнул, что произошедшее нанесло определенный ущерб отношениям между Москвой и Хельсинки.

Визит Ниинистё в Россию состоялся вскоре после введения "продуктовых санкций", которые заметно сказались на финских компаниях, в первую очередь - на крупнейшем производителе молочных продуктов Valio. Из-за запрета импорта в Россию предназначенные для нее продукты с русскоязычной маркировкой в виде исключения поступили в продажу в Финляндии с большой скидкой.

http://www.newsru.com/world/14sep2014/trolling.html

Отредактировано amici (14-09-2014 15:45:15)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-3

создать форум